いつもまつげパーマの施術をお願いしています。
最近は2ヶ月持続するようになってきました!!
まつげの生え具合も毎回教えて頂けるので助かってます!!私が初めて今まで通ってきたサロンの中でリラックスして眠れるくらいなぜか安心してお任せできるサロンさんです。
まつげパーマの仕上がりは本当に見惚れるくらい美しいです!!他店のフェイシャルサロンさんで、エクステですか?と言われるくらいです!!
3A高宮【パリジェンヌ・フラットラッシュ・アイブロウ・マツエク・眉毛専門店】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミまでいただき大変嬉しく思います(^^)!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
liyahさんのまつ毛は長くて綺麗なので
パーマをかけた後、毎回私も心の中で拍手をしてます!!!笑
まつげパーマ個人的に取れやすいのですが、ここでかけてもらうと長持ちします。
雰囲気もすごく良くて
店員さんも優しくて気さくです!
まつげパーマをしましたが施術も大満足!
ビューラーいらずで上がるので時短で助かります!
【平日限定!ご新規様★】次世代まつげパーマ¥3800→¥3300
先日はご来店ありがとうございました(^^)!
そしてお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思います!
ありがとうございます!!!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
まだまだ暑い日が続いているのでお身体には気をつけてお過ごしください(^^)!
初めて施術させて頂きました☆
終始楽しいお話してくれてとても楽しかったです(^_^)
またお願いいたします!
【平日限定!ご新規様★】フラットラッシュつけ放題¥6160→¥5300
先日はご来店ありがとうございました(^^)!
そしてお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思います!
ありがとうございます^ ^
お話盛り上がりましたねー!!笑
まだまだたくさんネタがあるので、次回またお話しましょう!笑
初めてでしたが、担当の方がとてもフレンドリーで子連れでもいけるお店でよかったです!!
楽しくお話もできて、また行きたいと思います!
【平日限定!ご新規様★】フラットラッシュ120本¥5280→¥4600
先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
お子さん、とてもお利口さんでめちゃくちゃ癒されました!!!
いつでも一緒にご来店ください^_^!!
お話も盛り上がって私も楽しかったです!!
その後まつげの状態のいかがですか??
なにかご不明な点やお悩みがあればいつでもお申し付けください♪
またのご来店お待ちしております!!
お話が楽しくってあっという間に時間が過ぎます
今回はしっかり目にしてもらい目がパッチリになって嬉しいです
また、次回よろしくお願いします^^
美眉アイブロウWAXスタイリング1回+鎮静パック+パリジェンヌ ¥7400
いつもご利用ありがとうございます^ ^!
そしてお忙しい中、口コミまで投稿していただき
大変嬉しく思います!ありがとうございます!!
前回しっかりめに施術させていただき
とてもお似合いでした(^^)!!
また次回は韓国旅行のお話聞かせてください^ ^!
初めてでさしたが、優しい気さくな方で、すぐにリラックスできました。
まつげパーマは久しぶりでしたが、キレイに上がって、目も、大きくなるような気がします。
丁寧に、施術していただき、お話も楽しかったです。
また、宜しくお願いします!
この度はご来店ありがとうございました!
そして、お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思います!
ありがとうございます!!!
その後まつげの状態はいががでしょうか?
お客様一人一人のまつげの状態や生え方のクセなどに合わせて
施術の仕方を見極め、その方に合った施術をさせていただいてますので
またご不明な点やお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
いつもお世話になっています!毎回しっかりまつげをあげていただき、もちもいいので有り難いです。自分の思い通りのまつげパーマをかけてくださるので嬉しいです(*^^*)施術中の会話も楽しくゆったりと過ごすことができて満足です(^^)またよろしくお願い致します♪
先日はご来店ありがとうございました(^^)!
いつも楽しいお話もでき、とても楽しく過ごさせていだいてます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
またモチや、まつげの状態など気になることがございましたら
いつでもおっしゃってくださいね(^^)!
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。いつの間にか寝てしまい施術があっという間に感じました。またよろしくお願い致します!
いつもご利用ありがとうございます(^^)!
お仕事帰りでお疲れの中ご来店していただき
施術中はゆっくりお休みになられたとのことで
私も安心しました^ ^!
まつ毛パーマ上のみのコース、今回で4回目の来店ですが毎回、私のまつ毛の毛質や気候などによって1番まつ毛の良い状態を保ちながらの施術をしてくださり、とても信頼しております。お人柄も気さくで施術中の会話も楽しく、これからも、こちらでお世話になりたいと感じるお店です。
いつもご利用ありがとうございます^ ^!
そしてお忙しい中、口コミ投稿までしていただき
大変嬉しく思います!ありがとうございます!!
まつげ、本当に綺麗になってきましたね(^^)!
毎回施術のたび、嬉しく思います!
またお悩みやご不明な点などございましたら
お気軽にお申し付けくださいね!
いつも希望通りに施術してくださって満足しています。
お店の雰囲気もすごくよくて
安らぎの時間を過ごすことができています。
『フラットマットラッシュ』のご予約はメニューよりお選び下さい
いつもご利用ありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉までいただき、
大変嬉しく思います(^^)!
同じ猫ちゃんを飼ってる同士で
お話が盛り上がりますね!!!
また情報交換しましょうー!!^ ^
初めまして利用させていただきました
久しぶりのマツエクで不安でしたが
カウンセリングからとても丁寧で好印象でした
施術中も楽しい時間を過ごすことができました!
目に染みたりすることもなく
仕上がりもとても気に入っています
次は、子どもと一緒に伺いたいと思います
【平日限定!ご新規様★】フラットラッシュ100本¥4840→4200
この度はご来店ありがとうございました!(^^)
そして、お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思います!!
仕上がり気に入っていただけて、私も嬉しいです!!
お話していたらあっという間でしたね^ ^!
当店はマンツーマンの施術なので、同じ時間に他のお客様と被る事なく、施術が受けれるというのを気に入って
ご来店してくださるお客様が多くいらっしゃいます^_^!
ぜひお子様も一緒にご来店ください☆
まつげエクステについてや、お悩み、ご不明な点などございましたら
お気軽にお声がけください!
仕上がりはいつも通り満足です!
次はもう少し早く終わって欲しいです^^;
いつもご利用ありがとうございます(^^)!
仕上がり、気に入っていただけて私も嬉しいです!
そして終了時間の件は申し訳ありませんでした。
ご指摘をもとに今後、気をつけて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!
いつも、まつげパーマで通わせていただいています。話が楽しく仕上がりがキレイで満足しています(*^^*)これからもよろしくお願い致します♪
いつもご利用ありがとうございます(^^)!!
こちらこそ、いつも楽しいお話が出来て、
楽しく施術をさせていただいてます^ ^!
あれからまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
何かあればなんなりとお申し付けくださいね(^^)!
スリーエー(3A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー