5. ヒーリング オフ 相模大野(healing OFF)   >

タイコシキマッサージ ヒーリング オフ サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-17-18サンハイツ相模大野第2 302
  • 相模大野駅北口徒歩4分【Google★5】タイ古式/リンパオイル/ヘッドスパ/足つぼ
  • あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:57:04.0

体もシャキッとしてます。気持ちよくて途中寝てしまいそうでした。
    また、いろいろお話ししたいです。ありがとうございました。

【初回限定★人気セット】タイ古式60分+背面オイル30分¥11500→¥10500

タイ古式マッサージ healing OFF 相模大野 【オフ】からの返信コメント

あきちゃん様
    遠くからのご来店&口コミありがとうございます。また、お話&施術にいらしてください♪
    心よりお待ちいたしております。 担当 常本

• た~ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:36:24.0

タイ古式マッサージにはあまり良い印象がなかったのですが、今回は良かったです。
    おそらく人による違いがあるのだろうと思います。
    アロマにしようか迷いましたが、男性+1000というのに納得感がなかったためやめました。
    この価格差がなくなるともっと通いやすくなると思いました。

【初回限定】タイ古式マッサージ60分(足浴+5分)¥7,000→¥6,000

た~ちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    施術に関してもお褒めの言葉を頂き、とても励みになります♪

力加減などもお客様に合わせて施術させていただきますので、
    ご要望がございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

オイルマッサージに関しましてもご意見ありがとうございます!

今までは、男性の方にはプラス料金を頂戴しておりましたが、
    今後は男性も女性も同じご料金で施術をさせていただくことになりました。

タイ古式とオイルのセットメニューでも、1000円お安く施術が受けられますので、
    ぜひまたお疲れの際はご来店お待ちしております^^

貴重なご意見、ありがとうございました。

healing OFF ミナ

• やりちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 12:13:44.0

体重圧で、じわじわからガッツリやって頂き、本当に全身がスッキリしました。会話も楽しく物腰柔らかい対応と、力強いストレッチとのギャップが良かったです。笑!

やりちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    全身スッキリしたようで良かったです!
    healing OFF1番の小柄ですが細いわけではないので(笑)
    強押しさんにはしっかり体重圧使うのと言葉通り全身を使って施術していきます。
    ギャップをポジティブに受け入れてくださりとても嬉しいです!!!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 16:33:01.0

夏バテが吹っ飛びました!!
    施術のあとにご飯が美味しすぎて、つい食べすぎてしまうのはちょっとした罠です笑

マッサージはいつも以上で全身の血流が戻った感じです。

タイ料理店も教えてもらって、翌日行ってみましたが店員さんのが対応も含めてまた行きたくなるお店でした。日本にいながらタイのリラックス休日コースが完成しそうです。ガパオが辛いものが得意じゃない私にとっては意外としっかり辛くて、店員さんが気をつかって何回もお水を運んでくれて感謝です。

2回目以降通常のメニュー《メニューを選択して予約》をクリックしてください

よっしー様

いつもhealingOFFをご利用いただきありがとうございます!
    当店のタイ古式マッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    たくさん動いた施術後はお腹が空いてしまいますよね(´∀`)
    お勧めしていたタイ料理屋さんも気に入っていただけたようで何よりです。
    またのお越しをお待ちしております!

担当 Nanami

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:46:10.0

出張でタイに行く度に毎晩通うほどタイ古式マッサージが大好きです。
    今回初訪問でしたが、本格に近い形で施術を受けられ、大満足です。現地に通うなど技術に研究熱心なスタッフさまから直々にスタッフに指導があるなど、技術にはこだわりがあるのでしょう。大変ありがとうございました!また訪問させて頂きます。
    部屋の調度もいい感じで、空間もゆったり使えます。大変リラックスできました。

【初回限定★全身】タイ古式マッサージ 90分 (足浴+5分) ¥10000⇒¥8500

まる様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります!

当店は、タイ古式世界大会でファイナリストになったスタッフから
    施術の指導をして頂いております。

これからも技術向上の為に頑張ってまいりますので、
    お疲れの際は、ぜひまたご来店お待ちしております♪

healing OFF ミナ

• ナカツキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:25:00.0

今回もタイ古式マッサージをお願いしました。最近仕事が忙しく座りっぱなしで夜に足がむくんで辛かったのですが、その後は快調です!
    背中も軽い!
    手や足の圧がかかるのがたまらなく気持ちがいいです。
    心身共に私の大切な癒しの時間、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ナカツキ様
    いつも遠くから当サロンまで来て頂き本当にありがとうございます。口コミもいただけて、とても嬉しいです。これからも精進して癒していきます♪♪またのご来店お待ちいたしております
    (担当 常本)

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:45:19.0

大変有難うございました。
    身体の状態をよく傾聴し確認しながら施術していただけました。お陰様で肩を上げてすんなり着替えもできるようになりました。思った以上に疲れていたみたいで、リラックスしたせいか帰った後もぐっすり眠れました。
    笑顔も心根も素敵な感じの良い方で、施術も痛すぎず気持ちが良いので、とてもリラックスできました。

yasu様

嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります!!

肩の調子が少しでも改善されたこと、
    夜もぐっすり眠れたこと、
    本当に嬉しいです。

またご来店の際には、肩の調子が少しずつ改善されるように頑張ります。

お身体の調子がすぐれない時は、いつでも頼ってください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

healing OFF ミナ

• さうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:28:51.0

かながわpayが使えるお店を探していて、口コミも良かったので初めて利用させていただきました。
    担当してくださったスタッフさんの可愛らしいお人柄と丁寧な施術でリラックスした時間を過ごすことができました!とても気持ちよかったです♪
    タイ古式マッサージは何度か受けたことがありますが、最後のストレッチ以外も全身を使って施術してくれる印象で、非常に満足です。
    足裏マッサージも気持ちよかったですが、次回はもっと長い時間のタイマッサージもお願いしてみたいです!

【初回限定】タイ古式60分+足つぼ30分 ¥10500⇒¥9000

さう様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミも頂き、とても励みになります!!

育児や仕事でお疲れとのことでしたので、
    疲れがほぐれるように精一杯気持ちを込めて
    施術させていただきました。

中々、ご自身のお時間を取るのは難しいかとは思いますが、
    お疲れの時や体調がすぐれない時はまたいつでもいらしてください。

嬉しい口コミ、
    本当にありがとうございました。

healing OFF ミナ

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 15:02:15.0

要所要所で力加減や部屋の温度についてなど確認してくださったのでとても過ごしやすかったです。
    また、最初のカウンセリングでお伝えした気になる箇所に関しては念入りに施術してくださり、嬉しかったです。

初めてのタイ古式マッサージでしたが、こちらのお店(ご担当者の方)に施術していただけて本当に良かったと思いました!
    またお世話になりたいと思います。

【初回限定★頭痛/不眠/眼の疲れ】タイ古式60分+ヘッドスパ30分¥10800⇒¥9800

えむ様
    ご来店&口コミ本当にありがとうございました!初めてのタイ古式マッサージを気に入ってもらえたようで、とっても嬉しいです。是非またのご来店を心よりお待ちしております。(担当 常本)

• まどちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 18:04:18.0

3回目でした。とても気持ちよく、やってもらった日は寝つきがいいです。また行きます。

まどちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事終わりにご利用ありがとうございました。
    施術後は寝つきがいいとお話されていたので、今回もリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    まどちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

(担当 チヒロ)

• 徳さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:18:29.0

足腰がだいぶ辛かったですが、復活できました。
    もう力加減も伸ばしたい部分も全て心地よくツボでした。
    施術レベルも接客レベルも本当に高く大満足です。
    助かりました
    4回目の来店で初めての施術の担当でしたが、とにかく皆さんレベルが高く今回も大満足でした。

徳様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

足腰のお疲れに、少しでもお力になれたようで大変嬉しく思います^^

これからも満足して頂けるよう、技術の向上に力を入れていきます!
    また、お仕事おわりにホッと肩の力を抜いてリラックスして頂ける空間を提供できるよう心掛け、スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

(担当 チヒロ)

• Zeddさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:53:35.0

色々な技で施術していただけます。
    ・指圧よりもストレッチ技が多かった気がします。
    ・ゆったりリラックスするよりもダイナミックに伸ばしたり圧を加えてくれたりします。
    全身ストレッチ出来て身体は軽くなりました。特に揉み返しの様な反動は無かったです。

もし指圧中心で、ゆったりリラックスされたい方は最初から相談なさると良いかもしれないです。

【初回限定】タイ式70分(足湯、お茶付き) ¥7,000→¥6,000

Zedd様
    ご来店&口コミありがとうございます。指圧も得意なので、ストレッチか指圧多めかご希望にそって施術いたします。こちらから聞くべきでした。大変申し訳ございませんでした。ぜひ次回のご来店の時は他のご要望も遠慮なくお伝え下さいませ。またのご来店心よりお待ちいたしております。
                                        担当 常本

[投稿日] 2023-08-13 23:14:21.0

お盆休みに入ったので、まず疲れを落としてもらおうと予約しました。
    担当してくださったスタッフさんはとても気さくで、私の言いたいことを先回りして質問してくれるので嬉しかったです。私は気が弱い方なので、もっと強くとか、もっと弱くとか、痛いとか言い出せないのですが「ここ効いてますか?」「ここ痛いですか?」と気遣っていただいたので、とても嬉しかったです。安心しきって途中で眠ってしまいました。

うちやまさん 様

嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります!

施術を安心して受けてくださったこと、
    嬉しい気持ちでいっぱいです^^

お盆も明け、またお仕事も忙しくなるかと思いますが、
    お疲れの時はぜひまたお待ちしております。

healing OFF ミナ

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 21:45:44.0

タイ古式マッサージで初めて施術してもらいました。
    すごく丁寧に施術してもらい、お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました!マッサージ前は肩こりがすごかったのですが、終わった後は軽くなり楽になりました。
    またお伺いしたいです!

【初回限定★全身コース】タイ式100分 (足湯、お茶付き) ¥10000⇒¥8500

まき様
    ご来店&口コミありがとうございました!!肩こりが楽になったとのことで良かったです。また、お身体のメンテナンスにいらしてください。心よりお待ちしております。 (担当 常本)

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:15:50.0

ピンポイントで凝ったところをゴリゴリ押さえてほぐしていただきました。次から次へと繰り出される手は、腕が3本あるのかと思えるほどで、終わったあと、体が軽くなっているのを感じました。肩甲骨周りも楽になり、可動域が広がりました。続けて通い、デコルテを完全にほぐしていただきたいと思います。

【初回限定】極上全身リンパオイルマッサージ60分 ¥9000⇒¥7000

けんいち様

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    とっても励みになります!
    早速施術後に効果を感じて頂けて良かったです!
    ご来店頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-11 19:01:28.0

お世話になりました。
    柔らかい対応でとても癒されました。
    是非またお願いしたいです。

よっしー様

このたびはご来店頂きありがとうございました!
    身に余るお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    是非またご利用下さい。
    よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    (担当エリナ)

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 11:11:23.0

初めてのタイ古式でしたが、話しやすく温かな雰囲気でリラックスして受けられました^ ^
    肩に力が入ってしまう癖があるので相当凝り固まっていたと思いますが、痛気持ちいい強さでほぐして頂き、凝りもむくみも取れて全身軽くなりました!特にデコルテの張りがなくなり、姿勢がよくなって息がしやすくなったのが嬉しかったです。ぜひまた伺おうと思います!!

【初回★人気セット】タイ古式マッサージ60分+背面オイル30分¥11500→¥10500

N様
    ご来店&口コミ本当にありがとうございました!初めてのタイ古式マッサージを気に入ってもらえたようで嬉しいです。タイ古式は普段伸ばせてない筋肉や、関節の可動域をあげていくのでお体が楽になると思います。またのご来店心よりお待ちいたしております。(担当 常本)

• ヒナヒナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 08:30:09.0

初めて伺いました!
    とてもゆったりした気分で過ごす事が出来きました。
    体が辛くて仕方なかったのですが、凄く楽になりました^_^
    体だけではなく、スタッフの方の優しいお言葉と笑顔で気持ちまで元気になりました!
    お小遣いを貯めて、定期的にメンテナンスに行きます^_^
    またよろしくお願いします♪

【初回限定★人気セット】タイ式70分+背面オイル30分 ¥11500→¥10500

ヒナヒナ様

このたびはご来店頂きましてありがとうございました!
    又、大変嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    ヒナヒナ様は背面、特に腰の辺りがお疲れでしたね。
    施術後のご体調はいかがでしょうか?
    ★辛かった体が凄く楽になった★気持ちまで元気になった★
    とのお言葉に大変感激しております!
    ホットペッパービューティーやLINEにてクーポンを配信しているので是非ご利用下さいませ。
    ヒナヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    (担当エリナ)

• SomTamさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:46:15.0

リモートワークで全身が凝り固まっている状況でしたが、全身を少しずつ丁寧に伸ばして頂き、身体が大変楽になりました。ありがとうございました。またぜひお世話になりたいと思います。

SomTam様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    当店施術はお客様に合わせて痛気持ち良い程度の力加減ですので無理無くストレッチが効いたと思います。「身体が大変楽になりました」とのお言葉をいただき嬉しく感激しております!
    ご自身では伸ばせない箇所を伸ばすしますよ!
    またお疲れの際はご利用くださいね!
    SomTam様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 23:00:22.0

仕事で精神的にも肉体的にも疲れていたため予約しました。指名させていただいたスタッフさんには、とても丁寧で心のこもった施術をしていただきました。身も心も癒していただきました。
    私は左手を怪我しているのですが、そこに負担をかけない様に気遣っていただき感謝しております。傷が癒えたら、また指名させていただきたいです。ありがとうございました。

うちやまさん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

肉体的にだけでなく、心も癒されて頂けたこと、大変嬉しく思います^^

左手のお怪我はいかがでしょか。お大事になさってくださいね。
    うちやまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-06 15:17:27.0

本当に高い技術力です。どうしてちょうど良いって感じるとこまで伸ばすことができるのか不思議でした。終わってすぐに身体の調子が戻ったようですごい空腹感、翌日の昼過ぎまで寝てしまうなんて久しぶりでした。体のメンテナンスって言われましたが、それに相応しい介入でした。やわらかな対応と技術力の差が面白かったです。是非またお願いしたいです。

よっしー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後に大きな効果を感じていただけたようで
    とても嬉しいです。今後もさらに技術を高めて参ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 Nanami

• やりちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 12:41:36.0

定期的に、お世話になっています。セラピストさんの手と足、肘と膝を巧みに使った施術はたまりません。スタッフのみなさんも親切、丁寧で、とてもアットホームなお店です。これからもメンテナンス、特に夢見るポーズの開脚前屈ができるよう、これからも通いますので、よろしくお願いします。

やりちゃん様

いつもhealingOFFをご利用くださりありがとうございます♪
    アットホームなヒーリングオフをご自愛くださりとっても嬉しいです!

夢見るポーズの開脚、前屈ができるように
    私たちも全力でサポートさせていただきます!
    柔軟性を高められるストレッチも伝授しますね♪

今後ともhealingOFFを宜しくお願いいたします!

(担当 Nanami)

• いとたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:20:40.0

非常に気持ちよく、良い休日を過ごすことが出来ました。
    施術中も、気さくに話しかけていただけて良かったです。

いとた様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

healingOFFのタイ古式マッサージを気に入っていただけてよかったです!
    またお仕事でお疲れの際にはいつでも立ち寄ってくださいね(´∀`)/

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

(担当 Nanami)

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:01:13.0

担当してくださったセラピストさんに
    力加減も良く、しっかり施術していただきました。
    お陰様で辛い首から肩の痛みが楽になりました。
    疲れがとれて気持ちもスッキリしました!

さっちゃんさん様
    この度ご来店ありがとうございました
    施術にご満足して頂けたこと、とても良かったです
    またお疲れの際は癒しさせていただけたら光栄です
    またのご来店をお待ちしております
        担当  メイ

• うさぎちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 16:54:13.0

初来店です。自宅が近所でお店のオープン時から知っていましたが、今まで経験してきたマッサージ店がどれも非常に狭くストレスだったり、施術が今一つだったりして体のメンテナンスが必要だと分かっていても新しいお店を探すことに疲れてしまっていたこともあり、外の交差点からお店をいつも見上げていた感じです。でも思い切って行ってみて良かった。施術部屋は広く穏やかに深呼吸できる明るさで、私の他愛ない愚痴もたくさん聞きながら、ゆっくりしっかりマッサージとストレッチしてくださって、体が悲鳴を上げていたのを実感しました。そして、久しぶりに爆睡できました。また、リピしたいです。ありがとうございました。

うさぎちゃん様

なかなか新しいお店は、ご予約するの躊躇しちゃいますよね。
    思い切って来店下さりありがとうございます!
    お客様に合わせた圧とストレッチをさせて頂いてます(*^^)
    熟睡出来て嬉しいです♪
    自分メンテナンス必要ですよね!
    最近私もやってもらってます♪
    うさぎちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)/
          (担当 みち)

• たかやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:51:57.0

かなりしっかりと施術していただきました!

たかや様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    良いコメントいただき、とても嬉しく思います。いつでも体をほぐしに来てください。お待ちしております。

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:47:05.0

タイ古式とチネイザンをやりました。
    身体の凝り、むくみが酷かったようで次の日には凄くスッキリしてびっくりしました!
    特にチネイザンをやった後硬くむくんだお腹がとても柔らかくなっておりズボンが少し緩くなる程でした。
    むくみがひどいタイプだとわかったので次回は全身のオイルも検討してみようと思ってます。とてもオススメのお店です!

【タイ式65分+チネイザン60分(ハーブボール付き)125分】15500→¥15000

さこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術の翌日に効果を感じていただけたようでよかったです!
    チネイザンでお腹のハリとむくみが取れ、ズボンが緩くなるほど大きな変化が
    見れて私もとっても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-07-29 11:50:44.0

デスクワークで肩から腰にかけてが凝り固まっていたので、こちらのお店で施術をお願いしました。
    担当していただいたスタッフさんは私の要望通りに腰を的確にほぐしてくださいました。また、程よい力加減で気持ち良くなって寝てしまいました。
    私は太っているので施術は大変かと危惧していたのですが、私の体を見事にコントロールなさっていました。
    笑顔で気さくに話しかけていただき、心身ともにリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

うちやまさん様

嬉しい口コミも頂き、優しいうちやまさんのお人柄が溢れてます(*^^*)
    上半身ガチガチでしたね。
    お力加減はその都度聞いて行くのと、どんな体型の方でも対応出来ますので、お気遣いなさらないで下さいね♪
    うちやまさんの1.5倍位の方々も沢山いらっしゃいますよー
    又楽しいお話ししたいですね!
    心よりお待ちしております(^^)/
          (担当 みち)

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 07:39:23.0

体がすごく軽くなりました。適度な強さの施術で、私的には最高でした!またお願いしたいです。

とんさんさま
    この度ご来店ありがとうございました
    ロコミの投稿もありがとうございました
    体を軽くなりまして、
    施術を気に入ってくれて、嬉しいです
    また お会いできること 楽しみにお待ちしております
        担当 メイ

• Officialハゲ男dismさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 00:04:18.0

近隣店舗のセラピストさんは、このお店で勉強した方が良いと思うくらい、次から次へと出てくる手技の引き出しの多さに驚かされます。
    セラピストさんの早い動きについて行けなくなる時もありますが、次にどんな手技が出てくるのかという楽しみがあるのは、私が訪れた数あるお店の中で、担当していただいたセラピストさんくらいでかも知れません。
    一定額を超えないとカードが使用出来ないこと以外何も言う事がありません。大変素晴らしい施術でした!

Officialハゲ男dism様
    ご来店&口コミありがとうございました。大変素晴らしい施術と言っていただけて嬉しいです。
    当店スタッフは勉強熱心なスタッフばがりですので、是非また他のスタッフでも受けていただきたいです。また、お身体が辛くなる前に是非当店をご利用くださいませ。ありがとうございます♪
     (担当オーナー 常本)

ヒーリング オフ 相模大野(healing OFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー