いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
通うようになってから、眉を褒められることが増えました。
いつも素早く綺麗にしていただいています。ありがとうございます。
最近、施術後少し痛みが出るようになりました。今までは大丈夫だったので、おそらく個人的な肌の調子だとは思いますが。
でも仕上がり綺麗なのでまたお願いします。
毎月お世話になっています。毎日見ているとわからないのですが、1ヶ月過ぎると眉が描きづらい!そろそろ行かなくちゃ。とお願いしています。こんなにも伸びてたのかと思う位あり毎回驚きます。いつも手際よくてきぱきと施術してくださって感謝です。また来月もよろしくお願いいたします。
担当スタッフさんがとても優しそうな雰囲気でリラックスしてお話ができ、希望が伝えられたように思います。
思ってた以上の仕上がりで、とても満足しています。
定期的に通いたいと思えました。また、お願いいたします。
眉毛がだいぶはえてきていたので自分で
メイクするのが中々のストレスでしたが
整えて頂いて凄くメイクのストレスだけ
ではなく、気持ちのストレスも解消
されました!今週はイベントも控えて
いたのでそれに備えてメンテナンスして
頂けて嬉しかったです(^^)☆
今回もきれいな眉毛に仕上げて下さったおかげで眉メイクが楽になりました。
いつもありがとうございます!今回なぜかだいぶ形が崩れてきていたのですが、めちゃくちゃきれいに整えてもらえて助かりました!
眉毛を整えていただいて、また眉メイクがしやすくなりました♪
またよろしくお願いします(^^)
私の目の形に合ったまつげパーマをして下さって、まつげが上がったことで目のサイズが大きくなって嬉しいです!
今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また通わせていただきます。
眉毛が本当に毎度行く度にスッキリとするので
自分の気持ちも明るくなります(^^)
何度もお願いしていますが眉毛だけでこんなに
変わるんだなと実感します!!
いつもありがとうございます*
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧かつ迅速でした。お姉さんの雰囲気がとてもあたたかくて優しくて、リラックスして施術をうけることができました。また丁寧に眉毛を間引いて下さり助かりました。
シールタイプのwaxでしたが、取り残しの毛もありませんでした。
いつもお世話になってます。眉毛が本当に綺麗になってメイクが楽になります。おすすめです!
毎月お世話になってます!
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
またお願いいたします!
毎月お世話になっています。それほど伸びてないかなと思っても結構黒々と余分な眉毛が出てるので、今日もいつも通りてきぱきと処理していただき、さっぱりしました。毎月通って整えていただいているので、眉も描きやすくなっています。いつもありがとうございます!また来月よろしくお願いいたします。
少し久しぶりになってしまいましたが、やはりサロンで整えてもらうのと自己処理とでは格段に眉の綺麗さが違うなと感じました。形だけでなく濃さも調整して頂きすっきりしました!またよろしくお願いいたします!
今回もありがとうございました♪
眉毛のメイクが簡単に済ませられて、助かっています!
育児もあって忙しい毎日かと思いますが、応援しています^ ^
夏の暑さで外出する気分にならず(笑)久しぶりに伺ったのですが…やはりサロンでやっていただくと仕上がりは格別でした!
続けて通っていたらだいぶ眉毛の形も安定してきたので自己処理でもなんとか大丈夫かな?と思っていましたが、サロンで仕上げていただくのが1番綺麗です!
これからもよろしくお願いします^_^
眉毛の濃いところを間引きして薄くして濃さを調整する技術がすごいです!
アイブロウWAXをしてくれても間引きをしてくれないお店もあるので、眉毛サロンで迷っている方がいたらアルテアさんをおすすめします!
眉毛がストレスなくかくことが出来て
凄く気持ちもあがります!
綺麗な眉毛でとても嬉しいです。
理想通りそのものです!
いつもありがとうございます(^^)
人生初の眉毛サロンでしたが、とても綺麗にしていただけて、2回目もお世話になりました。ボサボサだった眉毛がスッキリしてメイクも楽しくなりました。また引き続き通わせていただきたいと思います。
少し期間が空いてしまいましたが、今回も綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!眉書きやすいです。
いつも素敵に仕上げてくれるので
もはやすっぴんでも自信満々に過ごせます!
いつもより期間が空いてしまっての来店だったので
眉毛が多く、自分の力で眉毛をかくのは一苦労
でしたがいつもながら顔も垢抜けてスッキリ
しました(^^)
今はストレスなく快適に過ごせてます!
毎月かかせない自分の中の美容メンテナンスのうちの
1つです!
雰囲気もよく、施術も丁寧で素敵に仕上げて貰いました!
またお願いしたいです!
眉毛を綺麗に整えてくださり、眉メイクが描きやすい&時短になっています♪
またよろしくお願いします^ ^
毎月眉毛のお手入れでお世話になっています。気がつくとボサボサになってきて描きづらくなるので、そのタイミングで整えて頂くと顔がスッキリします。はがした眉の濃さにびっくりします(笑)
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。
段々と毛が生えてきても薄くて気にならない程度になってきて嬉しいです!
でもやっぱり整えてもらうと綺麗ですごいです、、
アルテア(Altea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー