5. かみす整体院   >

かみす整体院

カミスセイタイイン

• 茨城県神栖市深芝南1-13-1
  • 鹿島神宮駅から車で18分

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:43:38.0

腰痛、足の疲れ、肩こりがあり利用させて頂きました。
    疲れのある部分を重点的にケアしていただきとても気持ちよかったです、帰ってからの身体の軽さにびっくり。夜勤後であったので尚更気持ちよかったです、また身体の疲れが出たら利用したいと思いました。

Yu様
    先日はご来院いただきありがとうございました!
    ご希望に添った施術ができたようで大変嬉しく思います^^
    また、定期的なケアで日々の疲労の感じ方も変わってくると思われます
    今後ともご満足いただけるよう腕を磨いて、またのご来院お待ちしております

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:17:21.0

室内の照明の明るさや空調にも配慮してくださり、とても親切で丁寧な方でした。イケメンさんだったので緊張しましたが、施術も上手でスッキリしました。
    仕事帰りに制服のまま寄らせていただいたのですが、施術用の洋服も貸してくださり、更衣室もとても綺麗だったので気持ち良かったです。
    初めての利用でしたが全体的にとても良かったです。

かみす整体院からの返信コメント

ゆ様 この度は当院のご利用と嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    9月末まで前回と同じコースが利用可能なので、お疲れの際には気軽にお立ち寄りください^^
    抱えすぎる前にもぜひご相談ください!

• ぬま氏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 22:42:45.0

朝起きたら万年肩こりが悪化しており、頭痛と吐き気でどうにもならなくなり「少しでも楽になれば」と思い初めて伺いました。
    担当して下さった先生が1か所ずつ指圧で張りが酷い場所や老廃物が溜まっている場所を確認して下さり、流しながら原因や改善策などを分かりやすく教えてくれました。
    マッサージもとても気持ち良く、つい延長をお願いしてしまいました。
    お話も楽しく、あっという間の60分でした。
    次は整体コースをよろしくお願いします。

かみす整体院からの返信コメント

ぬま氏様、この度はご来院並びに嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    症状を緩和させつつ少しでも楽しんでもらえた様で良かったです!
    肩のコリや痛みをゼロに近づけるようにまたサポートさせていただきますね^^

• スノーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:19:03.0

めちゃくちゃスッキリしました!めちゃくちゃゆっくりできましたー

【全身】ハイパーナイフ+スライドカッピング90分 ¥12000

かみす整体院からの返信コメント

スノーマン様、寝不足でお疲れのところ本当にありがとうございました!!
    スッキリゆっくり出来たと聞いて安心しました(T_T)
    日頃お忙しくされていらっしゃるので体調崩されないかとても心配ですが、またお会いできた際には精一杯お体のケアさせて下さい☆楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-02-09 15:47:50.0

いつもいつもスッキリなるように施術所していただいてます!まだ伺います

かみす整体院からの返信コメント

ぷー様いつもご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    今実施しているお得なクーポンでまた近いうちに日頃のお疲れのケアがお手伝いできたら幸いです☆
    お体無理せずお過ごしくださいね(T_T)
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2023-01-23 09:25:46.0

久々でとてもスッキリしました

【リピーター割】ハイパーナイフ・スーパーセルム1ヶ月以内で500円OFF

かみす整体院からの返信コメント

ぷー様いつもお忙しい中でのご来院ありがとうございます☆
    日々の頑張りでお体に疲れがたまっていて、とても心配です(T_T)
    今回の施術でスッキリしたと言って頂き少し安心しましたがお体無理せずお過ごしください。またいらっしゃっていただいた際にはスッキリできる施術ができるようお手伝いさせてください!
    楽しみにお待ちしております!(^^)!

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:00:34.0

気になるメニューが沢山あっていろいろ体験させてもらっていますが、いつも文句なく気持ちいいです。
    力加減もちょうど良く痒いところに手が届くかんじです。

かみす整体院からの返信コメント

みやこ様いつもご来院有難うございます!(^^)!
    高評価とても励みになります☆
    いつも素敵な笑顔で温かく接して頂き、私の方が癒されています(*'▽')
    これからも日頃の疲れやお悩みが解消できるよう精一杯お手伝いさせて下さい!
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 06:30:31.0

先日は、有難うございました。
    足腰楽になりました。
    次回は、整体でお世話になろうと思います。

かみす整体院からの返信コメント

あき様、先日はご来院ありがとうございました。
    お体を拝見させて頂いたところ全身お疲れになられる原因が、
    全体的なバランスの崩れから多々ある様に感じました。
    是非、整体メニューでの根本治療をおすすめ致します。
    お気軽にまたご相談下さい。 スタッフ一同お待ちしております。

• hisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:19:32.0

初回での来店でしたが、説明等丁寧で
    施術も丁寧で、体も楽になりました。
    また、予約が取れたらお伺いしたいと思っています。

【ご新規様限定☆全身の疲労回復に◎】ハイパーナイフ90分 ¥10500

かみす整体院からの返信コメント

hisa様、先日はご来院有難うございました☆
    疲労回復をご希望されていたので、体が楽になったと聞いて大変嬉しく思います!(^^)!
    またお目にかかれる機会がございましたら、その時も施術で体がスッキリできる様
    精一杯お手伝いさせて下さい(^^♪
    楽しみにお待ちしております!(^^)!

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 14:58:11.0

他のサロンでずっとハイパーナイフを受けており、1年ぶりに受けたく近くのサロンを探していた所、値段も良心的だったこちらの整体院に行きました。
    接客もとても丁寧で、店内もとても綺麗でした。
    施術もとても丁寧でありかながらしっかりと流していただきました。
    あまりに気持ちよく寝てしまいました。

かみす整体院からの返信コメント

まき様 数多くあるサロンの中、当院をお選び頂き有難うございます☆
    そして高評価とても嬉しく思います(^^♪
    健康と美の意識が高いまき様だからこその抱えているお体の悩みが、今回の施術で
    少しでもお手伝いできていたら幸いです。
    またお目にかかれる機会がございましたら、その時もしっかりお悩みに寄り添える
    施術をさせていただければと思います☆
    いつでもお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2022-08-31 05:57:46.0

とってもしっかりした施術でスッキリしました

かみす整体院からの返信コメント

ぷー様、いつもお忙しい中でのご来院ありがとうございます!(^^)!
    施術で日頃のお疲れが少しでも解消できていたら幸いです。
    またご来店の際は全身しっかりケアのお手伝いをさせて頂きます(^▽^)/

[投稿日] 2022-08-01 14:52:03.0

いつもスッキリ!きっちり施術していただいてます

《ハイパーナイフ》足裏リフレ&ボディおまかせ120分

かみす整体院からの返信コメント

いつもお忙しい中でのご来院ありがとうございます★
    今回のキャンペーンコースをたくさん受けに来て下さったこと、とても
    嬉しく思います(^^♪
    またいいキャンペーンがご用意できた際にもぜひ日頃のお疲れを取りに
    お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2022-07-31 14:43:30.0

じょうはんしんももっとスッキリしたさった

《ハイパーナイフ》足裏リフレ&ボディおまかせ120分

かみす整体院からの返信コメント

いつもお忙しい中ありがとうございます。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    次回施術させていただくときにはお疲れの上半身もすっきりを実感できるよう一生懸命
    お手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2022-06-12 17:39:07.0

いつも丁寧な施術と楽しい話で心も体もスッキリです!またぜひ行きます

《ハイパーナイフ》フェイシャル&ボディおまかせ120分

かみす整体院からの返信コメント

ぷー様、いつもお忙しい中でのご来店ありがとうございます☆
    高評価とても励みになります(^^♪ 初のフェイシャル付きコースでご満足いただけて
    何よりです☆またご来店頂いた際には日頃の疲れがしっかり取れる施術をご提供できるよう
    精一杯お手伝いさせてください!楽しみにお待ちしております!(^^)!

かみす整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー