5. 七福整骨院   >

七福整骨院

シチフクセイコツイン

• 東京都西東京市谷戸町3丁目9‐5 ひばりメディカルモール1F
  • 西部池袋線ひばりヶ丘駅徒歩10分/バス「谷戸町」下車徒歩1分[整体/腰痛/肩こり]
  • ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:11:33.0

デスクワークによる肩こりや頭痛に悩んでいるので、先日新メニューのカッサヘッドマッサージをお願いしました。
    マッサージはすごく気持ちよく、リラックスできました。終わったあとは頭が軽くなり、血流が良くなったからか体まであたたまりました。夜もいつもよりよく眠れた気がします。
    普段の治療にプラスするととても良いと思います。またお願いします!

【会員様限定】根本改善整体(全身矯正)口コミ投稿でほぐし10分付★

ayu様
    口コミ投稿誠にありがとうございます!
    かっさマッサージの効果が出てよかったです!

かっさはむくみ改善やリフトアップ効果、自律神経調整など
    様々な効果が期待できます!

顔のたるみや寝つきが悪い、疲れが取れないなどの悩みがありましたら
    いつでもご相談下さい!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:52:19.0

彼と2人でお願いしました!骨格矯正で、首や猫背が改善されました!続けて通わせていただきます。

【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆ ¥3980

七福整骨院からの返信コメント

まりな様、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

猫背姿勢になってしまうと首や肩、腰にまで影響することがございます。
    当院ではお身体の状態を確認するために細かく検査、評価し患者様にあった治療を行っていきます!

何かお困りのことがございましたら気軽にご相談下さいね!
    スタッフ一同全力でサポートいたします!
    今後とも当院を宜しくお願い致します!

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 21:23:36.0

肩こりがひどいので、週1ペースで通っています。
    お店の方々はとても感じが良く、
    施術をしてくれる先生の力加減が私にとてもあっているし、いろいろとアドバイスもしてくれるので、日々の生活の行動の参考になり、助かっています。
    おかげ様で、だいぶ調子が良くなりました。
    辛かった時は何をしても楽しくなかったのですが、
    今は毎日、楽しく過ごせています。
    これからも宜しくお願い致します。

まりちゃん様
    口コミ投稿誠にありがとうございます!

お身体の調子が良くなって良かったです!
    当院では患者様にあった施術を提供します。
    これからも肩の調子が良くなるよう全力でサポート致します。

七福整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー