楽しいおしゃべりをしている間にあっという間に綺麗にしていただきました!まだ行かなくてもいいかなーと思うぐらい眉毛のもちも良かったのですが、行くとやはり綺麗になるので毎回満足度が高いです。
眉ワックスをいつもしてもらってます!メイクが楽になるのでおすすめです!
今回も綺麗に眉毛のメンテナンスして頂きました!!
思ったより眉毛がボサボサだったのですが
施術後スッキリして個人的な気持ち的にも
スッキリしました(^^)
綺麗な眉毛の形が戻ってきて、ストレスなく
快適な日々を送れています!
眉毛をきれいにすると印象が変わって顔がはっきりして嬉しいです!
【6週間以内の再来】似合わせアイブロウ ¥5000
いつも綺麗にしていただいています。楽しくお話しながらあっという間に綺麗になるので信頼して通わせていただいています。またお願いします。
【6週間以内の再来】似合わせアイブロウ ¥5000
今回も綺麗に仕上げていただきました(^^)
眉メイクの時間が省けてラクチンです!
またよろしくお願いします♪
【6週間以内の再来】似合わせアイブロウ ¥5000
毎月お世話になっております。気づくと雑草のように伸びてしまう眉毛を、いつも手際よく整えてくださり30分でびっくりするほどすっきり!眉毛が整うと気分も整う感じで、いつも本当に感謝です。また来月、よろしくお願いいたします!
きれいな仕上がりでうれしいです、いつもありがとうございます!
【6週間以内の再来】似合わせアイブロウ ¥5000
眉の形、量を素早く丁寧に調整していただきすっきりしました。朝のメイクは少し整えるだけで眉毛が完成するのでとても楽ですし、形が綺麗に整っているので垢抜けて見えます。またよろしくお願いいたします!
【6週間以内の再来】似合わせアイブロウ ¥5000
毎回とても素敵に仕上げてくださるので、周囲からも眉毛を褒めてもらうことも多いです。
【6週間以内の再来】似合わせアイブロウ ¥5000
アイブロウWAXとまつげパーマの予約をしたら同時進行で進めて下さっておかげで時間短縮になって有り難かったです。
まつげパーマをしたらみんなから褒めてもらえて嬉しいです!
どんなデザインにするか親身になって相談に乗って下さってありがとうございました。
綺麗に整えていただきました。
平日のみ○似合わせアイブロウ ¥6600【WAX脱毛1回】◯
眉毛を整えていただいた後気づいたのですが、眉頭の毛量が薄く、眉尻は濃く綺麗なグラデーションになっていました。描きやすくて綺麗に整えていただき、ありがとうございました☆
いつも安心してお任せしています^ - ^
【6週間以内の再来】似合わせアイブロウ ¥5000
とても優しく対応して頂き、はじめての不安が解消されました。職場でも色んな方に褒められて眉毛ひとつでこんなに皆さんからの反響があったことに驚いております。
施術後、メイクの仕方やペンシルについて詳しく教えて下さり、アフターフォローも万全です。
本当にありがとうございました。
今回も私と母と2人でお願いしました!!
母も前回に引き続き大満足で、私も眉毛が
綺麗に戻って気持ち的にも明るくなれました!!
花粉症が酷く、まつ毛パーマはお休みして
いましたがやはりまつ毛パーマをした方が目の印象が
明るくて更に気持ちが明るくなれそうです(^^)
いつもありがとうございます!!
毎月、眉毛を整えてもらって快適です。夏になって伸びる速度も早くなり、毛も濃くなっているので、施術後は本当に顔廻りがスッキリします。テキパキと短時間で仕上げる技術、凄腕の施術者さんです。今回もありがとうございました!
【6週間以内の再来】似合わせアイブロウ ¥5000
いつもと形を変えてくださいとお願いして、すごく好みな形にしていただけて嬉しかったです!
突然の相談だったのに、快く対応してくださってありがとうございます!!
【6週間以内の再来】似合わせアイブロウ ¥5000
いつも短い時間で確実に綺麗になります!信頼しています。また行きます、よろしくお願いします!!
【6週間以内の再来】似合わせアイブロウ ¥5000
いつも特に要望を伝えなくてもすごくきれいな眉毛に仕上げて下さってありがとうございます!
予約がすぐに埋まってしまうのも納得です!
次回はまつげパーマもよろしくお願いします。
【6週間以内の再来】似合わせアイブロウ ¥5000
今回も綺麗に整えてくださりありがとうございます!
段々形が整ってきていて嬉しいです!
【6週間以内の再来】似合わせアイブロウ ¥5000
いつもお世話になっております!
長年眉毛にコンプレックスがあったのですが、Alteaさんに通い始めてから眉の形が、困り眉から憧れの平行眉になってきてとても嬉しく思っています。お化粧をしない日、外出時眉をかかなくても外を歩けるくらい整っています。
またよろしくお願いいたします!
【6週間以内の再来】似合わせアイブロウ ¥5000
とても綺麗に仕上げていただきました!
濃さも形も満足です。
癖のある毛並みを加味して綺麗に整えて頂き、メイク時のアドバイスもしてくださり、毎日のメイクがとても楽になりました!
久しぶりに伺いました。予約が取れない時に他のところにも行きましたが、やはりここがお気に入りです。仕上がりが自然でとても気に入っています。またよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
こちら以外は考えられないので、今後もよろしくお願いします!
【6週間以内の再来】似合わせアイブロウ ¥5000
やって頂いたあとめちゃくちゃ眉毛のメイクがらくになりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
アルテア(Altea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー