5. さいたま与野整骨院   >

サイタマヨノセイコツイン

• 埼玉県さいたま市中央区下落合3丁目 7-9 SEIYU2F
  • 与野駅・与野本町駅徒歩10分

昔のあぶさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 10:16:28.0

初めててましたが、丁寧な施術と、その料金の説明もあり、安心して次も予約しようと思いました。
    プライベートな都合があるので3月から改めて予約します。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

昔のあぶさん

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    患者様に寄り添った施術、ご説明をさせていただく様に心掛けております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Nitroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:17:55.0

初めて肩甲骨はがしを体験したのですが、やる前とやった後で肩の動きが全然ちがくてビックリです!
    また施術をお願いしようと思います!ありがとうございました!

【肩こり・猫背に効く★】肩甲骨はがし   ¥4400→¥1980

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:34:13.0

先日腰を痛めてしまいましたが、毎回丁寧に施術していただいたお陰でだいぶ楽になりました!
    今後も引き続きお世話になろうと思います!

まりちゃん 様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    腰痛が悪化しないように今後もしっかりケアしていきましょう!

よろしくお願いいたします。

• たまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 07:15:56.0

腰の状態が悪く、見て頂きました。先生の治療を受けた後は腰回りが軽く、大変動きやすいです。また、大変話かけやすい先生です!

たまちゃん様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    腰の状態でを根本的に改善していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• Lippyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:03:35.0

首の寝違えがきっかけで姿勢改善も目指して通ってます。
    首肩こりがひどいですが毎回施術が終わると体が軽くなります。
    姿勢改善もできたら嬉しいです。

Lippy 様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    姿勢を正しい状態へ改善して、お身体を根本から改善しましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:58:59.0

とても丁寧な施術で体がスッキリしてとても良かったです!気持ち良くて寝ちゃうかと思いました。ぜひまたよろしくお願いします!!

【12月限定】★ほぐし30分★¥5170→¥2500【全スタッフ国家資格保持者】

あい様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    お身体を根本から改善してしっかり寝れる様にサポートいたします!
    今後ともよろしくお願いいたします

• てづーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:23:56.0

首から肩にかけての慢性的な痛みがあり来院しました。
    初めての整体でしたが診察、施術共に非常に丁寧で、
    施術後は痛みが軽くなっているのを感じています。

揉み返しなども無く安心して通院できていますので。

てづ―様
    お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
    より良いお身体の状態になるようにサポートさせていただければと思います。

スタッフ一同より

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:15:49.0

担当スタッフさんが辞めてしまう時にたまたま施術してもらえました!行くとすごく和ませてくれるし施術も丁寧にしてもらえます。産後の職場復帰に向けて今筋トレもスタッフさん達と頑張ってます。これからも別のスタッフさん等お世話になります。スタッフさん方みなさん明るくてすごく会話が楽しみで子育て中の息抜きになります。オススメです。

なな様
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
    お身体が辛い中通院していただきありがとうございます。
    当院は毎月スタッフ間の研修がありますのでどのスタッフでも技術の均一化はしておりますのでこれからも安心してお越しください。

さいたま与野整骨院

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:10:41.0

2年くらい前から右手首が痛く治療してもらえるところを探していました。一度の治療で痛みが緩和され、姿勢の悪さと肩甲骨が動かないことが原因だと言うことも教えていただきました。
    定期的に通わせていただいて手首の痛みや肩凝りも軽くなりとても身体が楽になりました。
    スタッフの皆さんも親切に対応してくださるので通いやすいです。

かな様
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
    痛みがある部位のみ注意してしまいますが、当院では根本からの治療でお身体に痛みが出ずらい身体造りを目指しております。
    痛みがまだある状態だと思いますが一緒に治療してお身体を今よりももっと良くしていきましょう。

さいたま与野整骨院

• ミナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:26:08.0

肩や股関節など、動きづらいと感じている体の状態に合わせて施術していただきました。
    硬くなっていた筋肉がほぐれるのを感じました。ありがとうございました。

ミナミ様

口コミへの投稿ありがとうございます。
    生活背景に沿ってどの部位を施術していくか考えお悩みにこたえられるようにして参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 絵梨香さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 10:47:51.0

いつもお世話になってます。首の痛みが酷くて全身が怠くなり、今日行ける接骨院を探したところ、こちらを見つけました。ストレートネックと猫背が原因と分かり、マッサージと姿勢矯正に通っています。スタッフの皆さん対応が良くて、活気があります。電話の対応も良いです。施術も上手です。仕事の終わる時間が読めないので、当日の予約が取りやすいところも気に入っています。とってもおすすめです。

絵梨香様

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    状態に合わせて適切な施術ができるように今後も研鑽して参ります。
    今後も症状改善のために一緒にがんばりましょう!

• LEONさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 20:39:39.0

ひどい頭痛か続き、肩こりかもと思って施術してもらいました。施術直後から頭痛がなくなってとても嬉しかったです!子連れで行けるのもありがたいです。

LEON様

口コミへの投稿ありがとうございます。
    痛みの原因を一緒に探しながら的確な治療を行えるよう研鑽して参ります。
    お子様連れでも安心して治療を受けていただけるように環境を整えていきます。

さいたま与野整骨院

• レッズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:46:31.0

いつも痛みのある場所を丁寧にほぐしてくれて助かってます。
    みなさん、元気に挨拶してくれるので行くのが楽しいです。

レッズ様
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
    痛みのある部位に対して丁寧な圧でほぐしをしないと揉み返しや、帰って痛みが増したりすることがあるため当院では、毎週院内で研修も行っている為安心して治療をお受けください。

さいたま与野整骨院

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:17:10.0

子供の抱っこ等で肩首が痛くなり通院しました。
    先生方は皆さん明るく、キチンと話を聞いて頂いてから施術してもらえます。
    触っただけで色々と言い当てられるので皆さんすごい知識です。
    今ではすっかり肩首の痛みはなくなり、妻と一緒に骨格矯正をしてもらっています。
    比較的遅い時間まで営業しているので、サラリーマンには非常に助かります。
    男性の方も通いやすいので、オススメです。

ケン様
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
    当院では、施術に入らさせていただく前に問診させていただきその日の症状によって治療する部位を決めております。

またお仕事終わりでもいらっしゃれるように土日祝、平日関係なく20時30分最終受付とし治療も受けれますのでいつでもご予約のご連絡お待ちしております。

さいたま与野整骨院

• まりなっつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:48:31.0

産後1年経っていますが、産後の骨盤ケアをしていなかった為か、育児による腰痛がひどくなり、通うことになりました。もみほぐしの後に全身矯正をしてもらいますが、施術後は特に身体の調子がとても良くなり、腰痛も改善されたので本当に通って良かったなと思います。相談もしやすく、自分に合った筋トレの方法や、ストレッチの方法なども教えてもらえることや、子供も一緒に連れて行けるのでとても通いやすいです。

まりなっつ様
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
    産後は骨盤のバランスが崩れやすくなる為しっかりとした治療が必要となります。
    骨盤がずれることにより腰痛が治らなっかたりすることもありますので、しっかりとした治療をしていくことが大切です。
    身体の調子が良くなってきていますのでこれからもご自宅でのトレーニング含め一緒にお身体を良くしていきましょう。

さいたま与野整骨院

• るいるいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:24:34.0

私は看護師として普段から身体を使うことが多く、疲労が蓄積してきたと感じ来院させていただきました。
    自分では気付きづらい身体の歪みや筋緊張している部位をアセスメントし、痛みが辛くないよう施術して下さいました。
    施術後は写真比較による、コメントをいただきました。比較すると驚くほど姿勢が整っていました。
    日頃から身体を酷使する看護師及び、一度も整体した経験がない方とてもオススメです。

るいるい様

口コミへの投稿ありがとうございます。
    治療効果を実感していただけるように更にスキル向上させていただきます。
    症状が良くなるよう一緒に頑張りましょう!

• ひらりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:19:02.0

結婚式前に姿勢改善がしたく伺いました。自宅でできるトレーニング方法なども教えてくださり、猫背がましになった気がします!

ひらりー様
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
    猫背のお姿勢が少しづつ改善されており良かったです。
    結婚式に向けスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

さいたま与野整骨院

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 17:00:47.0

猫背の施術を依頼しました。対応や施術内容など丁寧で必要に応じて説明もさせてもらいました。

まる様

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
    一人一人に合った施術を行うようして参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• のび太さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 15:06:46.0

腰痛と反り腰が気になり来院しました。
    スタッフさんは皆さんとても丁寧で説明もわかりやすく安心して治療を受けることができました。
    お得な回数券などもあり、そちらを利用させて頂いております。
    友達にも勧めました。おすすめの整骨院さんです是非。

のび太様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院では、患者様ひとりひとりに合わせた施術を提供しています。またその症状がなぜ起こっているのか、どのようにすれば改善できるかを丁寧にご説明できるように努めています。
    さいたま与野整骨院

• nobushiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:58:19.0

夏の暑さでしばらくお休みしてましたが、疲れが溜まっていて身体がしんどく、久しぶりに行きました。身体が本当に激変。スッキリしました!
    スタッフの皆さんがいつも明るく心地よい空間です。

nobushi様
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
    夏の暑さなどにより自律神経などが活発になりすぎ、お身体の疲労感が抜けきれなくなってしまいます。
    また日々の疲れも合わさってしまうので、お身体を定期的にケアしていきましょう!

• selkeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 14:34:56.0

腰痛になってからお世話になっています。
    どの先生に当たっても丁寧に施術してくれます。
    院内も清潔で広々としています。
    ここに通い出してから腰痛がなくなり、嬉しいです。
    引き続き通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

口コミへの投稿ありがとうございます。
    スタッフ全員技術向上に努めております。
    これからもより良い施術を提供できるように研鑽していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします

• しゅーさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:45:53.0

デスクワークが多いため腰痛が酷く受診しました。
    施術時も、気さくに話しかけて頂けるので雰囲気いいです。
    知識も豊富なため、腰痛の原因にしっかりとアプローチしてもらえ、施術後は体が楽になります。
    腰痛が気にならなくなる日が増えてきて、効果を実感しています。

しゅーさく様
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
    当院では一人一人に合った治療を提供させていただくだけでなく、専門的な知識をわかりやすく説明するのにも力を入れております。
    腰痛がまだ0にならず気になる日もあると思いますが、一日でも早く解消されるようスタッフ一同治療をさせていただきます。

さいたま与野整骨院

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:10:27.0

骨盤矯正でお世話になりました。自分の体のゆがみを1から教えてくださりしっかりとケアして頂きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

まつ様

口コミへの投稿ありがとうございます。
    当院では、症状に合わせた治療を行うと同時に今のお身体がどうなっているかも知っていただけるようにしております。
    今後もお身体を良くしていけるように一緒に頑張りましょう!

• びーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:01:25.0

いろんな整骨院を転々としてきましたが、痛い部位を言うとどうして痛みがでてるのかを具体的に教えてくれるので、安心して任せられます。

びーの様
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
    当院では、痛みの出ている部位への治療だけでなく、痛みが出る理由もわかりやすい言葉でお教えできるように心がけております。
    今後とも安心してお身体を任せていただければと思います。

さいたま与野整骨院

• monさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 20:22:24.0

首に痛みが出たので、通い始めました。
    どの先生も身体の状態をよく聞いてくださり、いつも丁寧に施術をしてくれます。

ずっと悩まされていた頭痛も減り、肩・首の張りや痛みも軽減してきているので、引き続きお世話になりたいと思います。

mon様
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
    頭痛や肩、首の症状が軽減されており良かったです。

当院では痛みのある部分の治療だけでなく、来院された方にどうしたら痛みが出てどうしたら軽減できるかのアドバイスをさせていただいております。
    これからも引き続きmon様のお身体を任せていただければと思います。

さいたま与野整骨院

• selkeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 20:50:43.0

腰痛になったので集中的に姿勢矯正をしようと思い通い始めました。スタッフさんはどの方も、親切で明るく対応してくださり身体の状態もしっかり見ていただけます。
    全員国家資格をお持ちなので安心して相談できるのも心強いです。店内も清潔で、広々していますしスタッフさんが多く在籍しているので予約が取りやすいのも嬉しいです。
    しっかり通って正しい姿勢をキープできるよう頑張りたいです。

selkey様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ほぐしだけでなく長期的なご自分のお身体のことを考えしっかり姿勢を維持できるよう、我々も全力でサポートさせていただきます。

さいたま与野整骨院

• selkeyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 16:37:28.0

腰痛のため、伺いました。
    身体の使い方の癖、何故腰痛が起こっているかをきちんと説明しながら施術してくださり良かったです。
    腰だけでなく、背中も力強くほぐして下さり身体が楽になりました。
    姿勢矯正もできるようなので、引き続き通っていこうと思います。ありがとうございました。

【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆ ¥3980

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
    当院ではその人の癖やその人にあった治療を心がけております。
    引き続きほぐしや姿勢矯正をし、お身体への負担を減らしていければと思います。

さいたま与野整骨院

• 拙さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:28:52.0

体の状態や痛み、違和感の原因をわかりやすく説明してくれます。
    とてもおすすめできる整体です。

拙様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    根本的な原因を解決して、負担のかかりにくいお身体を作っていきましょう!

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:37:30.0

担当スタッフさんから施術を頂いた、背中の歪みとかその場ですごく効果がありました。体も軽くなりました。また継続的に通います。引き続きよろしくお願いします。

あいり様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    お身体の歪みを改善し、負担のかかりにくいお身体を作って行きましょう

• ヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:15:59.0

初めて罹りましたが、丁寧なヒアリングを元に施術していただきました。もみほぐしが気持ち良かったです。
    料金説明も丁寧にしていただいき、変な勧誘もなく、また行きたいと思いました。

ひろ様
    口コミのご投稿。誠にありがとうございます。
    負担のかかっている筋肉を先ずは柔らかくしていきましょう!

さいたま与野整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー