3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ヒーリング オフ 相模大野(healing OFF)   >

タイコシキマッサージ ヒーリング オフ サガミオオノ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県相模原市南区相模大野3-17-18サンハイツ相模大野第2 302
  • 相模大野駅北口徒歩4分【Google★5】タイ古式/リンパオイル/ヘッドスパ/足つぼ
  • ひーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 13:22:16.0

凝り固まったところをしっかりとほぐしていただきました。
    終わった後も疲れが取れたような気分でとてもスッキリできました。

【初回体験/口コミ割】1日の疲れをサクッと♪タイ古式 60分 ¥7,000→¥5,500

タイ古式マッサージ healing OFF 相模大野 【オフ】からの返信コメント

ひーくん様
    その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?

全体的にお身体は柔らかくて、柔軟性がとても素晴らしかったです◎
    肩をあげるのが少しお辛そうだったのでお伝えさせていただいたストレッチをお時間のある時にやってみて下さい♪
    動かさないのが1番悪化してしまうので、無理ない程度にやってみて下さいね。

タイ古式は様々なストレッチが含まれているのでメンテナンスにも最適です^^
    是非またお近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 Kana

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 21:28:26.0

大変満足です。うっかり寝てしまうほどの心地よさと痛気持ちいいほぐれ感と、最高でした!また来店します。

【大人気★首肩凝り撃退】人気タイ古式90分+首肩ほぐし10分 計100分 ¥11500

とん様

いつもhealingOFFをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!

バームも気に入っていただけたようで、かなりほぐれ感を感じられたかと思います^^
    ゆっくり過ごしていただけて大変嬉しいです♪

とん様の素敵な笑顔にスタッフもとても癒されております。
    またいつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-28 22:48:11.0

オイルもタイ古式も全てが、力加減含めて、気持ちよく
    瞑想しているような、心も体も本当にリセットできました。接客含めて色々良い空気やマイナスイオンが
    お店から施術から感じられる貴重な場所だと思います

通常のメニュー《メニューを選択して予約》をクリックしてください

徳様

お忙しい中口コミもご投稿ありがとうございます!

前回はオイルも受けていただき、またいつもと違ったほぐれ具合を感じていただけたかと思います!
    力加減が気持ちよかったとのこと、大変嬉しいです。

スタッフみんなでお客様が気持ちよく過ごせる空間を作りあげていますので
    いつもお家のようにリラックスしていただけるとことても嬉しいです^^

またいつでもメンテナンスにご来店ください!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当 Chihiro

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 14:19:50.0

世界一の技を体験させて頂き、とてもリラックス出来ました。
    早速同僚に紹介しました。

シゲ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    ダイナミックなストレッチ盛りだくさんのタイ古式を気に入って下さったようで嬉しいです。
    今後ともメンテナンスに当店をご利用いただければ幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 NANAMI

• hanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-23 21:44:20.0

大変丁寧な施術をしていただきました!
    ストレッチから指圧の流れがスムーズで、だら~んと身体を任せるだけでどんどん展開していく技の数々が気持ち良いです。悩みである腰痛にもしっかりとアプローチしてくださり、帰り道は体が軽かったです。ありがとうございました。

【初回人気/口コミ割】寝てもとれない疲労撃退!タイ古式90分 ¥10000⇒¥8000

hana様
    ご来店&大変嬉しい口コミありがとうございました。普段、相模大野店に居ない為お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。またお身体が疲れる前に是非定期的にストレッチをすると変わって来るので、当店のストレッチ多めの施術をご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちいたしております。担当常本

[投稿日] 2025-01-20 19:12:00.0

ここのスタッフは誰が担当してもとても満足出来ると思います。 施術前に今日はここが辛いと言えば丁寧に施術してもらえました。 ここで3人のスタッフに施術してもらいましたが皆オリジナルの方法でこちらの要望に応えてもらいとても満足しています。 こらからも体のメンテナンスお願いします。

ケンケン様

いつもhealingOFFをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    励みになる口コミもありがとうございます^^

スタッフそれぞれの個性があるので、色んなセラピストで受けてみるのもいいですよね^^
    スタッフで切磋琢磨し、技術を磨きあってるのでこれからも楽しみにしててください♪

これからもケンケン様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 Chihiro

• Roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 13:32:49.0

お店の雰囲気は本場タイを思わせるようなエキゾチックで、スタッフの方も癒し系の笑顔で素敵なお店でした。技術もしっかりした圧で本当にお上手でした!凝り固まっていた腰と股関節とてもラクになりました。ありがとうございます&またよろしくお願いします!

Rose様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミ&高評価とても励みになります。
    凝り固まった腰と股関節周りをしっかりほぐさせていただきました。
    お体が楽になったと感じていただけたようで嬉しいです!
    今後ともメンテナンスに当店をご利用くだされば幸いです♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

店長 NANAMI

• 本搾りさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 19:15:10.0

初の バンブータイストレッチ これは 凄いです。 普段はタイマッサージを 受けてますが バンブー 竹を 使った ストレッチ マッサージです。 今までに ない経験でした。 大満足です。 これは おすすめ 損は しませんよ。

【大会優勝の竹施術★バンブータイストレッチ】90分全身コース ¥12000

本搾り様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります♪
    竹を使用したバンブータイストレッチも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    バンブータイストレッチは特に肩周りと腰に効く効果的なマッサージ施術です。
    定期的なお体のメンテナンスにはバンブーとタイ古式のセットコースがおすすすめです。
    ダイナミックなストレッチができるので全身スッキリ感を味わうことができます。
    今後ともヒーリングオフをどうぞよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

店長 NANAMI

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-15 14:58:25.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    腰が辛く来店しましたが、施術後は楽になりました!
    また来月もお願いします!

みい様
    ご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    腰が楽になったとお身体の変化を実感頂けて良かったです^^
    今後もお身体のメンテナンスにヒーリングオフを
    ご利用いただければ幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• 徳さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 22:49:45.0

スタッフの対応、部屋の雰囲気もとても良くてリラックス出来ました。
    施術も絶妙な力加減で、色々な場所も伸ばしてもらって、今までの一般的なマッサージでは得られなかった、「これは効く!」という感覚が何度もあり、とても気持ちよかったです。体も楽になりました。
    定期的に通わせていただきます。

徳様
    先日に引き続き、ご来店ありがとうございました♪

タイ古式マッサージ、とっても気持ちいいですよね!
    リラックス且つお身体もしっかりほぐせるマッサージは中々ないと思うので
    良さを体感していただけてとても嬉しいです(*^_^*)

定期的に受けていただくことで自律神経も整い、お身体もほぐれやすくなりますので
    これからも続けてみてください◎

お忙しい中大変励みになる口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 Kana

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 10:26:59.0

今回、足から腰に掛けてハリと眼精疲労もあった為、
    タイ古式+ヘッドスパのコースをお願いしました。
    技術力が高くとても満足度が高い施術でした。
    ストレッチをしっかり効かせてもらい大袈裟かもしれませんが他店とはレベルの差を感じた程です。
    ヘッドスパでは多分いつの間にか寝てたと思われますが、
    まどろみながらも心地良さにより疲れが取れました。
    体のメンテナンスで定期的に通いたいと思います。

【初回/口コミ割/眼精疲労◎】タイ古式60分+ヘッドスパ30分  ¥10800⇒¥8800

ヨシ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    今後ともメンテナンスに当店をご利用いただければ幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!

担当 Nozomi

[投稿日] 2025-01-10 17:36:12.0

初めての施術でしたが、ここのスタッフさんは誰が担当でも後悔が本当にありません。
    それは施術も接客も。本当に色々な意味でレベルが高いなと思います。
    腰が辛かったのですが、股関節周りも楽になりました。
    本当にありがとうございました。

徳様

先日はhealingOFFへご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。
    徳様から、施術と接客にお褒めのお言葉を頂けてとっても励みになります^^♪

カウンセリングの際、長時間座っている事が多いと仰っていたので
    固まっている腰や足のストレッチを多めに施術させていただきました(*^^*)
    「楽になった」と伺えて私も嬉しくなりました♪

徳様がいらっしゃる際、スタッフみんなの表情がパッと明るくなります(*´ω`*)
    healingOFFのスタッフやお店を大切にしてくださり本当にありがとうございます*

これからも徳様のお身体のメンテナンスはもちろん、
    元気が出ない時や、癒しが欲しい際もぜひhealingOFFへお越しください◎

いつでもスタッフ一同最高の笑顔でおもてなしさせていただきます。

まだまだ寒い日が続き、お身体も固まりやすい日が多いと思います( ; ; )
    どうぞご無理はなさらずにお身体を大切にお過ごしください。

徳様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

healingOFF Mina

[投稿日] 2025-01-10 17:33:52.0

1年の終わりに絶対に行こうと思ってました
    接客も施術も本当に心地よく、強すぎず弱すぎず
    『こうしてほしいんだよな』が叶う場所です。

徳様

いつもヒーリングオフをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

年末、しっかりと徳様のお身体をメンテナンスすることができよかったです!
    いつも大切なお身体をお任せいただきありがとうございます^^

大変嬉しいご感想をいただきとても嬉しいです。
    強すぎず弱すぎないお客様にあった圧を心がけていますので、満足いただけて嬉しいです!

今年も、たまに肩の力を抜きにいらしてくださいね^^
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています!

担当 Chihiro

• さくらこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-07 20:53:34.0

絶妙な圧でしっかりほぐして頂きました。ゆったりしたリズムが心地良く、とてもリラックス出来ました。タイ古式とオイルの組み合わせで全身の疲れが取れかなり楽になりました!
    お部屋も広々としていて、アットホームな雰囲気でしたのでとてもリラックスできました。また伺います。ありがとうございました!

さくらこママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても励みになる口コミもありがとうございます♪

お客様のお好みのに合わせて圧の加減をさせていただいていますが、気に入っていただけたようで大変嬉しいです!タイマッサージとオイルマッサージのセットは、しっかりストレッチでほぐした後にオイルで老廃物を流すことで、よりすっきり感を感じられるのでとても人気のメニューです!楽になったとのご感想とても嬉しいです^^

お客様によりリラックスしていただけるよう、お部屋も広めでご用意させていただいております♪スタッフもいつでも元気にお待ちしておりますので、またメンテナンスの際はいつでもご利用ください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

担当  Chihiro

[投稿日] 2025-01-05 18:16:54.0

正月だらけた体をマッサージにてよくほぐしてもらいました。 今回はタイマッサージとバンブーとオイルマッサージで施術してもらい家に帰り熱めの風呂でゆっくり
    翌朝体がスッキリ また今年も体のメンテナンスお願いします。

ケンケン様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。励みになります!!

今回はタイ古式マッサージ、バンブーマッサージ、上半身オイルのロングのセットコースを受けてくださり、全身しっかりほぐさせていただきました。背中、腰にかけて凝り固まっていたので、竹を使用して強めのストレッチをかけることができて良かったです♪
    いつも当店の色々なメニューをお試しいただけて嬉しいです。
    今後とも定期的なお身体のメンテナンスに当店をご利用いただければ幸いです。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

店長 NANAMI

• sandy0618さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 21:40:13.0

身体が嘘みたいに軽くなりました(^^)
    一箇所ずつ丁寧に伸ばしてくださってとっても気持ちよかったです!!ありがとうございました!

sandy0618様

先日は、ご紹介で当店に足を運んで下さりありがとうございます♪
    その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?

腰が特にお辛いとの事でしたので腰周りを重点的に施術させていただきました。
    お身体が軽くなったのを実感していただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    タイ古式マッサージは全身しっかりとケアしていくのでお身体全体がスッキリしますよね◎

定期的にタイ古式マッサージでケアをしていただくことで、お疲れが取れるのはもちろん。お身体の可動域も広がってくれるのでメンテナンスにとてもオススメなマッサージとなっております♪

また次回もsandy0618様のお体に合わせて施術を組み立てていきますので、何でもご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

担当 Kana

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-01 14:30:38.0

初めて伺いましたがとてもよかったです
    スタッフの方の人柄も素敵でした
    マッサージ中に強い刺激でスッキリ凝りが取り切れるというよりは、外に出て歩き出したら体が軽く感じ、その後も徐々にほぐれを実感!という感じで気持ちよかったです

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、励みになる口コミもいただきありがとうございます。

人柄もお褒めいただき、とても嬉しく励みになります^^
    私もとても楽しいお話ができて心温まるお時間になりました♪
    私の施術が、強い刺激でほぐしていくよりリラックス感を重視していますため、徐々にほぐれを実感していただけてとても嬉しく思います!

お仕事の関係で、全身の張りがみられましたので、またお身体のメンテナスの際はいつでもご利用ください^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Chihiro

• しげさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 23:54:20.0

女性スタッフですが力強く、しっかりと全身を使って伸ばしてくれて、とても気持ち良かったです。

【初回口コミ割/血行促進◎】タイ古式60分+足つぼ30分 ¥10500→¥9000

シゲ様
    その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?

気にされていた広背筋と背面が張っていましたのでお時間内でしっかりとケアさせていただきました。
    筋肉疲労にはタイ古式マッサージとオイルマッサージのセットもとても有効的ですのでよかったら試してみてくださいね^^

口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 Kana

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 19:34:34.0

いつもインスタで拝見していた方に施術をしていただき、とても力強さが好みで 声のトーンも穏やかで、お話も楽しく あっとゆーまの時間でした!がっつりほぐしていただいて、家に帰ってから3時間も爆睡しました。
    今年最後の日に疲れを取っていただき、ありがとうございました。

のんこ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    年末の最終日に来ていただきありがとうございます。

とっても嬉しい評価、今後の励みになります!!
    しっかりとした圧がお好みだということだったので強めの圧でしっかりほぐさせていただきました◎気に入っていただけて良かったです。
    お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいね♪

店長 NANAMI

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 11:17:53.0

アロマの香りと雰囲気がよくリラックスできました。

ひ様

いつもヒーリングオフをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    お忙しい中口コミもいただき、とても励みになります!

香りや雰囲気を喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    いつも楽しいお話もできて、私自身もとても癒されております^^

首肩周りがとても緊張しやすいので、普段の生活でもほっと一息深呼吸を心がけてみてくださいね♪

次回のご予約いただきありがとうございます。
    次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう、努めてまいります^^

担当 Chihiro

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 06:49:58.0

ずいぶん久々の施術でした。やっぱり来て良かった!体も心も軽くなりました!間隔あけず、来店しようと思います。

とん様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    心身共に軽くなられたようでよかったです(^^)
    タイ古式マッサージは継続していくことで自律神経も整うのでとてもオススメです◎
    またいつでもお待ちしております♪

担当Kana

• ユカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 20:32:22.0

初のタイ古式マッサージ
    めちゃくちゃ良かったです
    担当スタッフさん素質ありー
    ちょっとでも痛たたたーってなったら
    力加減もいー感じにしてくれたり
    ホントカラダすっきりー
    楽しく話しながらあっとゆーまな90分でした
    定期的に通いたいですー
    いっぱい癒されたいです

ユカコ様
    その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?

素質があると言っていただけてとても励みになります( ;  ; )
    タイ古式マッサージは痛気持ちいいくらいがちょうどいいと言われているので、痛すぎない程度に力加減は調整させていただきました◎

お体スッキリすると気分も明るくなって前向きになれますよね^^
    リラックスもできたようで幸いです♪
    定期的に受けていくことでお疲れの溜まりにくいお身体へと変化していきますので
    お困りの時はいつでも頼ってくださいね。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-12-15 11:16:15.0

世界でここだけのバンブーストレッチを初体験
    タイマッサージのオプションで90分を選択しました。
    施術の途中におりこまれ間接の根本から効く感じですごく楽になりました。
    みなさんも一度試してみてはいかがですか?

【世界初バンブータイストレッチ】大会で注目の竹施術70分 ¥9000

ケンケン様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです。励みになります!
    大会で優勝したバンブータイストレッチを受けていただき
    気に入っていただけたようで良かったです!!
    来年もヒーリングオフをどうぞよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください♪

店長 NANAMI

• ほってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 18:23:48.0

店内も清潔感がありとてもリラックスできる雰囲気でした!
    最初の足湯時のマッサージからとても気持ちよかったです!
    そして念願のバンブータイストレッチをしていただきました。
    痛くないか等都度聞いてくださりとても丁寧な施術でした♪

【初回限定/口コミ割】世界初バンブータイストレッチ 70分 ¥9000→¥8000

ほってぃ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    店内の雰囲気と施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    バンブータイストレッチも興味を持っていただき
    実際に受けていただけてとても嬉しいです。
    気に入っていただけて良かったです。
    今後ともヒーリングオフをどうぞよろしくお願いします。

店長 NANAMI

• reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 11:21:57.0

前から気になってて初めて伺いました。
    以前にもタイ古式マッサージは受けたことありましたが、今回はどこを押されてもしっかり効いてる感じでとても良かったです。
    オイルマッサージも気づいたら眠りそうのなるくらいとても気持ち良かったです。次回も楽しみです。

【初回体験/口コミ割】タイ古式60分+リンパオイル60分 ¥16000→¥13000

rei様
    先日はご来店ありがとうございました^^

タイ古式マッサージもオイルマッサージもそれぞれに良さを兼ね揃えているのでとてもお身体がスッキリしますよね♪
    またお身体をメンテナンスされに、是非いらして下さい◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

担当 kana

• しょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 04:22:21.0

初めて利用しました。
    初めの予約から私の身体の状態に合わせて施術内容を変更していただきありがとうございました。初めてのタイ古式で不安もありましたが、楽しくお話ししながら施術していただき、ガチガチだった身体がしっかりとストレッチされてほぐれていくのがわかりました。また、オイルマッサージも首肩背中腰のコリが解消してスッキリしました。
    また伺います。宜しくお願いします。

【初回口コミ割/血行促進◎】人気タイ古式90分+足つぼ30分 ¥13500→¥11500

しょう様
    この度は当店に起こしいただきありがとうございました!
    その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?

腕や肩、主に上半身が症状的にお辛そうだと感じたのでオイルでもほぐしていきたいと思い、ご提案させていただきました◎
    ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    定期的にメンテナンスしていくことで凝り固まった筋肉の解消や、ストレッチでお身体も動かせるのでより良いお身体作りが期待できます♪

しょう様のその時の状態に合わせてメニューや、施術を組んでいくので何かありましたらお気軽にご相談くださいね^^*
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はとても励みになる口コミのご投稿、ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-11-23 19:21:34.0

ここのスタッフはどなたにあたっても満足できますよ。
    今日初めて施術してもらいましたがココに施術方法が違うけどとても満足出来ました。 また機会があったらお願いします。

ケンケン様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます^^
    今回ご担当させていただけて光栄です!

ロングコースでしたので、ほぐしからしっかりめのストレッチなどたくさん取り入れてみました◎
    上半身オイルも、筋肉疲労に効果的なのでケンケン様にとても合っていますね♪

またの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします(^^)
    次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当 kana

• 徳さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 09:14:48.0

初めての施術でしたが、辛かった背中腰が本当に楽になりました。
    さすがヒーリングオフだなと。どの担当者さんでも施術も接客もクオリティが維持されてて、
    唯一無二の店舗だと思います
    これからもよろしくお願いします

徳様

嬉しい口コミありがとうございます!今後も日々精進してまいります!

徳様のライブの日を勘違いし、先週の土曜に町田のライブハウスに行ってきました。(笑)
    演者の方々がいきいきしていて魅力的で、久しぶりに聴いた生音もとても心地よく
    刺激を受けてきました!
    徳様のバンドの演奏が聴ける日を楽しみにしています(*^_^*)

寒くなりましたので、お身体、喉にはお気を付けくださいね。

Nozomi

• ダダさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 08:02:21.0

凝っているところをしっかりほぐしていただき身体がものすごく軽くなりました。またお願いしたいです。

【初回体験/口コミ割】タイ古式60分+上半身オイル30分 ¥11500→¥10000

ダダ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お身体、すごくお疲れでしたね(泣)
    軽くなったのを実感していただけて私もとても嬉しく思います(*^^*)

しっかりめにほぐしてストレッチかけさせていただいたので血の巡りもよくなったかと思います♪
    定期的にメンテナンスしてあげることで、健康的なお疲れの溜まりにくいお身体へと変化しやすくなるので是非またいらしてください◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ダダ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 Kana

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 19:28:39.0

2回目の施術で、身も心も癒されました!
    また、行きたいです。

ひ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

今回もたくさんお話ができて私も癒されました^^
    日々がんばられている、ひ様のお身体のケアができましたこと大変嬉しいです。

ぜひいつでもお待ちしております♪

担当 Chihiro

ヒーリング オフ 相模大野(healing OFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー