3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スリーエー(3A)   >

スリーエー タカミヤ

• 福岡県福岡市南区玉川町4‐27オークヒルズ高宮201
  • 西鉄天神大牟田線高宮駅徒歩4分/清水四角より徒歩2分パリジェンヌ・フラットラッシュ

ゆっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/5

先日はお世話になりました。
    マツエクが初めてで丁寧に説明していただきました。

施術も素早く仕上がりも綺麗です。
    友人の評判も良かったです(о´∀`о)

また宜しくお願い致します!

【超軽量!!★NEWOPEN特別価格】☆オフ無料★フラットラッシュ付け放題¥4900

Eyelash Salon 3A 高宮【アイラッシュサロンスリーエー タカミヤ】からの返信コメント

ゆっきー様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回エクステが初めてとの事でしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    自まつ毛の長さを生かし自然なお仕上がりになって、とてもお似合いでした(^ ^)♪
    なるべくお目元周りは優しく扱い、ご自宅でも是非ブラシやコーティング剤などをお使いください♪
    再来様用のクーポンも多数ご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ!
    次回メンテナンスの際はまたご提案をさせていただきます♪

ゆっきー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

eyelash salon 3a

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

初来店させていただきました。

ベッドも心地よく、担当してくださった方も
    とても雰囲気が柔らかく癒されました。
    仕上がりもとても綺麗で、瞼が重く上がりにくい右目も
    綺麗にあげて頂き大満足です!ありがとうございました♪

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR¥4400

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

一年以上振りのマツエクで、お店もフラットラッシュも初体験でした。前に こういうクーポンを使って家から近い場所のお店を探していた時、慣れていない方が施術されたお店が2軒程あり全然納得のいくものではありせんでした。クーポンを使うっていうのはそういう事かと思っておりましたがここは違いました。落ち着いた雰囲気の中 施術はスピーディでかつ綺麗な仕上がりで大満足でした。ありがとうございました。

【特別価格】☆オフ無料★フラットラッシュ100本¥3850

• ゆきねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、しっかり話を聞いてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりもリクエスト通りでした。目頭近くの痒みもなくよかったです。次回もお願いしたいんですが、担当の方のお名前を忘れてしまいました。ごめんなさい。けど、又予約します。

☆新春超激安特別価格☆フラットラッシュ付け放題¥4900→¥3900

• saibabaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

初パリジェンヌ。
    根元からしっかり上がって、重たいまぶたが持ち上げられ二重になりました。
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    ビューラー要らずで助かります。

☆次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR¥4400

saibaba様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのパリジェンヌ、仕上がり喜んでいただき
    大変嬉しいです♪
    その後カールの持ち等はいかがでしょうか?
    パリジェンヌはリフトアップ効果がございますので
    施術後目元がとてもスッキリしますよね(^^)
    またリラックスすることができて安心いたしました☆

気になる事などございましたらお気軽ににご連絡下さい^ ^

saibaba様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelash salon 3A

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
    いつも丁寧にご対応していただけてとても気持ちい良いです。
    施術中も静かにオルゴールでの音楽に癒されます。またお願いしたいと思います。

☆次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌ+ケラチンコーティング付き¥4800

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    又、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます☆

今回もしっかりリフトアップしましたね^^♪
    このような状況下でも、当店に足を運んで下さり心より感謝致します☆

ご来店の際はゆっくりお過ごし頂けると幸いです♪

みーちゃん様にまたお会いできる事楽しみにしております☆

eyelash salon 3A

• Walnutさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/1

初来訪、初パリジェンヌでした。
    髪質的にパーマが当たりにくいかもと言われましたが、一週間経ってもキレイです。
    染みたりすることもなく、安心して施術を受けられました。肌が弱い私にも何度か声掛けいただいたのも好印象でした。
    今はまだ自まつげの元気がないので大きく効果を感じられませんでしたが、これでまつ育がんばります!

☆次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌ+ケラチンコーティング¥4400

Walnut様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

初めてのパリジェンヌ気に入って頂き大変嬉しいです^ ^
    その後カールや、お肌の異変等はいかがでしょうか?
    お肌やまつ毛に合う美容液が見つかるよう
    お話を聞かせていただけたらと思います(^^)
    まつ毛美容液はスキンケア前に塗ると効果大!です♪

まつ毛のことなんでもお気軽にご相談ください☆

Walnut様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/1/31

久しぶりフラットにしてつけ放題にしました。
    目元がぱっちりして、いい感じです…
    3Dもいいけどフラットもありかなって。
    丁寧にキレイにしてもらいありがとーございました。
    またよろしくお願いしま~すm(__)m

【人気NO1】★フラットラッシュ付け放題¥5600

かよちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

久しぶりのフラットマットラッシュ気に入って頂き
    本当によかったです^ ^
    3Dもフラットマットもお好きとの事なので
    その日の気分等でメニューやデザインを
    楽しまれてもいいかと思います♪

いつでもお気軽にご相談ください☆

かよちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

eyelash salon 3A

• ぴよちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/30

あまりクチコミ書いたりしないですが
    めちゃくちゃよかったです!素晴らしいお店です。

まずマツエク中寝たことないですが
    ベットがちょうど心地よくて寝てました(笑)
    すごいフィットする良いベットでした。

カウンセリングは丁寧にしっかりしてくれて
    お任せしてたのですが人生1番の仕上がりで
    彼氏にも初めて褒められました!

こっち来て素敵なお店に担当さんに出会えて
    よかったです。もちろんリピートします。

これからよろしくお願いします。

ぴよちゃん様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました☆
    お忙しい中口コミのご投稿迄ありがとうございます(^^)

その後お目元経過はいかがでしょうか?
    今回パーマがまだかかっている状態でしたので、そちらを踏まえ長さなど選定させて頂きました。
    扱いにくかったり、どうしても外れやすい箇所などが出る場合があるかと思いますので、
    お勧めさせて頂いた、コーティング剤やブラシを是非活用してみて下さいね!

お仕上がり、彼氏様にも褒めて頂けたとの事でとても嬉しく思います!!
    是非またご感想伺えたらと思います☆
    この度は数あるサロンの中からお選び頂きました事感謝申し上げます(^^)

ぴよちゃん様のまたのお越しを楽しみにしております☆

eyelash salon 3a

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/28

とても居心地がよくて仕上がりも大満足です!
    コロナ対策をしっかりとして頂けている点がとても安心できました!
    また是非行きせて頂きたいです^_^

かな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がり、気に入って頂けたとの事で安心致しました♪
    自まつ毛がとてもお綺麗でしたので、よりぱっちりとされた目元になられお似合いでした(^^)
    個人差などございますが持ちも4週間から6週間となっておりますので、
    パリジェンヌラッシュリフトの経過、楽しまれて下さいね♪

何かございましたら、いつでもご相談下さいね♪

かな様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

eyelash salon 3A

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

経験のあるベテランの方だったので、安心してお任せできました。
    とても話しやすく明るい方で良かったです。
    またお願い致します。

のりこ様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたがその後いかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、いつでもご相談下さいね♪

こらの方こそ、楽しいお時間ありがとうございます♪
    次回ものりこ様にお会い出来る事を楽しみにしております^^
    自まつ毛がまたしっかりと伸びてると良いですね(^^)☆

のりこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/12

丁寧な施術で、思った通りに付けてもらえて満足してます!
    ストレスフリーだったので、リラックスして寝てしまいそうでした。

★最高級セーブル付け放題¥4800

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

技術等、お褒めの言葉とても嬉しいです☆
    リラックスして頂いた事、とても安心いたしました!

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

eyelash salon 3A

• あっこ5555さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

今回もありがとうございました!!
    いつも持ちが良く助かっています!周りの評価も上々です!!
    またよろしくお願いします!!

あっこ5555様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    又お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も持ちが良かったとの事で、とても安心しております(^^)
    前回コーティングご購入頂いていますので
    そちらも朝一度塗るだけでばらつきや持ちを良くしてくれますので
    是非ご活用ください♪
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

あっこ5555様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/12/31

バラつきやムラもなく、いつも希望した通りに仕上げて下さるので安心して通えます。
    コロナ対策もしっかりされてあるので良いですよ。

【人気NO1】★フラットラッシュ付け放題¥5600

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    毎度、口コミ投稿感謝致します。

この度も施術後の経過はいかがでしょうか?
    毎回お褒めのお言葉をお聞きでき、とても励みになっております^^

まだまだ心配な状況が続いておりますが、ご来店の際は少しでも安心して足を運んで頂けるよう、コロナ対策にもより力を入れ営業して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ゆき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2020/12/31

丁寧な施術で、いつも綺麗で満足のいく仕上がりです。
    安心して通えるサロンです。

【超軽量!!★特別価格】☆オフ無料★フラットラッシュ120本¥4200

ゆき様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しい中の口コミ投稿まで、いつもありがとうございます。

お目元は経過いかがでしょうか?

お目元の負担にならぬよう、安全な施術は勿論の事、安心してお過ごし頂ける空間を
    ご提供して参りたいと思います。
    毎回お肌の状態も確認させて頂いていますので、お変わりの事があればお申し付け下さい。

一層寒さが増してきましたので、どうぞお気をつけてお過ごし下さいませ☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

初めてのまつげパーマでしたけど、丁寧に説明頂いきました。時間もそんなにかからずいつの間にか終わっていました。
    仕上がりは思ってた以上にいい仕上がりで満足です。サロンも雰囲気もよくてまた行きたいです!ありがとうございました。

ゆい様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました(^^)
    またご紹介も頂きありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌでしたが、満足頂きました様で安心致しました^^
    自まつ毛がとても長くて、お仕上がりの目元がよりぱっちりされて
    とてもお似合いでした♪
    パリジェンヌは、持ちも4週間から6週間となっております^^
    経過の方、楽しまれて下さいね*\(^o^)/*

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿迄頂きありがとうございます♪

ゆい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon 3A

• あーやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/27

もう3回目になります。
    毎回良い感じにまつげを上げてもらって、テンションも上がり、ウキウキ気分で帰宅できます。何回も鏡見て良い感じだって確認したくて、1週間くらいは鏡見る頻度が高くなっちゃいます。また、伺います。

あーや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お忙しい中、今回も口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

このようなお言葉を頂け、スタッフ一同励みになり、とても自信になります!!
    仕上がりは勿論の事ですが、やはりご来店下さるお客様には、その後も
    気分を上げて過ごしていただきたいです^^☆

今後も、心地良い空間、いつもリラックスしてお過ごし頂けるよう、
    技術にも磨きをかけて精進して参ります!
    今年もどうぞ宜しくお願い致します♪

あーや様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

eyelash salon 3A

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

初めてまつ毛を扱ってもらうとあって緊張と不安があったのですが、その緊張や不安を察してくださったのか丁寧に説明してくださいました!(仕上がりやまつエクとの違いなど基本的なところから)!おかげで施術してもらう前にイメージがしっかりできました。また施術中も何度も滲みたりしたら言ってくださいね、寒くないですか、などの声かけもしてもらい言いやすい雰囲気を作ってくださいました。適度に話をしてくれるのも緊張がほぐれました!全然、滲みたりもせず温度も快適で途中、寝てしまってました!仕上がりも自分が想像していた以上で満足です♪今後のケアの方法や、どのくらい保つのかなども丁寧に説明していただけました!最後にメッセージ入りのカードも嬉しかったです。まつ毛が上がるとこんなに嬉しい気持ちになるんだなと初めての経験でした。またお願いしたいです!

なっちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのパリジェンヌ気に入って頂きとっても嬉しいです(^^)♪
    緊張もほぐれてリラックスし、施術を受けることが
    できたとの事で、とても安心しておきます^^

その後カールの持ちなどはいかがでしょうか?

パリジェンヌは1回目よりも2回目と続ける事で
    癖ずき、持ちも良くなります♪

また、わからないことや不安な事ございましたら
    お気軽にご相談いただけると嬉しいです(^^)

なっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelash salon 3A

• チャンミーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/22

スタッフのお姉さんの雰囲気がすごく素敵だったのでまた来店させていただきたいと思います^^初めてのまつげサロンでしたがリラックスして過ごせました☆

チャンミー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのサロンでリラックスしたとの事で
    とても安心致しました(^^)
    パリジェンヌも喜んでいただき、とても嬉しいです♪
    その後カールの持ちなどはいかがでしょうか?
    お手入れ方法等わからない事ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

チャンミー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

eyelash salon 3A

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

マツエクの経験ありますが、いくつか種類があり丁寧に説明していただけました。その中で自分に合ったメニューを考えることもでき対応がとても良かったです。お店の雰囲気も素敵でした。

☆X’ mas超激安特別価格☆フラットラッシュ付け放題¥4900→¥3900

ふくちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
    カウンセリングで、お話させて頂き、毛質も初めての3Dを付けさせて
    頂きました。
    程良いボリューム感で、とてもお似合いでした♪
    経過お楽しみ頂けたらと思います^ ^

またご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/12/19

いつもいつもありがとうございますm(__)m
    やっぱり次はつけ放題にしたいかなって思います。
    またよろしくお願いしま~す。

前回からのご来店15日以内限定!3Dエクステ20から40本まで(付け足しのみ)

かよちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、担当させて頂きありがとうございます(^^)

3Dのボリューム感
    お好みでよかったです♪
    次回のご利用の際、ご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね^^

かよちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon 3A

• まりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/16

落ち着いた雰囲気で施術していただき、ゆっくりできました。スタッフの方も素敵でしたし、仕上がりもきれいなのでこちらに今後通わせていただこうと思います。
    またよろしくおねがいいたします。

【超軽量!!★特別価格】☆オフ無料★フラットラッシュ付け放題¥4900

まりり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉、本当に嬉しいです(*^^*)

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際ご感想お聞かせくださいね(^^)
    もし何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

まりり様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

eyelash salon 3A

• かんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

仕上がりもキレイでグルも染みることなく満足な出来上がりです。またよろしくお願いします

かんかん様

いつも当店ををご利用頂きありがとうございます(^^)
    この度も、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

今回もグルー違和感無く安心しております^^
    気になられていました、左モチご様子見られてください♪
    まつ毛の状態もまたお伝えさせて頂きますね!

クリスマスカラーのネイルとても素敵でした(^^)☆☆

次回もかんかん様のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash salon 3A

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/13

初めてのパリジェンヌでした。ずっと気になっていたけどどんなものかわからないなと悩んでいたところ期間限定クーポンが届いていたので思いきって予約しました。結果は予想以上に満足でした。初めてと云うことを伝えていたので担当してくれた方が丁寧に説明もしてくれました。有り難うございました。通常のまつ毛パーマのように毛先がクルンとなるのが苦手イメージでしたがパリジェンヌは自然に上がってキレイです。

NewOpen☆ご新規様☆次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥4400

みっちゃん様

この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

初めてのパリジェンヌ喜んでいただきとても嬉しいです♪
    その後カールの持ちなどはいかがでしょうか?
    パリジェンヌは1回めよりも2回目と
    持ちが良くなっていきますのでお楽しみいただければと思います♪
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

みっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelash salon 3A

• みやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/9

今回も素敵に仕上げて頂きました^ ^
    空間も落ち着いた空間で居心地いいです。

★ブラウンフラットラッシュ120本¥5600

みやちゃん様

先日も当店にお越し頂きましてありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミのご投稿も投稿ありがとうございます(^^)

今回は、ブラウンカラーのmixいかがでしたでしょうか?^^
    明るめのお色を足しましたので、更にお目元に抜け感が出て、
    気分も新鮮だったのではないでしょうか☆

ブラウンは季節問わず取り入れやすいカラーなので、またお色味のご相談お待ちしております!

この度は嬉しい口コミと、指名まで頂きありがとうございました!^^
    次回もみやちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/12/9

いつもありがとうございます、今度はもっと沢山つけたいなって思ってます。またよろしくお願いしま~す。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます*\(^o^)/*
    次回のご利用の際には、もっと華やかな目元になります様に、
    またかよちゃん様のご希望に添えます様にしっかりと施術させて頂きます。

かよちゃん様のまたのお越しを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon 3A

• みーーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/7

お店の雰囲気も良くて、仕上がりも満足です!
    コロナ対策もしっかりされてて安心でした^^

【超軽量!!★NEWOPEN特別価格】☆オフ無料★フラットラッシュ80本初回¥3500

みーーー様

先日は当店をご利用頂いきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

雰囲気、デザインの仕上がり等お褒めの言葉
    とても嬉しいです♪
    お客様が安心してご来店いただける様
    コロナ対策行なっております(^^)
    何かご意見ございましたらお気軽にご相談頂きたいです☆

お久しぶりのマツエクでしたが持ちや付け心地はいかがでしょうか?
    MIXデザインで施術させて頂きましたが
    デザインのご相談もお気軽にご相談ください(^^)

みーーー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon 3A

• maaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

家の近くでいいところがないか探していて、口コミが良かったので気になり行ってみました。結果、、、担当スタッフさんの接客、雰囲気、仕上がり、感染対策などどれをとっても大満足です♪他のスタッフさんとは話しませんでしたが、お店の感じからして皆さん素敵な人なんだろうなと感じました。最後にはお手紙付きのお水までいただき、感激です。お気に入りの場所がまた一つ増えました。これから定期的に通わせていただきます。

【大人可愛い♪】☆オフ無料★最高級セーブル120本¥3500

maaa様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご来店から数日経ちましたが、経過はお変わりないでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂き安心致しました(^^)
    また、サロンの雰囲気や担当のみならず、スタッフに対しこのようなお言葉を頂き、
    とても嬉しく思います☆ありがとうございます。

今後も少しでも安心して通って頂けますよう、感染症対策もより徹底して参ります。
    お近くとの事で、是非またお付け足しにもお待ちしております!!

次回もmaaa様とお会いできるのを楽しみにしております^^♪

eyelash salon 3A

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

サロンの雰囲気がとてもよく、まつ毛の仕上がりも満足です!またお願いします!

【今話題】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥4800

かんちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しいです(^^)

前回に引き続き、今回もパリジェンヌしっかりカール上がりましたね♪
    前回より立ち上がりも更に分かりやすかったかと思います^^
    次回も状態やモチなどお伺いし、施術させて頂きますので、気になられる部分はご遠慮なく
    お申し付け下さいませ☆

この度は口コミまでありがとうございました!
    かんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon 3A

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

2回目の利用です。前回に引き続きとても気持ちよく且つとても丁寧に施術していただけました。
    仕上がりもイメージ通りです。
    終わった後にミネラルウォーターをいただけるのもうれしいです。
    ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

みーちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミまでありがとうございます(^^)

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです^^♪
    今回もパリジェンヌしっかりあがりましたので、またお手入れ楽になられると思います☆

ご要望や気になられた点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!

次回もみーちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております♪

スリーエー(3A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー