5. ヒーリング オフ 相模大野(healing OFF)   >

タイコシキマッサージ ヒーリング オフ サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-17-18サンハイツ相模大野第2 302
  • 相模大野駅北口徒歩4分【Google★5】タイ古式/リンパオイル/ヘッドスパ/足つぼ
  • 六太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:41:19.0

とても上手で2日後の今もマッサージの効き目が残っている気がします。定期的に通いたいお店だなと思います。
    またバキバキにお願いします。

【初回限定】タイ式70分(足湯、お茶付き) ¥7,000→¥6,000

タイ古式マッサージ healing OFF 相模大野 【オフ】からの返信コメント

六太郎様

嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)

マッサージの効果が続いているようでとても嬉しいです♪
    お身体のメンテナンスに継続して通っていただけると良いかと思います!

担当 NANAMI

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:03:00.0

マッサージ技術のレベルが高く、次にどんなマッサージをしてくれるのかワクワクしてました。マッサージを受けて初めて感動しました。とても癒されました。有難うございました。

マコトさま
    感動したとのお言葉大変嬉しく思います!
    脚腰がおつらいとのことでしたが、すっきりしていただけたようで本当に良かったです◎
    お疲れの際はまたいつでもいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    はつほ

• Meganさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:05:49.0

It was very good and very relaxing. Highly recommend.

To. Megan

Thank you for coming
    I'm glad you like it.
    Please come again when you are tired.
    from staff Erina

• こいぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 00:23:00.0

初めてのタイ古式で少し緊張しましたがスタッフさんのフレンドリーな対応で終始楽しく過ごす事が出来ました
    マッサージも丁寧にやって頂き術後は体が良い意味で火照って楽になりました

【初回限定】タイ式70分+足つぼ30分 ¥10500⇒¥9000

こいぽん様

初めてのタイ古式マッサージに当店をお選び頂きありがとうございました。
    こいぽん様のお身体で特に首と腕にお疲れが溜まっていたので重点的にほぐさせていただきました。
    「術後は体が良い意味で火照って楽になりました」とのお言葉を頂き大変嬉しいです!
    緊張もほぐれたようで良かったです。
    こいぽん様の次のご来店心よりお待ちしております。
    (担当エリナ)

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:27:19.0

とても丁寧で色々気をつかってくださいました。コリがほぐれて、体がすっきりしました。また行きます

2回目以降のお客様限定☆お誕生日おめでとうクーポン【全メニュー10%OFF】

あい様

口コミもありがとうございます♪

お身体が楽になったようで良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしています。
    いつでも癒されにお越しくださいませ(^_^)

(担当 Nanami)

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 09:42:56.0

どうしても肩こりが酷く、施術していただきとても楽になりました
    また来月お世話になります

カズ様

肩こり楽になったとの事とても嬉しいです♪
    クチコミ高評価もありがとうございます♪
    タイ古式マッサージと背面オイルの組み合わせ
    とても気持ち良いですよね(*^^*)
    来月もカズ様のご来店
          (担当 みち)

• じょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:04:37.0

凄く気持ちよかったです!
    身体も軽くなってとても満足しています。
    また施術を受けに行きたいと思います。

【初回限定★全身コース】タイ式100分 (足湯、お茶付き) ¥10000⇒¥8500

じょー様

お身体軽くなったとの事とても嬉しいです♪
    クチコミ高評価もありがとうございます♪
    タイ古式マッサージ気持ち良いですよねー
    お仕事大変かと思いますが
    お時間合いましたら又是非お越し下さいませ。
    じょー様のまたのご来店を
          (担当 みち)

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 07:45:55.0

肩の張りが酷く体調が悪かったので、急遽行くことにしました。
    お陰で張りも緩み軽くなりました。

短い時間でしたが肩の張りが緩み、お体も軽くなったとの事とても嬉しいです♪
    次回はタイ古式マッサージ120分コースで、もっと緩ませて頂きますね!
          (担当 みち)

• ともみんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:44:33.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じよかったです。
    施術もとても気持ち良かったです。
    ぜひまた伺います。

ともみんみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後体調おかわりないでしょうか??
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変感激しております。
    又、お疲れ出ましたら いつでもお待ちしておりますね!
    (担当エリナ)

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-14 22:37:24.0

ガッツリほぐしていただきとても気持ちのいいマッサージでした!
    凝っているのか痛いところもありましたが
    施術後は体全体がすごくスッキリしました!!
    ありがとうございます!またお願いいたします!

全身スッキリして頂けて良かったです。
    また、お疲れが溜まったらスッキリしにいらしてください。
    嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 笑海

• レモンスカッシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 14:47:08.0

60分の短い時間でしたが、しっかり体が伸びて楽になりました。ヨガの話や腸活の話も楽しくさせて頂きました。また、よろしくお願いいたします。

レモンスカッシュ様この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。しっかり体が伸びて楽になられたとのとこでとても嬉しいです。
    またお疲れの時は当店にお越しいただきいつでも癒されてくださいませ。またのご来店お待ちしております。

• KUSATAさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 21:56:58.0

仕事で疲れた時によく通わせてもらってます。
    マッサージを受けた次の日の目覚めがすごく良いです。

KUSATA様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お身体が楽になっていただけて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしています(o^^o)

Nanami

• レモンスカッシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 12:21:03.0

ガッツリ体がほぐれました。また、よろしくお願いいたします。

レモンスカッシュ様

またお身体が辛くなったら、ほぐしにいらしてください。
    ガッツリほぐします(^^)/

担当 笑海

• タッピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:27:38.0

仕事でPCを使用しているため、首肩の疲れがとれないときお世話になっています。タイ式は揉むわけではないのに、体が楽になり日持ちもするので助かります。毎回違う方に施術してもらいますが皆さん上手ですね。

タッピー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    タイ古式マッサージの効果を実感していただけて嬉しいです。
    お褒めのお言葉とオール5の高評価もありがとうございます!
    スタッフ一同とても励みになります。
    タッピー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。
    (担当エリナ)

• テツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:37:59.0

とても良かったです!また、行きます。

【初回限定/当店人気No1★】タイ式130分(足湯、お茶付き)¥13000⇒¥11500

テツ様

タイ古式マッサージ気に入って下さり
    とても嬉しく思います(#^.^#)
    寒い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。
    テツ様のまたのご来店を
          (担当 みち)

• 山ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 17:24:12.0

フォト見ながら行ったので
    迷う事なく辿りつけました!

到着したらエレベーターのしたまで
    お見送りしたスタッフさんがいて
    そのままお出迎えして頂きました!

土曜日だった為かお客さんの出入りも多かったです!
    こうなると普通はバタバタでイライラ感とか
    伝わってきちゃうんですが

そんな事はなくスタッフさんは
    みなさん笑顔で挨拶していただけました!

担当スタッフさんの想いがしっかり伝わってるんだと
    思いました!

施術は130分でロングですが仰向け、うつ伏せ、横、座位など
    良い感じに体制が変わっていくので全く飽きる事なく
    リラックスして受ける事が出来ました!

とても手技の引き出しも多く勉強熱心なのは
    すぐわかりました!

翌日も身体が流れてる感じで
    とても軽かったです!

山ちゃんさん
    とっても嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました。
    タイに勉強に行っていたので返信が遅れてしまい申し訳ありません。またのご来店心よりお待ちしております(^^)/  担当 常本

• らぶらぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:34:26.0

2度目の施術をお願いしました。初めて受けさせて頂いた際にしっかり効果が見られた為、時間が出来た為予約させて頂きました。予約時の状況から担当者さんは違いましたが、しっかり効き目もあって、帰宅後も足はポカポカ。
    帰りに献血もしてきましたが、血流も良かったのか献血が終わるスピードも早かったです。
    また来月もお願いします!

らぶらぐ様、先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    、しっかり効き目もあって、帰宅後も足はポカポカになられたとのこととても嬉しいです。
    今月来られた際も身体のメンテナンスをさせていただきます。
    次回の来店をおまちしております。

• はるらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:19:08.0

丁寧でパワフルな詐術ありがとうございました

『平日朝10時入店限定☆1500円OFF』タイ式65分

はるら様

最近は、気候の変化が激しいですが、頭痛は大丈夫でしょうか?
    お身体冷やさないように、お過ごしください。

担当 笑海

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 17:27:06.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、雰囲気も良くとてもリラックスできました。施術後、身体も軽くなり翌日の目覚めも良かったです♪ハマりそうです^ ^
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

よっしー様
    ご夫婦でのご来店&口コミ投稿ありがとうございました。リラックスでき翌日の目覚めも良かったとのことで
    嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております♪ 担当 常本

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:21:40.0

とにかく上手!お店の雰囲気も、スタッフの雰囲気もとても良いです。お値段以上の価値あり。またいきます!

mimi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

疲れが溜まった際は癒されにお越しください☆
    またのご来店をお待ちしています!

(担当 Nanami)

• アクアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:29:35.0

全身疲労が溜まっていて辛かったのですが、終わった直後からとっても楽になったのを感じました。足裏から頭部まで細かく丁寧に指圧とストレッチをして頂き、とっても気持ちよかったです!特に悩んでいた肩甲骨周りとふくらはぎの脛がスッキリ軽くなりました!ありがとうございました。

アクア様

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お身体が楽になったようで良かったです♪
    またのご来店をお待ちしています。

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 08:04:29.0

気持ちよかったです。
    体がかたすぎて全然ストレッチできないので
    次回はアロマでほぐしてもらおうとおもいます。

きょん様

「気持ちよかった」とのお言葉を頂いてとっても嬉しいです。
    施術後の体調はいかがでしょうか?
    自身では伸ばせない箇所を伸ばすことができるので体がカタイ方こそ
    タイ古式はおススメなのですがオイルもとても気持ちいいので是非お試しいただきたいです♪
    きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (担当エリナ)

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 08:17:44.0

肩が重く張っていたが、
    施術後の当日だけではなく、
    次の日の朝も軽くなっていました。感謝です。

【タイ古式30分+チネイザン60分(ハーブボール付き)】→¥12000

張っていた肩が軽くなったとの事
    とても嬉しく思います(#^.^#)
    初チネイザンはいかがでしたか?
    お腹が柔らかくなったので、お背中腰も楽になったのではないでしょうか。
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
          (担当 みち)

• ゆきのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 17:42:56.0

施術後の全身の流れが良くなり軽くなりました。
    無理のないストレッチ。力加減も丁度いい。始まって20分くらいで全身がすっかりリラックスモードに入り、眠くなってしまいました。
    本当に気持ち良かったです。スッキリ!!

再来『平日16時までの入店☆1000円OFF』 タイ式95分

ゆきのん様

お体が軽くなりスッキリしたとの事
    とても嬉しく思います(#^.^#)
    お褒めの言葉も頂き感謝しております!
    ストレッチ気持ちいいですよね♪
    ゆきのん様のまたのご来店を
          (担当 みち)

• あっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 21:04:14.0

タイ古式100分を選びましたがすごく気持ち良く疲れが取れました。日頃ストレッチできていないので色んな部位を伸ばして頂きスッキリです。またお願いします。

あっくん様

タイ古式マッサージでお体のお疲れが取れ、スッキリされたとの事とても嬉しく思います♪
    日頃伸ばしきれない部位をしっかりと伸ばさせて頂きました。
    あっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
                     (担当 みち)

• おっきーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:53:52.0

再訪しました。仕事の関係上、頻繁には行けませんが近くに住んでいたら頻繁に行きたいお店です。肩と腕が辛かったため重点的に施術していただきましたが、技術の多さだけではなく私的には全て的確にアプローチし強弱を含めた施術はとても楽になりました。一方、施術以外の接客や環境作りも好感が持てました。他にも書きたいくらいですが教えたくないお店に入ると思います。昨年オープンしたお店でスタッフ全員でお店を盛り上げて行こうという気概が伝わってきて将来的に楽しみなお店でもあります。またお願いします。

『平日朝10時入店限定☆2000円OFF』 タイ式 95分

おっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミまでありがとうございます(o^^o)

施術と店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    凝り固まったお身体が楽になったようで何よりです。
    またのご来店、心よりお待ちしています(´∀`)

(担当 Nanami)

• りんかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 10:24:18.0

3回目の利用をさせていただきました。
    今回ご担当のスタッフさんもとても心配りをいただいて、気持ちも身体もリラックスすることができました。
    鍼灸や整体も何度も通ってきましたが、普段自分で動かさない関節などを丁寧に広げたり、回していただいたりというタイ古式マッサージにはまりました。そしてタイ本国で受けたマッサージより上手で癖になります笑。
    次回もお願いします。

りんかん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術だけじゃなく接客にも力を入れている点にお気づきいただけた事、タイ古式にハマっていただけた事、気持ちも身体もリラックスできたとのお言葉に大変嬉しく思います。
    「タイ本国で受けたマッサージよりも上手で癖になる」とのお褒めのお言葉に大変恐縮ではございますが飛び上がる程歓喜しております!
    りんかん様のお身体でとくに首肩がお疲れのようでしたので重点的にほぐさせていただきましたが施術後の体調はいかがでしょうか?
    りんかん様の次のご来店心よりお待ちしておりますね。
    (担当エリナ)

• らぶらぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 07:38:39.0

身体の疲れは慢性的で、タイ古式マッサージは、色々な所で受けて来ました。
    リンパマッサージやもみほぐしも時間が有れ頻回に受けていました。今回、久しぶりにタイ古式をと探し向かいました。背中の肩甲骨もグイグイと引き出してもらい、なんだか背筋が伸びてる様な...
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

らぶらぐ様

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お尻から肩にかけてお疲れがおありでしたので上半身を重点的にほぐさせて頂きました。
    大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!
    (担当エリナ)

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:57:27.0

肩と腰が重かったですが、施術後に軽くなりました。
    定期的にメンテする必要性を感じました。

ゆう 様

お疲れの肩と腰が軽くなったとの事
    とても嬉しく思います(#^.^#)
    定期的なメンテナンス必要ですよね♪
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!

(担当 みち)

• やまやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:05:21.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございました。
    体が軽くなりました。

やまやま様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミもいただけてありがとうございます!
    お体が軽くなったとご体感いただけてとても良かったです。
    それぞれのお客様にとって良質なサービスが出来るよう
    丁寧で正確な施術を心掛けている所を感じていただけて
    大変嬉しいです!
    また日ごろの疲れを癒しに来てくださいね。
    (担当エリナ)

ヒーリング オフ 相模大野(healing OFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー