3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

あのん

アノン

• 大分県佐伯市駅前1丁目7-7
  • JR佐伯駅から徒歩5分
  • のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 00:29:55.0

観光ついでに寄らせて頂きました。
    とても雰囲気がよく、スタッフの方も気さくな感じで地元グルメ等色々教えて頂きました。
    酵素風呂も最高に気持ち良かったです
    また、そちらにきた時はヨロシクお願いします

• かんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:43:46.0

マツエクに行きました。とっても満足です。
    また行きたいと思います

[投稿日] 2024-04-28 19:35:38.0

酵素風呂は身体が芯から温まります。週1回のペースで2ヶ月終えたところですが、冷え性が改善されてきました。肩凝りにも効くと思います。料金がすごく良心的なのでありがたいです。5周年のお得なチケットがゲットできて嬉しい限りです。スタッフさんは皆さんとても優しくて感じが良く、居心地が良いので、心も癒されます。

あのんからの返信コメント

5周年のチケットもありがとうございました!ぜひまたお待ちしておりますね!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-22 19:26:08.0

酵素風呂7回目でした。今までで1番汗をかきました。たっぷり運動をした後のような爽快感で、気持ちが良かったです。接客はいつも丁寧で、とても居心地の良い素敵なサロンです。

あのんからの返信コメント

いつもありがとうございます。回数をかさねると代謝がよくなるので汗をかきやすくなります!いいことですね!私たちのはげみになります!ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-14 19:47:47.0

酵素風呂は汗をたくさんかけるので満足してます。接客が素晴らしくお店の雰囲気がとても良いです。

あのんからの返信コメント

いつもありがとうございます。大変嬉しいお言葉!また待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-04-08 19:23:15.0

いつも丁寧に対応してくださいます。とても居心地の良いサロンです。

あのんからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!そのお声が励みになります!

[投稿日] 2024-04-06 12:14:30.0

ヘッドスパを初めて受けてみました。リフトアップにも効果があると説明を受けた通り、顔の感じも変わったと思います。目が大きくなった気がします。もちろん髪もサラサラで艶も出て満足です。

あのんからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。こちらも気に入っていただけて嬉しいです。またお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 20:10:06.0

とても通いやすい雰囲気です。
    メニューが豊富で人気のサロンです。

あのんからの返信コメント

いつもありがとうございます。またお待ちしておりますね!

• ヒトミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 10:00:56.0

初めて利用しましたがスタッフのかたがわかりやすく丁寧に説明していただき安心して利用することができました。
    酵素風呂自体初めてでしたがふかふかですごく不思議な感じでした。酵素ということもあり部屋に入るとにおいがありましたが私はそこまで気にならなかったです!
    説明の中で電気もガスも使っておらず自然に熱を発しているということでとても体に良いことがわかりました!
    酵素風呂から上がってもずっと体はぽかぽかで肌もすべすべになりました。
    またお店のねこちゃんが可愛いくて心も体も癒されました!
    また時間ができたら伺いますのでそのときはよろしくお願いします(*^^*)

あのんからの返信コメント

遠くからのご来店誠にありがとうございました!気に入っていただけてとても嬉しいです。猫の名前も同じとお聞きし運命を感じてしまいました!ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 18:27:35.0

いつもとても丁寧に対応して下さいます。お手頃な料金なので続けられます。ありがたいです。

あのんからの返信コメント

いつもありがとうございます!またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-21 19:16:44.0

酵素風呂がとても良かったので、黄土よもぎ蒸しも経験してみました。温度調整が出来て、汗もいっぱいかけて満足です。汗の状態をとても丁寧に説明してくれました。

あのんからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。酵素もよもぎもそれぞれいいところがありますよね!
    またお待ちしておりますね。

• 美紀さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 05:56:42.0

初めての酵素風呂、堪能させていただきました。
    のぼせやすいので途中でギブアップかと思いましたが、苦しくもなく、じわじわとあたたまり、気持ちよく時間が過ぎました。
    酵素風呂の効果なのか、筋肉痛が治るのが早い気がします。
    寒い時期にぜひまた入りに行きたいと思います。

あのんからの返信コメント

こちらこそありがとうございます!筋肉痛軽くなりますよね!またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-17 18:41:25.0

とても丁寧に対応していただき、本当に満足です。料金がお手頃なので、続けられそうです。

あのんからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!気に入っていただけてとても嬉しいです!またお待ちしておりますね。

• おふみさーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 07:14:57.0

今回は 埋め方を変えられた様で より一層 汗が出て
    デットクスされてる感 増し増しでした。
    とても気持ち良かったです。接客も 細かい配慮があり
    毎回感動しております。また 寄らせて頂きます。

あのんからの返信コメント

いつもありがとうございます!またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 18:57:43.0

とても丁寧に説明して下さり居心地が良かったです。酵素風呂は初めてでしたが、しっかり温められてスッキリしました。すぐにお得なチケットを購入させていただきました。

あのんからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入ってくださってとても嬉しいです。
    またお待ちしておりますね。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:55:24.0

酵素風呂を利用させていただきました!初めてだったのでどんな感じかドキドキしましたが、使用方法やメニューの説明から始まり適宜声掛けをしてくれていたので安心して受ける事が出来ました!酵素風呂自体はポカポカして本当に芯から温まりました!汗もかいてデトックス!!初心者の私は最後にシャワー浴びれると思ってなかったのでちょっとビックリしましたが嬉しかったです。笑
    是非また利用したいと思います!ありがとうございました!

• mitoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:32:34.0

初めてでしたが
    店の雰囲気もよく
    猫ちゃんも可愛かったです!
    これから通いたいと思うので
    よろしくお願いします

あのんからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉!ぜひまたお待ちしております!

• Knさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:12:03.0

仕事の疲れ、花粉症による身体の怠さがあり
    目には見えない身体と心の不調があり
    酵素風呂を利用しました。
    お店に行くとスタッフの方が温かく迎えてくれます。
    運動不足で汗をかくことが少ないですが
    酵素風呂に入る事でベタつかない汗をかけ
    入りながらゆっくり呼吸するとリラックスでき
    ほーって身体も心もほぐれていく気がします。
    色んなストレス発散の方法はあるけれど
    酵素風呂に入る事でストレス発散+身体の調子を整えることができるので、定期的に通いたくなります。

あのんからの返信コメント

いつもありがとうございます!嬉しいお言葉!またお待ちしておりますね。

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:59:51.0

酵素風呂に通うと自分の体調悪いとこに汗かかないのがほんとに不思議ですー!
    めちゃくちゃ気持ちよくて癒されます。

あのんからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。不思議ですよね!そのうち身体中に酵素がつくようになりますように!

[投稿日] 2024-01-21 09:07:27.0

日曜日に利用しましたが、お客さんが他にもいて人気のお店なんだなと思いました。
    平日は他のお客さんに会うことはあまりなく空いています。

• だっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:47:05.0

初めての来店で酵素風呂とアロマタッチを受けました。
    どちらもとても良かったです。
    特に酵素風呂はかなり発汗して肌もスベスベになりました。
    夜もぐっすり熟睡できたお陰か、翌朝体が軽く感じました。
    冷え性なので定期的に通って改善していきたいと思います。

あのんからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。セットで体験いただいた上にチケットまでありがとうございます。
    またお待ちしておりますね。

• うちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:24:13.0

酵素風呂を久しぶりにしました。汗をたくさんかいて、夜はぐっすり寝れました。

あのんからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。眠れてよかったです。またお待ちしておりますね。

• おふみさーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 20:05:46.0

冷え性の私ですが,施術後もホカホカ
    朝まで,爆睡でした。 担当スタッフさんの,声かけのおかげかも
    やはり、酵素風呂最高です。

あのんからの返信コメント

いつもありがとうございます。温まってよかったです。またお待ちしておりますね。

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:15:32.0

久しぶりに酵素風呂行ったらやっぱり良いなぁって思いました。
    汗かいてデトックスは最高です(((o(*゚▽゚*)o)))
    ありがとうございます!パックも良かったしアメニティーが更に充実してて良かったです!

[投稿日] 2023-12-08 23:45:49.0

店内やスタッフさんの雰囲気もいいので、長く通えるサロンです。
    いつも有難うございます。

あのんからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!またお待ちしておりますね。

• りおつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:24:18.0

お久しぶりの酵素風呂でした!
    コースやオプションが増えていて悩ましかったですが
    今回は疲労回復コース+酵素パック にしました。
    寒くなってきたので酵素風呂の温度が気持ち良く、
    良い汗もかけてスッキリしました(*^_^*)
    シャワーあがりの肌のツルツル感も最高です!

あのんからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気持ちよかったみたいでよかったです。またお待ちしております。

• おなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 15:44:49.0

帰省の度に利用させてもらってます。
    色々なお店で酵素風呂に入ってますが、コスパはいいと思います。
    20分入れて、前後にはドリンクもついたり、化粧水や乳液も自由に使えるってなかなかないです。
    配合はお店によって違うのですが、こちらのお店の酵素風呂の配合はとても気に入っています。
    これから寒くなるので、冷え性の方はもちろんですが肌の潤いが欲しい方は是非一度試して欲しいです。

あのんからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!いつも帰省の際は来てくれてとても嬉しいです。またお待ちしておりますね!

• うちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 20:54:45.0

久しぶりの酵素風呂!すごい汗をかいてスッキリしました。夜もグッスリ寝れました(^^)

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:18:42.0

よもぎ蒸し→光フェイシャルでした。
    よもぎ蒸しには何度かお邪魔してて、光フェイシャルは初めてでした。
    ホットペッパーからのギフト券があったので、光フェイシャルをお試しに~と体験してみたら、すごい効果あってびっくりでした。次の日の肌もとっても調子良くて、ワントーン明るくなった気がします。ありがとうございます。
    次回からよもぎ蒸し+光フェイシャルで予約します!(・×・)

あのんからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。またお待ちしておりますね。ミッフィーかわいいです!

[投稿日] 2023-10-01 20:51:34.0

酵素風呂を利用させて頂いています。
    アットホームな感じで通いやすいです。

あのんからの返信コメント

いつもご来店有り難うございます。こちらこそよろしくお願いいたします。

あのんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー