3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. みやざきカイロ アンド 整体院   >

みやざきカイロ&整体院

ミヤザキカイロアンドセイタイイン

• 兵庫県尼崎市崇徳院3丁目27-10
  • 尼崎センタープール前駅徒歩約8分 出屋敷駅から徒歩約10分

ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:19:15.0

肩と背中、腰が痛くて、どうしようもない状態であったところ、先生の施術を受けた後はかなり身体が軽くなりました。
    家でできるストレッチの仕方等も教えて下さったため、夜は毎日行っています。強く押したり、ポキポキなったりもせず、次の日の揉み返しは一切なく、久しぶりに身体も思うように動いています。これからも通っていきたいと思っております。先生ありがとうございます。

【全身のお悩み徹底改善】おまかせ全身整体コース90分5000円→4000円

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

ちあきさん、口コミ投稿ありがとうございます!

このたびは当院にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また当院の施術にてお体が軽くなられまして大変うれしく思います!

お体の具合はその日の気温や体調によって変化し続けます。
    しかし、少しずつ良姿勢へと持っていくことで改善していきますので、その手助けになればとおもいます!

皆さまからのご感想は私の楽しみでもあり、また同じ悩みをもつ方の参考になります。
    今後の技術・サービスの向上にもつながりますので、ぜひ施術後の変化やご感想などお聞かせくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:21:17.0

肩甲骨の痛みで来院しましたが、施術後から痛みが和らいでおり、翌日には痛みがなくなっていました!!
    痛みの原因になる根本的なところから整体してくれてとても為になったし気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

【学割U24】おまかせ全身整体コース90分5000円→3000円

• ふーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:27:08.0

首から背中にかけての詰まりや違和感が有り施術をしていただきました。
    今まで受けきた施術に比べて全然違うのは筋肉の詰まりや緊張を一つ一つほぐしてくれてあっという間に楽になりました。
    違和感の原因を丁寧に探っていただいたいのが今まで受けてきた整体と違いました。
    今まで受けて来た整体はありきたりな説明で首や背中の骨をポキポキ鳴らされたりと恐怖でした。
    全身を診ていただいたので、悪い膝もしっかりケアしてもらい正座ができそうな期待も少し持ちました。
    身体を整えるという事を前提に又お願いしたいと思います。

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

ふーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-24 15:55:26.0

いつもありがとうございます。頭は気持ちよく施術中ぐっすり寝させていただきました。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ぱむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:14:01.0

2回目です!今回は私の都合で時間なくて30分でしたが、身体が生き返りました!また時間見て行きます。よろしくお願いいたします。

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

ぱむさん、口コミ投稿ありがとうございます!

前回に引き続き当院をご利用いただき誠にありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• はるくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:08:15.0

いつもながらにスッキリしました。

【全身のお悩み徹底改善】おまかせ全身整体コース90分5000円♪

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

はるくんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-20 18:32:50.0

月に一度のペースですが、大体いつも要望は変わらないので、出来れば覚えておいてもらえる嬉しいし助かります。接客サービスは星4つにさせてもらいました。

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

ハナユナさん、口コミ投稿ありがとうございます!

このたびは当院にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後ご満足いただけるよう精進しサービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• も。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:28:44.0

足の痛みで行かせてもらいました♪
    足を重点的にマッサージしていただき、普段のストレッチ方法をたくさん教えていただきました!!
    帰り道は足が軽かったです!
    また行かせていただきますね(*^^*)

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

も。さん、口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• とぅわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:42:58.0

慢性的な腰痛で伺いました。
    背中や足など一見関係なさそうな所をほぐされますが、
    終わってみれば腰痛が改善されているから不思議です。
    身体に不調がある方は一度施術を受けてみて下さい。
    オススメです。

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

とぅわさん、口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:14:19.0

ご自宅の1階を改装して施術されています。
    店内は清潔感もありきれいでした。
    90分間施術していただきましたが、非常に丁寧で気持ち良く半分くらい寝てました。
    次回も是非行きたいです。

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

ヤンさん、口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Mochiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:34:31.0

肩・背中・腰・脚と、痛いところだらけでしたが、体のクセや歪みでそうなっている事を説明しながら施術して下さいました。帰宅後、先生が仰った通りものすごい睡魔が襲ってきて早めに就寝し、お陰さまで朝までグッスリ眠れました!その為、教えていただいたストレッチがほとんど思い出せません。。また次回もお願いいたします!

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

Mochiさん、口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-24 20:00:31.0

いつもお世話になります。背術と姿勢、トレーニング方法で肩甲骨周りがだいぶ楽になってきました。引き続き宜しくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まえださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:34:27.0

一回の施術でとても軽く楽になりました。知識がすごくて身体の事やストレッチ等教えてもらいましたが色々聞きすぎて家に帰ると忘れてしまいました(笑)また疲れた時はお願いします。

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

まえださん、口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• なみかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:30:23.0

今回も辛い部分を診てもらい
    楽になり姿勢が少し伸びました。

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

なみかさん、口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-06 14:19:49.0

親切で丁寧に施術していただけます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

ハナユナさん、口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• も。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:09:06.0

首、肩、腰の痛みで行かせていただきました。
    原因をすぐ見つけていただき普段の姿勢や歩き方の癖を教えていただけました。
    自分ではなかなか気付けないのでありがたかったです。
    今回は2度目となりましたが、今後も利用させていただきます!!
    この度はありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

も。さん、口コミ投稿ありがとうございます!

今回も当院をご利用いただき誠にありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-28 18:17:57.0

今までの体のクセはなかなか一度で治らないが施術してもらうことで少し楽になりクセも知ることが出来ました。
    ストレッチの方法も教えて下さりありがとうございます

[投稿日] 2024-02-26 09:51:09.0

背術後は体が本当に軽くなります。ありがたいです。姿勢や歩き方、ストレッチやトレーニング方法も教えて頂きました。

[投稿日] 2024-02-14 18:30:40.0

首が上がりにくかったですが施術後ラクになり上がりやすくなりました。

【再来の方限定口コミ特典】1000円引きクーポン

• べーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:52:10.0

腰?背中?の痛みで施術して頂きました。
    かなり状態が良くなかったもので強めの施術をお願いして、それに応えて頂きました。お陰様ですっかり良くなったのですが、つよめに、お願いしたせいか他の部分も痛みを感じ、その事を伝えるとその部分もしっかりと治して頂きました。
    ただ揉みほぐすのではなくしっかりとした知識に基づき施術して頂けるので非常に満足ですが、その施術法についてもしっかりと説明して頂けるので、こちら側も非常に納得して治療して頂けます。ありがとうございました。

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

べーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 00:45:49.0

先生本当にいつもありがとうございます!!
    アドバイスを頂いた分は忘れちゃうので(笑)
    メモも取りました!
    実施して、歪みの無い身体を目指します!
    またよろしくお願い致します!!

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

ゆうこさん、口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-05 13:39:22.0

90分しっかり施術していただけて、良心的なお値段なのがとてもありがたいです(´- `*)次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-24 22:22:10.0

肩首が痛かったですが施術後とても楽になりました。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• NICOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:42:02.0

今回は肩周りを中心にメンテナンスをお願いしました。
    途中から記憶がありません。
    リラックスできてとても良い

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

NICOさん、口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-04 20:41:05.0

価格や技術面は申し分なく良かったです。
    肩こりの原因が下着の締め付け、サイズが合っていない!?と教えてもらえたのは参考になり良かったのですが、男性の先生が「ブラ」、「ブラジャー」と何度おっしゃるのが正直、凄く抵抗がありました。「下着」や「インナー」と呼び方を変えてもらえると、、。この表現が引っ掛かりましたので、呼び方に気を付けてもらえたらまたお伺いしたいと思います。

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

ハナユナさん、このたびは当院にご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらの配慮が足らず申し訳ありませんでした。
    今後ご満足いただけるよう精進し技術面の向上を図ってまいります。
    お仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底しサービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:28:39.0

先生、いつもお世話になります!!

年始の前に歪みをマシにして頂き、
    とても有難いです

教えて頂いたストレッチを毎日実践して、
    歪みを酷くならないように心がけていきます

いつも感謝です!!

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

ゆうこさん、口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-17 21:12:57.0

いつも有難うございます。股関節のつっかかりも取れてバランスも良くなった感じです。引き続き宜しくお願い致します。

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また当院の施術にて股関節の痛みが取れ、お体が軽くなられまして大変うれしく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:40:45.0

毎回丁寧に診て下さって体も楽になります。

[投稿日] 2023-11-26 21:03:28.0

いつもありがとうございます。諦めかけていた肩の痛みも良くなってきそうです。継続して施術よろしくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• NICOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:01:46.0

毎月1回ペースで通院してます。
    筋肉の緊張が取れ、通院後は熟睡です。
    自律神経が乱れる季節の変わり目や仕事が忙しかった後の救世主ですね

みやざきカイロ&整体院からの返信コメント

NICOさん、口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

みやざきカイロ アンド 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー