5. ヒーリング オフ 相模大野(healing OFF)   >

タイコシキマッサージ ヒーリング オフ サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-17-18サンハイツ相模大野第2 302
  • 相模大野駅北口徒歩4分【Google★5】タイ古式/リンパオイル/ヘッドスパ/足つぼ
  • ごんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 21:47:51.0

ゴルフ後に利用しました。普段だと次の日も体痛いなですが、施術直後からまだ動ける感がありました。翌日も普段より身体軽くて助かりました。またお願いします。

『お悩み根本改善』タイ古式マッサージ155分(足湯、お茶菓子付き) ¥16000

タイ古式マッサージ healing OFF 相模大野 【オフ】からの返信コメント

ごん様
    いつもご利用ありがとうございます。身体が次の日も楽だったとのことで良かったです。
    今後とも宜しくお願いいたします。 常本

• カイトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:19:33.0

いつも同じスタッフさんに施術してもらっていますが、毎回いろんな技が繰り出して、とにかく気持ちいいです。さすが世界大会ファイナリストです。是非一度あじわってみてください。また伺いますね!

再来・タイ古式マッサージ95分 (足湯、お茶菓子付き)¥10000

カイト様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回気持ちがいいと感じていただけているようで
    とても嬉しいです。今後も色々な技をかけられるように精進してまいりますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

(担当 Nanami)

• おっかんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 17:32:39.0

ゆっくりくつろぎながらスッキリするにはタイ古式が一番。普段の運動不足を寝ながらにして解消できる。優しい施術にくつろぎの時間をありがとうございました。

再来『平日15時までの入店&口コミ投稿限定1000円OFF※指名不可』タイ式95分

おっかん様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。
    タイ古式が一番と仰っていただき光栄です。
    その中でも当店が一番と感じて頂く為に、おっかん様にご満足いただけるように日々技術を磨き、精進して参ります。
    ゆっくりとくつろぎの時間を過ごせたと感じて頂けたことに大変嬉しく思います。
    次のご来店心よりお待ちしております。
    (担当エリナ)

• さくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:38:07.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    自分自身タイ古式は数える程度でしか行った事がありませんが、その中でもダントツでよかったです。
    自分は身体が物凄く硬いのですが、しっかりと伸ばして頂き終わった後は何とも言えないスッキリ感があり大変満足しております。また首と肩凝りもあったのですが、そこもしっかり指圧でほぐして頂き凄く楽になりました。
    担当して頂いたスタッフさんも気遣いがすごく、とてもリラックスした状態でやってもらえました。
    自分の家からは少し距離がありますが、時間ある時は今後もお願いしたいと思っております。

【初回限定】タイ式70分(足湯、お茶付き) ¥7,000→¥6,000

さく様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

これまでのサロンでダントツで良かったとのお言葉、とても嬉しいです!
    施術後にスッキリ感を感じていただけて良かったです。

(担当 Nanami)

• しげさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 12:37:39.0

とにかく手が温かくて親しみやすく癒されました。この季節ありがたいです。ストレッチは豊富な種類でよく伸ばしていただきました。またぜひ受けたいと思います。

『平日朝10時入店&口コミ投稿限定☆1500円OFF※指名不可』タイ式65分

しげ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    手が温かくて親しみやすく癒されたとお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しいです。
    ストレッチ、ほぐし、圧のかけ具合等お好みで調節ができますので、ご要望ございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    しげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

(担当エリナ)

• にょろにょろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 18:49:51.0

何度かメンテナンスに伺っています。色々なスタッフさんの受けてますが、オイルも、タイ古式マッサージもとても好きです。これからもメンテナンスに伺いますので、宜しくお願い致します。今度はチネイザンをやってみます。

にょろにょろ様
    いつもご利用ありがとうございます。またメンテナンスにいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております(^^)/

• おでひさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:45:39.0

事前のカウンセリングで身体の調子をしっかり聞いてくださり、施術の最中でも適宜マッサージの強さ等を確認してマッサージしていただいたおかげで術後はすっかり身体が軽くなりました!
    お店の雰囲気もこぢんまりとしてますがとてもアットホームで素敵なので定期的にメンテナンスで通いたいなと思います。

【初回限定★全身コース】タイ式100分 (足湯、お茶付き) ¥10000⇒¥8500

おでひ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    肩、腰と疲れがたまっているように感じましたが、楽になったご様子で嬉しいです。
    お力加減は体調により毎回同じではない場合もあるので、何かご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいね。
    当店のアットホームな雰囲気を気に入って頂けてとっても嬉しいです。次回のご来店心よりお待ちしております。
    評価オール5の口コミ投稿ありがとうございました!
    (担当エリナ)

• 樂さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:24:27.0

初めてタイ古式マッサージを受けました!
    思っていたよりも気持ちよくて途中で寝てしまいました。身体が固いので心配だったのですが、丁度良い加減でストレッチと指圧をしていただき、身体がとっても楽になりました。ありがとうございました!!また伺います。

樂様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのタイ古式を気に入っていただけたようで
    嬉しいです。身体も楽になっていただけて良かったです。

(担当 Nanami)

• Tgolfさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 08:26:01.0

今回はチネイザンを施術頂きました。
    施術頂いた日は、寝付きがとても良く、ぐっすり。次の日も目覚めがよくて、活力が湧いています。疲れている方、ストレスが溜まっている方、オススメです。
    引き続き定期的に通います。いつもありがとうございます。

【タイ古式30分+チネイザン60分(ハーブボール付き)】→¥12000

Tgolf様
    いつも定期的にご利用ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/

• のりいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:00:13.0

初回の施術後スッキリしてとても効果があったので、2回目に伺いました。
    今回もデスクワークで凝り固まった体がスッキリ。
    ピンポイントを揉みほぐすよりも効果が感じられます。
    なかなか行けませんが体のメンテ&ご褒美にまた伺います!
    よろしくお願いします!!

再来・タイ古式マッサージ 65分(足湯、お茶菓子付き) ¥7000

のりい様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご褒美に定期的にお身体のメンテナンスに是非いらしてください(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/  常本

• たかたかさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-12-04 19:33:31.0

とてもブレンドリーで、家庭的な温かさのあるお店です。
    なかなかこんな雰囲気のお店に出逢った事はありません。
    お店は活気に溢れいて良い「気」で一杯です。
    ひとえに担当スタッフさんの人柄が成せるワザだと思います。
    担当スタッフさんは勉強熱心で、常に上を目指してるのがわかり、
    新しい技が毎回登場します。施術で癒されるだけでなく、エネルギーももらえて元気になって帰れます。素晴らしいです。
    またエネルギーをもらいに伺いたいと思います!

たかたか様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的に通ってきて頂きうれしいです。これからも勉強がんばり癒していきたいと思います。
    ご指導宜しくお願いいたします(*^_^*) 担当 常本

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:28:19.0

初めて利用しました。
    自分では伸ばしきれないところが
    しっかり伸びて良かったです!しっかりケアして行かないとなと感じました。ありがとうございました!

【初回限定】タイ式70分+足つぼ30分 ¥10500⇒¥9000

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございました。
    腰を伸ばしたいとおっしゃられてたのでどうかなとおもっておりましたが、しっかり伸びたとのことで良かったです。是非またいらして体のメンテナンスをされてください。ありがとうございました。

• たかやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:09:36.0

施術ありがとうございました。

マッサージ(押し)に関してはほとんどヒットしませんでした。
    ツボが異なったのと、力が弱いように感じてしまいました。
    ストレッチに関しては、伸びてはいたのですが、力点に痛みを感じてしまい、伸びている時の気持ちよさがあまり感じられませんでした。

再来・タイ式65分(足湯、お茶菓子付き) ¥7000

たかや様

強さの加減がうまく出来ず申し訳ございませんでした。
    今後はツボがしっかり押せるように、技術を磨き、精進してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

• 元さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:00:42.0

初めて伺いました。普段デスクワークでほとんど運動もしないためストレッチも兼ねて詰まった関節達を動かしてもらい、非常に気持ち良かったです!次回はもう少し長めに施術してもらい、もっとスッキリしたいです!次回も予約したのでよろしくお願いします!

元さん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

タイ古式のストレッチ多めの技を気に入っていただけたようで
    良かったです!今後も色々な技でほぐせるよう精進してまいります!

(担当 Nanami)

• Duongさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 19:50:23.0

優れたタイ式マッサージ。 また戻ってきます。 これを強くお勧めします。

Duong様

先日は ご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉も頂き感謝しております♪
    Duong様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^-^)/
      (担当 みち)

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 15:41:17.0

タイ古式とヘッドと足裏をお願いしました。施術してくださった方のお人柄がとても良かったです。強さなども度々気にかけてくださりありがとうございました。

再来『平日15時までの入店&口コミ投稿限定500円OFF ※指名不可』タイ式65分

ai様

口コミもありがとうございます♪
    今後も満足のいく施術ができるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 13:43:43.0

雰囲気も良く、癒やされました。

『平日15時までの入店&口コミ投稿限定1000円OFF※指名不可』タイ式 95分

よっちゃん様
    その後のお身体のご様子如何でしょうか?
    お店の雰囲気を気に入って頂けたこと、癒されたと仰っていただけて大変嬉しいです。
    ホットアイマスクのオプションやヘッドスパなど新しいメニューができましたのでお試し頂けると幸いです!
    よっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    (担当エリナ)

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 01:02:40.0

初めてお伺いしました。タイ古式マッサージ、とっても気持ちよかったです!スタッフさんのお人柄も素敵で、また行きたいと思いました!ありがとうございました。

【新規・11月限定★】タイ式70分(足湯、お茶付き) ¥7,000→¥6,000

ちひろ様

先日はご来店&口コミ投稿もありがとうございます♪
    ストレッチ多めのタイ古式を気に入っていただけて良かったです。
    次回はオイルとチネイザンなので、腸活ができるように
    お腹からしっかりと解していきますね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

(担当 Nanami)

• あいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:11:07.0

いつもタイマッサージをお願いしています。座り仕事でカラダが辛くなるのですが、施術後はスッキリ軽くなり明日からまた頑張れます。これからもよろしくお願いします。

あいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

身体が軽くなったと効果を感じていただけて嬉しいです(*^_^*)
    身体が辛くなる前にまたお越しくださいませ☆

(担当 Nanami)

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:02:22.0

肩と腰が重かったのですが、軽くなりました。
    強さなどの確認を何度もしてくれ癒されました。

再来≪人気NO.1≫タイ古式マッサージ125分(足湯、お茶菓子付き)¥13000

先日は ご来店頂きありがとうございました!
    肩と腰が軽くなったとの事とても嬉しいです♪
    お褒めの言葉も頂き感謝しております♪
    次回のご予約もお取りして頂きありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店を
       (担当 みち)

• りんかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 20:51:02.0

2度目の利用でした。
    自分では可動域を広げられない肩や股関節を無理なく気持ちいいところまで伸ばしていただくタイ古式マッサージはクセになりそうです。
    また今回はオイルを加えていただき手や指の圧が好みでリラックスできました。
    照明やアロマの香りがタイを思い出させてくれて、良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【当店おススメ☆】タイ古式65分&背面リンパオイル30分 計95分 ¥12000

りんかん様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    タイ古式で普段伸ばしきれない所を、無理なくじんわりとストレッチした後に、リンパオイルマッサージをさせて頂きました!
    リンパオイルは、深いリラックス効果や疲労回復にも効果があるんですよ(*^^*)
    お店の雰囲気でタイを思い出して頂き、心地よいお時間を過ごせた事、とても嬉しく思います♪
    りんかん様のまたのご来店を
         (担当 みち)

• Timさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 18:35:57.0

Excellent Thai Massage. Definitely a must try. I will be coming back there again.

Thank you for coming to our salon every week and Thank you for writing a good review. I<m happy that you would say such a thing. we are waiting all the time!!

• はるはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 16:39:42.0

坐骨神経痛で左の太ももが痛かったのを、とてもよくお願いした所をやってもらえました。
    おかげで楽になりました。
    痛い所とか言いにくいかなぁと不安でしたが、お話も良く聞いていただきよくやってもらえ感謝です。痛みは心が病んでしまうのて、笑顔になれました。本当にありがとうございました。

【ご新規様限定☆】タイ式100分 (足湯、お茶付き) ¥10000⇒¥8500

はるはる様

先日は ご来店頂きありがとうございました!
    痛かったお体が楽になったとの事、とても嬉しく思います♪
    施術に関する不安な事は何でも相談して下さいね!
    又色々とお話し出来る事楽しみにしてます。
    はるはる様のまたのご来店を
        (担当 みち)

• ?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:07:58.0

担当して頂いたセラピストさんの技術も人柄も素晴らしく、
    とても癒やされました。

施術後は腰、首まわりが楽になりました。

またタイ古式マッサージについて色々お話しをして頂き、
    もっといろんなタイ古式マッサージを受けてみたいと思いました。

この度はヒーリングオフをご利用頂き、ありがとうございました。
    お久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです。
    寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

• atanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 22:14:10.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、とっても身体が軽くなりました!担当して下さったスタッフさんも優しく、施術も気持ち良かったです!!次回も宜しくお願いします^_^

【当店人気No1★】タイ式130分(足湯、お茶付き)¥13000⇒¥11500

atan様

初めてのタイ古式、とても身体が軽くなったとの事とても嬉しいです♪
    お褒めの言葉も頂き感謝しております!
    次回のご予約もして頂きありがとうございます。
    atan様に会えるの楽しみにしてますね(^^)/
    (担当 みち)

• くみこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:38:16.0

とても丁寧かつしっかりほぐしてくださったのでその後一週間ほど快適に過ごすことができました。またぜひお願いします!

【タイ式+チネイザン(ハーブボール付き)125分】¥16000→¥15500

くみこ様
    先日は ご来店頂きありがとうございました!
    1週間も快適にお過ごし頂けたとの事、とても嬉しいです♪
    チネイザンで自律神経も整い、心身共にリラックス出来ますので又いらして下さいね。
    くみこ様のまたのご来店を
    (担当 みち)

• Ushimaroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:08:58.0

施術中は気持ち良くてウトウトしてしまいました。終わった後はだいぶすっきりし身体がほぐれました。

Ushimaroさん、先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。施術中気持ちよくウトウトして寝てらっしゃったとのことで嬉しい限りです。またのお越しを是非お待ちしております。

• あつしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 18:08:09.0

効いてるか確認しつつやって貰えるのが良いです

あつし様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もしっかり効かせる技を多めにできるように
    いたしますね♪

またのご来店、お待ちしております(o^^o)

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 23:05:49.0

初めてのタイ古式でしたが説明もして下さり安心して受けられました。
    実のところ数日ほぼ徹夜の状態でお伺いしてしまったため、途中で寝ぼけてしまいマッサージをしっかりと体感出来なかった事が悔やまれます( ;  ; )
    また翌日はマッサージ故か元の疲労か、倦怠感がすごかったです(笑)
    次回はもう少しマシなコンディションでお伺いしてみたいと思います(*^^*)

【初回オススメセット☆】タイ式100分+オイル60分 計160分¥20000⇒¥18000

まな様

初めてのタイ古式マッサージ、徹夜の睡眠不足で余り体感出来なくて残念です。
    普段伸ばしきれないお体を、無理なくじんわりとストレッチさせて頂きました。
    お体あまり無理をしないでくださいね。
    まな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:24:17.0

いつもはタイ式をやっていただきていますが、今回はオイルマッサージにしました。とてもスッキリして足が軽くなりました!

極上リンパオイルトリートメント 60分 ¥9000

るる様

いつもご利用いただきありがとうございます。

初めてのオイルマッサージを気に入っていただけて
    よかったです!効果を感じていただけて嬉しいです。
    次回もオイルマッサージなので、しっかりほぐしていきますね~!
    またのご来店、心よりお待ちしています♪

(担当 Nanami)

ヒーリング オフ 相模大野(healing OFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面

OFF