3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. みやざきカイロ アンド 整体院   >

みやざきカイロ&整体院

ミヤザキカイロアンドセイタイイン

• 兵庫県尼崎市崇徳院3丁目27-10
  • 尼崎センタープール前駅徒歩約8分 出屋敷駅から徒歩約10分
  • まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 20:54:08.0

左側に違和感があり、施術してもらいましたが、
    原因は右側でした、、、
    その他にもしっかり診てくださり、
    帰りは身体がスッキリ軽く!

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

まいさん、口コミ投稿ありがとうございます!

このたびは当院にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また当院の施術にてお体が軽くなられまして大変うれしく思います!

お体の具合はその日の気温や体調によって変化し続けます。
    しかし、少しずつ良姿勢へと持っていくことで改善していきますので、その手助けになればとおもいます!

皆さまからのご感想は私の楽しみでもあり、また同じ悩みをもつ方の参考になります。
    今後の技術・サービスの向上にもつながりますので、ぜひ施術後の変化やご感想などお聞かせくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• トッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:52:24.0

優しい先生で、わからないところはいろいろ分かりやすく教えて下さり、大変満足できました。
    おまかせコースで、最初はやって下さり、次の日には肩こりが軽くなってるのを感じました。
    また、行きたいと思いました。

【迷った時はこれ!】来店時にお悩みに合わせたメニューを一緒に決定♪

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

トッシーさん、口コミ投稿ありがとうございます!

このたびは当院にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また当院の施術にて肩こりが軽くなられまして大変うれしく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• なみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 11:39:45.0

今回、2時間の施術を利用し、
    説明と一緒に体の歪みをしっかり見て頂き、
    辛い肩、首、腰が軽くなりました。

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

なみかさん、口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• KINOKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:28:45.0

お休みの日にホットペッパークーポンを使ってマッサージにでも行ってみたいってぐらいの気持ちで行かせて頂いたんですが、良いんですか?って思うぐらい丁寧で施術中もですが、帰り道に自然と真っ直ぐになって目線が上がってる感じがしました。有難うございました。

【全身のお悩み徹底改善】おまかせ全身整体コース90分5000円→4000円

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

KINOKOさん、口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• リホさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 21:09:56.0

とても丁寧に対応していただきました。
    あっという間の90分でした。
    またお願いしたいと思います。

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

リホさん、口コミ投稿ありがとうございます!

このたびは当院にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また当院の対応をお褒めいただき大変うれしく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 22:34:08.0

この度はありがとうございました。
    とても体が軽くなったのを実感できました。
    肘の痛みをとるストレッチを教えて頂いたので続けていきたいと思います。
    肩甲骨はがしが最高に気持ち良くて
    肩周りがスッキリして良く眠れました。
    またお伺いさせていただきます。

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

えっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

このたびは当院にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また当院の施術にて特に肩周りが軽くなられまして大変うれしく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 23:26:07.0

いつも感謝でいっぱいです!!!

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

ゆうこさん、口コミ投稿ありがとうございます!

このたびは当院にご来店いただき誠にありがとうございます!
    感謝のお言葉大変うれしく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:32:55.0

予約日間違えてしまい申し訳ありません(T . T)
    快く対応して下さりありがとうございました!

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

さくさん、口コミ投稿ありがとうございます!

このたびは当院にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お時間については特に何も入ってなかったですし、他の方と被らない限り対応させていただきますので、お気になさらないでください!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• なみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 10:47:28.0

主人と共に行かせて頂いてます。
    小さい子供がいてなかなか行けないですが
    抱っこで首、肩、腰が辛い時は、みて頂いて
    毎回、身体の状態をしっかり探りながら施術してくださいます。
    辛い部分も見つけてわかってくれます。
    今回も、軽くなりました。

【全身のお悩み徹底改善】おまかせ全身整体コース90分5000円♪

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

なみかさん、口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• こはくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 12:05:58.0

昨日はありがとうございました。体がとても楽になったのと、顔が少しリフトアップしてました。

続けていけるようがんばります。

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

こはくさん、口コミ投稿ありがとうございます!

このたびは当院にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また当院の施術にてお体が軽くなり、リフトアップ効果まで感じていただきまして大変うれしく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ウッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 13:31:08.0

丁寧に施術してもらえて満足しました。
    肩がしんどかったのですが軽くなりました。
    また行かせていただきます。

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

ウッキーさん、口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• よーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 21:02:54.0

とても丁寧に対応していただいたので、良かったです。

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

よーさん、口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 19:50:35.0

肩こりと腰痛で来院しました。
    子供の抱っこで腰が重かったのがその日に治ったので驚きました。体も軽くなりました!
    ありがとうございました。また定期的に通いたいと思います!

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

まいちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 06:59:02.0

いい意味ですごくアットホームな雰囲気のお部屋で
    素人の私にも分かりやすく骨や筋肉の説明してくださりました。なので施術もすごく納得のいく形で進めてもらえましたし、その後のホームケアなども教えてもらえて、腰痛もかなり改善しました!

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

あいりさん、口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 09:27:52.0

いつも整骨院でお世話になりますm(_ _)m
    いつも痛みを取って頂き、先生は私の救世主だと考えております笑!
    また、首も腰も足も、、笑
    よろしくお願い致します!

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

ゆうこさん、口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:48:18.0

凄く清潔感があるサロンでした。
    施術中に細かい説明をしっかりして頂き、その場で変化を直ぐに感じる事が出来満足です。

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

えみちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

このたびは当院にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また当院の施術にてお体の変化を感じていただき、大変うれしく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:09:38.0

今まで何個かの整体院に通っており、状態が良くなってもなんとなく通ってお金を使っていましたが、それよりも月に一回腕の良い整体院で身体の歪みを取ってもらう方が効果的なのではと考えはじめました。尼崎市内で探していたところ、こちらの、みやざきカイロ&整体院が良さそうだと思い、利用させていただきました。1回目は90分コース、2回目は30分コースでお願いしました。感想としては、なんせ知識量と技術がハンパないことです。他の整骨院では判断出来なさそうな身体の不調の箇所を正確に当てて下さりますし、説明も丁寧でわかりやすくとても信頼できました。今後の身体のケア方法まで教えてくださるのもとても嬉しい。今後は職場の人たちを紹介したいと思っています。尼崎市内にあり、値段も安いので定期的に通いたいと思っています。

【ひどい肩こりも改善♪】首や肩、腰のショートメニュー整体30分3000円♪

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

やすさん、口コミ投稿ありがとうございます!

このたびは当院にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、当院の技術をお褒めいただきありがとうございます!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:00:08.0

もみほぐしに行く気分で行きましたが
    体の悪い所や歪みも治して頂き、とても満足です。

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

まさきさん、口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• チャチャさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:23:11.0

非常によかったです。

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

チャチャさん、口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 08:49:09.0

今後も定期的に通わせてもらいます!

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

さくさん、いつもご利用と口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• しろいくまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 18:33:16.0

何度か伺わせて頂いておりますが、今回自身でもびっくりしたという事もあり投稿させて頂きます。

施術を頂いた後、車を運転したいた時に気がつきました。

バックミラーの位置があってない!!!

理由は、背筋が綺麗に伸びるようになったお陰で綺麗な形で座れるようになり施術前のミラー角度と異なっていたのです!

びっくりでした。施術も丁寧ですし、今後も通い続けたいお店です。

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

しろいくまさん、再びの口コミ投稿ありがとうございます!

このたびは当院にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また当院の施術にてその後の違いに驚いて下さり大変うれしく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• しろいくまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 17:54:32.0

クソ高い某有名ストレッチに通い続けること数ヶ月、全く解決しなかった部位をものの数分で治して頂きました。正直即効果がここまで顕著に表れるとは期待していなかっただけに驚きです。

私はこれからもお世話になります!

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

しろいくまさん、口コミ投稿ありがとうございます!

このたびは当院にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また当院の施術をお褒めいただき、またお体が軽くなられまして大変うれしく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• しゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:14:24.0

2回目の利用です。
    寝違えて首がほとんど回らず、肩まわりもガチガチだったのですが、施術後はウソのように動きがスムーズになりました。
    また利用させていただきます。

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

しゅうさん、口コミ投稿ありがとうございます!

このたびは当院にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また当院の施術にて寝違えと肩回りが軽くなられまして大変うれしく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• のりみつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:03:16.0

腰痛で他院にて治療してましたが効果が見られず、訪問しました。腰痛などが起こる理由や治療方針などとてもわかりやすく説明頂き、治療をして頂きました。骨盤を含め全身のバランスが腰痛にも関係していたようで、骨盤矯正など筋肉のつき方などにそって治療効果の説明をして頂きながら全身マッサージをして貰いました。腰痛の他に肩凝りなど他の症状も軽快しました。また通いたいと思います。

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

のりみつさん、口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:05:25.0

軽く撫でたり揉んだりするだけでこんなに楽になるの凄いです。ゴッドハンドです。またよろしくお願いします

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

もちもちさん、口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:00:20.0

お家の1階で開業されているようで
    良くも悪くもアットホームという感じでした!
    最初は戸惑いましたが慣れるとこれはこれで楽かもなあ~と思いました(´∇`)親戚のおじちゃんという感じ笑

技術もとても良く、痛くなく揉み返しもない施術で身体がとても軽くなりました!
    そして他の整骨院に比べるかなりとコスパも良いと思います!
    是非オススメしたい整骨院さんです!

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

もちもちさん、口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ひでさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:46:17.0

骨盤辺りを痛め来院しました。
    施術は痛みが少なく、部分的に撫でるだけで改善されて驚きました!
    また来院したいと思います。

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

ひでさん、口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ☆ドルフィン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:46:48.0

2回目の来店です。
    前回とは違う印象を持ったのが、全体的な感想です。
    施術時間に関してですが、基本はオーバーすると、前回言われていたのですが、今回は、時間よりも早く終わられたように感じ、ポカンとしてしまいました。時間より少し早くは着きましたが、いつ始まるんだろうと思うぐらい、なかなか始まらなかったのですが、その時間も加算されているのでしょうか。それでしたら、あのベッドを挟んで立ち話をしていた、謎の時間はいらないです。施術中のガンダムの話や自慢話などもいらないです。こちらは他のお店でもありますが、足を触られた手(直接)でそのまま、顔を触られるのにも抵抗があります。
    帰る際に、今日はこれで最後なのでと、片付けるために出て来られたようですが、そんなに急ぐであれば、予約を受け付けなければよかったのではないでしょうか。
    気になっていた部分の 口は開くようになりましたが、音は鳴っています。脚は、重いから痛いに変わり、徐々に落ち着いているようには思います。首は、ましにはなったかな程度です。
    施術も、痛い時が何度かありましたし、こんなに不快な思いをするようでしたら、今後は考えさせてもらおうと思います。

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

☆ドルフィン☆さん、このたびは当院にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ひとえに技術不足と説明不足によるものでございます。
    今後ご満足いただけるよう精進し技術面の向上を図ってまいります。
    お仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底しサービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 05:19:33.0

五十肩で腕が上がらなかった左肩の可動域が広くなってきました。

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

みかんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

このたびは当院にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また当院の施術にて左肩の可動域が増え大変うれしく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みゆきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 08:19:37.0

O脚を治したいと思い伺ったところ、XO脚だと教えてくださいました。
    普段O脚改善の動画や文章を見てもなんとなくしっくりいかなかったのはそのせいでした…。
    その場の処置だけでなく、普段からちょこっと出来るような筋トレも教えてくださり大変嬉しかったです!

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

みゆきんぐさん、口コミ投稿ありがとうございます!

このたびは当院にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また当院の施術内容をお褒めいただき大変うれしく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

みやざきカイロ アンド 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー