5. ヒーリング オフ 相模大野(healing OFF)   >

タイコシキマッサージ ヒーリング オフ サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-17-18サンハイツ相模大野第2 302
  • 相模大野駅北口徒歩4分【Google★5】タイ古式/リンパオイル/ヘッドスパ/足つぼ
  • Stevenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:21:20.0

I have received two massages. She is highly skilled and very friendly. She also speaks excellent English and made me feel very welcome.

【リンパオイル人気No1】リンパオイルトリートメント90分 ¥12000⇒¥10500

タイ古式マッサージ healing OFF 相模大野 【オフ】からの返信コメント

Dear Steven

Thank you for coming and writing this review.
    I was glad to hear that you felt way better after the day you received my massage.
    I hope to see you agian.
    Thank you!

(From Nanami)

• やまやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 02:42:16.0

身体がほぐれてとても良かったです。
    スタッフさんが増えてきたので名前がわかんなくなってしまいましたが、すいません。
    どなたの施術も個性あって大変上手で驚きます。

『平日朝10時入店&口コミ投稿限定☆1500円OFF※指名不可』タイ式65分

やまやま 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉をありがとうございます。
    今後もスタッフごとの施術違いを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    担当 はつほ

• はんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:25:07.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く、足ツボから
    タイ古式まで納得のいく施術をしてもらいました。
    自分的には、足腰のストレッチ気味の施術が
    凄く良かったですねー^ ^

【初回お得なセット】タイ式70分+足つぼ30分¥10500⇒¥9000

はん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術内容を気に入っていただけたようで良かったです。
    次回はロングのタイ古式で足腰のストレッチを多めにさせていただきます。

(担当 Nanami)

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 00:03:57.0

仕事が忙しく1ヵ月ぶりに施術を受けました。
    いつも満足させてもらってますが久々な事もあり、
    より幸せな時間を過ごせたと実感しています。
    いつも本当に最高のパフォーマンスをありがとうございます。

≪人気NO.1≫タイ古式マッサージ125分(足湯、お茶菓子付き)¥13000

たろう様

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも技をかける度に「気持ちいい~!」と言っていただけてすごく嬉しいです。
    幸せな時間を過ごしていただけたようで私も幸せです。

今後も引き続き、技のスキルアップをしてまいります!
    またのご来店お待ちしておりますね~(*´∀`)♪

(担当 Nanami)

• やのさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 20:37:12.0

タイ古式マッサージははじめてでしたが心地よく身体も軽くなった気がします。
    また担当スタッフさんはとてもフレンドリーな人で楽しかったです。

やの様
    ご来店&口コミ投稿もありがとうございます♪気に入ってもらえたようで良かったです。色々とトレーニングされてる方なので、タイ古式マッサージはとても合うと思います。今後とも定期的に通っていただけるとお身体の変化を感じると思います。早速のご予約ありがとうございます。心よりお待ちしております。オーナー常本

• ゆっき~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:06:48.0

身体が凄く伸びました。ありがとうございました。タイ古式は、女性はタイ人、日本人は男性の施術が好きでしたが、久しぶりに気持ちの良い日本人女性の施術に出逢えました。本当にありがとうございました。

結婚してからなかなかリラクゼーションへ行けなくなってしまいましたが、また疲れた時に伺います最後、起こし~座位を流れるような施術にしたらもっともっとリピーターがつくと思います。とにかく気持ちよかったです。

【新規・11月限定★】タイ式70分(足湯、お茶付き) ¥7,000→¥6,000

ゆっき~様
    先日は ご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのタイ古式、当店をお選び頂き感謝しております!
    とにかく気持ち良かったとのお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
    もっともっとリピーター様が増えて頂けるよう、今後も日々技術向上に努めていきたいと思います。
    ゆっき~様のまたのご来店を
       (担当 みち)

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 14:52:29.0

先日はありがとうございました。全身しっかりほぐしていただいたおかげで久しぶりに次の日スッキリ目覚める事が出来ました。またスタッフさんが色々お話を聞いてくれたおかげで自分の身体の状態に向き合うことの重要性に気付くこともでき、心身共に癒されて前向きに頑張ろうと思う事が出来ました。本当にありがとうございました。
    今度はフットも含めてお願いしたいと思いますので、その際はまたよろしくお願いします!!

ゆきさん
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。心身共に癒されたこと。特に前向きになられてくれて本当によっかたです。わたしもとても嬉しいです。いつでも当店にお越しいただきまた心身ともに癒されてくださいませ。

• おりちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 20:09:36.0

月に一度、タイ式マッサージを施して貰うのが楽しみになって来ました。マッサージの力加減も心地よくまた全身のストレッチも良い気分になります。会話も楽しく95分の時間があっという間に過ぎてしまいます。次回はもっと長い時間あるいはもみほぐし、リンパオイルトリートメント等別のメニューにチャレンジしてみようと思ってます。

おりちゃん様
    いつも定期的に通って頂きありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しいトーク楽しみです。
    (*´▽`*)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。(オーナー常本)

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 18:27:40.0

はじめて伺いましたが、是非またお願いしたいと思っています。とても身体が軽くなりました。心地良い時間をありがとうございました。

【人気セット】タイ式70分+背面オイル30分 ¥12000→¥10000

ai様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    また有難いお言葉を頂戴頂き、ありがとうございます!
    ai様に今回受けていただいた施術にアンチエイジングとリラックス効果のある
    ジャスミンのアロマバームを使用させて頂きました。
    アロマバームはたくさん種類がありますのでぜひお試しくださいね。
    背面オイルでは特にコリでお悩みの肩を重点的にほぐさせていただきました。
    施術後のお身体が軽くなったと仰っていただけて大変嬉しく思います。

ai様の気になる部位やお悩み別に様々な施術を用意しておりますので今後とも是非ご利用いただけますと幸いです。

(担当エリナ)

• おっきーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 17:52:09.0

出張がてら初めて利用しました。以前はタイ古式が気に入っていましたが、最近はもみほぐしやオイルでした。久しぶりにと思いタイ古式を受けてみようとこちらのお店へ…やはりストレッチ系の施術は深部からイタキモでタイ古式ならではの独特な施術で自分の体が柔らかくなったような気さえしてきました。他の詳細は敢えて記しませんが施術の女王として将来が楽しみです。参りました。

おっきー様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪とても気に入ってもらえたようで良かったです。施術が終わってから、参りました!!との言葉を頂き嬉しく思っております。
    施術の女王になれるよう精進してまいります(*´▽`*) 次回のご来店心よりお待ちしております。
    (オーナー常本)

• りんかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 18:33:14.0

初めての利用でした。
    以前バンコクの老舗マッサージ店で何度かタイ古式マッサージを受けましたが、今日の担当スタッフさんの施術の方が満足いく技術でした。

ストレッチの加減は絶妙で、都度痛みや心地よさを確認してくださりながら施術が続きます。
    自宅に籠る時間が増え姿勢の悪い毎日が続いており、身体も固まりがちですが、自分では延ばせない方向に無理なく、のびのびと伸ばしてくださいました。

照明器具やアロマの香りや音楽等室内の雰囲気も非日常的で、心も身体もリラックスすることができました。
    気分転換の難しい日が続きますが、また是非お願いしたいと思っています。
    確かな技術と柔らかな口調で、初回でしたが緊張せずにお願いできました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

【首肩/眼の疲れに】タイ式70分+ヘッド30分(足湯、お茶付き)¥10000⇒¥8500

りんかん様
    先日は ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのタイ古式、心身共にリラックスされ、ご満足して頂きとても嬉しいです♪
    お店の雰囲気も気に入って下さり、お褒めの言葉も頂き感謝しております。
    日々健康に注意されてるとの事、色々お話し出来てとても楽しかったです♪
    又リラックスしにいらして下さいね。
    りんかん様のまたのご来店を
    (担当 みち)

• きくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 20:23:00.0

長時間、程よい力加減でガチガチに固かった身体が、柔らかくほぐれました。
    痛気持ち良く久しぶりのアグレッシブポーズ(自分一人では無理)で、運動も充分したような気がする
    違う所でタイ式マッサージ経験したことあるけど
    圧倒的に上手だと思います。
    継続的に通いたい。
    ただ、初回でコースの内容に認識違いがあり、始める前にコースの内容説明が欲しかったかな。

【当店人気No1★】タイ式130分(足湯、お茶付き)¥13000⇒¥11500

きくちゃん様

施術が終わった直後に体がほぐれたのを感じていただけて
    嬉しかったです。継続的に通いたいとのお言葉、
    とても嬉しいです! 次回は背面オイルとタイ古式なので、特に背中と肩甲骨周りをほぐさせていただきますね!
    コース内容に関して説明が足りておらず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時のコース確認を改善していきます。貴重なご意見をありがとうございました。

(Nanami)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 16:04:27.0

初めてのタイ古式マッサージで緊張もありましたが
    お店の雰囲気もとてもよくスタッフの方も優しくしてくださりました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!!
    写真もあり幸せでした。
    お姉さんともお話しできてよかったです。
    また自分へのご褒美で行きたいと思います。

【11月限定★】タイ式70分(足湯、お茶付き) ¥7,000→¥6,000

さき様
    先日は ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのタイ古式、気持ち良かったとのお言葉嬉しいです♪
    お褒めの言葉も頂き感謝しております。
    こちらこそ色々お話し出来て、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    さき様のまたのご来店を
    (担当 みち)

• mkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:38:53.0

技術的にも申し分なく接客も感じよかったので満足しております。今回は初めてでしたがまた伺います。

【ご新規様限定☆】タイ式100分 (足湯、お茶付き) ¥10000⇒¥8500

mk様

口コミ投稿もありがとうございます♪

腰が痛いということで、腰を集中的にほぐさせていただきました。
    身体が軽くなったようで良かったです。

(Nanami)

• KUSATAさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 17:28:58.0

月1、2回利用させて頂いてます。
    マッサージを受けた次の日の目覚めがすごく良いのでハマってしまいました。

【タイ古式ロング☆】タイ古式マッサージ185分 ¥19000

KUSATA様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

タイ古式マッサージにハマっていただけて
    とても嬉しいです。

(Nanami)

• レモンスカッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:41:28.0

体がしっかりストレッチされて、とても楽になりました。リンパマッサージも強さが丁度よく、癒されました。
    また、お伺い致します。

【1日2名様限定!】タイ式100分&背面リンパオイル30分 ¥14500→¥13000

レモンスカッシュ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

タイ式と背面リンパオイルでリラックスしていただき、身体が楽になっていただけて良かったです。

(Nanami)

• よっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 21:11:16.0

担当の方は2回目ましてでした。
    前回同様、足湯からスタートで、全身くまなく伸ばして貰いました。
    前のときより伸ばしのバリエーションが増えてる?何か前と違う気がするけど気のせいかな?と思いながら施術を受けていましたが、終わったあとのお話で、色々習得されているそうです。
    お得な次回予約制もあり(私は時間が読めないため断念しましたが)お店も進化しているようです。またよろしくお願いします。

よっしー様

先日は ご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉も頂き感謝しております♪
    そうなんです!
    空いてる時間を使って、皆で新しい技の練習をしてます(^^)
    日々邁進していきたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    よっしー様のまたのご来店を

(担当 みち)

• のりいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:53:20.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    70分のコースで予約しましたが重かった体がスッキリしてビックリ!
    今までもみほぐしは何度か行ったことありましたが、これだけ効果を感じたのは初めてです!
    落ち着いた空間で雰囲気でとてもよかったです。
    次回は120分コースを予約させていただきました。

のりい様
    ご来店&嬉しい口コミ&次回予約、ありがとうございました!
    お身体で効果を感じてもらえて本当に良かったです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。
     (オーナー常本)

• タッピーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 22:57:50.0

前回は女性でしたが今回は男性の方に施術してもらいました。人によって違いが出やすいモノだと予想していましたが、特に差を感じることなくお店として安定したサービスが受けられると感じました。疲れが溜まりにくくなるところが良いですね。

タッピー様

ご来店くださりありがとうございました。

施術をお褒めいただきありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

当店はオーナーを始め非常にレベルの高いセラピストが揃っていると自負しております。
    是非、全員コンプリート目指して頂けると嬉しいです。

今後とも是非よろしくお願いいたします。

担当:ゆうき

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:39:09.0

とても軽くなりました。
    90分があっという間に過ぎました。
    オススメです。

【当店人気NO2!慢性的な疲れに】リンパオイルトリートメント90分 ¥12000

ご来店&口コミ投稿もありがとうございます♪とても軽くなったとのことで嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております。 オーナー常本

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:16:11.0

とーっても気持ちよかったです!
    このお店ではどなたにやっていただいても毎回満足です^_^    いつも安心して受けられます。
    特に今日担当だった方は、接客、技術、気遣いのどれも素晴らしく大変感動しました。
    その日の身体に合わせたストレッチが気持ち良かったです! またお願いしたいなぁと思います。
    冷え性なので部屋の温度などこまめに聞いていただけてありがたかったです。
    タイ古式マッサージはこれまでたくさん受けてきましたが、その中でも総合的に満足度の高い素敵なお店だと思います! また行きます!

【平日15時までの入店限定500円OFF ※指名不可】 タイ古式マッサージ65分

はち様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    「どなたにやっていただいても毎回満足、 いつも安心して受けられます。」とのお言葉に
    接客や技術にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
    フットリフレクソロジーやハンドマッサージなどその他メニューにも力を入れておりますので
    次回は是非お試しいただけますと幸いです。
    はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    (担当 エリナ)

• としこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:52:06.0

タイ古式マッサージとオイルマッサージのメニューで施術してもらいました。とても気持ちよくてカラダのこっている部分がだいぶほぐされて、来て良かったです!

タイ式70分+オイルトリートメント60分 ¥17000→¥15000

としこ様

先日は遠くからご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのタイ古式とオイルでしたが、気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

(担当 Nanami)

• 工藤さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 03:52:51.0

2回マッサージをしてもらいましたが、とても良かったです。
    2年程、タイマッサージを受けれることに抵抗があったのですが、その不安も解消されて今では普通のもみほぐしより、タイマッサージのほうが好きになりました。

工藤さま

この度は口コミをありがとうございます!
    安心してお身体を委ねていただけていること、とても嬉しく思います。
    日々お忙しくお過ごしのようなので、
    少しでもリラックスしていただけるように流れを工夫しながら施術させていただきました。
    タイ古式の施術のイメージが変わったとのお言葉本当に嬉しかったです◎ ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 はつほ

• やりちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-28 11:17:44.0

タイマッサージ、とても良かったです。こんなに体がスッキリするとは思いませんでした。定期的に通います。

やりちゃん様

先日は ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのタイ古式、お体がスッキリしたとの事、とても嬉しく思います♪
    是非定期的にお体のメンテナンスに、いらして下さいませ!
    やりちゃん様のまたのご来店を

(担当 みち)

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:10:36.0

タイ古式は、あまり行かないのですが、
    定期的に訪問しようと考えるぐらいリフレッシュできました。
    お店とスタッフさんの雰囲気がとても良かったです。

タイ古式マッサージ95分 (足湯、お茶菓子付き)¥10000

嬉しい口コミをありがとうございます。

リフレッシュしていただけたようで良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

(担当 Nanami)

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:59:50.0

Instagramで世界大会の動画を見て、すごく気になるマッサージがあったので予約しました。お部屋も広く、スタッフの方もとても話しやすくて、楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    大会の技もしていただきとても嬉しかったです♪
    施術後は身体が軽く、夜もぐっすり眠れました!
    県外なので頻繁に通うことはできませんが、また関東に来た時は予約したいです~!!

おにぎり様

先日は遠方から、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

世界大会の技を披露でき、私も嬉しかったです。
    遠方から駆けつけて下さり、本当にありがとうございました。
    また東京に来る機会がありましたら、お越しください!(^^)!

(Nanami)

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 19:13:02.0

すごく気持ちよかったです。しっかり伸ばしてもらいました。途中、寝ちゃうほどの心地よさ。
    疲れていたのと、少し強めを希望したのもあり、痛気持ちいいのが私的には最高でした。

とん様

実感していただけるほどしっかり伸ばせたようで良かったです。
    お疲れの中、心身共にお休み頂けて大変嬉しいです!
    今後ともお客様の「最高!」を聞けるよう、日々努力してまいります。
    更に寒さが増してきたので体調にお気をつけてお過ごしください。
    とん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (担当 エリナ)

• テカジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 00:59:46.0

一言でまとめますと…しっかりだけど優しい!という感じで最高でした。
    波のように揺らされながらのも気持ち良かったですし、両手や両膝で広げ伸ばされながら圧されるのも気持ち良かったです。
    いつも施術が終わった後はスッキリしましたと(ホントにそう思って)言っていましたが、今日はいつもの数倍スッキリしました!笑

この度は、当店をご利用頂きまして、ありがとうございます^^
    また、励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。
    お会いでき、うれしかったです。
    大変寒くなってきましたので、どうかお身体大事にご自愛ください。
    またいつでもほぐしにいらして下さい。

担当 ゆりあ

• シンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 11:51:35.0

最高でした!

シン様、先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    最高とのお褒めの言葉とても嬉しくぞんじます。
    勉強につかれた時当店におこしていただき疲れをとっていってくださいね。お友達もご一緒にまたどうぞ。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• やまやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 09:41:47.0

朝早くからタイ古式マッサージが受けられて大変満足できました。
    安いですが、上手です。すごいおすすめです。

【平日朝10時入店限定☆1500円OFF】 タイ古式マッサージ65分

やまやま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    料金と施術にご満足頂けたこと、大変嬉しいです。
    カラダをスッキリ伸ばすので施術後に体が重だるくならず、シャキッと1日活動的になれますよね。朝マッサージはメリットだらけです!
    今後も随時行ってまいりますのでやまやま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    (担当 エリナ)

ヒーリング オフ 相模大野(healing OFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー