5. みのる整骨院   >

みのる整骨院

ミノルセイコツイン

• 東京都江東区大島5丁目47-5-102
  • 大島駅徒歩3分[整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/骨格矯正/頭痛/眼精疲労]

あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:29:00.0

姿勢・猫背を改善したいと思い、予約しました。
    丁寧なヒアリング・身体の状態を見ていただき、最適な施術と料金を提案してもらいました。施術前後の姿勢の写真なども撮っていただき、説明も分かりやすかったです。
    現在週3で、もみほぐし・姿勢矯正・インナーマッスルEMSを受けています。毎回、現在の身体の状態や家でできるストレッチなどを教えてもらい、施術も丁寧でとても満足です。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

みのる整骨院からの返信コメント

あゆさん、お忙しい中ご丁寧な口コミ頂きありがとうございます。

施術や院の雰囲気等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからももっとお姿勢やお身体のお悩みを改善できるようしっかりとサポートさせて頂きます。

• yucoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:13:19.0

肩甲骨はがしは初めてだったのですがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    矯正は施術前後の写真を見て、1回だけでも効果を感じたので通うことにしました。
    通いやすいプランをいくつか提案いただき、月定額で通えるプランにしましたが、次いつにしますかー?とどんどん予約を入れてくださるので仕事の疲れがたまることなく助かってます!

【肩甲骨はがし+矯正】天使の羽は専門家に相談☆ ¥8030→2980

• えてちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:38:43.0

デスクワークの肩こりや頭痛がひどく、根本から改善したいと思い通い始めました。
    担当の方は都度変わるのですが、症状や感じた異変などきちんと共有されているのでどの人が担当でも安心して受けられます。
    今の身体の状態や、家でできる改善方法など分かりやすく教えて頂き、かなり頭痛が楽になりました!
    来店時に次回の予約を取れるので、習慣付けて通うことができ、予約もとても取りやすいのがありがたいです。

• ゆりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:32:45.0

初回は当日の遅い時間の電話だったにもかかわらず、快く対応してくださりとても助かりました。
    今ある痛みを治療しながら、今後痛みを繰り返さない身体をつくっていくための施術を受けており、日々良くなっているように思います。
    これからもお世話になります。

【会員様限定】再来予約用【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:40:39.0

こちらに通い始めて肩こりが軽減しました。
    今の自分の状況をわかりやすく教えてくれてとても助かります。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:05:40.0

首を酷く痛めてしまったのをきっかけに通い始めました。待ち時間もほとんどなく、スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださるのでとても通いやすいです。身体を整えるために今後もしっかり通いたいと思います!

みのる整骨院からの返信コメント

あきさん、お忙しい中ご丁寧な口コミ頂きありがとうございます。

お首の症状改善されていてとても嬉しいです!
    しかっりと通い続けて頂いているおかげかと思います。

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• ともひとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:15:50.0

初回はポイントが貯まっており、近場だったので予約しました。
    月間会員制度のようなものがあり、お値段も思ったより高くなかったです。前の整骨院では長時間待たされてしまったりしたのですが、この整骨院では長くても2分程度で対応してくださるので安心して施術を受けています。

みのる整骨院からの返信コメント

ともひとさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き有難う御座います。

肩、腰周りの痛みなどお身体の症状良くなっていてとても嬉しいです!

これからも矯正など続け痛みの出ない身体づくりをスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします!

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:42:58.0

主に首や肩、肩甲骨周辺に痛みがあり、週に2~3回通院しています。
    施術内容は初回に相談してからお願いしました。
    通い始めてから2週間ほど経ちますが、毎回状態を確認しながら施術してくださるおかげで、肩の可動域が広がり痛みからも解放されつつあります。
    どの先生も親切丁寧ですし、初診時に料金の説明も丁寧にしていただけたので安心してお任せできます。

みのる整骨院からの返信コメント

よしさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き有難う御座います。

首肩、肩甲骨周りの痛みなどお身体の症状良くなっていてとても嬉しいです!

痛みを繰り返さない様スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします!

• べべさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:51:42.0

先生方はみなさん優しく、毎回丁寧に施術して頂いてます。
    次回の来院日についても、提案があったり、希望の時間帯で空いてるところを教えてもらえたりするので予約もとりやすく通いやすいです。
    今後もよろしくお願い致します。

みのる整骨院からの返信コメント

べべ様、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

お身体のお悩みにしっかりと向き合い、スタッフ一同、より一層丁寧な施術を心がけていきます!
    これからもよろしくおねがいします!

• わたみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:06:10.0

首肩周りのこり、デスクワーク中の手先の痺れが気になり来院しました。

週2,3回通い始めて1ヶ月少し経ちますが、手の痺れはほとんど無くなり、周りの人から姿勢良くなった?と聞かれることが何度かあったりと効果を実感しています。引き続きお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

みのる整骨院からの返信コメント

わたみさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き有難う御座います。

首肩の痛み、しびれなどお身体の症状良くなっていてとても嬉しいです!
    お仕事上首や肩の負担が多くお辛いと思いますが
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:55:01.0

腰痛と肩の痛みで通院しています。
    まだ1ヶ月程度ですが、かなり解消されつつあります。
    的確な施術で大変ありがたいです。
    今後もお世話になりたいと思います。

みのる整骨院からの返信コメント

ゆかりさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き有難う御座います。

腰痛の方改善していてとても嬉しいです!
    まあd股関節の硬さや、腰の張りなど残っていますが
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:54:36.0

腰痛が気になり通い始めました。
    週2ぐらいで施術していただいてますが、腰痛やあとから気になった首の詰まり感など軽減して楽になりました!
    引き続きよろしくお願いします。

みのる整骨院からの返信コメント

愛さん、お忙しい中ご丁寧な口コミ頂き有難う御座います。

腰や首の痛み軽減していてとても嬉しいです!
    最近はお首の症状が強くなってきていますが、辛さの出ないお身体になれるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:12:20.0

側弯症の痛み解消と姿勢改善のため、
    1ヶ月前から週2~3回ほど通っています。

以前から頭痛や首、肩、腰の痛みに悩んでいたのですが、
    最近はかなり楽になって痛み止めを飲む頻度が減りました。
    先生方皆さん丁寧な施術をして下さり、
    自分では気づいてなかった身体の状態や癖を教えていただき、普段意識的に気をつけるようになりました。

引き続きお世話になります!

みのる整骨院からの返信コメント

mizukiさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き有難う御座います。

腰痛や頭痛などお身体の症状良くなっていてとても嬉しいです!
    お仕事上首や肩の負担がおおくお辛いと思いますが
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます、よろしくお願いいたします!

• Aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:49:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    これからもお世話になります!

みのる整骨院からの返信コメント

Aykさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

腰の痛みの方だんだんと良くなっていて嬉しいです。
    なかなか根治とはいかず、痛みも強く出ることもありますが、スタッフ一同
    腰の痛みの根治に向け全力でサポートさせて頂きます!

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 00:04:23.0

優しく対応してくれて通いやすいです!

みのる整骨院からの返信コメント

nさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

首やあごの痛み少しずつ改善されていてとても嬉しです!
    しかっりと定期的に通って頂いているおかげかと思います。

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます、宜しくお願い致します!

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:50:41.0

姿勢矯正のために利用させていただいています。
    スタッフの皆さんが明るく親切で、施術中も姿勢などに関わる知識を色々と教えてくださります。

みのる整骨院からの返信コメント

あすさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

お姿勢の方だんだんと改善がみられておりとても嬉しいです!
    これからもスタッフ一同姿勢改善に向け、全力でサポートさせて頂きます!

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:25:46.0

しっかりとしたカウンセリングで腰痛の原因がわかりました。ほぐし中も痛みがあったので少し心配していましたが翌日痛みは全くなく身体が軽く感じました。凄く効いたようです。通いたいところですが家から遠いので検討中です。

【12月限定】悩みの場所にほぐしで徹底アプローチ!

みのる整骨院からの返信コメント

ココア様お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。
    数ある整骨院、整体院の中から当院を選んで頂き大変嬉しく思います。

施術に効果を感じて頂けた良かったです!
    腰痛の改善にはやはり継続が大切になってきます。
    家が遠くて大変かと思いますが回数券や通常より長めにほぐしたりするメニューも御座いますのでご検討いただければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• やすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:00:34.0

頭痛やこりがひどく来院しました。
    雰囲気もよくスタッフさんも皆さんいいお方でとても良いところです。
    お陰様で頭痛やコリも治りました。
    私と同じ悩みを抱えている方がいる際は是非とお勧めします。

みのる整骨院からの返信コメント

やすこ様、お忙しい中ご丁寧な口コミをありがとうございます。

大島地域に数ある整骨院、整体院の中から当院を選んで頂きとても嬉しく思います。
    またお悩みである頭痛やコリも良くなって良かったです!
    また症状が戻らない様にメンテナンス頑張っていきましょう!

• カリさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 13:07:55.0

継続的に通っていて、身体のメンテナンスをしてもらっています。自分が気になるところを相談すると丁寧に施術・アドバイスをしてくださいます!

みのる整骨院からの返信コメント

カリさん、お忙しい中ご丁寧な口コミ頂きありがとうございます。

長年当院を選んでいただきとても嬉しく思います。
    腰痛、首、肩の症状がよくなるように今後も全力でメンテナンスさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• すさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:42:32.0

左腕が上げられなくなり、整形外科では痛み止めの飲み薬を出されるだけで、痛みが引いても数ヶ月するとまた痛みが発生を繰り返していたため、こちらの整骨院に通うようになりました。
    左腕だけではなく、右肩の凝りや腰の痛みなども見ていただき、根本改善に向けた巻き肩の矯正をしていただいたり、家でできるトレーニングなども教えていただいています。
    スタッフの皆さん親切な方ばかりで、いつもリラックスさせていただいています。

みのる整骨院からの返信コメント

すさん、お忙しい中ご丁寧な口コミ有り難うございます。

大島地域に数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    左肩の痛みはもちろん、右肩の痛みもよくなるようにこれからも全力で施術させていただきます。
    痛みがよくなったらまた繰り返すことないよう、根本改善頑張っていきましょう!

• まゆぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 21:41:05.0

産後で、背中と腰に痛みを感じて来院しました。
    施術前後で写真を撮り、身体の歪みやホルモンバランスの話などを詳しく説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    2.3回通っただけで、身体の痛みも和らぎ、骨盤も閉まってきた感じがします。
    今後の通院での変化が楽しみです。

みのる整骨院からの返信コメント

まゆぽさん、お忙しい中ご丁寧な口コミ頂きありがとうございます。

背中と腰の痛み和らいでいてとても嬉しいです!
    お姿勢やお身体のの歪みなどこれからもっと良いへ変化を体験して頂けるよう
    これからもサポートさせて頂きます。

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:13:48.0

スタッフの皆さんは丁寧でとても親切です。予約も柔軟に取れるので通いやすいです。これこらもしっかり通いたいと思います。

みのる整骨院からの返信コメント

たくみさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
    猫背を改善をして綺麗な姿勢になれるように矯正とEMSの施術を一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

• skさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 18:28:52.0

毎回自分の症状に合わせて丁寧に施術いただいてます。
    通いはじめてからかなり良くなりました。
    予約も取りやすいので、通いやすいです!

みのる整骨院からの返信コメント

skさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。

施術等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    首肩の痛みを根本的に改善できるよう、今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• やえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:45:54.0

首の痛みで来店しました。
    最初は痛い首が治ればと思って行ったのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、かなりの反り腰と判明しました、、、
    痛みがある部分だけでなく、その日のからだの状態に合わせて施術してくださいます。
    一回の施術時間もちょうどよく(延長もできました!)、遅くまでやっていて駅からも近いので、仕事終わりにも気軽に通えます!
    行けなくなってしまった日も、連絡するとすぐに対応してくださいました。
    それだけでなく、ストレッチや呼吸法なども教えてくださるので、無理なく長く通い続けられそうです!

星5以上の評価ができればそれ以上もっと星をつけたいくらいです!!
    とてもおすすめなので、どこの整体に行くか迷われている方は一度行ってみてください!!!無理な勧誘などもなくお試しでも行きやすいと思います♪♪

まだ数回しか行っていないのに少しずつ痛みが良くなってきています!!これからもよろしくお願いします!

みのる整骨院からの返信コメント

やえさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。

施術等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    根本的に首の痛みを改善できるよう、今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• なめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:02:59.0

いつもお世話になってます。引き続きよろしくお願いします。

みのる整骨院からの返信コメント

なめさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。

足回りの症状改善されていてとても嬉しいです!
    またこれからも引き続きサポートさせていただきます、よろしくお願いいたします!

• よーよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 09:59:02.0

毎回丁寧に対応頂き有難う御座います。明るい雰囲気で通いやすいと思います。

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

みのる整骨院からの返信コメント

よーよさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。

お体の症状徐々に回復していらしてとても嬉しいです!
    もっとご満足いただけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• こーとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 12:49:36.0

いつも気さくに話しかけてくださりありがとうございます。
    膝の痛みも良くなりました。体もほぐしてもらって楽になってます。いつもありがとうございます。

みのる整骨院からの返信コメント

こーとさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。

お膝の痛み改善されていてとても嬉しいです!
    お膝だけでなくお身体全身楽にできる様、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:51:40.0

数ヶ月ぶりに来院しました!
    久しぶりでも、スタッフの皆さんが優しく受け入れてくれて嬉しかったです♪
    毎回、ツライところがないか聞いてくれたり、身体の状態を見ながら施術してくれます!
    日々の疲れを癒してくれる場所だと思います!!
    これからもお世話になりたいと思ってます!!

みのる整骨院からの返信コメント

まいさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。

肩や背中周りなど症状の方良くなってきておりとても嬉しいです!
    いつでも全力でお身体診させて頂くので、気軽にお越しください!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:02:34.0

雰囲気も明るく、平日も21時まで営業していて仕事帰りに行きやすい。
    仕事が遅くなり時間変更お願いしたい場合も融通効くので助かる。
    通いやすいので姿勢矯正頑張ります

みのる整骨院からの返信コメント

みさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。

院内の雰囲気気に入って下さり嬉しいです!
    お仕事中の負担を少しでも軽減できるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• ミルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:42:15.0

短時間の施術でも効果がありました。
    また利用させていただきます。

みのる整骨院からの返信コメント

ミルさん、お忙しい中ご丁寧な口コミを有難う御座います。

施術効果を得られた様で、スタッフ一同大変嬉しいです。
    これからもご満足頂ける様、全力でサポートさせて頂きます!

みのる整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー