5. ミュリエ 所沢   >

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢

ビヨウダツモウ・ネイルサロン ミュリエトコロザワ

• 埼玉県所沢市緑町2丁目1-9 グラヴィア101
  • 新所沢駅から徒歩3分
  • chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 19:55:05.0

マンションの一室をサロンにされていて清潔感のあるステキな雰囲気でリラックスできました。
    カールの種類がいろいろあって、初回だから様子見でDカール?をお願いしましたが、割とすぐにカールが落ちてきてしまっているので次回は違うデザインでお願いしたいです★
    またよろしくお願いします(o'∀'o)!

chi様☆
    口コミを下さり、ありがとうございます。
    カール取れやすかったとの事で、またご相談しながら決めていければと思います。
    よろしくお願い致します。気に入っていただける様、これからも精進してまいります。

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 19:25:55.0

秋っぽいグレーのネイルがとても良い色で気に入っています。半分爪の剥がれてしまった指も自分ではどうしていいかわからず、そのままで伺いましたが丁寧にケアしていただきありがとうございました。また次回もどうぞよろしくお願いします。

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

前日はご来店頂きありがとうございました。

秋のシーズンネイルはグレーのようなくすみがかったカラーがステキですね^^
    少し、くすみパープルが入っているのでオシャレ感もバツグンです♪
    またもし爪でお困りの際は、しっかりとケアさせて頂きたく思います。
    こちらこそ、また次回も楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-26 12:58:44.0

いつもお世話になっております♪
    お肌の状態の変化に合わせて丁寧に施術していただけるので安心してお任せできますし、毎回リラックスした時間を過ごさせていただいております♪
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

前日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございますm(__)m
    夏から秋へとお肌も変化しやすい時期になってきました。
    また次回もお肌の状態を見させて頂きながら、施術させて頂けたらと思います^^
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(o^^o)

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-12 11:38:52.0

毎回丁寧にありがとうございます♪
    汗で落ちないようにマスカラも上手にできるようになりました(笑)
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いいたします(*^^*)

mimi様☆
    いつもご来店ありがとうございます!そして、毎回投稿してくださり、とても嬉しいです♪
    次回も私も楽しみにしております!よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-12 11:36:59.0

毎回リラックスタイムでありがとうございます(*^^*)
    ピングラメとホロがとてもキラキラですてき~♪
    フットとおそろいも嬉しいです♪
    次のカラーは?と思うだけでも日々の楽しみが増えます♪
    よろしくお願いいたします(^^)

【ワンカラー♪ジェルネイル】〈指先からキレイに☆〉ワンカラー /3300

ハンドとフットのリンクネイル、喜んで
    頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ、いつもお話しさせて頂き、リラックスを頂いちゃってます(o^^o)
    カラー決め、ワクワクしますよね♪
    また次回も楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-08-25 16:20:21.0

今回もお肌に合わせて丁寧な施術をしていただきありがとうございました(*^^*)
    また来月も宜しくお願い致します♪

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

その都度のお肌にあわせて、また施術させて頂きたく思います(o^^o)
    プラス、夏の紫外線などのダメージをこれからケアさせて頂けたらと思います^^
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-12 10:32:13.0

毎回丁寧にありがとうございます(*^^*)
    久しぶりの濃ピンクと好きなシルバーライン+ストーンで素敵です♪
    コロナで外出が少なくなりましたがネイルがキレイでこころも明るくなります♪
    今度のカラーとデザインを考えるのが楽しみです(笑)
    次回もよろしくお願いいたします♪

いつもご来店頂きありがとうございます。

青みのあるピンクなので、濃いピンクでも落ち着きがある感じが、
    とても素敵でお似合いでした♪

そのように思っていただけて嬉しいです(o^^o)
    次回もどんなお色かなど楽しみにしてしております^^
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-12 10:26:12.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    フットは光るラメが一番好きです☆☆☆
    次回も楽しみにしています♪
    ありがとうございます(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    ラメは角度によって光の変化が楽しめるのでいいですね(о´∀`о)
    こちらこそ、次回も楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2022-08-03 09:15:38.0

毎回丁寧にありがとうございます(*^^*)
    スタッフさんの笑顔がとてもすてき♪♪
    ダンスで手を上げる動作がおおいので安心しています♪
    次回もよろしくお願いいたします♪

【ご新規様限定】〈スピーディ☆最新脱毛〉VIO1回 ¥9900⇒¥3300 60分

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

ありがとうございます(*^^*)
    お肌の変化が感じられて、とても嬉しく思います♪
    ダンスなど、手をあげる動作の時などは整えてあると安心しますね^^
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• あやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 16:10:21.0

アットホームで素敵なプライベート空間の中で、リラックスできました。
    スタッフの方のトークもとても楽しかったです。

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

リラックスして頂けてよかったです。
    ネイルももっと喜んで頂けるよう、努力いたしますm(_ _)m
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-22 20:44:13.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    今回もお肌の状態に合わせてとても素敵な施術をしていただきました♪お顔だけでなく身体の状態にも合わせて施術をしていただけるので本当にリラックスした時間を毎回過ごさせていただいております。ありがとうございます。
    接客施術もいつもとても丁寧で安心してお任せできるので癒しの時間です(*^^*)
    毎月通うのが楽しみです!
    これからも宜しくお願い致します♪

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうありがとうございます。

今回もお肌の状態に合わせて施術させていただきました。お顔だけでなく心身も整うように、これからも施術させていただきたく思います。お店にご来店いただいて、リラックスしていただけることは、私のモットーの一つでもあるので、自分自身とてもうれしく思います(o^^o)
    次回もぜひよろしくお願いいたします^^

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-13 11:16:12.0

毎回丁寧にありがとうございます♪
    ハンドの青ラメグラは初カラーでしたが、思っていた以上に素敵でした、また、シルバーが派手かと思いましたが、キラキラ光ってとても素敵でした♪
    フットとお揃いでランランです♪ありがとうございます(*^^*)

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

ロイヤルブルーのラメグラ、とてもキレイでお似合いでした♪
    シルバーもこの季節らしく、とても爽やかだったと思います(^^)
    フットとお揃い、いいですよね、私もやりたいです笑
    また次回も楽しみにしております♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ことみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:21:37.0

色々とお気遣いいただきまして、ありがとうございました。いつも素敵な空間でとても癒されます。
    次回も楽しみです♪

【ご新規様限定】〈スピーディ☆最新脱毛〉両ワキ1回 ¥3500⇒¥550  30分

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

いつもご利用して頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます^^
    少しでも癒しのお時間になったら良いなと思っているので、嬉しく思います。
    これからも、キレイのお手伝いをさせて頂きたく思います♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 13:17:59.0

初めて利用させていただきました☆
    数年ぶりのジェルネイル、とても可愛い色に仕上げてもらい大満足です!何より担当の方とのお話がとても楽しく心地良い空間でした。部屋にたくさんあったドライフラワーも可愛かったです。ハンドのネイルは職業柄出来ないので、またフットのネイルでぜひお願いしたいです^^

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

ネイルのカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    私の方こそ、お話しを楽しくさせて頂き、ありがとうございました^^
    お部屋のドライフラワーも、季節で変化できたらいいなと思っております(o^^o)
    こちらこそ、また是非よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-07 10:18:44.0

毎回丁寧にありがとうございます♪
    まつ毛カールもいいかな~?とか思案中(笑)
    いろいろチャレンジしてみたい年頃です(激笑)
    新しいことを見つけるとウキウキします♪♪♪
    よろしくお願いいたします(*^^*)

mimi様☆
    いつもご来店ありがとうございます!こちらこそ、毎度色々考えてご相談させて頂き、楽しませて頂いております♪またご来店時に、相談しながら決めていければと思いますので.宜しくお願い致します!いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-28 15:49:45.0

毎回丁寧な施術でありがとうございます♪
    しばらく続けて施術をしていただいたので、 両脇の肌もキレイに白くなりましたヽ(^^)丿
    「キレイ」を自分の目で感じることができるのがとても嬉しいです♪
    次回の施術とお会いするのを楽しみにしています(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。

脱毛よる美肌効果を実感して頂けて、
    とても嬉しいです^^
    これからも、キレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです(o^^o)
    私もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-24 19:21:44.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    今回もお肌の状態に合わせてとてもご丁寧で素敵な施術をしていただきました♪
    毎回リラックスした時間を過ごさせていただいております!
    これからも定期的に通わせていただきます♪
    宜しくお願いいたします(^^*)

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからの季節、紫外線や皮脂などに対しお肌対策させて
    頂けたらと思います^^
    リラックスして頂けて良かったです♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

• 真美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 06:13:45.0

丁寧な施術でまつ毛育毛剤の情報も教えてくれました。また行きます

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

真美様☆先日はご来店頂き、ありがとうございました!その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? まつ毛の育毛剤は良いのに出会えましたか?
    口コミもくださり、ありがとうございました。
    また是非、日本に帰国された際にはお立ち寄り頂ければと思います。
    楽しみにお待ちしております!

• やすままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 20:08:13.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、アロマの香りのお部屋と担当スタッフさんのお話でリラックスすることができました。
    色も素敵な色を提案して頂き、満足してます。
    次回は試したことのない色味にチャレンジしてみようかな。

美容脱毛・ネイルサロン ミュリエ所沢からの返信コメント

私の方こそ、お話しさせて頂いたりと、楽しいお時間を頂戴し
    はい!是非、試したことの無いカラーも挑戦してみてください^^

[投稿日] 2022-06-18 22:29:29.0

こんどは何カラーを入れてもらおうかしら?と思うだけでも楽しいです(笑)
    よろしくお願いいたします♪楽しみいっぱい(*^^*)♪

mimi様
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!久しぶりのカラーはいかがでしたでしょうか?
    暑くなってきましたので、夏カラーも素敵でしょうね♪次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-02 17:49:18.0

丁寧な施術でありがとうございます♪
    チェックしていただきながらの施術なのですっかりおまかせです(笑)
    タンクトップを着られる間はキレイにしていたいです♪
    次回もお会いするのを楽しみにしています(^-^*)/♪

いつもご来店頂きありがとうございます。

毛穴も引き締まり透明感が出てきて嬉しく思います♪
    これからもキレイのお手伝いを、どうぞよろしくお願い致します^^
    私も楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-05-26 10:54:59.0

丁寧な施術でありがとうございます♪
    マスク、帽子などで汗が目にしみる季節になりました(T_T)
    次回からちょっと早めに予約を入れようと思います(笑)
    また、カラーもちょっといれたい?気分です(笑)
    楽しみにしています(*^^*)

mimi様
    いつもコメントをくださり、ありがとうございます!
    カラー、いろいろな色がありますので、その時の気分でぜひチャレンジしていきましょうね!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

ミュリエ 所沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー