5. 検索結果一覧  >
  6. アスリートケア整骨院   >

アスリートケアセイコツイン

• 千葉県船橋市山手3-9-27 東武スポーツクラブ プレオン船橋内
  • 新船橋駅徒歩8分【無料駐車場有】東武スポ-ツクラブ プレオン船橋内 塚田駅も徒歩圏内
    4.1

えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:16:41.0

出産後に腰痛が酷くなり、駆け込みました。
    子ども連れでも通院出来、優しい先生方になついているのでとても助かっています!
    通院を始めて3ヶ月目になりますが、腰痛がなくなっているのを実感していますし、ストレッチなども指導してくださるのでそれを実行していると本当に日々の生活が楽になってきました!

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

えり様

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもかわいいお子様にスタッフ一同癒されております。

症状も良くなってきているようで嬉しいです。
    引き続き、しっかりと良い状態を作っていけるよう、尽力させていただきます!

• krさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 12:19:06.0

気になっている箇所をピンポイントで解してくれます。
    接客がとても丁寧で力加減等の声掛けもあります。
    1年くらいお世話になっていますが、これからも通い続けたいと思います。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

アスリートケア整骨院からの返信コメント

kr様 口コミ投稿ありがとうございます。
    今後ともkr様のお身体を良くしていく為にアスリートケア整骨院一同全力でサポート
    致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• shoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:41:40.0

腰痛と股関節痛で通いはじめました。
    通うたび症状も良くなり、スタッフの方達も丁寧にアドバイスしてくれます!スタッフの方みんな明るくとても雰囲気がいいです!

アスリートケア整骨院からの返信コメント

sho様 口コミ投稿ありがとうございます。
    今後ともsho様のお身体を良くしていくためにアスリートケア整骨院一同全力でサポート
    致しますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 12:10:46.0

毎回丁寧な説明と確実な施術で、以前から痛みのある個所も通い始めてから徐々に改善していっていると思います。安心してお任せできます。
    また、スタッフ皆さん元気でいつも明るい気分にさせてもらってます。

アスリートケア整骨院からの返信コメント

のり様、素敵なコメントありがとうございます。
    今後ものり様のお身体を良くするためにアスリートケア整骨院一同全力で頑張って参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• きょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 03:42:48.0

夫婦で利用させてもらっています。
    妻は「産後の骨盤矯正」、私は「ほぐしと矯正」をしています。

【立地】
    少し歩きますが、新船橋駅・塚田駅から徒歩で行ける距離です。
    駐車場も完備。

【店内】
    広くはないが、問題ないです。ほぐし用のベッドはカーテンで仕切ってくれます。

【施術】
    色々なスタッフの方に施術をしてもらいましたが、満足しています。
    回数を重ねるごとに楽になっています。
    初回のカウンセリング相談も丁寧で納得感を持って受けられます。妻も産後で歪んだ骨盤が締められ生活が楽になったと喜んでいます。

【子供同伴OK】←ここ重要
    0歳と3歳の子供を連れて利用させてもらっています。
    バウンサーや子供が座れる椅子があります。
    夫婦同時の施術中は、スタッフの方が近くで見てくれ、とても助かっています。

【全体の感想】
    スタッフの皆さんが技術力はもちろんのこと、雰囲気もとても良いのでオススメです!
    1ヶ月行き放題、回数券など色々なメニューがありますので詳しくはお店で確認してください。
    ちなみに「肩甲骨はがし」も肩が回るようになり、パキパキしていた肩が改善され感動しました。(ほんと良いです)

アスリートケア整骨院からの返信コメント

ぎょん様、素敵なコメントありがとうございます。
    今後もぎょん様のお身体がより良くなるようにアスリートケア整骨院一同全力でサポートいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• こばたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:58:24.0

船橋市に引っ越して間もなく、定期的に通える整骨院を探していました。日常的に痛みのある箇所に対して、before/afterの立ち姿の写真で比較しながら根本的な原因がなんなのか真剣に教えてくださいました。保険適用外の治療の料金も良心的なのと、平日の遅い時間まで営業しているので、通いやすいと思います。

こばたか様
    素敵な口コミありがとうございます。
    今後もアスリートケア整骨院一同全力でこばたか様のお身体を良くしていくために努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします

• おもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:18:23.0

初めての利用です。
    いかに自分が背骨など姿勢など悪いか
    理解できました。きちんと説明してくれて
    これからのことなども話してくれて
    きちんと直していきたいなと思いました。

【人気No1】ツラさを根本改善に導く!6160円→3980円【骨盤矯正+ほぐし】

おもん様
    素敵なコメントありがとうございます。
    今後も、おもん様の姿勢を良くするためにアスリートケア整骨院一同全力で治療していきます。
    よろしくお願いいたします。

• Keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:47:22.0

症状を上手く説明出来ない時もありますが、治療、価格等、丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆7480円→4980円

アスリートケア整骨院からの返信コメント

kei様、素敵な口コミありがとうございます。
    今後ともアスリートケア整骨院一同全力でkei様のお身体を良くするために努めて参ります。
    よろしくお願いいたします。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:42:09.0

仕事柄、体に疲労が溜まりやすく通院させていただいているのですが毎回体が楽になり助かってます!

アスリートケア整骨院からの返信コメント

ぴ様 口コミ投稿ありがとうございます。
    今後ともアスリートケア整骨院一同、全力でお身体を良くしていくために努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

• クーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:55:51.0

耳鳴りが酷く、脊椎側弯もあり、仕事柄 腰痛も。
    初回、一時間程かけて丁寧に細かくチェックして貰えるのが良かったです。 週3から4回で、3週目位にはほぐして貰っているお陰か、寝付きが良くなり(就寝前が一番酷かったので)楽になりました。
    私が勝手にマイナスのイメージしていた整骨院とは違い、清潔感もありスタッフ皆さん明るい雰囲気で、これからも楽しみながら気長に通って行こうと思っています。

クーちゃん様

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体の辛さが軽減してきたようで嬉しく思います。
    これからも、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します。

• raf830さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 12:18:17.0

週に3回程利用しています。
    身体が随分楽になりました。
    他でなかなか治りにくかった部分も、2回で楽になって感動です。
    どの担当者さんでも満足いく技術で安心して通えます。

raf830様

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    今後もraf830様のお身体を完治に導けるようにアスリートケア整骨院一同全力で取り組んでいます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• yuimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:40:04.0

腰痛から臀部や右手にまで痛みが広がり生活に支障をきたしていたため通院。デスクワークで凝り固まった上半身含め全身メンテナンスいただきました。初回の施術から症状が和らぎ、立っても座っても痛みが治まらない状態が一気に解消され感動しました。今後のプラン説明もわかりやすく大変有り難かったです。どのスタッフさんも丁寧に接客くださりとても通いやすい整骨院だと思います。

【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆ 7480→4980

yuima様

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体の辛さが戻らないよう、今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    お身体や施術等で不安なこと、分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください。

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願いいたします。

• ちゃんおかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:29:20.0

自分の気になる点について、きちんとヒアリングしていただけました。
    特に気になる箇所も一緒に見ながら、話を進めていただけるので、とても相談しやすいです。
     スタッフの方も、明るいのも話しやすさ抜群です。

ちゃんおか様
    口コミを入れていただきありがとうございます。
    これからも完治に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後もアスリートケア整骨院をよろしくお願いいたします。

• りかっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 07:19:36.0

友人に紹介してもらってから約半年通わせていただいてます。
    いつ行っても皆さん元気に挨拶してくれますし、接客も皆さんでとっても良いので安心して伺うことが出来ます。
    痛いところや関節などの動かしにくい場所は施術中しっかり聞いて解してくれますし、家に帰ってもこうすると体が解れるよと色々教えてくれるので有り難いです。

年齢層も幅広く通ってる院なので、お年寄りやお子さんまで見かけますが、どの人にも皆さん丁寧に接してくださってます。
    気になっていたりしたら、是非一度足を運んでいただけたらなと思います。

りかっぷ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    更に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同完治に導けられるように全力でサポートさせて頂きます。
    今後もアスリートケア整骨院を宜しくお願い致します。

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:56:10.0

今回背骨を痛めて初めて伺いました。
    雰囲気は入りやすくとても満足しております。

接客に対しては、皆様笑顔で親切に対応して下さり
    嫌な整骨院も通いやすくなります。(笑)

技術や仕上がりに対しては、痛い部位に生じてその都度治療を行って下さり、お陰様で楽になって来ております。

料金に対しては、少し高いのかなっとも感じますが、総合的には、接客サービスと治療技術を含めると大変満足しておりますので、又来店時宜しくお願い存じ上げます。

M様

口コミのご投稿、ありがとうございます。

お辛い症状とお仕事で大変な状況だったかと存じますが、なんとか楽になっていただけて来られたようで良かったです。

これからも卒業に向けて楽しく改善していっていただけるよう私たちも引き続き尽力してまいります、
    改めてよろしくお願いいたします。

• わんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 18:46:14.0

腰が酷く痛んだため通院し始めましたがだいぶ良くなり、矯正も初めました!雰囲気も良くとても通いやすいです!

わんちゃん様

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    腰の痛みも改善してこられたようで私たちも嬉しく思います。

引き続き、お身体の状態を根本改善できるようスタッフ一同尽力させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 09:01:06.0

ぎっぐり腰で通いだしました。子連れで毎回行ってますが、心良く迎え入れてくれます。3ヶ月しっかり通って治したいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

アスリートケア整骨院では、お子様とご一緒の親御さまにも安心して施術を受けていただけるよう、
    これからも努めてまいります。

一日も早い完治を目指し、これからもよろしくお願いいたします。

• マッシュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 09:54:38.0

四十肩の治療を8ヶ月やっています。時間はかかりましたが、回復しており、心も前向きになりました。

マッシュ様

口コミのご投稿、ありがとうございます。

お身体の辛さ、時間がかかりましたが回復傾向で嬉しく思います。
    ここまであきらめず通っていただけたマッシュ様のお陰様で私たちも施術できております、ありがとうございます。
    あと少し、完治目指して一緒にがんばっていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:04:18.0

姿勢も綺麗になり、背骨・骨盤の歪みも治してもらい、大満足です!説明しながら直してもらえるので、安心でした。もみほぐし&骨格矯正で、体の悪いところを根本からアプローチしてもらえました。一回でこんなに体が変わることを実感しましたし、周りからも姿勢が変わったと言われました^ ^今後も通い続けたいです。

【平日11時~17時限定】根本改善に導く!資格所持【骨盤矯正+ほぐし】¥3000

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

ひとつひとつお身体のお悩みにアプローチさせていただき、
    よりいっそう状態を良くしていけるよう、引き続き尽力させていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

• はやぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:22:05.0

押し加減を聞いてくれたり、辛めな部位にしっかり効いてるので助かってます。

はやぴー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もきちんとヒアリングしたうえで適切な治療をご提供します。
    アスリートケア整骨院を今後とも宜しくお願い致します。

アスリートケア整骨院

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 21:01:39.0

日によって痛む場所、痛み方も違ったりするのですが、拙い説明でも聞いた上で合った施術をしていただけてありがたいです。
    続けて通うのは億劫になりがちな私ですが、雰囲気も良いし、マッサージ、矯正、EMSと、あっという間に時間が過ぎるので、長期戦でも頑張れそうです笑

ゆり様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ゆり様が今後痛みなく生活、運動できるよう、
    スタッフ一同全力で治療させていただきます。

アスリートケア整骨院

• ポプリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 18:23:38.0

肩と腰痛で通ってます
    スタッフは明るく元気をもらえてます
    施術も症状に合わせて対応してもらえるので
    これからも通いたいと思います

ポプリ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もポプリ様が痛みなく生活できるよう、
    スタッフ一同全力で治療させて頂きます。
    アスリートケア整骨院を今後とも宜しくお願い致します。

アスリートケア整骨院

• takiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:48:34.0

腰痛が酷く通わせてもらっています。
    スタッフの方はいつも元気がよく、こちらの症状に合わせて施術してくれます。
    通いやすいので今後も利用したいです。

taki様

口コミ投稿、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    腰痛改善に向け、今後もスタッフ一同、全力で治療させていただきます。
    今後ともアスリートケア整骨院を宜しくお願い致します。

アスリートケア整骨院

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:42:50.0

辛かった産後の骨盤底筋の弛みが治りました!

みほ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもスタッフ全員で完治に導けるようにサポートして参ります。
    これからもアスリートケア整骨院を宜しくお願い致します!

• ナッシーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 14:39:01.0

オープンから利用しています。スタッフ全員が明るく元気に応対してくれ、症状に対して細かく丁寧に説明してから施術してくれます。
    アスリート整骨院とは名乗っていますが、アスリートだけじゃなくても大丈夫 (笑) 猫背の矯正や色々な身体の悩みに応えてくれますよ!

アスリートケア整骨院からの返信コメント

なっしーさん口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。
    これからもスタッフ全員で全力でサポートさせて頂きます!
    これからもアスリートケア整骨院を宜しくお願い致します。

• やーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 16:28:03.0

先生達みんな面白いからなんでも話せるし、マッサージ中も気が楽で変な気使わないから本当意心地(?)いい笑
    学生料金で毎回500円で20分くらいやってもらえるからコスパ最強~

やーやさま

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもやーやさまの明るさにスタッフ一同元気をもらっています、
    これからもやーやまさまのお身体を良くしていけるよう全力で努めて参ります。

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 07:04:03.0

スタッフのみなさんどの方も感じが良くてとてもいいです。施術も痛みの原因になるところをピンポイントでしてくださるので、身体が楽になりました。ありがとうございます。

あやこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体楽になられたとおっしゃていただけ、私たちも嬉しく思います、

気になる点などありましたらまだまだより良くしていけるよう、
    これからもスタッフ一同、尽力させていただきます!

• Perryさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 17:54:57.0

テニススクールで脹脛を肉離れしたことがきっかけで治療を受けましたが、完治後も
    10年以上の腰痛もあり継続して治療を受けました。いろいろなメニュもあり、おかげさまで腰痛の方も治り、テニスを続けられています。仕事の関係とまたテニスを続けていると年齢的に色々と調子の悪いところが出てきますが、親切に治療していただいています。先生方もピンポイントで的確な治療をしてくれます。

Perry様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも快適にテニスが出来るように、全力でサポートさせて頂きます!

今後ともアスリートケア整骨院をよろしくお願い致します。

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:17:20.0

骨盤矯正ともみほぐしで週2.3回お世話になっています。
    毎回担当の方は違いますが、皆さん覚えていてくださりヒヤリングした上で身体の状態に合わせた施術をしてくれます。
    自宅でのストレッチ方法や気をつけることなども教えてくれます。
    継続的に通うことで、悩みだった不眠症が嘘のようによく眠れるようになりました。
    土日もやっているし、夜遅くまでやっているので通いやすいです。

のり様
    口コミ投稿ありがとうございます。

不眠症が解消されたこと私たちもとても嬉しく思います。
    今後ものり様が快適に生活できるよう全力で治療させていただきます。

宜しくお願い致します。

アスリートケア整骨院

• ブルーハワイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:37:50.0

肩の凝りがひどくなり久しぶりにお世話になり、すっきりした気がします。

ブルーハワイ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    肩の症状が軽くなったようでよかったです。

今後も快適に生活ができるよう全力でサポートさせていただきます。

アスリートケア整骨院

アスリートケア整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー