今回は、急なメニュー変更に対応して頂きましてありがとうございました。
いつも満足いく施術をして頂いてます。
明日からの仕事も乗り越えられそうです。
これからも宜しくお願いします。
エステサロンほっこり/癒し処ほっこり海田店からの返信コメント
ともさん様
いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)
メニュー内容、ご満足いただけて良かったです…!
お疲れを少しでも癒すことが出来ていたら嬉しいです♪
嬉しい口コミで、いつも元気をいただいています!
ありがとうございます(*^^*)
お仕事も無理なさらず、
体調にお気をつけてお過ごしくださいね。
今後も精進してまいりますので、
こちらこそ宜しくお願いいたします♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 米田
とても良かったです。
【美】プチエステ体験(毛穴洗浄+速攻美白) ¥4,400→¥3,300
こいちゃん様☆彡
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミへのご投稿
誠にありがとうございます!
今回は、毛穴や皮脂の汚れを落とし、ミネラル成分たっぷりの鎮静パックでしっかり保湿させて頂きました!
満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
また、お身体もお疲れとのことだったので
ぜひリラクゼーションもご利用ください(^^)
またこいちゃん様にお逢いできるの
楽しみにお待ちしております♪
担当 横山
平日休みが取れないので連休になりやっと先生にお願いすることができました
全体をほぐしてもらい、重点にお願いしていたふくろはぎはもちろん上半身も楽になり嘘のように体が軽くなってます
また是非とも先生にお願いしたいです
いっちゃん様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
体が軽くなっていただけたようで、よかったです…!
またタイミングが合いましたら、是非お待ちしております!
精一杯、施術に入らせていただきます。
お疲れの際はいつでもメンテナンスにお越しくださいね(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 米田
肩こりがとても楽になりました!
また利用したいです。
【口コミ投稿でスタンプ2ポイントプレゼント★】全身もみほぐし60分 ¥3800
め様
この度は癒し処ほっこり海田店を
ご利用いただきありがとうございます!
肩コリが緩和されスッキリされたとのことで
非常に安心いたしました^ ^
冬の季節は筋肉が凝り固まりやすい時期に
なっておりますので
暖かい飲み物などを飲まれたり、
ストレッチなどをされたりして
体調を崩されないようにお過ごしください(^^)
お忙しい中、
またお身体のメンテナンスが必要だと
感じた際は、是非当店へお越しください(_ _)
め様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております^ ^
担当 山西
今回はいつもより短めで予約しましたが、バキバキの肩周りや腰周りをほぐしてもらいました。
短時間でも気持ちよくてウトウトしてました。
的確にほぐしてもらえましたので明日からの仕事も乗り切れそうです。
来年もよろしくお願いします。
とも様
先日もご来店頂きありがとうございました
この度はお疲れだったにも関わらず、いつもより短めのコースしかご案内できず申し訳なかったです(;ω;)
お仕事乗り切れそうでホッといたしました^^
年末年始お忙しいと思いますが、体調など無理し過ぎないようお気をつけてくださいね^ ^
本年も大変お世話になり、ありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。どうぞ、良いお年をお迎えください^^
担当 春日
いつもツライところを的確に施術して頂きましてありがとうございます。
施術中は心地良く安心してお任せしてます。
また、行かせてもらいますので宜しくお願いします。
ともさん様
いつもご来店、そして嬉しい口コミ、
誠にありがとうございます(*^^*)
心地よくお過ごしいただけて、私も安心しました(^^)
急にまた寒くなりましたね…お疲れが溜まった際は、お気軽にお越しください♪
精一杯、施術に入らせていただきます!
ともさん様のまたのご来店、スタッフ一同
心よりお待ちしております♪
担当 米田
月並みの言葉しか出てきませんが、とても心地も良くまたお願いしたいです。担当スタッフさんの年と同じ頃の自分を思い浮かべると、まだ鼻を垂らして蝶々を追いかけて喜んでいたくらいの精神年齢だったので、自分と比べたらとてもしっかりされており、もうリスペクトしかないです。追伸、ブルーロック観ましたが、意外過ぎるストーリー性に驚き、ハマってきております。
今回のようなアンケートはほぼ忘れてしまうと思いますが、その時は許して下さい。
ゆう様☆彡
先日は癒し処ほっこり海田店を
ご利用頂きありがとうございました!
また、口コミへのご投稿
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります(^^♪
施術を心地よく感じて頂けたようで良かったです(*^^*)
まだまだ寒い日が続きますので、
体調にはお気をつけ下さい(^^)
またお疲れの際には
癒し処ほっこり海田店にご来店下さい!
よりリラックスできる時間を過ごして頂けるよう
日々サービス向上を図ってまいります!
ゆう様のまたのご来店
楽しみにお待ちしております♪
担当 横山
肩が凝って体がつらいので伺いましたが終わった後はとてもスッキリしました。
ただ5周年記念のクーポンで予約しましたが結局17時以降でも200円offではない金額を請求されお支払いしました…。
★5周年記念★17時以降も夜間料金アップなし!!200円OFF
あやさま
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
当店のスタッフの確認不足で、ご迷惑をおかけしてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
今後、またお気づきの点がございましたら、お会計時でも構いませんのでお声がけくださいませ。
施術が終わった後のスッキリ感!
是非また体感していただけたらと思っております。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
当日のメニュー変更にご対応下さりありがとございました。
ドライヘッドスパ最高です。
普段は施術中寝ないのですが、いつの間にか寝てました。
また行きたいお店の1つです。
まさまさ様
この度は癒し処ほっこり海田店をご利用頂きまして、ありがとうございました(^^)
リラックスされて施術を受けて頂けたとの事で良かったですd(^_^o)
また、まさまさ様のお気に入りのお店の1つに加えて頂き、とても嬉しく思っております(≧∀≦)
お疲れの際には、ぜひメンテナンスにお越し下さい☆彡
まさまさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪(・ω・)ノ
担当 梅田
肩こりが楽になりました。
★5周年記念★【口コミ投稿特典】スタンプ2ptプレゼント
今回は11月末までのキャンペーンの案内を担当の方にしていただけたので伺いました!
お得に施術を受けられ、また楽しい空間を提供していただけました。いつもありがとうございます。
じゅん様
いつも癒し処ほっこり海田店へご来店いただきありがとうございます^_^
お疲れだったので少しでもお得に受けて頂けて私も嬉しいです^ ^
年末年始お忙しいかと思いますが、無理なさらないでくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
担当 春日
昨日は有難うございました。
腰と臀部周りがガチガチでしたが、施術により楽になりました。そして、ストレッチの仕方も教えて頂いたので、継続してみます。また疲れたら、宜しくお願いします。
カズヒさま
いつも癒し処ほっこり海田店をご愛顧頂きましてありがとうございます。
最近の寒さもあり、身体全体がガチガチにかたまっていましたね。
しっかりウォーキングもされているので、これからの季節はウォーキング前後のストレッチもおすすめです。
またストレッチの継続で、ほぐれたお身体の持続期間が延びていきます。
是非お試しくださいませ♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
励みになります!!
またお会いできます日を心より楽しみにしております(#^.^#)
担当 岩中
あまりにも腰痛がひどく、しゃがむのがツラくお願いしました。
終わる頃には腰痛も落ち着いて楽になりました!
雰囲気も落ち着いていていつもリラックスできるので、また、お願いします!
ゆず様
先日はご来店、
腰痛、楽になっていただけて良かったです!またお疲れの際は、メンテナンスにお越しください(*^^*)
寒くなってきたので、
体調にはお気をつけてお過ごしください♪
ゆず様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当 米田
おかげさまで ひどい腰痛や頭痛が出ることなく過ごせています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
あず様
先日は癒し処ほっこり海田店へお越し頂き有難うございます^_^
あれから酷い腰痛や頭痛が起きてなくてよかったです^^
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!
またお疲れの時はしっかり入らせて頂けたらと思います!
あず様のご来店心よりお待ちしております^^
担当 春日
ふくろはぎの張りがすごくて重い感じがしていたのが
ストレッチ、マッサージですごく軽くなりました
揉み返しもなくすごく良かったです
価格改定後しばらく足が遠のいていましたが、つかれがたまっていて、また通いはじめました。
とても上手でスッキリしました。
こぴ様☆彡
先日は癒し処ほっこり海田店をご利用頂きありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
久しぶりのご来店で、とても疲れが溜まられていましたね!
スッキリしたとのお言葉を頂けて安心しました(#^^#)
より快適な時間を過ごして頂けるよう、これからも日々サービス向上を図って参ります!
こぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 横山
今回はいつもより長めでお願いしました。
気持ちよくて途中ウトウトするくらいでした。
翌日の仕事にもスッキリとして行くことができました。
ともさん様
いつも癒し処ほっこり海田店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
お身体スッキリしていただけており、安心しました…!
お疲れ具合によって、様々なコース、選んでいただけたらと思います♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も精進してまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当 米田
1回目が良かったので、2回目も利用させていただきました。
主に肩・首凝りで通っていますが、今回肩甲骨周りグリグリされてとても良かったです!腰とお尻も凝ってたらしく、定期的に通わないといけないなーと思いました。日々のストレッチも頑張ります。
今回も90分あっという間でした!
はるる様☆彡
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
続けてのご来店とても嬉しく思います(*^^*)
前回と比べて肩周りが柔らかく、ストレッチのアドバイスなどを実践してくださってるのが伝わってきました!
はるる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 横山
その時の身体の状態に合わせて施術していただきました。
具体的には、身体が固まった状態だったので、もみほぐしの前にストレッチを入れてくださいました。
相手の事を考えた対応をいつもありがとうございます。
じゅん様
いつも癒し処ほっこり海田店へお越し頂き有難うございます^_^
今回は全身でしたが、特に上半身がお疲れでした
毎日お仕事お疲れ様です^_^
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます^_^
また入らせて頂く際はじゅん様のお疲れに合わせて内容を考えれたらと思います^_^
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当 春日
いつも丁寧に施術していただき、大変満足です
また行かせてもらいます
ゆうちゃん様
いつも癒し処ほっこり海田店へご来店頂き有難うございます!
久しぶりに入らせて頂いたのですが、とっってもお疲れでしたね
(>_<)
お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!^^
私もゆう様に入らせて頂けるのを楽しみにしてます^^
お疲れの時はまたしっかり入らせて頂けたらと思います!
ゆう様のご来店、心よりお待ちしてます^_^
マエダ様
先日は癒し処ほっこり海田店を
ご利用いただきまして、
誠にありがとうございました!
当店の施術でリラックスしていただけて
大変嬉しく思います^ ^
また、お辛くなってメンテナンスのお手伝いが
必要な際は、是非当店へお越しください!
お疲れの箇所をしっかりとほぐせるよう、
今後も精進してまいります。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ
セラピスト一同、励みになっております。
マエダ様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
担当 山西
指名しなくてもどなたにあたっても満足いくように施術してもらえます!
またどなたも丁寧に対応してくださるので安心して通えます!
いつも癒し処ほっこり海田店を
ご利用いただきありがとうございます!
当店の接客対応、サービス提供に
ご安心いただけていることを
改めてご確認できて良かったです。
お辛くなった際は、
またいつでも当店へお越しください!
より良い癒し、空間を提供できますよう
精一杯施術に入らせていただきます。
あや様のまたのご来店をセラピスト一同
心よりお待ちしております。
担当 山西
これまで色んな店舗に行っていていろんな方にマッサージして頂いたきましたがどこもなんか自分とは合いませんでした。
そんな中こちらを見つけて力加減もよく、とても心地よいマッサージで自分にピッタリでした。これから月1ぐらいで通わせて頂こうと思っていますのでヨロシクお願いします^ ^
りき様
先日はご来店ありがとうございました♪
ありがたい口コミ、とても嬉しいです。少しでも、お身体を癒し、リラックスしていただけるように、今後も精進していきます!またメンテナンスにお越しください♪
りき様のご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
担当 米田
毎回、スッキリして終えることができてます。
凝り具合いなども教えてくれて助かってます。
次もよろしくお願いします。
とも様
先日もご来店頂きありがとうございます^_^
今回も全身お疲れでしたね、色んな箇所が気になりました( ; _ ; )
毎日お仕事お疲れ様です^^
スッキリして頂けて嬉しいです^^
凝り具合など、お身体のお疲れに合わせてこれからも入らせて頂きたいと思います^^
とも様のご来店心よりお待ちしております
担当 春日
いつも、自分の状態に合わせた施術をして頂いてありがとうございます。
今回は予約時とは違うメニューに変えさせて頂きましたが大変満足いく施術でした。
ともさん様。
いつも ご利用頂きこちらこそ!ありがとうございます(^^)
久しぶりに担当させて頂き
お身体のお疲れが…気になる箇所もたくさんでしたね、、
施術中 お話しさせていただきながら 施術させて頂きました♪
満足して頂き 安心しました☆
また 担当させていただく際には お身体の状態にあわせたメニューなど 提案させてください~♪♪
またのご来店 お待ちしてます!
担当 今田
いつも仕事終わりにお世話になっています。
着替えを借りることもできるので、ふと行きたいと思った時でも予約ができます。お店の中はしっかりとカーテンで仕切られているので、他のお客さんが気になることなく自分の施術に集中できます。といいつつ、気持ちよくていつも寝てしまいます、、、
駐車場はお店の前に一台ほど停めることができますが、交通量の多い道路なので、タイミングと気合いで駐車しています!近くにコインパーキングもあるので、そこに停めることもできます。
指名をせずに行くことがほとんどですが、どなたにお願いしても、しっかりとやっていただけるので安心しています。ほぐしをしっかりしてくださる日、リンパをしっかり流してくれる日、今日はどなたが担当かなといつも楽しみにしてます♪これからも伺わせていただきます!
ゆうき様。
いつも 仕事終わりにご来店いただきありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます!
お身体のお疲れのメンテナンスのお手伝いをさせてもらえて
楽しみにして頂けてて 嬉しく思います♪
お店の評価 お店の環境も詳しく紹介してもらい ありがとうございます☆
担当させてもらう セラピストも安心して施術をうけてもらているとお聞きして安心しました~(^^)
セラピスト一同 またのご来店をお待ちしております!
担当 今田
いつも担当スタッフさんを指名させていただいてます。施術も丁寧でいつも気遣っていただいていて今まで行ったサロンの中でも一番満足しています。また指名させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
クリジョー様
この度は口コミ投稿ありがとうございました♪そして、いつもご来店、本当にありがとうございます(^^)
ご満足いただけており、とても嬉しいです!
毎回施術に入らせていただけること、感謝しております♪
今後も、お疲れを癒し、さらにご満足いただけるよう、精進していきますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)
りお様☆彡
いつも癒し処ほっこり海田店をご利用頂きありがとうございます!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
改めて、対応の仕方に満足して頂けてることが確認でき、とても励みになります!
これからも日々サービス向上を図り、リラックスして頂ける空間を提供していきます(*^^*)
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 横山
いつも利用させてもらっています!
足つぼ初でしたが重だるさが消えてびっくりしました!
何よりガチガチだった肩や肩甲骨まわりの痛みも楽になって腕も上げやすくなりました!
ストレッチやってみますね!
担当さんの会話も楽しく予約日をいつも楽しみにしてます!
ゆず様。
いつも 利用して頂き ありがとうございます(^^)
初の足つぼ 重だるさが消えてもらえて 良かったです♪♪
肩 肩甲骨まわりの痛みも楽になって頂いたようで 安心しました~(^^)
ストレッチ是非是非~継続してやってみてくださいね!
私も 楽しい時間を過ごさせてもらえて☆いつも楽しみにしています!
こちらこそ よろしくお願いします☆
またのご来店 お待ちしてますね!
口コミ ありがとうございます(^^)
担当 今田
癒し処 ほっこり 海田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー