5. 登戸整骨院   >

登戸整骨院

ノボリトセイコツイン

• 神奈川県川崎市多摩区中野島2325-1 いなげや川崎登戸店内
  • 小田急電鉄「登戸駅」から徒歩17分【無料駐車場完備】いなげや店内です!

あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:34:03.0

初回、丁寧に症状など聞いてくださり、今後の治療方針・かかる費用・終了時期の目安を明示していただけたので安心できました。
    毎回の施術担当の方が固定なのもありがたいです。

施術もとても丁寧にやってくださり、その日によって痛みの出方など異なるところも対応していただけています。
    寝違えたところなどすぐに治していただけるので、安心感があります。

デスクワークだし身体が痛いのは仕方ないかと諦めていたところでしたが、通うようになってから姿勢など身体のことを普段の生活の中でも気にするようになったので、そういった意味でも通い始めて良かったです。
    また、施術中のお話も楽しいので、通うのが生活の中の楽しみになりました。これからもお世話になります、よろしくお願いいたします。

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

あすかさん
    ご来院、ご予約ありがとうございます。
    今後も日常生活が楽に過ごして頂けるよう
    全力でサポートさせていただきます!

• kahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:38:51.0

長年お世話になっています。
    毎回体の調子に合わせて施術していただき、毎回身体が楽になっています。

【会員様限定】再来予約用【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:32:02.0

とてもリラックスして治療できました、ありがとうございました。

【平日11時~17時限定】根本改善に導く!資格所持【骨盤矯正+ほぐし】¥3000

みかん様
    この度は数多くある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもサポートさせていただきますのでいつでもご相談下さい。

• 蒲焼太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:11:20.0

腰の痛みで通っていました。
    前屈みになるのもかなり辛かったのですが、今は床にあるものを拾えるほど楽になりました。
    最初は通うのを渋っていましたが、3ヶ月程度通院してみて通って良かったなと今は思います。
    院のスタッフさんも皆さん親切で、通院するのが週末の楽しみでした!
    行くのを迷っている方が、もしいれば、一度行くのをお勧めします!

蒲焼太郎様
    お身体の変化がみられてうれしい限りです。
    今後もサポートさせていただきますのでいつでもご相談下さい。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:35:01.0

痛かった腰が楽になりました!
    先生方も優しく雰囲気がよく通いやすいです。

今後もサポートさせていただきますのでいつでもご相談下さい。

• しぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:47:52.0

雰囲気のいい整骨院でスタッフのみなさんが明るく対応してくださったのがよかったです!!
    しばらくお世話になれればと思います!

しぃちゃん様
    今後もサポートさせていただきますのでいつでもご相談下さい。

• がっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:25:42.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な施術をしていただき身体が軽くなります。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

がっち様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もサポートさせていただきますのでいつでもご相談下さい。

• りょーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:31:37.0

腰痛にて通院中です。
    酷い時は歩くのもキツく…
    ずっと腰痛に悩んでいましたが、
    徐々に改善しているように思います。

まだ完全完治には時間が掛かりそうですが、
    施術方法等先生と相談しながら、
    改善出来たらなと思います。

一度相談する価値あり!!

りょーま様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    りょーま様のお身体が少しでも良くなるよう、全力でサポートさせていただきます。
    いつでもご相談下さい。

• 砂糖さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:59:10.0

腰痛が楽になった

砂糖様
    今後もサポートさせていただきますのでいつでもご相談下さい。

• ナギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:56:50.0

とても楽になりました

ナギ様
    今後もサポートさせていただきますのでいつでもご相談下さい。

• よしださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 02:18:33.0

初めて伺いました
    丁寧なカウンセリングと施術で腰痛が改善しました
    また伺いたいと思います

【1日1名限定】時短で理想のお身体に!★全身矯正+EMS最強セット!¥6600

よしだ様
    今後もサポートさせていただきますのでいつでもご相談下さい。

• がっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:03:42.0

初めて伺わせていただきました。

今の体の状態の説明をしていただき、自分が気づいていないところまで知れた上で、施術してもらえました。

しっかりと説明があるので初めてでも安心して受けることができます。
    今後もよろしくお願いいたします。

がっち様

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にお身体のメンテナンスをすることにより、辛さが少なくなってきます。

今後とも一緒に頑張りましょう!

• なつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 16:34:18.0

初めての接骨院でしたが説明もわかりやすくて体が軽くなりました!これからよろしくお願いします!

なつき様

この度は当院をご来院頂きありがとうございます。
    今回はお身体のほぐしと骨盤の矯正をさせて頂きました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

当院では患者様ひとりひとりに合わせた施術を行っています。
    今後とも一緒にお身体のメンテナンスを頑張っていきましょう!

• ゆづさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:04:46.0

初めて行かせてもらったのですが中の雰囲気が初めてでも入りやすかったですしスタッフの先生達も元気で明るくマッサージも気持ちよくて最高でした。これからも通わせてもらいます!

ゆづ様

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にお身体のメンテナンスをするlことによって、お身体が辛くなる頻度も減っていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:50:15.0

みなさん明るく笑顔で対応していただきました!
    肩が痛く辛かったのですが、だいぶ楽になりました。

ゆっちゃん様

この度は当院にお越しいただきありがとうございました。
    今回はお身体のほぐしと骨盤の矯正をさせて頂きました。
    その後の調子はいかがでしょうか?

当院では患者様一人一人に合った施術を行っています。
    今後とも一緒にお身体のメンテナンスを頑張ってきましょう!

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:26:23.0

明るい雰囲気の整骨院ですごくよかったです!
    中も綺麗で清潔感があり通っていて気持ちがいいです^ ^

りんりん様

この度はご来院、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
    当院では患者様ひとりひとりに合った施術を心がけています。

今後も一緒にお身体のメンテナンスを頑張っていきましょう!

• しぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:42:31.0

腰が痛く辛かったのですが、すごく良くなりました!!
    明るい雰囲気の整骨院で通うのが楽しいです!ありがとうございます!

しぃちゃん 様

ご来院頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• いっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:21:33.0

肩や腰が痛く利用させていただきました。
    最初入った時に元気よく迎えていただき数分で案内されました。
    背骨や骨盤から説明していただき負担が強くかかってるところを教えていただき改善するよう今も通院しています。
    体の調子が良くなってきているので引き続き通わせていただきます。
    駐車場もあり交通には困りません。

いっちゃん 様

ご来院、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    お身体の負担を減らし、根本から改善できるよう、
    今後もサポートさせていただきます。

• さえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:57:03.0

姿勢についてのカウンセリングを受け、写真を撮ってから、身体を実際に触って、状態を確認し、施術していただきました。
    合う人には、合うのかもしれませんが、接骨院自体、まだ信用がないのに、今後の通院プランばかりを説明されました。私は、非常に押し売りが苦手で、何回か通ってから決める派なので、そのような説明の仕方が残念でした。

・姿勢矯正するのにトータル10万位かかるといきなり額を伝えられびっくりした。施術中の会話で、仕事は何時までか、どこに住んでいるのかなど聞かれた。後々考えると、契約を進めるための事前の情報把握だったように思う。非常に残念に思います。

・まだ、ただ通うだけでは、治るわけなく、生活の中で気をつけた方が良いことや、ストレッチ方法など教えていただきたかった。

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【骨盤矯正+ほぐし】

さえり様

この度は当院にお越しいただきありがとうございました。
    またご希望に添えず申し訳ございません。

当院は患者様一人一人に合わせた施術を行っています。

今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後ともスタッフ一同気を付けて参ります。

• しょうたろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 08:24:16.0

今まで整体院や病院など行きましたが
    ここまで丁寧に説明を受けたのは初めてでした。
    腰が痛くて伺ったのですが親身になって対応していただきました。
    店内の雰囲気もよく明るく出迎えてくれます。
    今まで行った整体などよりもかなり安いと思います。

しょうたろう様
    口コミ、ご来院ありがとうございます。
    今後ともお身体に合った施術を提案させて頂き、
    スタッフ一同全力でサポート致します。
    よろしくお願い致します。

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 19:44:46.0

施術中も楽しくお話ししながら過ごしてました。
    ずっと話してたのであっという間でした!
    施術も気持ちよくて、身体が軽くなりました!

かえ様
    ご来院ありがとうございました!
    良い時間を過ごして頂けたようで良かったです!お身体の方も定期的に通って頂くとより効果を実感されやすいと思います!これからもよろしくお願い致します。

• なつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 19:21:38.0

とても話やすくて心も身体もリフレッシュしてます!
    身体の痛いところを中心にほぐしてくれてとても気持ちいいです。

登戸整骨院からの返信コメント

なつきさん口コミ、ご来院ありがとうございます!!
    素敵なお言葉ありがとうございます。
    これからもなつき様がよりリラックスできお身体が良くなるようスタッフ全員全力でサポートさせて頂きます!

• かんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:24:28.0

腰の痛みで伺いました。
    初めてでしたが丁寧に話を聞いて下さり安心して治療を受けられました。
    痛みも減りました。
    継続して通いたいと思います。

登戸整骨院からの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます!!
    お悩み、痛みが改善されて自分たち自身も嬉しいです!
    これからもお身体サポートさせて頂きます。

• ゆいほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 11:03:37.0

写真を使って身体の悪い部分をみていただき、どうしたら良くなるかなど丁寧に説明をしていただきました。
    施術も良かったので、通い始めました。良い方向に向かっていることを実感しています。雰囲気も良いです!

登戸整骨院からの返信コメント

ゆいほさん口コミ、ご来院ありがとうございます。
    お身体の痛みの症状が強かったためこれからも当院で全力でサポートさせて頂きます!

• u-kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:50:11.0

初めて伺いました。現状やこれからのプランなど詳しく教えて頂きわかりやすかったです。改善出来るよう通ってみたいと思いました。

登戸整骨院からの返信コメント

u-kaさん口コミ、ご来院ありがとうございます。
    今後もサポートさせて頂きますので、お困りごとがあればいつでもご相談下さい。

• しずかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 01:20:10.0

初めての整骨院でしたがとっても良かったです!
    写真を撮り詳しく説明していただきました。
    若い先生が多かったです。

【学割U24】 学生さん限定価格★ 初めての骨盤矯正¥6600⇒¥3000

登戸整骨院からの返信コメント

しずかさん口コミ、ご来院ありがとうございます。
    数ある整骨院より当院をご利用頂き大変うれしく思います。
    しずかさんはお身体の歪みが強いためこれからも全力でサポートさせて頂きます!

• 蒲焼太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:35:20.0

ふくらはぎと膝裏のだるさが改善しました。
    長年悩んでいたので行ってよかったと思います。
    丁寧な説明と明るく親切な応対がとても印象的でした。
    院内も綺麗でとても入りやすいです。

蒲焼太郎さま
    この度はご来院頂きありがとうございました。
    ふくらはぎと膝裏のだるさ改善されたようでよかったです。
    継続して治療していくことでより軽くなるとおもいます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ダッフィさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:15:46.0

一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心して治療を受けれました。

ダッフィさま
    この度はご来院いただきありがとうございました!
    治療の方はいかがでしたでしょうか。
    安心して受けて頂けて良かったです!
    今後ともよろしくお願い致します。

• スドウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:24:01.0

初めて利用させていただきましたが、体の状態を丁寧に分析して頂きわかりやすく説明していたけました。
    また施術も丁寧で終わった後の体の違いを実感した出来ましたありがとうございます。

スドウ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お身体の変化を実感して頂けたようでよかったです。
    お身体は継続して治療していくことでいい状態がキープされるようになります。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ぬまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:36:33.0

体の疲労はよく取れてると思います。

登戸整骨院からの返信コメント

ぬまさん口コミ、ご来院ありがとうございます!
    これからもお身体の疲れが取れるよう全力でサポートさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

登戸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー