5. 七福整骨院   >

七福整骨院

シチフクセイコツイン

• 東京都西東京市谷戸町3丁目9‐5 ひばりメディカルモール1F
  • 西部池袋線ひばりヶ丘駅徒歩10分/バス「谷戸町」下車徒歩1分[整体/腰痛/肩こり]
  • ミヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 13:46:36.0

肩コリと頭痛が酷くて通い始めました。通い放題のプランで、最近は頭痛もなく、酷かった肩コリも少しずつ良くなってる気がします。スタッフの方も、みんな明るく雰囲気がとてもいいです。

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分付【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

ミヤ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

頭痛や肩こりが少しずつ良くなってきてよかったです。

これからも一緒に頑張っていきましょう。

• たかっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 05:54:53.0

施術後、視界が広がって正直驚いてしまった。
    そもそも睡眠障害があり、お邪魔しましたが、
    背中がパキパキだった事もあり、簡単には治らなそうです。しばらくお世話になる予定です。

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【骨盤矯正+ほぐし】¥3980

たかっしー様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院では症状に沿った的確な治療をするように心がけています。

これからも一緒に頑張りましょう。

• いわたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 00:08:32.0

猫背、反り腰改善のため骨格矯正を受けました。
    約半年間で30数回通った結果姿勢が改善され、痛みで寝付けない、ベッドから起き上がれない程だった腰痛がほとんど無くなると共に、日常生活で疲れにくくなったように思います。
    また、どのスタッフさんも感じが良く丁寧な対応をしてくださいます。

いわた様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

日常生活に支障が出ない程に腰痛がよくなってよかったです。

これからも一緒に頑張りましょう。

• なみきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:24:20.0

現在の私の姿勢を確認いただき、揉みほぐしと骨盤矯正を施術いただきました。
    ストレートネックのため、首や肩の可動域が狭くなっていたのが、楽に動かせるようになったと感じます。
    継続的に通わせていただきたいです。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

なみき様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

首や肩の可動域が広くなってよかったです。

これからも一緒に頑張っていきましょう。

• haruさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 14:51:38.0

痛みの原因を丁寧にご説明いただき、治療していただきました。骨盤などの矯正もしていただきすこしずつ姿勢が良くなり動きやすくなっているように思います。

haru様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院ではその症状の原因を丁寧にお伝えし、それに沿った的確な治療をするように心がけています。

これからも一緒に頑張っていきましょう。

• のんはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:45:51.0

前から猫背を治したく、家の近くにあるので気になって行ってみました!
    一回だけでも身体が軽くなったので今後も続けていきたいと思います。
    スタッフさんも気さくな方が多いので楽しく通わせてもらってます!

人気No2【姿勢改善+ほぐし】肩こりや腰痛の緩和には正しい姿勢を!¥3980

のんはん様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

骨盤の歪みは普段の日常生活の姿勢、仕事での負担で
    歪みやすくなってしまいます。
    歪みをしっかり改善できるよう、今後も一緒に頑張っていきましょう!!

• じまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:53:34.0

毎回からだの不調を確認し、的確な処置をしてくれています。ベビーカーで子どもを連れて行くことも多いのですが、子どもにも優しく接してくれてありがたいです。雰囲気もとても良く通いやすいです。

じま様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

当院ではお子さん連れでも安心して来院できるように
    スタッフがしっかりつくようにしています。

これからも安心して来院できるように院の安全性を高めていきます!!

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 13:37:00.0

丁寧なカウンセリングから始まり、身体の状態をチェックしながら施術していただいました。
    通ってみようと思ってます。

【平日12時~17時限定】国家資格保持者による全身矯正+ほぐし ¥2980⇒¥1980

たか様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

当院は現在のお身体の状態をしっかり診て
    最適な治療プランを提供致します。

少しでもお身体の変化がありましたらお気軽にご相談ください!

• たくみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 16:18:10.0

姿勢矯正をお願いし、数回通ううちに、今まであった腰痛や肩こりなどが無くなり普段の生活が快適に過ごせました。

たくみ様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

お身体が改善されて良かったです!
    これからもお身体の状態をしっかり診つつ、全力でサポート致します!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:23:02.0

めちゃくちゃお世話になっております!!
    人生初のむち打ちでお世話になったのがきっかけだったのですが、その時もしっかりと医療機関をご案内頂いたり、その結果に倣って丁寧な施術を行って頂いたりと、とてもキメ細やかや気遣いやご配慮、そしてなにより確かな技術で早期の回復ができました!!!!!
    転職もしたばかりで仕事に支障をきたせないタイミングだったので、本当に本当に助かりました!!!

沢山の先生がいらっしゃるのですが、毎回どの方もキチンとカウンセリングをしてくださり、体調や痛みに合わせて適切な施術を行ってくださります。

最近背骨の矯正もお願いしているのですが、あれだけ酷かった腰痛がほとんどなくなりました!!
    今までは運動するだけで今日の夜にも痛くなるだろうなぁと怯えていたのですが、その心配もなくなり、心も軽くなったので、遠出なども積極的にできそうです!

ひとみ様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

当院では一人一人しっかりお身体の問診、評価をし
    しっかり症状に合った施術を提供致します。

少しでもお身体の変化がありましたらお気軽にお問い合わせください。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 14:31:06.0

整体はお高いイメージがありましたが、通い放題のプランがあり、金額や回数をあまり気にせず痛みがすっかりなくなるまで通うことができました!
    左右差もほとんど感じなくなりとても快適になりました!!

ゆき様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

お身体が改善されてよかったです!
    骨盤の歪みは日常生活でも歪みが出やすいです。

姿勢や重心のかけ方などを意識し、毎日ストレッチなどで
    しっかりセルフケアをし、健康な身体になりましょう!

• 花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:52:59.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    お店の雰囲気が和やかで居心地良いです。ほぼ子連れで伺っていますが落ち着いて施術が受けられるよう気遣って下さるので本当に助かっています。

元々痛みは無かったので比較しづらいですが、反り腰・巻き肩が軽減し姿勢が良くなったと感じます。
    続けて通いたいと思います。

花様

産後の骨盤は妊娠期間中インナーマッスルが低下しやすく
    骨盤が歪みやすくなります。

骨盤の歪みをしっかり改善するよう、産後のケア今後ともしっかりサポートさせて頂きます!

• ひらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 12:04:28.0

週2回ぐらいのペースで通っています。
    先日は朝起きたら腰が痛く、どこかにつかまらないと立ったり座ったりできないぐらいでした。けれど4日後に大切な予定があり、3日で治してください!と無理なお願いをしました。毎日通い数種類の電気治療などをしていただき、4日後には無事に用を済ませる事ができました。コルセットをしていましたが、周りの人からは気づかれないぐらい普通に過ごせていたようです。とても助かりました。
    これからも通います。よろしくお願いします。

ひら様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!

これからの季節は寒くなり、急な腰の痛みは出やすくなります!
    お身体に無理はせず、定期的にメンテナンスをしていきましょう!

いつでもご相談ください!

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 21:24:28.0

骨盤矯正を始めました、出産から1年半ほど経っていたのですが、大分身体が歪んでいました。自分の姿勢を写真に撮って丁寧に説明を受け、施術も長すぎず丁度いい時間です。肩こりもあったのですが、今は前より気にならず、続ける事が大切だとわかりました

ちー様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!

出産は交通事故と同じくらいの負担が身体に掛かると言われております。
    産後の骨盤を整え、楽しく過ごせるように一緒に頑張りましょう!!

• 麻琴さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 17:01:45.0

初回来店時に今の身体の状態や不調が起こる原因、どういう施術をしていくかを丁寧に説明してくださって、とてもありがたかったです。
    週2くらいのペースで通わせていただいているのですが、スタッフさんがみんな笑顔で接してくださって元気をもらえるし、施術も丁寧でおかげさまで症状も良くなってきています。
    遅めの時間まで営業してくださってるので、学校や仕事終わりにも行けてありがたいです。

麻琴さま
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    皆様にお身体の状態を知って頂き、身体に必要な治療を提案させて頂くように心がけてます。

また、皆様が通いやすい環境を整えるように日頃から意識しております。
    今後も宜しくお願い致します。

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 20:54:14.0

良く説明して頂き丁寧に施術して頂きました。
    通う事に決めました。
    通い始めて日に日に良くなって来ています。
    無理に勧めたりせず、お話しをきちんと聞いてから施術して頂いています。
    どんどん良くなる事に期待しています。

こんにちは
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!

皆様に分かりやすいようにお身体の説明をさせて頂いております!
    今後もれいちゃんさんのお身体が改善できるようスタッフ一同努めて参ります

• Chiiijiiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 19:13:29.0

体の歪みが気になるので伺いました。最初に、どこがどう歪みがあるか、また料金設定もわかりやすく説明していただき、通いやすそうだと感じました。
    担当の方は毎回違いますが、みなさんとても気さくで話しやすいです!

Chiiijiii様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

身体の歪みは日常生活からの姿勢や重心で歪みが出てしまいます。
    骨格矯正できれいな姿勢を維持できるよういっしょに頑張りましょう!

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 11:11:57.0

仕事で立ってることが長く、腰痛で悩んでました。
    体の状態を細かく説明してくれて痛みの原因か反り腰、骨盤の歪みということが分かり、原因に対して整体で整えもらってます。毎回してもらうマッサージが気持ち良くクセになりそうです。
    これからもお願いします!

れん様
    口コミ投稿誠にありがとうございます!

当院では、患者様1人ひとりに合った施術を提供しております。
    最初はしっかりと問診させていただき、しっかり症状の説明をさせていただきます。

これからもお身体が良い方向に迎える様、しっかりサポートさせて頂きます!

• トンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:43:15.0

昨年末から週一で通っています。
    インナーマッスルのトレーニングおすすめされて始めたのですが、良い姿勢保つのに変に力入ってしまうぐらい腹筋がなかったのが、普通に姿勢良い状態ですごせる状態が長くなって腰痛も改善したので感謝しています。

トン様

数多くある院の中から当院を選んで頂いたこと、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます!

インナーマッスルを鍛えることで姿勢が良くなったこと、スタッフ一同大変喜んでおります!
    また自宅でもセルフケアなどもしっかり行っていただいたことが今のお身体の状態につながっていると
    思いますので、トン様自身の頑張りでの結果です。
    また今後ともよろしくお願いいたします!!

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 14:35:53.0

腰痛のため通っていますが、どのスタッフも愛想がよく雰囲気が良かったです。施術後から症状も改善してきて続けて通っています。
    予約も取りやすく自分の空いた時間に通えるのがいいです。

k様
    口コミ投稿誠にありがとうございます!

勉強や実習などで腰を曲げたり負担が掛かりやすいので、
    しっかりお身体のケアをし、改善できるように
    一緒に頑張っていきましょう!!

• mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 12:52:22.0

腰と首の痛みで予約しました。スタッフの方々がとても親切で丁寧で、痛みも楽になりました。また通いたいです。

mayu様
    口コミ投稿誠にありがとうございます!

当院では日常生活での症状を見ながらお身体の評価をしています。
    お身体勉強などで肩や首が症状出やすいと思うので、
    これからもスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!

• クルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 18:05:50.0

症状も丁寧に聞いてくれて、その症状や痛みにあった施術をしていただいて、だいぶ楽になりました。
    ただ、一回ではなかなか治るものではないので定期的に通わせて頂きたいと思います。
    正しい姿勢の状態も教えていただいたので、痛みを誘発させないためにも普段から意識したいと思います。

【肩甲骨はがし】天使の羽は専門家に相談☆ ¥2980

クルミ様
    口コミ投稿誠にありがとうございます!

お身体の改善はお時間を要することがありますが、
    改善できるようにしっかり診させていただき、サポートさせて頂きます!!
    いっしょに頑張っていきましょう!!

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:29:13.0

捻挫でお世話になっています。
    立ち仕事の為、足の他の部位にも不調が出て、その度にその時に合った施術をしてくださいます。
    施術が終わったあとは、驚くほど足が軽くなります。いつもありがとうございます。

子連れOKで、子ども達にも優しく話しかけてくださり、むしろ、子どもの方が「次いつ整骨院?」と聞いてきます。予約制で待ち時間がないのも、本当にありがたいです。

【会員様限定】根本改善整体(全身矯正)口コミ投稿でほぐし10分付★

な様

数多くある院の中から当院を選んで頂き、そして口コミ投稿誠にありがとうございます!

施術後、足が軽くなっていただけて幸いでございます。
    足が痛い中立ち仕事は大変だと思います。一日でも早くお仕事が出来るように
    スタッフ一同日々精進してまいります。
    いつもお子様といらっしゃっていただきスタッフも癒されております。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 07:27:10.0

普段は肩こり改善の為、通院しているのですが、
    先日、物置きを片付けていたら、手首を痛め、
    施術をお願いしました。
    1回の施術で痛みがかなり減ったことに
    驚きを感じています。
    最近、いろんな所が痛み始めています。
    私の日々の生活の中でこちらの病院があるおかげで
    快適に過ごせています。
    これからも頼りにしてます。宜しくお願い致します。

まりちゃん様
    口コミ投稿誠にありがとうございます!

手の痛みが改善されてこちらも嬉しいです!!
    当院では患者様のお悩みをしっかり改善できるように
    しっかり見立て、検査等を行い施術を行います。

これからもしっかり治せるよう全力でサポート致します!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:06:37.0

ほぐしと矯正をして頂きました。首肩がポカポカして施術後痛みが緩和しました。定期的に通いたいと思います。

【全スタッフ国家資格所持☆】メニューを相談したい方へ ¥0

ゆき様
    口コミ投稿誠にありがとうございます!

筋肉をしっかりほぐすと血流もあがり筋肉の緊張もとけ、状態も良くなりやすくなります。
    しっかり続けることでほぐれやすくなり痛みも落ち着いてきます!

今後もしっかりサポートしますので、一緒に頑張りましょう!

• えりたるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 16:22:01.0

間があくとやっぱり体にダメージがでてくるので、早めに来て軽減していますが続けることで、
    差がぜんぜんかわります。

時間があるときは週一は通いたいです。

えりたる様

定期的なメンテナンスを行う事で
    お身体の状態が良いままキープされます!

お仕事の負担もあると思うので、時間がある際は
    ご来院お待ちしております。

• ゆなくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:55:53.0

産後の骨盤矯正として通っています。
    腰痛や太ももの痛みも改善してもらい、今では
    痛みがなくなりました!
    技術、雰囲気ともにすごく良く、話してるとすごく
    楽しいので気分転換にもなって有難いです!
    ありがとうございます。大満足です!

ゆなくろ様
    口コミ投稿誠にありがとうございます!

お身体が改善されて良かったです!

産後のお身体は変化が起こりやすいので
    今後も運動やストレッチを欠かさず行ってください!

また何かあればお気軽にご相談ください!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:33:02.0

体の不調なところを丁寧に聞いてくださり、自分にあった施術をしてくださいました。
    通い始めてから悩んでいた頭痛が少しずつ良くなり、体も軽くなった気がします。
    待ち時間もなく、子ども連れでもOKとのことで気軽に通えます。
    先生方も優しい方が多いので相談もしやすいと思います。

とも様
    口コミ投稿誠にありがとうございます!

頭痛が緩和され良かったです!

当院ではお子様連れでも通えるよう
    スタッフが責任をもって見させていただきます。

お身体のご相談は気軽にお問い合わせください!

• オレンジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 14:23:52.0

スタッフの方も若く、雰囲気もいいです。丁寧ですし、定期的にくる首痛もここで治療してもらっています。

七福整骨院からの返信コメント

オレンジ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    当院では患者様一人一人に合う施術を提供しています。

今後も首まわりの症状が良くなるよう、
    スタッフ一同サポート致します!!

• みけおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 10:48:30.0

在宅勤務でのデスクワークによる、腰や肩、背中のコリを丁寧な施術てほぐしてもらっています。
    仕事が急にハードになって酷くなった際にも、直ぐに駆け込んで体が動けるように対応してもらって、とても助けられています。

七福整骨院からの返信コメント

みけお様、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

デスクワークによりお身体に大変負担が掛かっていると思います。
    ひどい場合には日常生活にも支障をきたしてしまう可能性があります。
    少しでも負担を減らし、よりよい生活が送れるようにスタッフ一同努めて参ります!

今後とも当院を宜しくお願い致します!

七福整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー