5. ミュリエ 所沢   >

ビヨウダツモウ・ネイルサロン ミュリエトコロザワ

• 埼玉県所沢市緑町2丁目1-9 グラヴィア101
  • 新所沢駅から徒歩3分

[投稿日] 2023-09-01 14:11:28.0

今月もお世話になりました(*^^*)
    月に一度の至福の時間で毎月通わせていただくのが楽しみです♪
    いつもお肌や身体のケアをご丁寧にしていただきありがとうございます!
    次回も宜しくお願いいたします(^-^)

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございました。

そのようにいっていただき、こちらこそ、ありがとうございます^^
    これから、夏から秋へ、季節も変わり夏のお肌の疲れも出てくるかと思います。
    次回もしっかりさせて頂きたいと思います!

[投稿日] 2023-08-27 09:58:21.0

毎回丁寧にありがとうございます♪
    いくつになっても若々しくいたいです(笑)
    年だからといってあきらめたくないです(激笑)
    若い頃はエステに興味ありませんでしたが今はとても興味あります♪
    楽しみにしています、よろしくお願いいたします(*^^*)

【初回】体験♪年齢肌にアプローチ☆光フェイシャル 6000→3300

いつもご来店頂きありがとうございます。

お肌の調子が良くなっているのが、すごくわかります!
    興味を持って頂きとても嬉しく思います♪
    これからもお肌をしっかり施術させて頂きたく思います。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-26 20:21:45.0

丁寧にありがとうございます♪
    至福のひとときです(*^^*)
    血流もとどこおっていて施術中はいろいろ痛いです(笑)
    終わったあとは身体も軽くなります♪
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いいたします♪

【NEW!!ボディケアコース】ボディメンテオイルマッサージ/5800→3800

先日もご来店頂きありがとうございました。

施術後の身体の軽さを感じて頂けて、
    嬉しいです(o^^o)(o^^o)
    血流は身体にとって重要ですね^^
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• 真美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:32:41.0

仕上がり対応大変満足です。人気で予約が取り難いので予約が取り易いと嬉しいです

まつげパーマ/大人カール♪[ラッシュリフト]¥4000

真美さま
    いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    予約の件、工夫して参ります。またお会い出来るのを楽しみにしております!

• あやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 10:59:39.0

いつも癒されます。サンダルに合わせた緑のラメ入り、素敵なフットネイルに仕上げて下さり、ありがとうございます。また、来年の夏、宜しくお願いします!

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

私も毎回楽しくネイルさせて頂き、ありがとうございました^^
    はい!また来年の夏、お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました(o^^o)
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-30 21:14:23.0

毎回丁寧にありがとうございます♪
    久しぶりのピンクです!
    やっぱりピンクは大好きな色です、テンションが上がります♪
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いいたします(*^^*)

【ワンカラー♪ジェルネイル】〈指先からキレイに☆〉ワンカラー /3800

先日もご来店頂きありがとうございました。

ピンクは私も好きな色です♪
    ピンクカラーを身につけるだけで、テンションが上がりますよね^^
    カラー選び、楽しいです♪
    こちらこそ次回も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-07-28 21:51:00.0

今月もお世話になりました♪
    連日の暑さと日頃のストレスで心もお肌も疲れてしまっていましたが…安定のご丁寧な施術でとても癒されました!いつもありがとうございます。
    こちらに通わせていただくようになってから本当にお肌の状態が良くなり有難い限りです。
    まだまだ暑い日が続きますがどうかご自愛ください。
    今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

先日もお暑い中ご来店頂きありがとうございました。

暑さも続き、疲れもお肌が感じやすくなる時期になりました。
    毛穴の詰まりのケアから機械にあてることで、夏の毛穴の開きを引き締めます♪
    お肌の状態が良くなり、本当に嬉しく思います^^

こちらこそいつもお気遣い頂き有り難いです(o^^o)
    次回も、よろしくお願い致します。

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 09:43:11.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。自爪の状態がとてもいいです。今回していただいたカラー、角度によって色が変わって見えてとてもかわいいです。また次回もよろしくお願いします。

【フットネイル】ワンカラー♪ ¥4400 60分

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。
    何より、爪のコンディションが良い事、とても嬉しく思います♪
    偏光系のホワイト、とても今年らしい色で可愛かったです!
    はい!次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-17 22:10:58.0

丁寧な施術でありがとうございます♪
    お顔がしまってスッキリすると身体もこころもスッキリします(^^)/♪
    毎回楽しみにしています、よろしくお願いいたします(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。

お顔がスッキリいたしました♪
    フェイシャルは、流れている感覚があるので気持ち良いですね(o^^o)
    身体もスッキリ、良かったです♪
    はい!私も楽しみにしております^^
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-10 11:05:47.0

いつもお世話になってます。
    今回は、ベージュ系でお願いする予定でしたが、ネイルリストさんの赤ネイルがとても綺麗だったので夏という事もあり迷いましたが赤でお願いしました。
    とっても綺麗な色な上、時間をかけて丁寧にして頂き大満足です。
    次回も宜しくお願いします!

先日もご来店頂きありがとうございました。

赤カラーありがとうございました。季節柄、赤は…と敬遠されがちなカラーですが、
    実は、夏もとても映えるカラーです♪
    そして上品な赤だったので、とてもお似合いでした!
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• あやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 17:57:28.0

昨年に引き続き、今年の夏もフットネイル、楽しみに来店しました。水色のラメが涼しげで、夏にピッタリで、お気に入りです。
    トークも楽しく癒されました。
    次回も宜しくお願いします。

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

またご来店していただき、とても嬉しかったです!
    ご希望に添えるよう、喜んで頂けるように、これからも頑張ります(o^^o)
    水色のクッラッシュラメ、とてもキレイでお似合いでした♪

久しぶりにお会い出来て、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    こちらこそ次回も是非、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-03 18:04:11.0

毎回丁寧にありがとうございます♪
    ネイビーはじめてですが夏らしい雰囲気の仕上がりでとてもうれしいです♪
    いろいろと相談しながら楽しいひとときです(^^)
    次回もとても楽しみにしています♪

いつもご来店頂きありがとうございます。

初めてのネイルカラーはドキドキしますが、ネイビーは季節感もあり、
    爽やかな雰囲気でした♪
    私も一緒にお話ししながら決めるネイルは、楽しいひとときです(o^^o)
    こちらこそ、次回もとても楽しみにしております♪
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-06-27 17:24:17.0

アロマの良い香りと心地よい施術に癒されとてもリラックスできました(*^^*)
    明日からまた頑張れます!
    来月も宜しくお願いいたします♪

いつもご来店頂きありがとうございます。

回数を重ねるごとに、お肌の調子の良さが伝わってきます。
    リラックスして頂けて良かったです。嬉しく思います^^
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-06-23 17:37:46.0

毎回丁寧にありがとうございます♪
    ボディメンテは至福のひとときです(^^)
    全身の血流がよくなりストレスもどっかに飛んでいってしまいます(笑)
    次回も楽しみにしています(*^^*)
    よろしくお願いいたします♪

先日もご来店頂きありがとうございました。

ボディメンテは身体のリセットにとても良いと思います^^
    ストレスも飛んでいくよう、またしっかりと施術させて頂きたく思います(o^^o)
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-06-04 11:00:40.0

毎回ニーズを丁寧にくみ取って下さり、とても素敵なデザインにして頂けます。今回は夏仕様のカラーにして頂きました。とても綺麗に仕上がって、自分の手を見る度にテンションが上がります。いつもどうもありがとうございます。

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

夏カラーでとても爽やかでした!そしてお似合いでした♪
    次回もご希望に添えるよう、ネイルさせて頂けたらと思います。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-03 19:58:34.0

毎回丁寧にありがとうございます♪
    フレンチ+ホロとラメがとてもゴージャスです♪
    キラキラ大好きな私にピッタリです(笑)
    ヨガで手を上げるときは目一杯伸ばしたりしています(笑)
    誰か見ているかな?とか思い一人にたにたします(^_-)
    次回もいっぱい楽しみにしています、よろしくお願いいたします♪

いつもご来店頂きありがとうございます。

使用したホロもラメも上品な輝きなので、フレンチといい組み合わせでした♪
    ヨガなど、スタジオのライティングがより一層キラキラ度を増しますでしょうか(o^^o)
    ラメやホロは、外の光、中の光で変化が楽しめますね♪
    私も次回をとても楽しみにしております^^
    こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-29 15:00:47.0

毎月身体やお肌に合わせてご丁寧な施術や、温かいお心遣いをして下さり感謝でいっぱいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    季節の変わり目やお仕事で身体が疲れてしまっていたので
    施術中はとても癒され、施術後は身も心もリフレッシュされ私にとってとても大切なお時間を過ごさせていただいております。
    また来月も宜しくお願いいたします♪

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

そのように言ってくださり、こちらこそ有り難く思います。
    日々の疲れやストレスなどから、少しでも離れて、ゆっくり
    リラックス出来る場所になれば良いなと考えております^^
    また季節の変わり目、夏本番に向けて、お肌の調子をしっかりサポート出来たら、
    と思っております(o^^o)
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-16 20:58:21.0

丁寧にありがとうございます♪
    終わったあとは顔がしまり明るくなりこころもウキウキ♪
    一度施術していただいたらもうやめられなせん(笑)

【初回】体験♪年齢肌にアプローチ☆光フェイシャル 5500→3300

先日もご来店頂きありがとうございました。

トーンアップや引き締まりは、直後で実感できるので嬉しいです♪
    気持ちもウキウキしますよね(o^^o)
    実感して頂けて嬉しいです♪
    更にキレイが増していっているお姿を見て、私もいつも刺激を受けております^^
    私も頑張ります笑
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-07 13:40:10.0

今回はホワイトグラデーションのデザインをお願いしました。
    シンプルですが、とてもステキなデザインで気に入っています。施術はいつもながら丁寧で、あっという間に時間が過ぎました。大満足です!

【ワンカラー♪ジェルネイル】〈指先からキレイに☆〉ワンカラー /3300

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

クリア感のある白なので、重くならずに、季節に合ったカラーだったと思います♪
    シンプルな中に上品さがあり、とてもお似合いでした。
    気に入っていただけて嬉しいです^^

[投稿日] 2023-04-27 19:54:07.0

今月もお世話になりました♪
    ありがとうございました(*^^*)
    ストレスや季節の変わり目、
    仕事柄目や肩が疲れやすいのもあり辛かったですが
    毎回お肌と身体に合わせて丁寧に施術をしていただけるので心まで癒されます♪
    毎月お伺いさせていただくのが楽しみです!
    これからも宜しくお願いいたします(*^^*)

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

そのように言って頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
    季節の変わり目、気温の変化も激しいので、
    身体も疲れやすくなります(>_<)
    身体やお肌に、ポイントアプローチで重点的に施術させて頂きました。
    紫外線も強くなるので、そちらも対策させて頂きたく思います^^
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-04-27 10:13:14.0

毎回丁寧にありがとうございます♪
    施術のたびに顔全体が明るくなりハリがでます♪
    頭皮と目のまわりはいつも痛いです(笑)
    次回も楽しみにしています、ありがとうございます(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。

お肌のはりを感じられ、とても嬉しいです!
    またトーンアップも、お顔がパッと明るくなるので、
    更に華やかさがプラスされました(o^^o)
    これからの季節、紫外線も多くなってくるので、
    肌ケアをしっかりさせて頂きたく思います(^^)
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-04-16 22:55:29.0

毎回丁寧にありがとうございます(^^)
    フット、ハンド、同じカラーでうれしいです♪
    楽しいおしゃべりであっという間に時間がたちます♪

【フットネイル】ワンカラー♪ ¥3300 60分

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます。

フットネイルの季節がやって参りました♪
    ハンドネイルとフットネイルのお揃いオシャレでした(o^^o)
    私もいつもお話が楽しく時間があっという間です♪
    こちらこそ次回も楽しみにしております。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 20:45:36.0

脱毛もあと少し!という所まで来ていてワクワクしてます!
    オイルマッサージが本当に癒しの時間で、リンパが詰まっていてヒィィィィって叫びながらやってもらいますが、本当にリラックスタイムにさせてもらっています!
    終わった時、ものすごく体が軽くなってるのがわかって感動です!!
    またよろしくお願いします!!

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

脱毛もあと少し、先が見えてきてうれしいです♪
    疲れが溜まっていると、最初は少し痛いですよね(>_<)
    オイルマッサージしていくうちに、流れていくと心地よくなっていくので、
    終わった後、リラックス感を感じていただけてよかったです!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-12 21:52:44.0

毎回丁寧にありがとうございます♪
    ブルーにシルバーのラインそして久しぶりにキラキラストーンがゴージャス(^^)/♪
    両手を空高くバンザイしていたいようななデザインです♪
    ナイショ...両手を上げてキラキラ星のようにしましたヨ★ヽ(^^)/★(笑)

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

ブルーと、シルバーの組み合わせが爽やかで素敵でした♪
    久しぶりの、ストーンもキラキラしていて、存在感抜群ですね^^
    キラキラして頂き、うれしいです笑
    こちらこそ、次回も楽しみにしております♪よろしくお願いいたします☆

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 16:44:00.0

店内もスタッフさんも明るくて、雰囲気がとても良く居心地が良くて安心しました。カウンセリングもしっかりしていて、初めてのラッシュリフトで理想の目元にして頂きました。ありがとうございます。

まつげパーマ/大人カール♪[ラッシュリフト]

ゆり様☆
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントも下さりありがとうございます。メイクなどしづらいとかはなかったですか?
    またお会い出来るのを楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 08:43:31.0

なかなか自分のやりたいスタイルを決められない私ですが、今回も担当スタッフさんのセンスにお任せしてみて、大正解でした。前回の時もとても素敵な仕上がり、デザインだったので、安心して頼むことができました。今回も仕上がり、色合いデザインともにとても気に入っています。ありがとうございます。また来月お邪魔させていただきますね~。楽しみにしております。

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

そのように言っていただけて嬉しく思います。ありがとうございます。
    私の方こそ、カラーなど、ネイルスタイルを一緒に決めさせて頂き、
    楽しいお時間を過ごさせて頂いております(o^^o)
    こちらこそ来月もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-25 13:22:52.0

毎回丁寧にありがとうございます♪
    施術後はお顔も引き締まりトーンはとても明るくなりました。
    いつまでもきれいでいたいです(笑)、よろしくお願いいたします♪
    次回も楽しみにしています(*^^*)

先日もご来店頂きありがとうございました。

お顔のトーンや引き締まり、実感して頂き嬉しく思います^^
    はい!いつまでもキレイでありたいですよね(o^^o)
    こちらこそ、次回もまたよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-03-24 23:48:07.0

いつも心と身体を癒していただける素敵な施術をありがとうございます(*^^*)
    来月もお伺いするのを楽しみにしております。
    宜しくお願いいたします♪

先日もご来店頂きありがとうございました。

いつもありがとうございます^^
    季節の変わり目は心身ともに疲れも出てきがちになります。
    次回も状態に合った施術ができたらと思っております。
    こちらこそよろしくお願い致します♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 17:46:14.0

オイルマッサージ本当に気持ちよくて気に入っています!
    凝っている所は痛いー!と叫びながら凝りをほぐしてもらってますが、やった後はものすごくすっきりして、体が楽になります!
    お店に入った瞬間からずっと室内がいい匂いですごく癒されて過ごしています!
    ずっと通い続けたいです!!

先日もご来店頂きありがとうございました。

身体が疲れているパーツのほぐしは痛みを感じますよね(ToT)
    そのあと、ほぐれて整いを感じて頂けて、よかったです^^
    これからも、その時々の身体の状態にあったケアをしていければ、
    と思っております!
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-12 10:24:35.0

丁寧な施術でありがとうございます♪
    背中がスッキリ楽になると身体もこころも楽になり、肩の力もストンとぬけます。
    しばらくオイルマッサージは続けようと思います♪
    次回もよろしくお願いいたします、楽しみ~♪

いつもご来店頂きありがとうございます。

オイルでゆっくりほぐしていくマッサージ♪
    身体の力がストンと抜ける感じを感じて頂けて良かったです^^
    身体を整えることは、心もスッキリします(o^^o)
    はい!また次回も是非よろしくお願い致します♪

ミュリエ 所沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー