3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 癒し処 ほっこり 海田店   >

エステサロンほっこり/癒し処ほっこり海田店

エステサロンホッコリイヤシドコロホッコリカイタテン

• 広島県安芸郡海田町大正町8番18号
  • 海田駅徒歩10分
  • にしやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:42:22.0

気遣い・施術共にとても良かったです

【人気NO.2】もみほぐし60分+足ツボ30分(90分) 5,700円

エステサロンほっこり/癒し処ほっこり海田店からの返信コメント

にしやん様
    口コミをありがとうございます♪

今後も、ご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけ、精進して参ります。

にしやん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております☆

担当   米田

[投稿日] 2023-11-19 18:27:10.0

今回も全体を押して頂き、スッキリすることができました。硬いと言われた部分のストレッチを自身でもやっていきますが、なかなか十分にはできないので、またお邪魔させて頂きます。その際は宜しくお願いします。

カズヒ様。

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    スッキリされたみたいでとても嬉しく思います♪
    ご自身でのストレッチ、本当に素晴らしいです!
    できる範囲でふくらはぎのマッサージも加えて行ってみてくださいね!
    またいらっしゃった際もしっかりほぐさせて頂きます(^^)/

またのご来店お待ちしております☆

担当 藤本

• YuUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 00:19:11.0

最初から最後まで沢山気遣って頂きありがとうございました。下半身のマッサージが今まで痛いだけで苦手でしたが、気持ちよくてビックリしました。初めて足の軽さを感じました。疲れている箇所を的確にほぐして頂けて、とてもラクになりました。お名前を聞き忘れてしまいましたが、またお願い致します。

【人気NO.1】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分(75分) 4,900円

YuU様。

先日は ご来店ありがとうございました♪
    予約して頂く際に 分かりづらい点などあり…
    ご迷惑おかけしました。

下半身の施術 苦手だとお聞きしていたので…
    軽さを感じてもらいラクにもなってもらえて良かったです♪

こちらこそ よろしくお願い致します!

またのご来店 お待ちしております(^^)

担当 今田

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:39:30.0

指で押される場所は全てツボで、痛く気持ち良く
    ビックリする程楽になりました   近いうちにもぅ一度行こうと思っています   担当スタッフさん次もお願いします

ちえちゃん様。

下半身がお辛いとのことで、下半身をしっかりほぐさせていただきました!
    楽になられたみたいで本当に嬉しく思います♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    お家の方でも、ご自身でできる範囲でマッサージを行ってみてくださいね☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-06 04:46:39.0

しっかり押してもらって、スッキリしました。
    今回は時間切れで上半身だけで終わったので、
    次回は下半身までお願いします。

カズヒ様。

上半身がスッキリされたみたいでよかったです♪
    上半身がカチカチだったので、必死にほぐしていたら時間オーバーになってしまいました…すみませんでしたm(_ _)m
    次回は下半身もしっかりほぐさせていただきますね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

担当 藤本

• 空羽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:36:56.0

肩を中心に揉みほぐして頂きました。静かで落ち着いた店内と丁度良い室温と揉みほぐし、速攻寝てしまいました。でも、しっかりほぐして頂いたんだと思います。翌日はベットから起きるのが本当に楽でした。

空羽様
    先日はご来店ありがとうございました♪リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しいです^^嬉しい口コミをありがとうございます♪

日々のお疲れを癒しに、またお越しください☆空羽様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 米田

• 太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 23:32:33.0

本日はありがとうございました 首の痛みと肩の痛みがかなり取れました♪ 話がしやすくマッサージも上手く 至福の1時間でした♪ また 次伺う時はよろしくお願いします

【リピート率No. 1】もみほぐし60分 3,800円

太郎さま☆

首と肩の痛みが取れたとのことで本当によかったです(*^_^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事やご家族の事でお忙しい毎日ですが、お身体のメンテナンスにまたご来店いただけたら嬉しく思います(о´∀`о)

朝晩寒くなり寒暖差が厳しい日が続きますが、体調崩されないようにしてくださいね☆

また太郎さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタッフ  菅波

• しんこうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 17:35:14.0

こりが取れました。

しんこう様

いつも癒し処ほっこり海田店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

こりが取れたと感じて頂けて、嬉しく思っております(^-^)

お忙しい中、この度も口コミをありがとうございました(≧∀≦)

またのご来店をお待ちしております(・ω・)ノ♪

担当 梅田

[投稿日] 2023-10-14 19:07:46.0

今回は時間を作って伺いました。
    腰回りのマッサージ強さが適度で、今回もスッキリできました。
    自宅でストレッチしていますが、腰や肩のこりをとるまでにはならないので、疲れが溜まったらまたお願いします。

カズヒ様
    先日も癒し処ほっこり海田店へお越し頂き有難うございます^_^
    今回も背中や腰や肩周りのお疲れすごかったですね!
    また入らせて頂く際もしっかり入らせて頂きます^ ^
    カズヒ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

担当  春日

[投稿日] 2023-10-08 04:55:59.0

しっかり押してもらって、とてもスッキリしました。
    昼間の時間はなかなか行く機会がないのですが、
    また都合が合えば伺いますので、その時は宜しくお願いします。

カズヒ様

先日は癒し処ほっこり海田店へお越し頂きありがとうございました!
    カズヒ様全身お疲れでしたね(>人<;)
    特に背中から肩甲骨本当にカチカチでしたね!
    スッキリして頂けたとの事!とても嬉しいです^ ^
    お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当  春日

• 太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 01:54:31.0

腰と肩の痛みの辛さで来店させて頂きました。担当して下さったスタッフさんはとてもピンポイントで揉むのが上手で話もしやすくあっという間の1時間でした。おかげで腰と肩の辛さが大分楽になり今は快適です また徐々に痛みが戻ると思いますが、その際はまた利用しに行きます。ありがとうございました♪

太郎様。

腰と肩、とてもお辛そうでしたね( ;  ; )
    楽になられたみたいでホッとしました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体がお辛くなった時、またいらしてください(^ ^)

担当 藤本

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 22:05:04.0

初めて脱毛をしてもらいました!すごく丁寧でまたやりたいと思いました。痛みもあまりなくすごくよかったです!

【平日限定】ヒゲ脱毛1,980円

こうせい様☆

先日は癒しどころほっこり海田店をご利用頂きありがとうございました♪♪
    初めての脱毛で緊張するとのことだったのですが、ご満足頂き嬉しく思います(o^^o)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

担当 横田

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:54:04.0

2回目です。
    右の腕が斜めに上がらないので伺いました。
    丁寧にしっかりと都度都度確認しながら施術して下さりました。
    あら、びっくり!上がります!
    あんなに痛かったのに痛みも無いです!
    本当に楽になりました~☆
    感謝感謝です。
    担当して下さった女性の方、前回と同じ方でしたが
    私の愚痴をしっかり覚えて下さってて、これまたびっくり!
    嬉しくて色々お話ししてしまいました。
    帰りに自慢の息子の写真まで見せてしまい。。
    楽しい幸せな1時間をありがとうございました。
    また伺います☆

みやさま☆

先日は続けてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中とても嬉しいクチコミありがとうございます(o^^o)
    お身体楽になったとのことで本当によかったです!
    施術中痛いのを耐えて頑張っていただいた結果です!ありがとうございます(o^^o)

毎日お仕事や家事、ご家族の為に頑張られているみやさまのお身体のお力に少しでもなれたら嬉しく思います♪
    またメンテナンスと気晴らしをしにご来店お待ちしております(o^^o)

またみやさまにお会いできるのを楽しみにしてます☆

スタッフ  菅波

• しんこうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:36:47.0

よかったです。
    お世話になっています。

しんこう様☆

いつも癒しどころほっこり海田店をご利用頂きありがとうございます(o^^o)
    お返事遅くなって申し訳ありません。。
    しんこう様のお身体が少しでも楽になられることに嬉しく思います♪

最近、寒暖差もあり…体調を崩されやすい時期なので、お身体にはお気をつけください☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

担当 ゆな

• てるさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 22:09:24.0

今日はありがとうございました。
    おかげさまで、首がすぐ楽になりました。

また、お願いしますね

てるさん様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました♪
    お返事遅くなって申し訳ありません。。。

首が回りにくいとのことだったので、少しでも楽になって頂いて嬉しく思いますo(^o^)o

1日の中で寒暖差もあり、風邪をひきやすい時期なので…体調崩されないようにお気をつけください☆

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしておりますヽ(^o^)

担当 ゆな

• 太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 01:28:55.0

本日初めて利用させて頂きましたが 大変満足してます 担当して下さった女性のスタッフさんはとても話がしやすく リラックスした状態でマッサージを受けれました♪ お陰で腰やら足が楽になりました♪また時間に余裕がある時に利用しに行きますね~

太郎さま☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お返事遅くなって申し訳ありません。。。

腰が痛いとのことでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    お仕事、お家の事毎日お疲れ様です。
    またお時間のご都合が良い時にご自身のメンテナンスの為にもご来店お待ちしております(o^^o)

朝と夜の寒暖差もありお身体しんどくなる時期ですが、体調崩されないようにお気をつけください☆

また太郎さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタッフ  菅波

• チーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 11:25:08.0

最近、バタバタしてて中々メンテナンスに行けず、もう限界だったので、利用させて頂きました!
    施術して欲しい箇所をして頂いて楽になりました☆
    流石ですね~
    また、宜しくお願いします(*^^*)

チーちゃん様。。

こちらこそ!!
    先日は お忙しい中
    ご来店頂きましてありがとうございました♪
    日々 頑張られて ほんとに…身体が悲鳴をあげてましたね。
    少しでも楽になられて安心しました(^^)

また、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います♪♪
    まだまだ、暑い日が続いているので…
     無理をしないでください!
    お時間のある時に また ご来店してくださいね(^^)

スタッフ一同 お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-21 18:45:03.0

昨日は有難うございました。
    肩と腰のコリが慢性的なので、肘でグイグイ押してもらってすっきりしました。
    もう少し強く押してもらっても良いので、
    また次回も宜しくお願いします。

カズヒ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

この度はお久しぶりのご来店だったので全体的に張っていましたね。
    すっきりしたとのことでしたので安心しました(^^)

満足していただけるように頑張りますので、次回もご来店よろしくお願いします。
    カズヒ様のご来店心よりお待ちしております(^O^)/

担当 ゆな

• ヒロさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:33:39.0

肩・首のこりが酷かったので、そこを重点に肩甲骨・腰・足と全身を施術してもらいました。力加減と時間をかけるバランスが絶妙で大満足です。次回もよろしく願いたい。

ヒロさん様

今回も全身お疲れでしたね(^^;)
    心を込めてほぐさせて頂いたのでご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪
                  担当 藤本

• ララにゃんこさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 16:18:57.0

オイルマッサージ90分をしてもらいました。
    とても足が楽になりました。
    お値段的には高いので何度も行けませんか、またよろしくお願いします。

足が楽になってよかったです。
    寒くなって来ているので、また血流などが悪くなったら来てくださいね!
    またのご来店お待ちしています。

• ララにゃんこさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 01:20:12.0

足がむくんでいて辛かったんで施術してもらいました。
    わずか30分でしたが、足のほうも軽くなりました。
    足がむくんでる方は試してみたらどうですかね?
    僕は満足しました。また利用したいです。

ご来店ありがとうございました!
    満足してもらえて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

• なかやまさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 08:34:41.0

丁寧な施術でかなりほぐれました。
    最後のヘッドが良かったですね!

なかやま様

先日は癒し処ほっこり海田店へお越し頂きありがとうございます。
    かなりお身体お疲れでしたね(>_<)
    ヘッドも喜んで頂けて良かったです(^○^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またお疲れの時は癒し処ほっこり海田店へお越しくださいませ
    なかやま様のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当    春日

• せんせいさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 21:38:40.0

接骨院より安くて仕上がりの調子もいいです。

せんせい様。。

いつも ほっこり海田店をご利用頂きありがとうございます。
    その後 肩周りの調子はいかがですか??
    まだ、肩周りの痛みが残っておられるようなので…
    無理のないように 過ごしていただけたらと思います。

お時間のある時に ご来店下さい♪♪
    日々のメンテナンスのお手伝いができればと思います☆
    またのご来店 お待ちしております(^^)
                                                              担当 今田

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:35:12.0

分かり易い場所で、店内清潔、仕切りがありプライバシーも守られて安心です。
    女性のスタッフさんでしたが、力加減を度に気にして下さり、細やかな気配りもさり気なくして頂きました。
    久しぶりに朝が爽快でした!
    遅い時間まで営業されているので有り難いです。
    また伺います。

みやさん☆先日はご来店いただきありがとうございました!

爽快な朝を迎えられたということでとてもよかったです!
    ヘッドマッサージは自律神経を整える効果も期待できますので、睡眠前にもおすすめのコースとなっております☆

お仕事、家事と毎日大変ですが、毎月のご褒美♪に少しでもお役に立てれたら嬉しく思います(o^^o)

またみやさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

担当   菅波

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 09:25:21.0

担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、女性でした。押すところによって痛かったりちょうど良かったり、特に私は強めでいつもお願いするので、痛くないかをこまめに確認してくださりとても安心してお任せできました。その都度強さや体勢を変えて下さって、こちらからの要望もとても言いやすい雰囲気を作ってたくださってありがたかったです。
    また行かせてもらいます!

まこさん☆先日はご来店いただきありがとうございました!
    その日のお身体の状態によって、痛みの感じやすい時や箇所が違いますよね…
    安心して任せていただけたというお言葉とても嬉しかったです(о´∀`о)
    お仕事や日々の生活でお疲れのお身体を癒しに、またご来店お待ちしております☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

担当  菅波

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:38:06.0

はじめて夜行ったんですが友達と一緒に施術受けれてよかったです!

ゆうちゃん様

この度は癒しどころほっこり海田店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    ご満足していただき嬉しく思っております(^○^)
    暑い日が続いていますので体調を,崩されないようにお気をつけください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

担当 ゆな

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:31:51.0

肩こりひどく丁寧にほぐしてもらってよかったです!

ゆうちゃん様
    先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても喜んでいただいて良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 20:07:58.0

とても上手でした!またお願いします。

ゆう様。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉、とても励みになります♪

今回も全体的に張っておられましたね、、
    全体的にしっかりとほぐさせていただきました!

お辛くなられた時、またいらしてくださいね(^^)/

担当 藤本

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:05:20.0

かなり丁寧にやっていただきました。

【男女OK】全身脱毛(顔・VIO抜) 5,000円

• みつおかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:27:54.0

疲れていた部分をしっかりほぐしてくれてとてもリラックスできました!前回と同じ担当の方で、とても丁寧に施術してくれるのでまた通いたいと思える内容でした!ありがとうございます!

みつおか 様 (*^^*)♪

先日は…癒し処ほっこり海田店へご来店♪
    誠にありがとうございました\(^^#)/

そして…お忙しい中の…有り難い♪口コミ投稿
    本当にありがとうございます(☆^^☆)♪

とても-><-お疲れだった様子…肩…背中…
    ガチガチでしたので…><…
    しっかりと…もみほぐしをさせて頂きましたが…
    大丈夫だったのか?…気になっておりましたが…
    リラックスされた様子でしたので♪
    セラピストとして…嬉しく思いました(*^^*)
    (こちらこそ♪ありがとうございました♪)

また…お疲れが出られましたら…
    いつでも、癒し処ほっこり海田店へ
    お越し下さいませ♪^^@

次回のご来店を心よりお待ちしております\(^^)/♪

担当  菊川

癒し処 ほっこり 海田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー