5. シャイン(SHINE)   >

男女で通える都度払い脱毛サロン SHINE

ダンジョデカヨエルツドバライサロン シャイン

• 埼玉県吉川市保1-5-22
  • JR武蔵野線吉川駅北口徒歩4分
  • そらねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 01:44:48.0

いつも丁寧な施術&気持ちのよい接客ありがとうございます。だいぶ効果が現れてきましたが、まだまだ頑固に残るところが…もう少しお世話になります。よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-10 13:28:21.0

丁寧且つスピーディーな施術ありがとうございます。
    毎月通っている効果が出て来て気になる箇所もだいぶ少なくなっているのが実感出来ます。
    また来月も宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-12-01 18:51:34.0

今回で6回目の施術でしたが、回数を重ねる毎に効果を実感できています!
    外の気温が低くなり、塗布するジェルの冷たさが気になってましたが、施術台を暖かくしていただいてるため、そこまで気になりませんでした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• チョッパーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:21:20.0

今回も丁寧な施術で、出来映えも
    大満足です。
    信頼出来るお店だと思います。
    またお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-30 19:02:23.0

今回もありがとうございました。
    段々と減ってきてるのを実感してます。

• kazuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 18:14:54.0

今回、7回目の来店でした!
    自分は顔周りが少し荒れやすいなのですが
    そこを毎回、気にしてくれて
    自分に合った機会の強さで
    して頂けるので凄くありがたいです。
    回数を重ねても
    毎回親切丁寧にして頂けますし
    他の脱毛サロンと比べて
    通いやすいお値段ですが
    効果はしっかりと実感できるので
    そこも有難いポイントです!

また来月も宜しく御願い致します。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 18:13:08.0

顔脱毛をしました。痛みもなく説明も丁寧でとてもよかったです。お値段も手頃でいいと思いました。これから通おうと思います。

• りっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:09:03.0

今回3回目の利用で、日に日に生えるスピードが遅くなってるのが実感できています。
    毎回カウンセリングもしていただけるので安心してお任せしています。

また次回もよろしくお願いいたします。

• dommoeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 16:04:36.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をしていただき有難うございました。
    最初の頃よりだいぶ毛が薄くなり生えなくなってきた部分も出てきたように思います。
    まだ気になる部分があるので定期的に通わせて頂きたく思います!

[投稿日] 2022-11-12 08:36:28.0

丁寧且つスピーディーな施術ありがとうございます。
    毎月通っている効果が出て来て全体的にだいぶ少なくなっているのを実感しています。
    もう少し時間がかかりそうな箇所もあります。
    また来月も宜しくお願いします!

男女で通える都度払い脱毛サロン SHINEからの返信コメント

ヒーロー♪様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    ♪高評価もとても嬉しいです!(o^^o)ありがとうございます♪
    効果もあったとの事で、良かったです!!
    その後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか?
    次回も気になる箇所などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回も安心して施術を受けて頂けるよう丁寧な施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

シャイン よし

• kazuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 10:10:06.0

今回6回目の利用でした。
    回数を重ねる事に明らかに
    生えてくる毛が少なくなっているのが
    実感できてます。
    回数を重ねてもちゃんと分からないところは
    教えてくれますし痛みの確認はちゃんとしてくれるので毎回安心して施術を受ける事ができてます。
    また、次回もお願い致します!

kazu様

先日は、ご来店頂き有難う御座いました!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^^)/

徐々に効果もみられだいぶ自己処理も楽になって来ているようで安心致しました♪
    ツルスベ肌もあと少しですね!!!

しっかりと綺麗なお肌になるお手伝いをさせていただきますので
    安心してご来店下さいね(^^♪

次回も丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて参りますので
    kazu様のご来店心よりお待ちしております!

シャインスタッフ一同

• たいようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 16:55:33.0

前回よりだいぶ間があいてしまいましたが、その分、毛が生えてこなくなった箇所がはっきり実感出来ています(*^^*)今回は遅刻をしてしまい、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、いつもと変わらず穏やか、丁寧、なのにスピーディーな施術をありがとうございました!安心で楽しい時間が過ごせました(^^)ビルのワンフロアで、今日の担当はどなただろうと不安になったり、しつこい営業をどうかわそう…と心配になることが一切なく、本当に安心して自分のペースでお世話になれます。

たいよう様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、その後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか??

毎回楽しいお話ありがとうございます♪

都度払いって安心感もあって本当に通いやすいですよね。
    美容室に行く感覚で毎回脱毛ができる点が好まれ、リピーターになって下さるお客様がとても多いです(^^)

今後も安心して施術を受けて頂けるよう丁寧な施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します。
    これからも快適な空間で来る度に特別な楽しいお時間になるよう努めて参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

シャイン 菊名

[投稿日] 2022-10-29 18:01:17.0

今回で5回目となりますが、毎回のことながらスピーディーかつ丁寧に対応していただきました。
    効果についても、日々毛の生えるスピードが遅くなっていると実感できております。
    また次回もよろしくお願いいたします!

1632様

とっても嬉しい口コミとても励みになります^_^
    ありがとうございます♪♪

施術もご満足頂けているようで安心致しました(^^♪

乾燥する時期になってきたので
    保湿もたっぷりしてあげてくださいね♪

今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-22 15:59:05.0

施術前にカウンセリングをしっかりしてくださり、安心して通えることが出来ます!
    またよろしくお願い致します。

さよ様

先日は御来店有難うございました!!
    口コミもありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう丁寧かつスピーディーに施術させていただきます。

シャイン菊名

• そらねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 02:09:51.0

こちらの都合で急な変更にもかかわらず対応していただきありがとうございました!とても助かりました。今回も丁寧な施術ありがとう。次回もよろしくお願いいたします。

そらねこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    丁寧な口コミも本当に嬉しいです!
    励みになります(><)

次回も丁寧にスピーディーに施術させていただきますので
    そらねこ様のご来店心よりお待ちしております。

シャイン菊名

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:30:01.0

i.oの脱毛をしてもらいました。
    気になる箇所がありそこを中心にやってもらいました。
    自分では毛が生えてる感があった所も聞けばキレイにシェイビングされていて毛穴も締まってるって言っていただけました!
    毎回丁寧な施術とトークで時間はあっという間に終わってしまいますが色々ありがとうございます!
    またお伺いします♪

ココ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)

私の方こそ、毎回心地よく楽しいお時間をご一緒させて頂き感謝しかありません!

またサロンでお会いした際は楽しくお話しましょう♪
    ココ様のご来店心よりお待ちしております!!
    シャイン菊名

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:33:03.0

全身脱毛、2回目てした。
    VIOは、今回が初めてだったんですが、痛みもほとんどなく、手際良く短時間で施術していただきました。
    効果は、10日後のお楽しみなので、まだ今の所はわかりませんが、1回目の効果もなんとなく出てる気がします。あと、数回で終われる気がします。
    お肌の美白効果やしっとり感もあるので、美肌効果も感じます。もう少し通いたいです。

ちい様

いつもシャインをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!(>_<)

痛みが少ないと、通うのがとても楽ですよね!
    またお肌の変化が見て取れ私たちも大変嬉しいです!
    今後もちい様の美肌作りのお手伝いをさせて頂ければと思います!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

シャイン菊名

• りっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:57:18.0

今回2回目でした。
    スピーディーで丁寧な接客に大変満足しています。
    都度払いも嬉しいポイントです。
    またよろしくお願いします!!

りっち様

先日はご来店、口コミありがとうございました^^

気に入っていただけて良かったです!!
    ご自身にあったメニュー、ペースでお気軽にいらっしゃって下さいね(^^♪

次回も丁寧、スピーディーに施術させて頂きますので次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-10-07 23:31:14.0

丁寧且つスピーディーな施術ありがとうございます。
    全体的にだいぶ少なくなってきているのを実感しています。 もう少し時間がかかりそうな箇所も・・。
    また宜しくお願いします!

ヒーロー♪様

先日は、ご来店頂き有難う御座いました!
    嬉しい口コミのご投稿もいつも有難うございます(^^)/
    本当に励みになっております。

ツルスベ肌もあと少しですね!しっかりと綺麗なお肌になるお手伝いをさせていただきますので
    安心してご来店下さいね(^^♪

次回も丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて参りますので
    ご来店心よりお待ちしております!

シャイン よし

• チョッパーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:32:48.0

今回も、丁寧な施術でありがとう
    ございます。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いいたします。

チョッパー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます♪

施術もご満足頂けているようで安心致しました(^^♪
    今後も丁寧かつスピーディーな施術でご満足いただける様心掛けて参りますので
    次回もご来店心よりお待ちしております(^^♪

シャイン スタッフ一同

• viviちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-02 14:54:28.0

今回もありがとうございました。
    また通います!!

viviちゃん様

いつも口コミとても励みになります(;_;)有難うございます!

肌状態や抜け感はいかがでしょうか??
    乾燥する時期になってきたので
    保湿もたっぷりしてあげてくださいね♪

シャイン 菊名

• やまぐちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 13:18:37.0

分かり辛い施術箇所の変更をしてしまい申し訳ありませんでした。2回目ですが担当者様の穏やかな接客に毎回癒されます。接客、技術共にこれからもお任せしたいと強く思えるサロンです。本日もありがとうございました。また来月よろしくお願いいたします!

やまぐち様

先日はご来店、口コミもありがとうございます。嬉しいです(*^^*)
    当店は個人サロンになりますので、
    お客様一人、一人にあった施術、アドバイスさせていただきます!!

シャイン菊名

• おかゆさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 16:04:40.0

7回目です
    回数を重ねるたびに着実に減っています
    足とか腋はおおむね生えてきていないように思います
    それでも生えてくるところはちょこっとありますが

施術も毎回変わらずで満足です

おかゆ様

口コミのご投稿いつも本当にありがとうございます!

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    これからもおかゆ様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    是非またご利用くださいませ(*^^*)

シャインスタッフ一同

• dommoeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 12:59:39.0

再訪です。何ヶ月か開いてしまったのですが、
    丁寧に対応して頂き、気になる箇所についてなどきちんとカウセリングして頂き安心してお任せ出来ました。
    お話も共通する話題もありあっという間の時間でした!

次回もまたお願いしたく思っております!

dommoe様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました^^
    口コミのご投稿も有難うございます!!

当店は毎回都度払いですので、、
    ご自身のタイミングでまた気になった時にサクッといらして下さいね(^^♪
    またこちらこそお話しさせて頂けて、あっという間でした^^ありがとうございました♪
    次回も丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて参りますので
    dommoe様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-21 17:43:23.0

今回で4回目でした。
    いつも通り、スピーディーかつ丁寧に施術していただき満足です。
    毛の生えるスピードもまばらになってきたりと、少しずつ効果を実感しています。
    また来月もお願いいたします!

1632様

先日はご来店くださりありがとうございます♪
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます♪♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    効果も実感していただけているみたいで安心しました!
    さらに綺麗になって喜んでいただけるよう丁寧なお手入れに努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

シャインスタッフ一同

• kazuさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 12:28:02.0

今回、5回目の施術でした!

回数を重ねれば重ねる程、
    生えてくる個所が少なくなっている実感が毎回感じるのことが出来、行くのが楽しみになってます。

親切、丁寧な接客はいつも通りで毎回やって頂けて、プラスで気に入っている所を毎回聞いて頂けるのでどんどん回数を重ねる事に行きやすくなっていってます!

来月もよろしくお願いします。

kazu様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます。

徐々に効果も実感されているようで安心致しました。

次回も丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて参りますので
    kazu様のご来店心よりお待ちしております♪

シャインスタッフ一同

• ラテさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 19:11:12.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    その時々でのこちらの要望にも臨機応変に対応していただけて助かっています。
    また継続して通いたいと思います。

ラテ様

先日はご来店、口コミもありがとうございます。

今後もその時のお肌の状況や毛量にあわせて
    お客様一人、一人にあったアドバイスさせていただきますので、気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付け下さいね!!

[投稿日] 2022-09-10 18:53:22.0

丁寧且つスピーディーな施術ありがとうございます。
    場所によってはもう少し時間がかかりそうな箇所も・・。
    全体的にだいぶ少なくなっています。
    また宜しくお願いします!

ヒーロー♪様

先日はご来店、口コミもありがとうございます!

今後もその時のお肌の状況や毛量にあわせて
    お客様一人、一人にあったアドバイスさせていただきます。

シャインよし

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:04:54.0

おススメです。
    脱毛は、今回が初めてでした。今までは、内容と料金の不安要素が拭えず、踏み切れなかったんですが、都度払いシステムで完全予約制で他のお客様と会うこともないので、安心材料ばかりでした。
    事前にカミソリで処理をしてからの脱毛になるので、脱毛をしたい場所は予め前日までに処理が必要です。
    優しい接客で緊張せずに施術に挑めました。
    脱毛に迷ってる方には、とてもおすすめです。質問にもちゃんと答えていだけました。
    三週間以上の間隔を空けて、またリピートさせてもらいます。

ちい様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    安心していただけて良かったです。
    ご自身にあったメニュー、ペースでお気軽にいらっしゃって下さい(^^♪
    ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪

次回も丁寧、スピーディーに施術させて頂きますのでご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-09-08 12:23:33.0

スタッフの方は優しく何よりあっという間に終わります。
    次回も宜しくお願い致します

さよ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます♪

これからも満足して頂けるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

シャイン菊名

シャイン(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー