3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ヴィタール(Vital)   >

タイ古式マッサージ Vital

タイコシキマッサージ ヴィタール

• 宮城県石巻市日和が丘2丁目4-17
  • JR石巻駅から車で9分/徒歩23分 日和山公園第2駐車場近く

バンビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:49:48.0

首、肩、背中の痛み、自律神経からくる身体の不調があり、初めてVitalさんへ。
    今まで他店でオイルトリートメントは受けたことがあったのですが、このお店、一言で言うと、最高です。
    カウンセリングでお話しした部分を丁寧に施錠していただき、終わった後の満足感、また来たいと言う感じでした。
    選べるオイルの香り、お部屋に流れている音楽、精神的にも癒されました。
    アットホームな感じのお店で、旦那さまも気さくに話かけてくださって、素敵なご夫婦でやっているお店だなと思いました。

【新規限定】初めてご来店の方で60分以上のコースから1000円割引します

バンビ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました!
    そしてお褒めの数々、嬉しくセラピストとして励みになります。
    よそよそしさでリラックスしづらいというのを私自身が経験しているのでアットホームなかんじで気兼ねなく来ていただけるとリラックスしやすく施術にも相乗効果になるかなと思っています。また、細かな部分も施術箇所に含めて入れることで満足感があるので徹底しております。
    また気軽にお越しいただけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• ゆぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:11:34.0

アットホームな雰囲気が大好きです!かなり疲れていましたが、施術後はしっかりほぐれ、楽になりました。リピートしています!

【リピーター限定】60分~90分コースご予約の方は通常料金から10%割引

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:00:30.0

久しぶりに行きましたが、やっぱり最高の施術でした!次回はもっと長いコースを予約したいです♪仙台のウクライナ料理のお店にも行きますね!

• ふじぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:10:11.0

とても心地の良い時間を過ごす事ができます。
    ピンポイントの施術で、一気にコリがほぐれました。
    技術の良さを感じます。
    自身はストレッチを継続的にすることが苦手なモノグサ故、今後は定期的に通う予定です。
    宜しくお願いします。

【ロングコース割引】120分以上のコースご予約の方は通常料金から15%割引

• かっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:38:36.0

数年前からずっと気になっててやっと行けたんですが
    早く来れば良かった~!ってくらい
    満足で体が重くてだるかったんですが、
    やってもらってる最中から軽くなってくるのが
    分かりました!
    ゴリゴリやって欲しいタイプの私ですが
    強さも凄くちょうど良くて満足感が凄かったです
    次の日の朝、更に体が軽くて足も浮腫が取れてて
    スッキリでした(*」´□`)」

帰りの際、ご主人様もわざわざ挨拶に来てくれて
    アットホームが好きな私には
    凄く満足の1日でした(*^^*)

またお願いします

かっち様

嬉しい口コミいただき感謝です!!
    ずっと気になっていたということですが、ビフォーアフターの違いが体感してもらえて良かったです。

タイ古式マッサージはタイだと医療としても使われています。病気や怪我の予防としてもメンテナンスとしてまたおつらくなりましたらご利用いただけたら嬉しいです。

また癒されに来てくださいね。
    かっち様のご来店を夫婦共々心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:52:18.0

体がガチガチでツライ時、施術していただいております。帰る時にはスッキリして気持ちが良いです!
    今、家族と共同で車を使用しているため、残念ながらなかなかうかがえず…。機会をみつけてぜひまたうかがいますね。よろしくお願いします☆

まる様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    体がガチガチだとなかなか休まることが難しいと思いますが、施術が終わった後にいつもスッキリされて帰られるのを見るたびに施術して良かったなと思っております。
    またタイミングでおつらくなる前にメンテナンスさせていただけたら嬉しいです。

• おこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:50:59.0

柔軟に優しく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。かなり身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

おこ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お疲れだったようなので元気になるサポートができて嬉しいです。またいつでも当店をご利用いただけたら嬉しいです。
    口コミいただきありがとうございました。

• むむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:03:32.0

身体も心も疲れて急に予約を入れました。
    丁寧な施術で凝りもほぐれリラックスでき、終わってからのご夫婦の楽しい会話で沈んだ心も晴れました。本当に行ってよかったです。いつもありがとうございます!

むむ様

いつも私達夫婦も感謝です、ありがとうございます。
    心身共に疲れてるときに当店を選んでリフレッシュの場としてお越しいただき嬉しいかぎりです。
    体がほぐれると気持ちもゆったりしてくるかと思いますのでいい相乗効果になったかと思います。
    また気軽にお越しくださいね。よろしくお願いします!

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:37:37.0

初めての利用でしたが、丁寧な施術と説明で大変リラックスすることができました。また利用したいと思います。

なお様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。
    初めてタイ古式マッサージを受ける方でも緊張しないでリラックスしていただけるように細心の注意を払うようにしております。
    あと私自身が施術を受けるのが好きなのでどのようにしたら満足いくのか研究しております。
    またリラックスしに癒されにお越しいただけるのをお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• クロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:13:07.0

今回は、誕生日クーポンを利用して2時間たっぷりとマッサージして頂きありがとうございました。
    足つぼマッサージ・オイルマッサージともに力加減が良く癒されて最高です。
    また利用されて頂きます。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    誕生日という素晴らしい日に施術させていただいてクロ様のご自身へのプレゼントとしてメンテナンスさせていただけたこと、とても嬉しいです。

心身共に癒されることで気分もポジティブになるので良かったです。またご主人とも一緒にお二人の癒しの時間としてご利用いただけたら幸いです。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:32:11.0

オイルトリートメント+かっさヘッドマッサージのコースを受けました。リラックスして全身がほぐれたので本当に身体が軽くなりました。

みき様

リピートでの当店のご利用ありがとうございました!
    口コミいただき嬉しいです。
    かっさで頭皮を刺激することにより、頭の凝りも和らいだと思います。凝りがほぐれると神経も緩んでリラックスしやすい体になり、良い循環になることで自己免疫力も高まるので、またお身体疲れましたら当店を利用していただけたら嬉しいです。

• エフさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:51:00.0

いつも凄く体が楽になります。ありがとうございます!

エフ様

またリピートでのご来店嬉しいです、ありがとうございます!!
    今回ロングコースでしたので、じっくり時間をかけることによって身体全体が軽くなったのを体感していただけたかと思います。
    またお身体しんどくなりましたらメンテナンスさせていただくので気軽にお越しくださいね。

• アサトシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:39:42.0

雰囲気や話し方が優しく、施術も丁寧で身体が凄く楽になりました。

アサトシ様

リピートでのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    私自身も施術を受けるのが好きでいろいろ行きますが、細かい部分までやってほしい人なので、同じように細部までくまなくやるように心がけています。

私と主人とで施術のタイプも全く変わるので主人の施術も試してみてくださいね。
    アサトシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ケンナバーロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:20:33.0

お店もタイ古式マッサージ自体も初めてでしたが、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。日頃の遊び疲れが取れてリフレッシュできましたので、また施術を受けるまでの間にしっかり遊びたいと思います。

また今回、予約を急遽いれてしまい、色々とバタバタさせてしまって申し訳ありませんでした。次は余裕をもって予約させていただきたいと思います。

ケンナバーロ様

高評価の口コミ嬉しいです!!

急なご予約でも対応できる時は大丈夫ですのでお気になさらないでください。施術受けたくなる心境ってどうしても今行きたい!と思った時なのですごくお気持ちわかるので。

またお身体のお疲れを取りたいときは気軽にいらしてくださいね。リラックスするお手伝いをいつでもさせていただきます。

• つっちーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 13:32:26.0

スッキリしました。

初めてのタイ古式マッサージでしたが、普段伸ばさないような箇所までしっかり伸ばしてもらいました。
    力加減も丁度良く、途中うたた寝してしまうほど気持ちよかったです。
    石巻市へは結構距離あるので中々すぐには行けませんが定期的に行けたらなと思います。

つっちー様

数あるサロンの中から先日は当店にお越しいただきありがとうございました!担当させていただいた主人に代わり返事させていただきます。

初めてのタイ古式マッサージということで、最初は緊張したり力が入りがちですが、受けてみると伸びて奥の筋肉まで凝りがほぐれるので終わった後のスッキリ感はあるかと思います。

リラックスしていただけて良かったです。
    またこちらにお立ち寄りの際はメンテナンスしに来ていただけたら嬉しいです。
    つっちー様のまたのご来店を夫婦共々お待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 00:42:09.0

お世話になりました。初めてタイ古式マッサージを受けました。マッサージを受けながら、色々なポーズを取り、ヨガのような効果もあるとの事。マッサージ後は、スッキリ、さっぱりした感覚で、とても気持ち良かったです。体全体の疲れが取れました。
    意見としては、始め、問診票を記入する時、部屋はもう少し明るい方が、記入しやすいと、感じました。マッサージ中少し暗いのは、良いと思います。
    それから始めと終わりにお茶を頂きました。その時間が、もうちょっとだけ長いと、更に、リラックスしている気持ちが増して、癒され空間になると思いました。

やっこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!
    初めてのタイ古式マッサージということで多少緊張もあったかと思いますがリラックスしてお受けいただくことで体が軽くなったようで良かったです。

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    午前中でしたので、窓からの光もあって明るいかなと思いランプだけにしてましたが暗く感じたようですいませんでした。
    お茶をお出しした後の時間も今後の参考にさせていただきます。

また体が固まった感覚があって伸ばされたいときはタイ古式マッサージを受けにいらしてくださいね。
    やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:56:52.0

初めてなので戸惑いましたが
    アットホームな感じで
    とても落ち着ける感じでした
    施術もリラックス出来たおかげか
    とてもスッキリしました
    今度は他のコースも試してみたいので

やっちゃん様

嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    路面店ではないので初めての方だと緊張する方もいらっしゃいますが、逆にアットホーム感たっぷりなので施術をリラックスして受けていただけて良かったです。
    他のコースもぜひ試していただけたら嬉しいです。
    やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:37:19.0

身体中が凝り固まっていたのが、楽になりました。
    息を吸うのも前に比べて楽になりました。
    また彼氏と一緒に行きたいと思います。

ぽむ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださりありがとうございました!
    長時間のコースでしたので、お時間をゆっくりかけながらじわじわと筋肉のこりや緊張をほぐすことができたので、お身体に無理なく施術お受けいただけたかと思います。

楽になったと聞いて良かったです!!
    また彼氏様とご一緒にリラックスの時間を過ごされにいらしてくださいね。
    夫婦共々ぽむ様達のご来店をお待ちしております。

• おまみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 22:18:48.0

初めてでしたが、施術自体も心地よく癒されたのは勿論
    アットホームな雰囲気にもとても癒されました☆
    予定外で連れてきた愛犬にも優しく接して下さり大変お世話になってしまいました^^;
    海が近くにあり目の前は公園で周りの環境も素敵です☆
    贅沢な時間をありがとうございました、また機会がありましたらお願いしたいです^^

おまみ様

まさかのワンちゃん連れで最初は驚きましたが、私も犬が大好きなこともあり癒されました。
    主人も初めてのお散歩を楽しんだようです。
    日和山公園でよく犬を散歩してる方が多いので、またこちらにいらっしゃるときは一緒にいらしてくださいね。
    ロングコースでがっつり施術させていただいたので、満足感があったようで嬉しいです。
    おまみ様のご来店を夫婦共々またお待ちしておりますね。

• とも蔵さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:36:09.0

今回は2時間コースでした。気持ち良くて半分以上覚えてません。
    次回は気合を入れて、強めに挑戦しようと思ってます。

【リピーター様1月限定】感謝の気持ちを込めて☆60分以上のコース20%割引

とも蔵様

引き続き先月に続きご来店ありがとうございます。
    主人に代わり返事させていただきます。
    お身体のハリがそんなに強くなければ、多少の強めの力でも痛気持ちいい刺激にはなると思いますので、ハリが強くなる前にまたお越しいただけたらと思います。
    またご夫婦でのご来店お待ちしております。

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:05:59.0

全身オイルマッサージと足ツボが気に入ってお願いしています。
    今回は1月クーポン20%オフだったので2時間かけて施術して頂きました。いつもより時間があった分、入念に背中や肩の凝りをほぐして頂き体が軽くなって癒されました。
    また癒されに伺いますので、宜しくお願いします。

クロ様

いつもご夫婦で当店をご利用くださり嬉しい限りです。
    足つぼとの組み合わせで足裏に溜まっていた老廃物を流すことによりオイルマッサージの効果がアップしますので、トータルでセットにしていただくと、終わった後のスッキリ感が増しますね。
    まだまだ寒い時期が続きますので凝り固まったお体をほぐしに気軽にいらしてくださいね。
    口コミありがとうございました!

• むむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:38:49.0

いつも明るく丁寧な応対をしていただいています。
    オイルトリートメントの施術もとてもリラックスでき、日頃の凝りや疲れが和らぎました。体のメンテナンスで月に一度は行きたいところです。60分あっという間なので90分も受けてみたいです。またよろしくお願いします。

むむ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミいただき励みになります。
    私も主人もむむ様がご来店したときいつも癒されています。
    オイルマッサージだと動きが少ない分、施術時に集中してお休みになる方も多いのでリラックスしていただけたかと思います。
    また次回もメンテナンスさせていただけたら嬉しいです。
    夫婦共々お待ちしております。

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:13:23.0

初めてハーブボールの施術をして頂きましたが、芯から温まり体調が良くなりました。また次回も宜しくお願いします。

こん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    初めてのハーブボールでお身体が芯から温かくなり、施術効果もアップしたようで良かったです。

途中蒸しすぎてハーブボールが熱くなりすぎて失礼いたしました。タイでは伝統医療として子宮ケアや女性の冷え性対策などで使われていますので、またお体のケアとしてプラスしていただけるといいかなと思います。

今後もまたこん様のメンテナンスで施術させていただけたら幸いです。
    口コミいただきありがとうございました!

• へびどしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 02:02:10.0

普段の自分へのご褒美でロングコースをお願いしました。
    とても気持ちよく、気になっていた上半身の疲れがとても軽くなりました!
    また行きます!

へびどし様

リピートでのご来店、そして口コミと嬉しかったです。
    170分のロングコースはご自身の普段のご褒美として受けていただくにはぴったりだと思いますので精一杯施術させていただきました。

へびどし様とのお時間も私としても心地よかったです。
    またお疲れの際は気軽にいらしてくださいね。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:01:40.0

とてもフレンドリーで丁寧な声がけをいただきながら施術をしていただきました。イタ気持ちよく伸ばしていただいてすっきりしました。ハーブティーと足湯もぽかぽかしてリラックスできました。

あー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。主人に代わりお返事させていただきます。

嬉しい口コミ、励みになります。
    施術だけでなく、お客様にも安心してリラックスしていただけるよう心がけております。

またお身体がおつらくなる前にメンテナンスでご利用いただけたら嬉しいです。
    あー様のご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:29:40.0

今回は時間に余裕があったため長めのコースでお願いしました。年末年始の休みでぐうたらしてかえって疲れてしまったので、仕事が始まる前に施術していただき、リフレッシュすることができました。自分へのご褒美で次回はもっと長めのコースを予約しようかと思います。ありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。

まる様

新年の幕開けにまる様を施術させていただき、こちらも嬉しかったです。ありがとうございます。

今回いつもより長めのコースでしたのでご満足いただけたかと思います。お仕事がはかどっていただけたら何よりです。

また次回もガッツリ施術させていただきますのでよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:32:32.0

久しぶりに自分へのご褒美に伺いました。
    いつも、効いている箇所を観察しようと思うのですが、気付くと寝落ちしています笑
    年末に1年の疲れを癒す事ができました!

【ロングコース割引1】90分~110分コースご予約の方は通常料金から10%割引

まなみ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    久しぶりにお会いしましたが、私もまなみ様を施術させていただき来てくれて嬉しくて同時に癒されました。

年末にお身体を労わることができたと思うので、いい一年の幕開けになったかと思います。
    またお時間あるとき来てくださると嬉しいです。
    お待ちしておりますね!

• とも蔵さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 20:10:46.0

施術中は結構効いたんですが、言われた通り翌日はスッキリでした。又お願いします。

とも蔵様

久しぶりにご夫婦でのリピートでのご来店ありがとうございました。主人に代わり返事させていただきます。

主人の施術はその時は痛い、きついと思ってても、なぜか終わった後や次の日楽になるというお客様も多いのかすスッキリしたとお声をいただきます。

またお2人でリラックスしにいらしてくださいね。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:44:35.0

久しぶりに夫婦でマッサージを受けリラックスする事が出来ました。
    力加減も始めは痛いと思っていても痛気持ち良い感じになり疲れていた体が楽になり良かったです。
    また夫婦で来店したいと思いますので、宜しくお願いします。

【ロングコース割引2】120分以上のコースご予約の方は通常料金から15%割引

クロ様

久しぶりにご夫婦でのご来店でまた再会でき、とても嬉しかったです!!
    施術も久々ですと、筋肉の張りがどうしてもあるので最初は神経に触れて痛く感じやすいかと思いますが、筋肉が緩んでいくと神経も緩むので心地よくなるかと思います。
    またお2人で日々のお疲れを取りにいつでもいらしてくださいね。お待ちしております。

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:19:39.0

体のメンテナンスのためにお世話になっております。足裏と首の付け根あたりがいつも疲れているのですが、マッサージの後は軽くなるのでありがたいです。今後とも通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ひろし様

いつも当店をご利用くださり嬉しいです、ありがとうございます。
    細かい部分まで仕上げることで突っ張り感など軽減されて他の筋肉も柔らかくなると思うので、足ツボの際にオイルで流していくのは効果的になります。
    寒さや年末で日頃のお疲れにさらに体が硬くなりやすい時期ですのでまたメンテナンスさせていただけたらと思います。
    ひろし様のご来店心よりお待ちしております。

ヴィタール(Vital)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー