5. ミュリエ 所沢   >

• 埼玉県所沢市緑町2丁目1-9 グラヴィア101
  • 新所沢駅から徒歩3分

[投稿日] 2023-03-07 09:32:55.0

毎回丁寧にありがとうございます♪
    ピンクラメのグラデーションは春らしくキレイに光ります★
    ラメグラはワンカラーですがとてもゴージャスな雰囲気ですね♪
    次回も楽しみにしています(*^^*)

【ワンカラー♪ジェルネイル】〈指先からキレイに☆〉ワンカラー /3300

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。

春らしいネイルが増えてきた中でも、やはりピンクは
    とても人気カラーです♪
    ピンクラメも粒子が細かいラメなので、ギラギラし過ぎず上品で、
    すごくお似合いでした(o^^o)
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ノリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 09:45:33.0

大体いつもしたいネイルの雰囲気だけ伝えて後はおまかせでお願いしてるのですが、いつも想像以上に可愛く仕上げてくださっています。デザインを考えるのが苦手なのでおまかせありにしてくださるのとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

今回のネイルは清楚カラーで、可愛らしい感じにさせて頂きました♪
    とてもお似合いでした^^
    こちらこそ、いつもお任せ頂き、ありがとうございます☆
    次回も楽しみにしております!よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-25 10:54:24.0

急の変更ですいませんでした。
    初めてのオイルマッサージはとてもリラックスができました。
    スタッフさんの手は魔法のようですね(笑)
    夜はとても熟睡ができ翌朝はスッキリしました。
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【初回】体験♪年齢肌にアプローチ☆光フェイシャル 5500→3300

いつもご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    また、夜熟睡出来たとのこと、とても良かったです^^
    夜熟睡出来るのもオイル特徴なので嬉しいです♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します(o^^o)
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:14:14.0

初めてオイルマッサージをしていただきましたが、ものすごく気持ちよくて感動しました!!
    またやってもらいたいです!!
    いつも本当にありがとうございます!!

【NEW!!ボディケアコース】ボディメンテオイルマッサージ/5800→3800

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    身体がほぐれると、気持ちもほぐれて、呼吸もしやすくなります(o^^o)
    はい!是非またご利用頂けたらと思います。
    こちらこそありがとうございました^^

[投稿日] 2023-02-23 09:57:33.0

いつも丁寧に爪のケアをしてくださりありがとうございます。キャンディーみたいな春らしいピンク色がとてもかわいくて気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

本当ですね^^キャンディーみたいなお色でまた春らしく
    可愛かったです♪これから春に向かって暖かくなっていくので、フットネイルも
    楽しみになります☆
    はい!こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-21 16:58:35.0

今月もお世話になりました(*^^*)
    お肌や身体の不調な部分に合わせてとても丁寧で素敵な施術をしていただけるので、安心してリラックスしながら施術を受けさせていただいております。
    これからも宜しくお願いしますm(* _ _)m

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました^^

その時々の体調に合わせた施術をし、身体や気持ちが少しでも喜んでくれる様に…
    と、思っております。これから季節の変わり目になり、身体の変化もしやすいので、
    少しでもお手伝い出来たら、と思います(o^^o)
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-02-14 11:43:22.0

毎回丁寧にありがとうございます(^^)
    大好きな濃いピンクに小さめストーンが可愛らしいです♪
    楽しいおしゃべりであっという間に時間がたちます♪
    ハンドとフット、大好きピンクカラーで元気いっぱいです(^^)/★
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。

ハンドとフットのお揃い、個人的にもとても好きな組み合わせです♪
    大好きなカラーだと、元気が出ますね(o^^o)
    私も毎回楽しくて、お時間があっという間です♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-02-14 11:38:34.0

毎回丁寧にありがとうございます♪
    ピンクラメがとても春らしくて嬉しいです♪
    毎回ですがすぐに次のカラーは?と楽しくなります(笑)
    お会いするのを楽しみにしています(*^^*)

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

ピンクのラメが春らしく、とても素敵でした♪
    春が待ち遠しいですね♪
    私もまた、次のカラーを楽しみにしております^^
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また、お会いするのを楽しみにしております(^^)

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

• 23KAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:59:26.0

施術から2週間が経ちますが、まだきれいな状態を保っています。
    持ちも良い気がします。
    また機会があれば、伺いたいです。

アップワードラッシュ130本まで 7000→6000

23KA様
    先日はご来店ありがとうございました!そして、この様な嬉しいコメントを下さりありがとうございます。ばらつきも少ない様で、良かったです。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 17:56:51.0

丁寧な施術でありがとうございます♪
    お顔全体が引き締まり明るくなり洗顔後はお肌もツルツルです(^^)/♪
    いつまでも綺麗で笑顔でいたいです(笑)
    よろしくお願いいたします(*^^*)
    お会いするのを楽しみにしています♪

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

お肌全体がリフトアップやトーンアップしておりました♪
    いつまでも笑顔でキレイをご提供できたらいいなと思います(o^^o)
    こちらこそ次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願い致します♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ノリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 21:03:52.0

今回も最近のトレンドを伺いつつシンプルなグラデーションカラーを選択しました。とてもシンプルで気に入っています。次回もよろしくお願いいたします!

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

シンプルなグラデーションカラーが指先を引き立て、とても綺麗でお似合いでした。
    次回も楽しみにしております。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-24 19:08:24.0

温かく丁寧な接客施術に今月も癒されました(*^^*)
    こちらに通わせていただくようになってからお肌が綺麗になって周りからも褒めていただけるようになりました!
    今年も宜しくお願い致します☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

周りの皆様から気が付いて頂け、私もとても嬉しく思います^^
    お肌がキレイになると、自然とモチベーションも上がります♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またよろしくお願い致します☆

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-12 10:57:57.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございます。今回落ち着いた色でとても気に入っています。本年もどうぞよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    冬らしい、落ち着いたカラーが素敵です。はい!こちらこそ本年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-08 18:47:51.0

あけましておめでとうございます♪
    昨年も毎回丁寧にありがとうございました(^^)
    おしゃべりしながらリラックスタイムの一時です♪
    お正月に合わせてピンクラメがとても素敵です♪
    本年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。

明けましておめでとうございます♪
    こちらこそ昨年も楽しいお時間をありがとうございました^^
    ピンクラメ、喜んで頂けて良かったです(o^^o)
    今年もお会いできるのを楽しみにしております♪
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-22 16:56:34.0

お仕事でどっと疲れが溜まっていましたが今回も素敵な施術で心も身体もとっても癒されました(*^^*)
    いつも温かいお心遣いありがとうございます!
    来年も宜しくお願い致します♪

いつもご来店頂きありがとうございます。

身体がほぐれると、心の疲れもほぐれていきます。
    身体と心は繋がっているので、疲れが溜まってしまうと大変です(>_<)
    疲れが溜まりそうな時、溜まってしまった時は、是非お任せ下さい^^
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-12-14 18:00:42.0

毎回丁寧にありがとうございます♪
    ラメで足元も明るくなりました♪
    キラキラ光るのが大好きです(笑)
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いいたします(^^)

【2カラーネイル!】ランダム♪ジェルネイル ¥3300 60分

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

キラキラはココロも明るくなります♪
    私も一年中フットネイルをしておりますが、
    足元を見たときに、キレイだと嬉しいですよね^^
    次回も楽しみにしております♪こちらこそよろしくお願い致します(o^^o)

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:02:47.0

久しぶりにネイルをして頂きました。最近のネイルのトレンドも伺いつつ、今回はシンプルなグラデーションカラーを選択しました。最終的にとても綺麗な仕上がりで気に入っています。

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

ネイルカラー、とてもお似合いでした♪
    また、グラデーションは爪が伸びても、気になりにくいのでオススメです^^
    そして…お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!

[投稿日] 2022-12-05 23:03:02.0

毎回丁寧にありがとうございます♪
    誕生日とX'masにあわせて赤とストーンでとてもゴージャスですヽ(^^)丿
    ネイルを見るたび笑顔になります(笑)
    次回は今年最後のお正月カラーをお願いいたします♪
    お会いするのを楽しみにしています(^-^*)♪

いつもご来店頂きありがとうございます!

イベントカラーは、とても楽しい気持ちになりますね♪
    喜んで頂けて、嬉しく思います^^
    はい、次回は今年最後のネイルになります。ニューイヤーカラー、
    わくわくします♪
    私もお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)

[投稿日] 2022-11-26 12:52:01.0

毎回、丁寧にありがとうございます♪
    来年は久しぶりのフェイシャルを楽しみにしています☆
    いつまでもきれいに若々しく笑顔がいいですね、笑顔だと嬉しいことがいっぱい舞い込んできそうな予感がします(笑)
    よろしくお願いいたします♪

【ご新規様限定】〈スピーディ☆最新脱毛〉VIO1回 ¥9900⇒¥3300 60分

いつもご来店頂きありがとうございます。

はい♪来年はまたフェイシャルをよろしくお願い致します^^
    更なるキレイのお手伝いが出来ることを嬉しく思います♪
    私もそう思います!そして笑顔は身体の中までもキレイにするチカラがあると思います(o^^o)
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-25 16:14:23.0

毎月お世話になっております(_ _*))
    今回も素敵な施術をありがとうございました♪
    とてもリラックスした時間を過ごさせていただき感謝でいっぱいです!
    こちらのサロンに通わせていただくようになってから、周りからお肌が綺麗になったね、と褒めていただく事が多くなり自身でも実感していてとても嬉しいです♪♪
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます(o^^o)
    私の方こそ、毎月お越し頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にお肌が整ってこられており、私も嬉しく思います^^
    また、周りの方々に気が付いて頂いているとの事もとても嬉しいです♪
    乾燥する季節になってきましたので、保湿力の高い導入美容液など施術に取り入れていきたいと思います。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ちぃこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 07:30:02.0

雰囲気も接客もとってもいい対応でした!
    ただ残念なのが、真ん中のまつげがかかってないので全体的にはあがってるんだけどマスカラであがってるまつげにくっつけてます。
    一週間と5日くらい経ちましたが全体的に両方とも下がってきてるので残念であります。

まつげパーマ/大人カール♪[ラッシュリフト]

ちぃこママ様
    かかりが悪かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    お時間大丈夫な様でしたら、おかけ直し致しますので、ご連絡頂ければと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。これこらも精進してまいります。

[投稿日] 2022-11-09 21:16:35.0

今回秋っぽいネイルにしていただきとても気に入っています。オフ等、いつも丁寧にしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

秋カラーのネイル、とてもお似合いで可愛かったです(o^^o)
    オフを大切にすることで、爪のコンディションが違ってくるので、これからも
    ケアしながらのオフをさせて頂きたく思います。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-03 11:03:06.0

毎回楽しいリラックスタイムです♪ありがとうございます♪
    たまには色々デザインにするのもいいですね、ワンカラーと違って手を見ると楽しくなります♪
    次のカラーを今から思い浮かべています、楽しみにしています(^-^*)/♪

いつもご来店頂きありがとうございます。

私も毎回時間を忘れてしまう程、楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    ワンカラーと違って、少しデザインが入るだけでも印象が変わってきますよね^^
    はい、私も次のカラーも楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-27 16:34:41.0

毎月お世話になっております(*^^*)
    最近は季節の変わり目や仕事で体が疲れやすくなっていましたが、今回も大変温かいお心遣いの施術でとってもリラックスした時間を過ごさせていただきました♪
    いつもありがとうございます(*^^*)
    来月も宜しくお願いいたします♪♪

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。

季節の変わり目は身体もお肌も疲れやすく、また溜まって取れにくくなりますよね(汗)
    そのような症状を少しでも改善できるよう、また心身をリラックスした状態に整えられるよう、
    これからも施術させて頂きたく思います(o^^o)
    また来月もよろしくお願い致します♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

• りっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 18:58:58.0

いつもありがとうございます。毎回効果が実感出来るのと、何より癒されるので、伺うのが楽しみになってます。
    今回、時間間違えをしてしまい、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、変わらず丁寧に施術してくださいました。
    申し訳無さと感謝とでいっぱいです。
    また次回も宜しくお願いします!

【フェイシャル】BBLフェイシャル!ヘッドマッサージ付♪9800→5500

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、お忙しい中いつもご来店頂き感謝しております。
    少しでも日々の疲れなどが癒されるような場所を、ご提供できたらと思っております。
    また効果を実感していただけるよう、これからもしっかりと施術させて頂きたく思います!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します^^

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ことみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:04:19.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    引き続き通わせていただきます。

【ご新規様限定】〈スピーディ☆最新脱毛〉両ワキ1回 ¥3500⇒¥550  30分

いつもご来店頂きありがとうございます。

先日もありがとうございました!
    はい!引き続き、効果を実感できるよう施術させて頂きます!
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-17 23:02:49.0

毎回丁寧にありがとうございます♪ラメグリーンははじての色です、思った以上にきれいな色でうれしいです♪いろいろためしてみるのも楽しいですね♪次回もお会いするのを楽しみにしています(*^-^)/

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

グリーンのラメは初めてでしたが、とてもキレイに発色し、
    とてもお似合いでした♪
    初めてのカラーはドキドキですが、おっしゃる通り色々試してみるのも、
    楽しいですね(o^^o)
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-15 11:59:40.0

毎回丁寧にありがとうございます♪カラーを選ぶのはいつも楽しいひと時です♪おしゃべりの中から感動したり納得することがあります♪指先からこころの中からキラキラします♪次回も楽しみにしています♪

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

私も毎回、お話の中から感動と納得を頂き、
    とても良いお時間を過ごさせて頂いております(o^^o)
    カラー選びも楽しいですね♪
    私も次回も楽しみしております^^

[投稿日] 2022-10-11 09:25:20.0

毎回丁寧にありがとうございます♪ 目元が明るくなりますね、リラックスな一時です♪次回も楽しみにしています(*^-^)/♪

まつげパーマ/大人カール♪[ラッシュリフト]

mimi様☆
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております。

• りっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 17:14:09.0

いつも細やかなお気遣いに感謝してます
    シミ?そばかす?も薄くなった気がしてます(^^)
    マッサージがすごく好きです!また次回も宜しくお願いします(^^)

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、貴重なお時間にご来店くださり感謝しております。
    お肌の変化を感じて頂けて嬉しく思います(o^^o)
    これからも、少しでも、身体を整えるということのお手伝いができたら
    嬉しいです。

ミュリエ 所沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー