口コミを見て初めて来店しました。自分でも身体がうまく使えていない感じがして、カウンセリングと骨盤ダイエットメニューで予約しました。普段の立ち座りの姿勢を見ていただいた結果、座っているときは骨盤後傾!立っているときは骨盤前傾!していることがわかり驚きました。施術後は座るのが楽になり、歩くときの一歩を踏み出すのがスムーズです。またお願いします!ありがとうございました。
女性限定【ダイエットしたい方】カウンセリング+骨盤ダイエット7000→¥3500
【骨盤矯正/整体/ダイエット/肩こり.腰痛】くまがい整体院 若松店からの返信コメント
この度は数ある整体院の中から【高知若松院 くまがい整骨院/整体院】をお選びいただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店にも関わらず、しっかりとお身体の変化を感じていただけて嬉しい限りです!骨盤の前傾・後傾がシチュエーションによって異なることに驚かれたとのことですが、そうした気づきが改善への第一歩です。施術後に「座るのが楽」「歩くのがスムーズ」と実感いただけたことは、私たちにとっても何よりの励みになります。
今後も、お身体の使い方や姿勢改善をサポートさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね!
スタッフ一同
多忙だった事もあり2月から行けて無かった為、首から腰、下肢にかけての凝りで痛みも酷く駆け込みました。
施術後直ぐに筋肉が解れた事を実感し痛みも取れ楽になりました。 有難うございます。
【ぽっこりお腹.疲れ.姿勢を解消したい】美容整体+骨盤矯正プログラム¥6980
今回は背中へラジオ波とお腹にEMSを
していただきました!
ラジオ波の効果がすごいです!
翌日鏡をみると
腰辺りがスッキリしていました。
上半身が産後別人のようで
うれしいです。
次回もよろしくお願いします。、
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
高知市のくまがい整骨院です。この度は高知の数ある整体整骨院の中から高知若松院 くまがい整骨院/整体院にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ラジオ波やEMSの効果をしっかり感じていただけて、本当に嬉しいです!
翌日の鏡でスッキリ感が分かると、変化を実感できて嬉しくなりますよね。
「産後別人のよう」とのお言葉、とても励みになります。
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
高知若松院 くまがい整骨院/整体院スタッフ一同
今回は、骨盤矯正とEMSの施術をしていただきました。約2ヶ月ぶりの骨盤矯正でしたが、数日前からあった腰部の違和感もなくなりました。またよろしくお願いします!
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
今回は骨盤矯正とEMSの施術を受けていただき、腰の違和感が改善されたとのことで安心いたしました。
お身体の状態は日々変化しますので、少しの違和感でも早めに整えておくことで不調の予防にもつながります。
今後もお一人おひとりの状態に合わせた施術を大切にしながら、しっかりとサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
高知若松院 くまがい整骨院/整体院スタッフ一同
自分の身体の状態を教えていただきながら施術を受けるのですが、これまでずっとこの身体で過ごしてきたので、自覚なく凝り固まっていることが知れて日常生活でも身体の使い方を気をつけようと思いました。施術後はこわばりすぎてる筋肉の張りがなくなってスムーズです!またよろしくお願いします。
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(60分枠)
ご自身の身体の状態を知ることで、日常生活の中でも意識が変わるきっかけになったとのこと、大変嬉しく思います。無意識のうちに積み重なった疲労やこわばりは、放っておくと不調の原因にもなりますので、気づいていただけて何よりです。施術後のスムーズな感覚も実感していただけて安心しました!
これからもお身体のケアを通して、快適な日常生活をサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます!
肩こりひど過ぎて毎週かよってます!
終わったらあとはスッキリですが、慢性なためすぐまた痛くなるという状態。
引き続きよろしくお願いします
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
いつもご来院いただきありがとうございます!
肩こりのつらさが少しでも軽減されているとのことで、私たちも大変うれしく思っております。
慢性的な症状は根本改善に時間がかかる場合もありますが、継続的な施術で少しずつ良い状態を保てるよう全力でサポートさせていただきます。
これからもお体の状態をしっかり見ながら、無理のないペースで整えていきましょう。
高知若松院 くまがい整骨院/整体院スタッフ一同
今回もEMSとラジオ派を当てていただきました。EMSは回数を重ねるごとに当てる強さもレベルアップしていけてます!またよろしくお願いします!
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
高知市のくまがい整骨院です。
いつもご利用いただきありがとうございます!
EMSやラジオ波の施術を継続して受けていただけていることで、刺激の強さも少しずつレベルアップできているとのこと、とても嬉しく思います。
体の変化を一緒に感じながら、無理なくベストな状態へ導けるようこれからもサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
高知若松院 くまがい整骨院/整体院スタッフ一同
初めてのラジオ波をしていただきました!
背中、脇肉をあたためて、流してもらい
おどろきのスッキリさ♪
半年通い、産後パツパツだったデニムの
ウエストがぶかぶかになり
ついに履きたかったデニムが
はけるようになりました!!
ありがとうございます(。-人-。)
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
初めてのラジオ波でしっかり効果を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです!
背中や脇まわりをしっかり温めて流すことで、巡りが良くなりスッキリ感が増しますよね♪
半年間しっかり通っていただいた成果で、パツパツだったデニムがぶかぶかに…本当に素晴らしい変化です!履きたかったデニムがはけるようになったというお声は、私たちにとっても大きな励みになります!
次回の施術も、さらに効果を実感していただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
くまがい整骨院/整体院スタッフ一同
初めて伺いましたが、施術がとても気持ちよかったです。また、骨盤の歪みを最初と最後に見てくれて、自分がどれくらい骨盤が歪んでいるのかや、施術でどれくらい変化があったのかを教えてくれて面白かったです。続けて通いたいと思います。
【産後ママ人気NO.1/産後のダイエット・腰痛でお困りの方】産後骨盤矯正¥1500
高知市のくまがい整骨院です。
この度は高知の数ある整体整骨院の中から【高知若松院 くまがい整骨院/整体院】にご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術を気持ちよく受けていただけて安心いたしました。
また、骨盤の歪みチェックにも興味を持っていただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
初回からしっかり変化を感じていただけたこと、大変励みになります。
今後もお身体の状態を丁寧に見ながら、より快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
【高知若松院 くまがい整骨院/整体院】スタッフ一同
背中がしんどく、相談したところ
すごく硬くなっていました。
施術で緩めてもらい
とても楽になりました。
その日の体調応じて
施術を代えてくれることや
産後体型の引き締めにも
対応してもらえて
すごく助かってます!
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
背中のしんどさが少しでも楽になったとのことで、本当に良かったです。
その日の体調やお悩みに合わせた施術を大切にしておりますので、今後もお気軽にご相談ください。
産後の体型ケアについても、無理のないペースでしっかりサポートさせていただきます。
いつもお世話になってます。
相変わらずの首肩まわりがひどく定期的に通ってます。
慢性的なコリなので、今回は機械を使ってほぐしてもらいました。
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます
首や肩のコリが慢性化しているとのことで、今回は機械も併用してしっかりアプローチさせていただきました。
お身体の状態に合わせて、今後も最適な施術をご提案させていただきますので、ぜひ無理のないペースで続けていきましょう!
次回のご来院も心よりお待ちしております
今回は肩甲骨あたりを施術して頂きました!
初めは、ガチガチで肩こりもひどかった
ですが、続けて通うことで楽になりました♪
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
肩甲骨まわりのガチガチなこりが和らいできたとのこと、本当に嬉しいご感想をありがとうございます!
お身体は少しずつ変化していくものなので、続けて通っていただけたことで良い結果につながったのだと思います。
今後もさらに楽に、快適に過ごしていただけるようしっかりサポートさせていただきますね♪
またのご来院を心よりお待ちしております。
整体院スタッフ一同
月契約で通ってるので月に3回施術してもらいます。
施術も毎回体をほぐしてくれるし何より話が面白いので話しててずっと楽しくて時間があっという間です!
これからもよろしくお願いします
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(60分枠)
この度は高知の数ある整体整骨院の中から高知若松院 くまがい整骨院/整体院にご来店いただき、誠にありがとうございます。定期的に通っていただき、本当にありがとうございます!施術でしっかり体をほぐすのはもちろんですが、楽しくお話しできる時間も私にとって嬉しいひとときです。
これからもお身体のサポートはもちろん、笑いのある時間をお届けできるように頑張りますね!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
高知若松院 くまがい整骨院/整体院スタッフ一同
首肩回りとEMSで今回もお願いしました。
中々疲れが取れないのでいつもスッキリさせてもらってます。
息子も泣かずにお利口さんでいてくれて、母もホッとしてます。
ほんとにありがとうございます!
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
いつもご利用ありがとうございます。今回もしっかり首肩まわりとEMSで施術させていただきましたが、スッキリしていただけたようで何よりです!
お子様もお利口さんで待っていてくれて、施術に集中していただけたようで私たちも安心しました。
またお疲れがたまる前に、ぜひお越しくださいね。心よりお待ちしております。
高知若松院 くまがい整骨院/整体院スタッフ一同
先日、施術してもらって肩や背中が楽になり、姿勢が整ってるようです。
次回からもよろしくお願いします。
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
この度は高知の数ある整体・整骨院の中から、当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
施術後に肩や背中が楽になり、姿勢も整ってきたと感じていただけたようで、とても嬉しいです!お身体の変化を実感していただけることが、私たちの励みになります。
今後もお一人おひとりのお悩みに寄り添い、より快適な毎日が送れるよう全力でサポートさせていただきます。次回のご来院も心よりお待ちしております!
今回もお腹のEMSと前太腿にラジオ派を当てて頂きました。EMSはやる度にレベルを上げて当てることができてます。少しお腹はすっきりしてきたように思います。引き続き頑張っていきたいと思います!よろしくお願いします!
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
EMSやラジオ波の施術で、しっかりと変化を感じていただけて嬉しいです!
お腹まわりのスッキリ感は、継続することでさらに実感していただけると思いますので、無理のないペースで一緒に頑張っていきましょう♪
何か気になる点があればいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回骨盤矯正をしていただきました。
骨盤矯正は1ヶ月ぶりだったため
歪みが出ていました。
思い返せば、立ち上がったときの
脚の痛みなどがありました。
定期的に通わせていただいているため
その都度、不調にあわせて
施術をしてもらえることがありがたいです。
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
この度は骨盤矯正ダイエットミニョンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
1ヶ月ぶりのご来店とのことで、お身体に歪みが出ていたようですが、早めに気づいてメンテナンスできて本当によかったです。脚の痛みも、思い返していただけたからこそ原因に気づけた部分ですね!いつも定期的に通っていただきありがとうございます。その時々のお身体の状態に合わせて、しっかりと整えさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます!
首肩まわりのマッサージとEMSでお願いしました。
肩こりがひどすぎて10日に1回通ってますが、中々肩こりは治らず。。慢性的な肩こりを早く治したくて通ってます。
これかりもよろしくお願いします!!
一緒に行ってる息子もなれてきてスタッフさんに抱っこされるとお利口さんでいてくれて安心です!
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
首肩まわりのコリがなかなか取れず大変かと思いますが、継続して通ってくださっていることに感謝しております。
慢性的な肩こりはお身体の癖や日常生活の積み重ねも関係してくるため、しっかり原因に向き合いながら施術させていただきますね!
お子さまもスタッフに慣れてくれているとのことで、安心して通っていただけて嬉しいです
これからもご家族で安心して通っていただける空間づくりを心がけてまいります。
【骨盤矯正ダイエットミニョン】スタッフ一同
骨盤矯正と肩甲骨はがしで月に3回通っています!
会話もすごく楽しいし毎回骨盤の歪みも治って、背中の硬さも緩くなって、気持ちよく帰れています。
3ヶ月は定期的に通って、骨盤の歪み調整していこうと思っています。これからもよろしくお願いします!
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(60分枠)
月に3回のご来店、本当にありがとうございます!施術だけでなく会話も楽しんでいただけているとのことで、私たちも毎回お会いできるのが楽しみです♪
骨盤の歪みや背中の硬さが整ってきていることを実感していただけて、とても嬉しく思います。3ヶ月間の集中ケアで、より理想のお身体に近づけるよう全力でサポートいたします!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【骨盤矯正ダイエットミニョン】スタッフ一同
施術&EMSで体調をキープしていただいてます。
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。施術とEMSで体調をキープできているとのこと、大変嬉しく思います!
これからもお身体の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
【骨盤矯正ダイエットミニョン】スタッフ一同
今回はラジオ派・EMSの施術をして頂きました。ラジオ派施術後は毎回目に見えて変化がわかります。またよろしくお願いします!
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
今回はラジオ波・EMSの施術をご体験いただき、変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
目に見える変化があると、施術の効果もより楽しみになりますよね♪今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
スタッフ一同
骨盤矯正とEMSおすすめです!とくにEMSは、腹筋がなく、ぽっこりお腹が気になったことをきっかけに始めましたが、機械ならではの効き目があり、毎回やってます!自分で筋トレをすると身体を痛めてしまうことがよくあったので、EMSに出会えてよかったです!これからも愛用します!スタッフとのおしゃべりの時間も楽しくて、息抜きになってます!
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(60分枠)
EMSの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
ご自身でのトレーニングでは難しかったお腹まわりへのアプローチも、EMSで効率よく続けられているとのことで、私たちも安心しております。
これからもお体の変化を一緒に楽しみながら、無理なく理想の体づくりをサポートさせていただきます。
スタッフとのおしゃべりタイムも楽しみにしていただけて嬉しいです♪これからもどうぞよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます!
5ヶ月になる息子を連れて行きますが、泣くとスタッフさんが抱っこしてくれるので安心して施術を受ける事ができます。
今回は骨盤矯正と首肩まわりをしてもらい、歪みもあり肩周りのゴリゴリをとってもらいました。また引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(60分枠)
いつもご来店いただきありがとうございます!5ヶ月のお子様と一緒に通っていただけること、私たちスタッフにとっても嬉しい時間です。施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、何よりです。
今回は骨盤矯正と首肩まわりのケアでしたが、歪みやコリをしっかり整えながら、少しでもお身体が楽になるよう施術いたしました。また気になる部分があればお気軽にご相談ください。
【骨盤矯正ダイエットミニョン】スタッフ一同
今回はEMSと骨盤はがしをして頂きました。上半身がずっとしんどかったですがすごく楽になりました!またお願いします!
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
今回はEMSと骨盤はがしを受けていただき、上半身が楽になったとのこと、とても嬉しいご感想ありがとうございます!日頃の疲れや重だるさが少しでも軽くなっていたら何よりです。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております!
あかちゃんの抱っこで
肩こり、腰痛がつらいですが
以前より随分楽になりました♪
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
育児でのお身体の負担、本当にお疲れさまです。特に抱っこによる肩こりや腰のつらさは、毎日の積み重ねで大きな負担になりますよね。そんな中で、前回よりも楽になったと感じていただけて本当に嬉しく思います♪
これからもお身体の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!
【骨盤矯正ダイエットミニョン】スタッフ一同
いつも骨盤矯正と肩甲骨剥がしをしてもらっています^_^
徐々に身体が変わっていくのが感じられます!身体が良くなればラジオ波とかも試してみたいです!これからもよろしくお願いします!
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(60分枠)
いつも定期的に通っていただき、本当にありがとうございます♪
骨盤矯正と肩甲骨はがしの効果をしっかり感じていただけて嬉しいです!
お身体の変化を一緒に実感できるのが、私たちも楽しみなんです^_^
状態がさらに整ってきたら、ラジオ波などのメニューもぜひ体験してみてくださいね。
これからもしっかりサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。
【骨盤矯正ダイエットミニョン】スタッフ一同
今回は骨盤の歪みの確認から
辛い箇所(腰の痛み、肩の辛さ)へ
アプローチしてもらいました。
施術で姿勢を整え、
EMSで腹筋を鍛えてもらっています。
以前夜寝るときに、反り腰で
仰向けで寝るのが辛かったのですが
ベッドに背中がつくようになり
改善を実感しました。
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
骨盤の歪みからくるお身体のお悩みに対し、施術とEMSでのサポートが少しでもお役に立てたようで何よりです!仰向けで寝る際の辛さが軽減し、背中がベッドにつくようになったというお声は、私たちにとってもとても嬉しい変化です。
今後もしっかりとお身体の状態を見ながら、より快適な日常をサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!
【骨盤矯正ダイエットミニョン】スタッフ一同
定期的に施術してくれてるので、体調はバッチリです。
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
いつもご利用いただき本当にありがとうございます!定期的なケアを続けてくださっているからこそ、体調がバッチリとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。これからもお身体の変化をしっかりサポートしながら、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
【骨盤矯正ダイエットミニョン】スタッフ一同
いつもお世話になってます。今回もラジオ派・EMSと施術して頂きました。ラジオ派は、下半身・前太腿に当てて頂き、初めての部位でしたが一回の施術で目に見えてわかるくらいボリュームダウンしていました。またお願いします!
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(30分枠)
今回のラジオ波・EMSの施術もご満足いただけたようで嬉しいです!特に初めてアプローチさせていただいた前ももで、ボリュームダウンを実感していただけたとのこと、本当に良かったです。ラジオ波は温めながら深部の脂肪や巡りに働きかけるので、相性の良い部位だと変化が早く表れることもあります。
これからもご希望やお悩みに合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております。
【骨盤矯正ダイエットミニョン】スタッフ一同
いつもお世話になっています。
姿勢矯正や骨盤矯正では、施術後とても身体が楽になり助かっています。産後のぽっこりお腹改善のため、勧めていただいたEMSも始めたばかりですが効果を期待しています。今後もよろしくお願いします。
【会員.回数券購入にお客様限定】予約専用(60分枠)
ラジオ波やEMSの施術にご満足いただけたようで何よりです!久しぶりのEMSがしっかりお腹に効いたとのことで、インナーマッスルへのアプローチが効果的だったのだと思います。下半身へのラジオ波も巡りが整い、スッキリ感を実感していただけて嬉しいです。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートいたしますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【骨盤矯正ダイエットミニョン】スタッフ一同
くまがい整体院 若松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー