5. スリー 自由が丘(THREE)   >

パラジェル登録サロン THREE 自由が丘 【スリー】

パラジェルトウロクサロン スリー ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1丁目22-4 TTMC FLAT2F
  • 自由が丘駅 正面口より 徒歩5~6分
  • えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:54:39.0

今回初めて伺いました
    私の爪は欠けやすく二枚爪でボロボロになりやすいのですがケアをしっかりして頂き的確なアドバイスの上施術してくれました。
    仕上がりもとても満足で安心してお任せしたいお店です^_^
    甘皮、爪先、ケアに至るまで完璧!
    また次回楽しみです。

【人気NO1】オーダーメイドプラン¥6,600~新作や持込みデザインが10%OFF♪

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:13:56.0

とても丁寧で満足しています。ケアもしっかりしていただきました。フレンチの幅やカーブまで細かくデザインを考えて頂け、小さい爪ながらもきれいに仕上がりました。落ち着いた雰囲気で、居心地もよかったです。また伺いたいです。

【フレンチ】初回オフ込/美フォルムフレンチ/自爪を削らないパラジェル使用

• chanoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:08:50.0

清潔感のある店内でゆったり過ごすことができました。
    ひとつひとつの施術がとても丁寧で心地よく、うっかり寝落ちすること数回。仕上がりも可愛くて大満足です。
    また伺いたいと思っております。

パラジェルハンドコース《デザインやメニューを当日ご相談したい方はこちら》

パラジェル登録サロン THREE 自由が丘 【スリー】からの返信コメント

chano様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

THREE

• ゆきぢろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:02:20.0

時間をかけて丁寧に綺麗にしていただきました!
    爪をいたわろうと思います。

【人気NO1】オーダーメイドプラン¥5,500~新作や持ち込みデザインが10%OFF♪

ゆきぢろ様

THREE

• すみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 00:19:46.0

非常に良かったです。

【ハンド】自爪を育てる美爪ケア+LCNご自宅用ネイルケア用品プレゼント♪

すみん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

当店の施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

THREE

• うさぎさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:42:20.0

この度はお世話になりました。
    とても丁寧な施術とプロとしての技術に
    いつも安心してお任せしております。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

NEW【究極フットケア】贅沢♪美肌+美爪トータルケアコース/もっちりお足元に

うさぎさん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術等お褒め頂きまして大変嬉しいです!
    ネイルカラーも非常にお足元にお似合いでした。

THREE

• momo48さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 12:07:57.0

仕事の都合でジェルオフとケアをお願いしました。
    オフするのが少し寂しいなと感じていましたが、丁寧なハンドケアと最後のトップコートで、とても綺麗な手元になりました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ジェルのお休みに】ハンド/自店他店ジェルオフ込♪自爪を育てる美爪ケア

momo48様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ケアのお仕上がり気に入って頂きまして大変嬉しいです!

THREE

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 23:36:07.0

時間が空いての口コミ投稿で失礼をいたします。
    (そろそろ早めに次の予約をさせていただいておかねば…とホットペッパーを開いたら、口コミ投稿がまだだったことに気づきました!)

ネイリストさんの 技術も声かけしてくださるひとつひとつも笑顔も全てがとても安心でき、ありがたかったです。
    私には勿体ないような贅沢なリラックスの時間でした~♪
    かなり清潔感があり衛生面も信頼できるサロンさんだと感じました。出会えてよかったです。

フット10本、元々は爪の形がバラバラで不格好な私の足にも関わらず、長さを各指ごと調整して絶妙なバランスにトータルを考えて仕上げていただき
    まるでバラバラでは無いかのように見せてくださったので嬉しかったです!
    セルフや他店のネイリストさんの施術だと形や長さが各指で違うこと一目瞭然の仕上げとなる確立のほうが高いので、もう別にいいやといつも諦めかけていたのに
    ビックリです(*^^*)

本当にありがとうございました
    是非これから長らく通わせていただきたいです

【フット】オフ込!似合わせワンカラー♪フットバス+マッサージor角質つき♪

まき様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

また、技術やサービスにご満足頂けて大変嬉しく存じます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    まき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 23:22:28.0

まず、とても清潔感のあるサロンで、スリッパも使い捨てを提供してくださり、リクライニングチェアでゆっくりでき、BGMも絶妙な音量で、静かにリラックスして過ごせました。

ジュニアネイリストと書いていたけど、施術も痛くも熱くもなく、とても丁寧に綺麗にしてくれました!

またお願いしたいです。

【Jr.ネイリストSAE限定】オフ込★色混ぜOK!ハンドワンカラー/パラジェル

なおちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術、店内等お褒めのお言葉も大変嬉しいです!

THREE

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 20:56:50.0

ケアもカラーもとても丁寧にしていただき、ずっと眺めていたくなるような仕上がりです。
    お店は大変清潔でしたし、楽しくお話しながら過ごすことができました。

ma様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイルのお仕上がり気に入って頂きまして大変嬉しいです!

THREE

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:37:01.0

丁寧に仕上げていただきました!
    予定時間は1.5hでしたが、実際は2hちょっとでした。でも凸凹もなく、綺麗です。
    またお願いしたいと思います!

みや様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お時間につきましては、クーポン詳細にも記載させて頂いておりますが
    Jrネイリストのトレーニングクーポンとなりますので、注意事項をご一読いただき
    お時間の前後や施術後の技術チェック等にご了承頂いた上でのご利用をお願いしております。

担当スタッフの説明不足もあり、申し訳ございませんでした。

みや様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 10:10:36.0

フットネイルをお願いしました。ネイルサロンに行くのも数回目、フットは初めてだったので、分からないことが多かったのですがカウンセリングも丁寧にしてくださり、色もものすごく好みに仕上げてくださいました。毎日嬉しく眺めています!

2席のみのサロンで他のお客さんと距離は近いものの、お互いの顔が見えないような配置になっているのでリラックスできました。ありがとうございました。

とも様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリング、ネイルカラー等気に入って頂きまして大変嬉しいです!
    ネイルカラーのお色味、とも様に非常にお似合いでした。

THREE

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:12:34.0

フットで初めて伺いました。
    サロンは明るく綺麗で落ち着いていて居心地の良い空間でした。オフからケアまでとても丁寧でジェルのカラーも
    サンプルには無い色が希望でしたが、相談に乗って頂けて作って下さり持ち込みの画像以上に素敵な色とデザインで大満足です。

【フットデザインコース】クリア¥6,500+デザイン代/新作や持ち込み10%OFF

ユキ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

デザインや仕上がりにご満足頂き、とても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• コペンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:32:26.0

初来店。フットケアとジェルネイルをしていただきました。丁寧で、お土産付きでとても満足でした。

【フットマニキュア】美爪ケア+マニキュア  足裏角質込/もっちりお足元に♪

コペン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

THREE

• ソフィアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:21:03.0

フットジェルとケアを丁寧にしていただきました。
    サロンの雰囲気が、静かでリラックスできるので
    良かったです。チェアーもゆったりしており、本もあるので楽しく過ごすことが出来ました。
    ネイルカラーは、夏らしい色でうれしかったです。

ソフィア様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

店内、施術等お褒め頂きまして大変嬉しいです!
    ネイルカラーもソフィア様に非常にお似合いでした。

THREE

• reeiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:08:00.0

丁寧に綺麗にして頂きました!
    また是非よろしくお願いします!

reei様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

当店の施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

reei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THREE

• Yoshikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:19:18.0

今回初めて伺いました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです!
    自爪に関しての質問にも色々教えていただき助かりました。

Yoshiko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ケアの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

Yoshiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THREE

• しなもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 07:58:40.0

フットケアでお世話になりました。久しぶりのゆったりした時間でとても癒されました。接客も丁寧で、雰囲気も良かったです。帰りにいただいたお飲み物も、持って帰れるのでとてもありがたかったです。また伺いたいです!

【フットケア】もっちりお足元に♪美爪ケア/足裏角質+足首下マッサージ付

しなもん様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ケア、接客等満足して頂けて大変嬉しいです!

THREE

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 17:17:55.0

オフとケアがとても丁寧でした。アートのデザインを見せてもらいましたがどれも素敵で少し迷ってしまいました。
    仕上がりもきれいでとても満足しています。
    また来月楽しみにしています。

りかちゃん様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

りかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THREE

• すあまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 06:21:40.0

静かでリラックスしながら受けれました。満足な仕上がりです。色んなサロンに行っていますが帰り際の気遣いは、他店にはないサービスでとても良かったです。

すあま様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ケア満足して頂けて大変嬉しいです!

当店ではケアだけでご来店のお客様も多く、
    ハンド、フット共に【美爪ケア】は人気のケアコースとなっております。

THREE

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:35:08.0

ネイルをするのが初めてで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださりました。

手元の見え方で悩んでいる部分をフォローしながら施術してくださったお陰で、指先をみるのが楽しみに変わり、明日からの仕事も頑張れそうです!

また、サロンの雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。次回も利用したいです!

【SAE限定】ジュニアネイリスト/ハンドワンカラー/1/18ブログ詳細必読★

ゆー様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術、カウンセリングなどお褒めのお言葉大変嬉しいです!

THREE

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 16:26:26.0

初めてお伺いしました。間違いなく今までのネイルサロンの中ではダントツ一番丁寧にケアして頂きました。まず、その点で100点満点だと思います。ケアが丁寧だと仕上がりがまるで違います。もちろんその他の技術も素晴らしかったです。店内の清潔さ、スタッフの方のホスピタリティも素晴らしいと思いました。リピ決定です。

【ハンド】オフ込/似合わせワンカラー♪丁寧なケア+パラジェル/色混ぜOK★

もも様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THREE

• みいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 19:33:24.0

娘の結婚式のため 初のネイルに 娘が通っているこちらにお願いしました。
    雰囲気の良いお店で ゆったりと 椅子に腰掛けて ネイル、最高のひとときでした。
    前日に 一睡もできなかったので 施術中は コックリしてしまい、失礼しました。
    また伺いたいと思います。

人気!トレンド定額デザインコース/丁寧なケア+上品アート◎パラジェル使用

みい様

この度はお嬢様のご結婚、心よりお祝い申し上げます。

大切な日のネイルに当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けたようでとても嬉しいです。

THREE一同

• Rachelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:56:00.0

マニキュアの種類が豊富で迷ってしまいましたが、似合う色を選んで頂きとても可愛かったです。自分で塗るマニキュアとは全然違う仕上がりで色ムラもなくジェルのようにつやつやです。サロンの居心地もとても良かったのでまた伺いたいです。

【ハンドマニキュア】お爪を美しく育てる!美爪ケア+マニキュアカラーリング

Rachel様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

マニキュアの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

THREE一同

• ソフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:09:03.0

ジェルを急遽外さなくてはならず、オフとケアをお願いしました。
    今回初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、接客、施術ともに丁寧で満足できる仕上がりでした!
    こちらは爪に優しいパラジェルを使用したお店とのことでしたので、また機会がありましたらハンドのジェルを試してみたいです。

ソフィー様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当店ではハンド・フットのケアだけでご来店のお客様も多く
    自爪を健康に育てる【美爪ケア】は人気のケアコースとなっております。

THREE

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 20:24:50.0

ネイルもかわいい色でありがとうございました。お話もたくさん出来て良かったです。又お願いします。

【ハンド人気NO1】クリア¥5,500+デザイン代/新作や持ち込みデザイン10%OFF

らむ様

THREE

• ムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:16:42.0

先日[フットマニキュア]美爪ケア+マニキュア  足裏角質込/の施術をしていただきました!ほんっとうにもっちりかかとにして下さってありがとうございます♪こんな綺麗にしてもらえたのに価格も据え置き!とっても嬉しいです!お店も綺麗で清潔でお掃除も行き届いていてレイアウトも美しくて気持ちがとっても良かったです♪スタッフさん皆さま綺麗で優しくて丁寧で本当に充実した時間をおくることができました!ありがとうございました♪施術してくださったスタッフさんのお名前拝見していませんで大変申し訳ないです、、。また行きます!

ム様

THREE一同

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 23:58:37.0

7/20に15:30にフットネイルで伺いました。
    道に迷ってしまい電話をしたところ、すぐに近くまで迎えに来て下さいました。
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    お名前を忘れてしまったのですが、穏やかなお人柄のネイリストさんで急なメニュー変更にも気持ちよく対応してくださりとても丁寧な施術にとありがとうございました。
    また静かな店内でリラックスして過ごせました。

次回も是非伺いたいと思います。

【フットジェル】似合わせワンカラー♪フットバス+マッサージor角質つき♪

はなちゃん様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

施術、接客等にご満足頂けて大変嬉しいです!

THREE

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 23:37:49.0

初めて行きました。お店も綺麗でスタッフさんもとても親切でした。爪のお手入れを丁寧にしていただきテンションが上がりました。満足しています。また行きたいです。

みき様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ケア、接客等、満足して頂けて大変嬉しいです!

当店ではケアだけでご来店のお客様も多く、
    【美爪ケア】は人気のケアコースとなっております。

THREE

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 12:01:47.0

フットケアとネイルケアをお願いしました。
    フットケアでは、もう少し機材を使用してケアをしていただけるものと期待していたのですが、手動で削っていただいた程度でした。

ネイルケアは丁寧にしていただき大満足です。

nao様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またネイルケアにご満足いただけて嬉しいです!

フットケアについて、担当者の説明不足により
    期待を裏切ってしまう結果となりましたこと心より謝罪申し上げます。

当店の美爪フットケアではパドル(ヤスリのようなもの)を使用し手動で丁寧に削ります。
    角質や足裏の状態を拝見させていただきまして、必要に応じてマシーンケアを行っております。

この度は担当者の判断でパドルのみの施術となりましたこと
    ご理解頂けますと幸いです。

またご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ち申し上げております。

スリー 自由が丘(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー