5. AS整体 アンド コンディショニング   >

AS整体&コンディショニング

エイエスセイタイ アンド コンディショニング

• 神奈川県座間市相模が丘6-21-34 鈴木ビル1階
  • 小田急相模原駅徒歩15分/相模大野・中央林間からもアクセス可能☆

4.2

ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:44:42.0

知り合いの紹介で坐骨神経痛で来院。
    今の症状、生活習慣、ホルモンバランスなど総合的にみて治してくれます。
    他の整体、鍼治療、マッサージ色々行きましたが全く改善せず諦めていましたが、ここに一度通っただけですがだいぶ調子も良いです。
    改善しつつあるので、数回通ってみようと思います。

☆3月限定☆六本木店オープン記念☆初検料込VIP施術16,200円→9,900円

クチコミありがとうございます。
    症状が軽減して何よりです。
    色々な事から出てしまっている症状ですのでお時間いただくと思いますが、改善されていくかと思います。
    次回もお待ちしております。

• はるみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:24:38.0

色々な整体、接骨院、針、整形外科と渡り歩き、慢性的な痛みに悩んでましたが、今までない施術をうけ、感動しました。
    胃が最近調子悪いことは言ってなかったのですが、胃の位置が…と言われた時はびっくりしました。
    股関節はまだ痛みがありますが、全体的に体や足は確実に軽くなってる気がします。
    施術、体の構造に関しても、本当に詳しく信頼できる先生です。

☆4月限定☆長女誕生記念☆初検料込全身調整☆13,200円→8,800円

• かおるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 10:37:49.0

ここ数年、ずっと痛かった首の痛みがなくなりました。直接触られるわけでもなく、全体のバランスを見られる感じ?
    あちこち整体に行く主人にも教え、あまりの良さにびっくりしています。

肩こり改善施術クチコミを書いていただいた方限定クーポン

• りーりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:08:41.0

どこに行っても治らず、手術しかないと毎日、悩む日々でした…
    一回で歩行も楽になり、足の動きも良くなりました。
    これからも通い続けて主人との趣味の登山を復活させたいです。

☆初回限定初検料込☆自律神経・全身調整整体¥13,200→¥11,000(70分)

りーりん様

クチコミありがとうございます。
    目標の登山復活もできると思いますので、今後もよろしくお願いいたします。

• かおるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:50:09.0

具合の悪いところや普段の様子の聞き取りから、直接患部を触られるわけでもないですが、すぐに体の動きがよくなり驚きました。安定するまで、通ってみようと思います。

☆4月限定☆4月限定☆長女誕生☆初検料込スタンダード施術☆11,000→6,600

かおるこ様

クチコミありがとうございます。今まで通われていた整体などとは違い始めは違和感が有ったと思いますが、原因と症状が出る場所は別の事が多いというあり、かおるこ様も正にそれでした。
    次回もお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 19:17:19.0

子供の脚が悪く施術をお願いしました。
    半年以上別の医院に通っていたのに回復せず、こちらの先生にお願いした所、専門的な知識と今までにないアプローチでとても驚いております。
    これからもよろしくお願い致します。

なお様

クチコミありがとうございます。昔の事が原因でと説明した際は驚かれたと思いますが御子息も回復傾向になって良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 14:07:42.0

初めての施術で緊張しましたが、丁寧な問診と説明でリラックスして受ける事が出来ました。
    頭痛の悩みで見て頂きましたが、首、肩と痛みもない状態で1週間が過ぎる所です。
    今後も定期的に見て頂きながら、不調を改善して痛み止めを服用しない生活へと期待しています。

☆初回限定初検料込☆自律神経・全身調整整体¥12000→¥10000(70分)

なおみん様

クチコミありがとうございます。
    1週間経過して症状が出ていないようでなによりです。
    回数を重ねていけば症状は出にくくなると思います。
    次回もお待ちしております。

• 寿がきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 19:44:58.0

施術を受けて3時間過ぎた形でクチコミを記入しています。
    【慢性痛に特化】という内容で予約して伺いました。
    高校生の時、親の運転で交通事故にあい、そこから4年後ぐらいに発症した「むちうち症」を今まで色々な施術を受けて約25年、今まで1度の施術でここまで不思議に思った事はありません。
    ましてや自分でも忘れていた。
    交通事故前にあったギックリ腰が最初にきている。
    という内容の言葉!
    すべてビックリする内容の会話をされながら施術をしました。

本当にどこに行っても治らない、痛みではなく違和感が治りそうな気がしています。
    (今まで行った所で痛みが改善された事は多々ありました。)

今後とも宜しくお願い致します。

☆初回限定初検料込☆自律神経・全身調整整体¥10000→¥9800(90分)

寿がき様

クチコミありがとうございます。
    長年のお悩みがスッキリ出来そうだと実感していただけてなによりです。
    少しお時間を頂戴するかと思いますが身体の変化を実感していただけると思います。
    次回のご予約もありがとうございます。

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 07:43:05.0

丁寧に時間をかけて診ていただきました。
    長年悩まされている左足の不調について相談しましたが、どこが不調なのか教えてくださりながら診てくださったので納得しながら施術を受ける事ができました。
    慢性化してしまっていますが、治るなら治したいと思っているのでまたお願いしたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

Yukiさん

先日のご来院ありがとうございます。
    またクチコミもしていただきありがとうございます。

左足の不調も変形性ではないので回復していくと思います。
    お忙しいと思いますが都合つけていただいてご来院いただければと思います。
    次回もお待ちしております。

• イルカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:57:39.0

今回初めて施術して頂きましたが、肩こりの改善はもちろん、足のむくみの改善、身体のダルさもなくなって視野も明るくなり一回の施術でここまで効果がでるなんてとても驚きました。
    また専門的な知識が豊富で一つ一つ丁寧に説明しながらの施術して頂いたのと、改善方法も含めアドバイスして頂きとても勉強になりました。どうもありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

イルカちゃんさん

クチコミありがとうございます。
    身体が軽くなったのを実感していただけて良かったです。
    継続して施術させていただく事で更に軽さを実感してただけると思います。
    次回もお待ちしております。

• gさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 07:16:59.0

リピーターです。足のダルさ痛みと頭痛がありました。今回もそんな所に原因があるの!とビックリしました。知識量と技術凄いです。おかげで脱痛み止め継続中です。

gさん

クチコミありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、引き続き定期的にご来院いただければと思います。

• 姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 18:13:59.0

とても良かったです
    丁寧に視ていただき
    歩くのが辛かったのが
    善くなりました
    ビックリするくらいに善くなりました

ただまた元に戻りましたが

でも善くなるのがわかり
    来て良かったと実感しました。

また伺います。

姫さん

クチコミありがとうございます。
    遠くからお越しいただきありがとうございます。
    なかなか通うのが大変かと思いますが、継続して施術する事で徐々に改善期間も長くなります。

またお越しいただければ幸いです。

• chi83さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 20:51:44.0

腰痛と右脚の治療で初来院です。患側の右ではなく、反対の左側の歪みの指摘され、内臓の調整をしてもらうと、股関節の詰まりがとれ、今まで治らなかった右腰痛が楽になったのは嬉しかったです。
    自律神経の調整で後頭部や頸椎を矯正して貰ったら、身体の感じ方が変わりました!
    アキレス腱のほぐし方を教わったやり方で続けてますが、ふくらはぎの張りも少なくなりました。
    ありがとうございます♪

☆初回限定初検料込☆腰痛改善整体¥10000→¥9800(90分)

chi83

クチコミありがとうございます。
    なかなか改善されなかった身体の症状が軽減されてきて良かったです。
    痛みの部位=その部位という場合で無い事も多々あります。
    今後も継続して見せていただければ幸いです。
    次回も宜しくお願いいたします。

• k.sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:26:18.0

約20年、何をやっても改善しなかった首の痛みと手の痺れがわずか1時間30分のマッサージ等できれいになくなりました。
    到着後に問診票を記入してその後、悩み事をヒヤリングしてもらった後、マッサージが始まりました。
    幹部から遠い箇所を直してもらっていきました。途中、なかなか痛いものもありましたが、半分くらい終わった段階でかなり症状が改善!
    痛みは薄れて首の可動域も増えたことに驚きました!
    そしていよいよ全て終わると台から立ち上がる段階で、体が軽く感じ、もう思い出せないくらい昔の状態に戻っていました!
    その後、自分でできるストレッチや質問をして終了。
    処置してもらってる最中は、神経や痛みがどこから感じるか?など細かく説明していただいたり、世間話なども含めとても良い時間でした。
    慢性的な痛みを抱えてる方や治らないから上手く付き合うしかないと諦めている方は一度尋ねてみてください。

K.Sさん

クチコミありがとうございます。
    悪い部分は痛みを感じやすいですが正常に戻ると痛みを感じにくくなります。
    だいぶ前からの症状ですので、しばらくは定期的に通っていただければ幸いです。
    次回、お待ちしております。

• かっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:03:39.0

先日スポーツ中に発症したぎっくり腰と、ちょっと前から出ていたアキレス腱痛を処置いただきました。今までもお世話になっているので、身体のバランスが崩れていることが一目瞭然だったようです。調整、いつもありがとうございます。
    一度身体を痛めるとバランスが崩れるようで、その辺りを定常的にテーピングでも整えていただきました。

それ以外でも定期的に利用させてもらって処置いただき、数年前に慢性的に抱えていた腰痛は今ではほぼ無くなり(たまにぎっくり腰はしちゃいますが…)、肩痛も一時期のひどい状態のときよりもかなりよくなり、身体の状態はかなりいい状態です。
    また何かあったときにはよろしくおねがいします。

かっつんさん

いつもご利用ありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。
    慢性的な腰痛は無くなり良かったです。
    身体が硬くなってくると腰を痛めやすい傾向にありますので
    定期的にお越しいただければ幸いです。

• shingoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 10:29:07.0

小学5年生の息子がサッカーでジャンパー膝ということで、始めて伺いました。
    専門的な知識の豊富さもですが、親切丁寧な説明で息子も安心して施術を受けることができました。
    かなり症状もやわらぎ、親子でビックリです!
    ぜひまたよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます。
    前回、来院された際にクチコミを投稿していただいたのをお聞きして今頃の返信になってしまいました。
    通常メニューも熟るようになって良かったです。
    また次回もお待ちしております?

AS整体 アンド コンディショニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー