3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 癒し処 ほっこり 海田店   >

エステサロンほっこり/癒し処ほっこり海田店

エステサロンホッコリイヤシドコロホッコリカイタテン

• 広島県安芸郡海田町大正町8番18号
  • 海田駅徒歩10分
  • ジュリアナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:30:59.0

まず最初から力加減について一切聞かれませんでした。大抵どこのマッサージでも力加減については聞くと思いますが。ただ力強いだけならいいんですけど動きの速度が早いしとにかく力任せなマッサージだと思いました。一言で言うとガサツなマッサージ。ストレッチの時には狭いベッドから落ちそうになるし、次にどんな動きをされるのかが分からず、動きが勢いよすぎるので恐怖さえ覚えました。もう少し研修などをして客がリラックス出来るマッサージの技を磨いた方がいいと思いますよ。あれじゃあ全然寝落ちできませんでした。力は強い方がいいですけど、力任せがいいマッサージだとは思いませんよ。

【大好評】全身もみほぐし60分 3,280円→3,180円

エステサロンほっこり/癒し処ほっこり海田店からの返信コメント

ジュリアナ様

この度は、初めて当店をご利用頂きましたのに、
    対応の不十分な箇所が多く、寝落ちできなかったとのことで、大変申し訳なく思っております。
    当店、寝落ちができる施術を得意とするスタッフも在籍しております。
    是非もう一度ご来店して頂ければと思っております。
    お客様のご要望にお応えできず、反省すると共に、スタッフ教育に努めて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-06-18 19:00:43.0

ちょうどよい力加減でした。肩甲骨周りがよくほぐれた気がします。またよろしくお願いします

オメガ様

この度も癒し処ほっこり海田店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

首、肩、肩甲骨まわりが特にお疲れが溜まってご様子でしたので、その部位を念入に施術させて頂きましたd(^_^o)

お忙しい中、いつも素敵な口コミをありがとうございますo(^▽^)o

またのご来店をお待ちしております♪(・ω・)ノ

担当 梅田

• けんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 22:34:49.0

全身をしっかりほぐして頂いてとても楽になりました

けんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    この度は、全体的に張っていましたね!
    楽になられたとのことでしたので安心しました(^^)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-06-03 23:22:16.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。肩甲骨周りや脚腰がほぐれて楽になった気がします。またよろしくお願いします

オメガ様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回も特に肩、肩甲骨にお疲れが溜まられているようでしたね(><)
    全体的にほぐさせていただいたので、楽になられたみたいでよかったです(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 藤本

[投稿日] 2023-05-29 00:18:06.0

きょうもしっかりもみ押し、ありがとうございました。楽になりました。

オメガ様

今回も施術に満足して頂き、また身体も楽になったという事で、大変嬉しく思っております(^o^)

お忙しい中、口コミをありがとうございましたo(^▽^)o

またのご来店をお待ちしております♪(・ω・)ノ

担当 梅田

• ranさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:05:32.0

担当して頂いた方の名前は分からないのですが、
    だいたいいつも同じ方で、施術も接客も
    とても好きです。いつも手が温かいのも癒されます。

ran様。

お忙し中 口コミして頂きありがとうございます。
    こちらこそ いつも利用してただきまして

お褒めの言葉も 今後の施術の励みになります(^^)
    癒されてもらえたとのことで!
    安心しました☆

次回も 日々のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    またのご来店 お待ちしてますね♪

担当 今田

• 安芸中野さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 18:14:12.0

最高です!!坪を押さえたテクニック、ありがたい、またよらせてもらいます。

安芸中野様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    この度も、腰が、辛そうでしたね~(T_T)
    その後、いかがですか?
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています(^o^)

担当 明見

• もりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 22:43:06.0

ストレスによる慢性的な首肩こりと身体全体のむくみ、一定の体勢になると、急激に脳を締め付けらるような頭痛と暗転、呼吸困難、めまい、吐き気、動悸
    どうかしたら、そのまま死んでしまうのでは…と思うくらいの辛さに、この1~2週間悩まされていたため、マッサージしてもらってリラックスできれば少しは楽になるかもとお願いしました。お陰さまで少~し楽になりました。

願望ですが…時間があれば、定期的に通えれるようにしたいなーと思いました。
    またよろしくお願いしますね。

【平日限定】もみほぐし&ヘッドスパ計75分  ¥3980☆9時~15時まで

もりちゃん様☆

先日は ご来店ありがとうございました。

お身体のメンテナンスのお手伝いが
    少でもさせて頂けて良かったです。
    少し楽になられたとのことで 安心しました。
    お身体の不調…辛いと思います。。
    無理のないようにしてくださいね!

また、お忙しいとは思いますが…お時間のある時に
    ご来店してくださいね♪

スタッフ一同 お待ちしております(^^)

今田

[投稿日] 2023-05-06 23:05:08.0

今日はしっかりと首をほぐしていただきました。たいへんすっきりしました。またよろしくお願いしますね

オメガ様

この度は癒し処ほっこり海田店をご利用頂きまして、ありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがですか?

今回もご希望の部位を含めた全身をしっかりとほぐさせて頂きましたd(^_^o)
    満足して頂き、嬉しく思っておりますo(^o^)o

また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

担当 梅田

• ヒロさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:22:01.0

痛い箇所を重点に全身まで行き届いてました。力加減最高です。

ヒロさん様

初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    全身ガチガチでとてもお辛そうでしたね(>_<)
    しっかりとほぐさせて頂きました!

お疲れが出られましたらお越しくださいませ♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

担当  藤本

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:11:01.0

いつもありがとうございます。とても上手で、癒やされます。この値段でこのようなマッサージを受けられるのは本当に良いです。

まこ様
    いつも癒し処ほっこり海田店へお越し頂きありがとうございます^ ^
    今回も大変お疲れでしたね(;_;)
    まこ様にご満足頂けて私も大変嬉しく思います。^ ^
    また担当させて頂く時はしっかり入らせて頂きたいと思います(^^)
    まこ様のご来店、セラピスト一同心よりお待ちしてます。

担当  春日

[投稿日] 2023-05-01 16:14:04.0

先週に引き続きご担当いただきありがとうございます。とても丁寧な施術に満足しております。またよろしくお願いします

オメガ様

いつもご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回も肩がお辛そうでしたのでしっかりほぐさせて頂きました!
    施術後に「楽になりました。」と言って頂いてとても励みになります
    (^^)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

担当  藤本

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 13:57:44.0

リンパマッサージは久々に受けましたが、とても気持ちが良かったです!
    全身浮腫みやすくしんどかったのですが、
    今回は首と肩を重点的にしていただきました。

またよろしくお願いします^ - ^

【こり解消人気No1】つらい首肩こり解消!オイル筋膜ボディケア90分 6980円

ゆ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕事柄腕をよく使われるので首肩から腕の方にまでお疲れが溜まっていましたね…(>_<)…
    肩甲骨もスッキリライン出しができてゆ様のおつかれ解消と美しさを引き出せてよかったです(´艸`*)
    またいつでもいらしてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミと高評価もありがとうございました!

082-822-556

• ルイボスティーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 11:17:19.0

猫背気味で常に肩が重い感じがして、凝っているのかなと思っていたので、クーポンを見て受けてみました。オイルリンパは初めて受けましたが、終わった後に体が軽くなってびっくりしました。首回りはBBLという機械も打ってもらえて大満足です。また体がつらくなる前にお願いしたいと思います!

ルイボスティー様
    この度は人生初のオイルリンパをお任せいただきありがとうございました!
    特に硬かったお首はマシンの力を借りて、リンパと共に血流改善もさせていただき、柔らかくなって私も嬉しかったです♪
    毎日がんばられているとお疲れも気づかないうちに溜まりますので、
    また今月末くらいにメンテナンスでお越しくださいませ☆彡
    次回も楽しみにお待ちしております☆

082-822-556

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:01:44.0

脱毛の後に鎮静効果と保湿効果のパックがあるのでそれをオススメしていただいて、今回初めて受けてみましたがお肌がモチモチになってとても良かったです
    1100円と毎回受けやすいお値段だったので次回もお願いします♪

脱毛コースの金額も比較的安く通いやすい印象でした
    またよろしくお願いします♪

【人気No.1】ひげ含む顔全体・アフターケア付きで日常のお悩み改善★ 3000円

たか様
    先日はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕事柄どうしても日焼けを避けられないたか様( ;∀;)
    5月になり紫外線もいよいよ強くなって参りましたので、日焼けで乾燥気味のお肌に潤いチャージさせていただきました♪
    脱毛効果を上げるポイントはここにあります♪
    最短で結果出しができるように乾燥に負けないケアも併せて頑張っていきましょうね♪
    次回も楽しみにしております!

082-822-556

• きーもりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:35:48.0

楽になった

きーもり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回は、背中、肩甲骨周りが、かなり硬くなっていましたね~(T_T)
    楽になられたとのことでしたので、安心しました(^o^)
    また、しんどくなりましたら、ご来店下さいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2023-04-22 20:14:35.0

予約時刻に遅刻したにもかかわらず気持ち良く迎えていただきありがとうございました。丁寧にもみ押ししていただきかなり楽になりました。またよろしくお願いしますね。

オメガ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は肩がすごくお疲れでしたね(>_< )
    楽になられたみたいでとても嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしています!
    お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございました!

担当   藤本

• ララにゃんこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 23:49:04.0

今回は指名しました。
    とても足が楽になり満足しています。
    次回もお願いしますので、よろしくお願いします。

ララにゃんこ様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりでしたね~
    足が、パンパンで、硬くなっていたので、しっかり目にリンパを流させて頂きました!
    楽になられたとのことでしたので、ほんと安心しました(^o^)
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

担当  明見

• 安芸中野さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 17:53:38.0

もう少し腰から背中をマッサージしてほしかったなあ、、、

安芸中野様

いつも御来店ありがとうございます。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    こらからも、精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 濱田

• りゅうやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:14:04.0

非常に気持ちよかったです。肩こりがひどかったのですがこりが取れました。また行きます。

【大好評】全身もみほぐし60分 3,280円→3,180円

りゅうやん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    先日は、肩こりが、しんどいとのことでしたね~(T_T)
    腕や肩甲骨周りも硬くなっていましたので、一緒にほぐさせて頂きました!
    凝りが取れて良かったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしています!

担当 明見

[投稿日] 2023-04-12 21:00:11.0

久しぶりでしたが変わらずお上手な施術で、とても満足しております。またよろしくお願いしますね。

オメガ様。
    いつも、ご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりに 施術させて頂きました♪♪
    以前より お身体の感じが変わられたのかな?!
    と感じましたが!
    日々のメンテナンスのお手伝いをさせて頂き こちらこそ嬉しく思います!
    またのご来店 スタッフ一同お待ちしてます(^^)

今田

[投稿日] 2023-04-07 18:41:04.0

肩甲骨周りのほぐしがとてもお上手ですね。またお願いします。

いつも癒し処ほっこり海田店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがですか?

今回も肩、肩甲骨まわりにお疲れが溜まってられているようでしたので、その部位を念入りにほぐさせて頂きましたd(^_^o)

お忙しい中、口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

担当 梅田

• ryuさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 23:31:26.0

お店は友達の紹介で知りました。学校でマスクを外す時に口ひげが気になってて脱毛してます。ヒゲ脱毛とメンズフェイシャルコースでニキビが減って嬉しいです。

ryu様
    先日は人生初の脱毛をお任せいただきありがとうございました♪
    給食を食べるときや体育のときなど、マスクを外したときの口元って意外に見られてますよね…(>_<)…
    産毛もしっかり脱毛できるマシンなので安心して今後もお任せくださいね(^^♪
    とっても綺麗になるし垢抜けするのでryu様がもっともっと男前になっていくのが楽しみです( ..)☆彡
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

082-822-556

• コウダイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 22:43:33.0

他店舗でもお世話になっています!
    痛みに弱くても楽に施術を受ける事ができました
    スタッフさんも気さくな方で緊張していましたが、すぐに打ち解ける事ができてよかったです!
    ひげ脱毛続けてみたいと思います。
    またお願いします(o^^o)

コウダイ様
    先日は海田店でもヒゲ脱毛をお任せいただきありがとうございました!
    脱毛前のお写真をみてビックリ!
    あんなに濃かった髭が今ではうっすらとなっており、ここまで早く結果出しができたのはコウダイ様がホームケアもしっかり取り組んで、頑張って通ってくださったからだなぁと感じました( ;∀;)
    このまま理想のツルスベ肌まで一緒に頑張っていきましょうね★☆★☆★

082-822-556

• ヨシダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:28:11.0

いつもありがとうございます!!!
    身体の調子めちゃくちゃ良くなりました!!!
    またおねがいします!!!

ヨシダ 様 (*^^*)♪

先日は…雨(悪天候)の中(><)癒し処ほっこり海田店へ
    ご来店誠にありがとうございました(☆^^☆)

今回は…今まで以上に張りまくり!~><~!
    全身って言っていいぐらい…とってもしんどかった…と
    思ってしまいました~(--@)

90コースで…しっかり施術させて頂きましたが…
    大丈夫だったかな?って思っておりましたが…
    めちゃくちゃ良くなられた様子\(^^)/
    本当に…嬉しく思いました~(#^^#)♪

お忙しい中の口コミ投稿…ありがとうございました♪
    (感謝♪致します♪)

また…お疲れが出られましたら
    いつでも…ご連絡&ご予約を楽しみにお待ちしております♪

担当  菊川

• けんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 23:10:12.0

腰回りがひどく凝っていて2ヶ月ぶりに施術してもらってすごく楽になり、定期的に身体のメンテナンスが大事だと改めて感じました。
    又よろしくお願いします。

けんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました★
    全身が、貼っていましたね~(T_T)
    楽になられてほんとに良かったです\(^o^)/

また、メンテナンス兼ねてご来店下さいね~
    けんちゃん様のご来店を心よりお待ちしています!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

担当  明見

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 01:09:48.0

疲れた身体…限界が来てたので…
    癒し処ほっこり海田店へ予約して、
    行かせてもらいました。

本当に…ありがとうございました♪(#^^#)
    身体がとっても♪楽になりました。
    (ダルさも…なくなり♪嬉しくなりました♪)

また…疲れた!って思ったら…
    必ず行きますのでよろしくお願い致します^^☆

かっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    かなりのお疲れでしたね~(T_T)

頑張り過ぎましたかねぇ
    楽になられたとのことでしたので、ホントに良かったです!

またのご来店心よりお待ちしています\(^o^)/
    口コミもありがとうございました★

担当  明見

• ばちょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 12:31:22.0

とても素敵なお店でした!
    ありがとうございました(^ ^)

脱毛は痛いイメージがありましたが、思っていたより痛みも少なく、あっという間に終わったので無理なく続ける事ができそうでした。
    機械も最新とのことで痛みも感じにくい気がします。

とても緊張していたのですが、担当して頂いたスタッフの方が気さくで話しやすく、脱毛やお顔の悩みについて丁寧に教えてくださったので安心して受けることが出来ました。

またお願い致します。
    ありがとうございました(^ ^)

ばちょ様
    この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    まだまだお痛みの強いイメージのあるメンズ脱毛ですが、
    HOKKORIのルミクス脱毛ではお客様お一人お一人おひとりの肌質や毛質に合わせて、
    極力お痛みを抑えながら施術を行なっております。

おヒゲは男性ホルモンが爆発しておる箇所なので
    しぶといところではありますが、
    理想のツルスベ肌に向けて一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

【リラクゼーション&脱毛サロン】
    082-822-556

• ポストマンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:33:37.0

60代に突入し、ひげも白髪になったため、脱毛は無理かと諦めていましたが、HOKKORI段原店さんの機械は白髪にも対応しているというのが驚き桃の木21世紀でした。他の毛は年齢とともに薄くなったのですが、ひげだけは白髪でしぶとく残っているので、メンズサロンの力を借りてひげ剃りの時間をなくせたら嬉しいです\(^o^)/

ポストマン様
    この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
    これまで脱毛が難しかった白髪も綺麗に脱毛できるので
    ポストマン様と同年代の男性には大変喜んでいただいております(*^^*)
    これから一緒にしぶとい白髪も撲滅していきましょう♪

[投稿日] 2023-04-01 06:17:30.0

とてもよかった。特に脚。お上手でした。

オメガ様

いつもご来店頂きありがとうございます!^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当  春日

癒し処 ほっこり 海田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー