5. ヒーリング オフ 相模大野(healing OFF)   >

タイコシキマッサージ ヒーリング オフ サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-17-18サンハイツ相模大野第2 302
  • 相模大野駅北口徒歩4分【Google★5】タイ古式/リンパオイル/ヘッドスパ/足つぼ
  • 月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:33:17.0

人生で初めてタイ古式マッサージをして頂きました。
    普段縮こまっていた身体がすごく伸びているのがよくわかり、上がりにくかった右腕も施術後は軽くなりました。ありがとうございました!

【初回限定★全身コース】タイ式100分 (足湯、お茶付き) ¥10000⇒¥8500

タイ古式マッサージ healing OFF 相模大野 【オフ】からの返信コメント

月様
    ご来店&口コミありがとうございます♪
    身体が伸び、上がりにくかった腕が上がりやすくなったとのことで、とても嬉しいです!!
    定期的にお身体のメンテナンスをすると身体が変わってくると思います。またのご来店心よりお待ちしております。   (担当 常本)

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:22:19.0

初めて利用させていただきました。大変気持ちがよく、体がすっきりしたのは勿論ですが、可動域が広がった感覚があり感動すら覚えました。仕事で筋肉が凝り固まりがちなので、定期的に通わせていただこうと思います。

【初回限定★頭痛/不眠/眼の疲れ】タイ式40分+ヘッドスパ30分 ¥7500⇒¥6500

みさ様
    ご来店&評価オール5でとても嬉しいです。すっきりして、可動域もあがったとの事で良かったです!また凝り固まる前に是非当店をご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちいたしております。 (担当 オーナー 常本)

• ほうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:33:36.0

世界大会でファイナリストになった担当スタッフさんに施術していただきました。身体全体がのびて辛かった首が回せるようになり帰り道びっくりしました。
    施術中はもちろん翌朝のほうがスッキリとしました。お勧めします。

2回目以降のお客様限定☆お誕生日おめでとうクーポン【全メニュー10%OFF】

ほうこ様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!首が回せるようになったとの事でとても嬉しく思います。翌朝もすっきりしたようで良かったです!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。(担当 オーナー 常本)

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 18:05:17.0

雰囲気、接客がとても良いのでお気に入りです

カズ様

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    お仕事柄肩背中の張りがなかなか取れませんが、施術後はスッキリとされ、又次来るのが楽しみだと言って下さり、とても嬉しいです(*^^*)
    カズ様のまたのご来店を
          (担当 みち)

• 徳さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 06:46:25.0

2回目。指圧はほどほどに、タイ古式ならではのしっかり身体全体を伸ばしてくれる施術が本当に心地よいです。
    接客から施術まで丁寧で心身ともに癒やしてくれます。
    定期的に通いたくなる癒やしの場所になりそうです。

張りが辛かったので、まだまだやってもらいたいぐらいです。
    また宜しくお願い致します

2回目以降通常のメニュー《メニューを選択して予約》をクリックしてください

徳様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    心身ともに癒されるタイ古式マッサージ、心地良さも実感して頂き、とても嬉しいです♪
    まだまだお背中の張りがございましたので、お疲れを取りにいらしてくださいね!
    YouTubeも楽しみにしてます♪
    徳様のまたのご来店を
          (担当 みち)

• JOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 18:08:28.0

今回は2回目の施術!
    前回は普段は伸ばさない場所を身体をほぐす為に伸ばし、次の日には少し身体が重たかったが、それからは可動域が広くなり仕事も楽に出来ましたので今回もお願いする事にしました。
    しかし、あまりにも気持ち良さに寝てしまって……気がついたら終ってました(笑)
    今回は次の日から楽に動かせたので日頃からストレッチを意識する様になりました。
    寝る前にストレッチしてから寝てます!
    また、時間があれば行きたいと思いますし、皆さんがこれを読んで体験して貰えると私が言いたい気持ちが分かるかと思います。
    あくまでも個人差があると思うので悪しからず!

JO様

この度は再来店誠にありがとうございます。
    施術後可動域が広くなり、仕事も楽に出来たとの事で
    タイ古式マッサージの効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    セルフケアと並行で利用いただくことで更にお身体整っていくので今後ともJO様のお身体のケアを出来ましたら幸いです。

(担当エリナ)

• JOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 23:33:05.0

今回で2回目でした。
    やはり普段から疲れている場所を伸ばしたり、ほぐしたりして貰ってめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    腰から下がダルくてツラかったが、終ってから寝てしまいそうなくらいリラックス出来ました!
    また、次回も必ずお世話になろうと思います!
    なかなか言葉では伝わらない事が多いので、良ければ皆さん一度は体験するべきです!
    私の身体のコンディションを整える最高の場所ですね!

いつも硬い身体をほぐして頂きありがとうございます
    次回も宜しくお願い致します。

JO様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    又、とっても励みになる高評価の口コミ投稿をして頂き
    大変感激しております!
    施術にご満足していただけたこと、
    タイ古式マッサージの良さを実感していただけて
    とても良かったです!
    またお疲れの際はケアさせてくださいね。
    JO様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    (担当エリナ)

• けんぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:15:24.0

本格的なタイ古式で大満足でした。また宜しくお願いしますね!

けんぼ様
    本格的なタイ古式マッサージとお褒めのお言葉頂き、とっても嬉しいです♪
    次回ご来店の際も心を込めて対応させて頂きますね!
    けんぼ様のまたのご来店を
          (担当 みち)

• かぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:33:02.0

初めてこちらを利用しました!
    190分コース長すぎるかなと思いましたが、施術を受けてみたら全然長すぎることなく身体がすごくスッキリしました!
    また利用したいと思います!!

【初回限定★ゆったり】タイ式+オイル 計190分 ¥21000→¥19000

かぁちゃん様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    190分のタイ古式&オイルの、ロングコース気に入っていただけたようで良かったです(^^♪
    またお疲れの時は、当店のご利用お待ちいたしております。ありがとうございました!
                            担当 オーナー常本

• みったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:16:41.0

タイ古式は何度か行った事がありますが、終わった後のスッキリ感は1番いいです。またお願いします。

【初回限定】極上全身リンパオイルトリートメント60分 ¥8000⇒¥7000

みったん様
    先日は旦那様のご紹介で、リンパオイルマッサージを受けにいらして頂きありがとうございました♪
    とてもすっきりされたとの事嬉しいです。
    リンパオイルは、深いリラックス効果や疲労回復にも効果があるんです。
    脚のむくみも改善されたのではないかと思います。
    みったん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
          (担当 みち)

• まこさささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 08:02:04.0

腰など体が辛すぎて2日連続で伺いました。担当して下さった方は親身になって対応いただき感謝しております。オイルもタイマッサージもとても良くお陰様で人並みに動ける様になりました。また、機会があれば利用したいです。

まこささ様
    先日は2日続けてのご来店ありがとうございました!
    オイルリンパマッサージもタイ古式も、まこささ様のお身体に合った様で良かったです♪
    少し動けるようになったとの事、とても嬉しく思います(*^^*)
    施術のご希望御座いましたら、何でも言って下さいね!
    心を込めて対応させて頂きます。
    まこささ様のまたのご来店を
          (担当 みち)

• 徳さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:10:42.0

たまたま朝早くからやっている場所を探して
    Google口コミ★5つの通り、素晴らしい施術でした。背中の張り、臀部含め辛かったので
    本当に楽になりました。
    タイ古式が合ってるのもわかり、今度は長時間タイ古式お願い致します。生き返りました!

【初回限定★人気セット】タイ式70分+背面オイル30分 ¥11500→¥10500

徳様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。施術を褒めて頂きとても嬉しいです!
    タイ古式がお身体に合っていたようなので、お身体のメンテナンスに是非通って頂けたら幸いです。
    他のスタッフも上手な方ばかりですので、是非また施術を受けにいらしてくださいませ。
                                      (担当 オーナー常本)

• しょうへいさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 12:42:59.0

初めてのタイ古式マッサージ。すべての施術が私の日常では行き届かない部分を刺激、「痛気持ちいい」力加減にため息が出ました。
    落ち着いたステキな空間とBGM、担当の方の穏やかな語り口と笑顔に身体もココロも癒されました。

【初回限定】タイ式70分(足湯、お茶付き) ¥7,000→¥6,000

しょうへい様

初めてのタイ古式、気入って頂けてとても嬉しく思います♪
    お褒めの言葉も頂き感謝です(*^^*)
    リラックス&ヒーリング効果も堪能してくださったのですね!
    怪我をされた右膝は完治されましたでしょか?
    趣味のお話しとても楽しかったです。
    しょうへい様のまたのご来店を
          (担当 みち)

• NGMさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 10:51:14.0

半年ぶりくらいに伺いました。
    オープン1周年、おめでとう御座います。
    担当して頂いたスタッフの方は、半年前と比べて確実に技術が上がっていてとても素晴らしい施術だったです。自分の悪いところを確実に捉えてほぐしながらストレッチで伸ばして貰いました。
    やはりタイ式の魅力はなんといってもストレッチです。自分ではとても出来ないところがよく伸びます。
    店内はとても綺麗ですし、スタッフの方達はとても気持ちの良い人柄の方ばかりでリラックス効果は抜群です。スタッフさんのお人柄なのか、皆さん仕事に対してとても真摯に向き合って技量を高めている印象です。最近増えてきたチェーン店にも行った事がありますが2度と行く気はしないですが、こちらには今後も通うつもりです。

NGM様

先日は前回に続きご来店ありがとうございました。
    心あたたまるお祝いのメッセージと高評価の口コミの投稿、ありがとうございます!
    満足して頂き、とても嬉しく思います。
    これからもどんどんサービス&施術を磨いて、
    さらに居心地の良い店になるようにスタッフ全員で工夫していきます!
    次回もしっかり伸ばし、ガッツリほぐさせていただきますね!
    NGM様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    (担当エリナ)

• 440さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:50:30.0

施術のバリエーションが豊富で、マニュアル的なマッサージではないところが魅力です。
    その時の疲れに応じて、内容を変えてくださいます。正確な状態の把握と、熟練の技術が合わさりできることなのかなと思っていますので、料金以上に満足です。首、肩、背中、腰、足、一度に全部良くなってしまいました!
    時間も目一杯、最後の背中叩きまで一生懸命対応してくださりますし、なによりいつも元気に対応してくださるので、こちらまで元気になります!!

440様

先日は前回に続きご来店いただき誠に
    又、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    セラピストとして嬉しいお褒めのお言葉を沢山頂きとても励みになります!!
    ご自身では気づけないお疲れの箇所やコリに気付いていただくことができ、お身体全体が楽になったとのことで良かったです!日常の中でご自身では知らないうちに意外な箇所が凝っていたりしますよね。
    これからもその日のお身体の状態に合わせて施術させて頂ければと思います。
    またお疲れの際やご都合の合う日にご来店くださいね!
    (担当エリナ)

• mipoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:41:11.0

施術後は身体の軽さが全然違います!
    いつも施術があっという間でとても雰囲気も良いお店で
    お気に入りで定期的に通っています...♪

3月限定★1周年記念クーポン★ タイ古式マッサージ 95分  ¥10000→ ¥8000

mipo様
    いつも遠くから定期的なご利用ありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます♪またのご来店心よりお待ち致しております!

• ナカツキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:14:59.0

今回も丁寧にほぐしていただき体スッキリです。
    毎回お話も楽しくマッサージも気持ちよく自分へのご褒美として行っています。
    巻き肩のストレッチも教えていただき、やってみています。
    また次回行けることを楽しみに日々頑張れます!
    ありがとうございました^_^

ナカツキ様 いつも定期的に遠くからのご来店&嬉しい口コミ、誠にありがとうございます♪巻き肩のストレッチ頑張ってみて下さいね~またのご来店心よりお待ち致しております♪   担当常本

• マイスターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:15:08.0

今回、初めてお世話になり、こちらが感付いたことを5つのpointを記します。
    【point1】うつ伏せになることがなかったこと
    ・抱き枕を使用して横向きの状態であったことから、楽な姿勢で施術頂けたと思います。
    【point2】力加減が適切な状態にあったこと
    ・95分間の施術の中で力が強過ぎて痛いと感じるか、弱すぎて物足りないと感じることがなかったこと
    【point3】施術の翌日に反動がなかったこと
    ・施術の翌日にもみ返しのような反動に遭遇しなかったことから、程良い施術ができていたと思います。
    【point4】施術中を含め接する態度から長くお世話になっていきたいと感じることができたこと
    ・声の調子からも読み取れましたが、親しみやすさを持って接していけると感じることができました。
    【point5】店舗として長く続く可能性を秘めていること
    ・2シーズン目に入ったということでありますが、店内の雰囲気からも、5シーズン、10シーズンと、長く続く素質はあるものと感じました。

マイスター様
    ご来店&とっても嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。担当のNANAMIが海外に3ヵ月行っているのでこちらのうれしい口コミも本人には、伝えております。お返事が遅くなり申し訳ございません。またのご来店心よりお待ちしております。今後ともスタッフ一同より皆様に愛される店になるよう精進してまいります。

担当者NANAMI  返信 オーナー常本より。

• Yaeko-sanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:46:37.0

This was my first Thai massage and didn’t know what to expect. It was like a long stretching session that left me relaxed and realigned. I enjoyed it.

Yaeko-san sama.

Thank you for coming to our saron the other day!
    I am glad that you liked the first Thai massage.
    It was nice to be able to relax your body.
    We look forward to seeing you again at Yaeko-san sama.
            healing OFF staff Michi.

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:05:09.0

3ヶ月ぶりの訪問。担当スタッフさんは初めての方でしたが、タイ古式とストレッチを組み合わせての施術で、こり固まった身体が楽になり、溜まった疲れが取れました。
    自分で出来るストレッチの方法も教えてもらい、とても親切な対応で満足です。ありがとうございました。

3月限定★1周年記念クーポン★タイ古式マッサージ 125分  ¥13000→ ¥11000

ヨシ様

身体が楽になったとのこと、嬉しい口コミありがとうございます。
    疲れや、筋肉の硬さの原因が分かれば日頃からも予防ができるため、セルフストレッチをレクチャーさせていただきました。
    これからも、ヨシ様の体質改善のお役にたてればと思います。

またのご来店、healing OFFスタッフ一同心よりお待ちしております。

healing OFF 担当 椿

• みずいろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 23:41:09.0

本日タイ古式マッサージ初体験でした。
    長年積み重なった首肩腰まわりのコリや足の疲れにどうにも対応できなくなり、急遽仕事の休みをとり、口コミでよかったこちらに伺ったところ、大満足でした…!!
    タイ古式マッサージ自体まったく知らないまま訪れたのですが、いわゆるマッサージベッドなどは使わず、床に敷かれた広いマットレス?の上で施術開始。
    まるで先生に手伝ってもらってヨガをしているようなイメージで、自分1人ではけして伸ばせない箇所を気持ちよく伸ばしていただいたり、コリをしっかりとほぐしていただいたりと、あっという間の90分でした(予約は70分でとりましたが、オープン1周年記念ということで90分をオススメいただき、変更して大正解でした。本当に初体験でしたが、まだまだ続けてほしいと感じる気持ちよさでした)。
    次回は120分堪能したいと思います!!
    本気で家族や友人、職場の関係者などにもオススメしたい施術でした。

みずいろ様
    ご来店&とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    大変喜んでもらい、タイ古式マッサージを気に入ってもらえたので、良かったです。
    是非職場の方にもいらして頂きたいです。またのご来店お待ちいたしております。
                 担当 オーナー常本

• まよまよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 18:31:46.0

手技が幅広く、95分余すことなく施術いただきました。足が張っていたので重点的にほぐしていただき、スッキリしました。ありがとうございました!リラックス効果からか、帰宅後はたくさん寝てしまいました(笑)またお伺いします。

まよまよ様

足がとてもお疲れでしたので、重点的にストレッチさせて頂きました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    タイ古式マッサージの後は、リラックス&ヒーリング効果がございますので、ゆっくり睡眠が取れた事嬉しく思います♪
    まよまよ様のまたのご来店を
          (担当 みち)

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:19:29.0

定期的に通わせていただいでます。いつも90分コースですが、今回3周年という事で125分のお得なクーポンを利用させていただきました。2時間だとどうかなと思ってましたが満足感が違いました!大満足な2時間でした。ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します!

ヒロミ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    おかげさまで当店は1周年記念を迎えることができました!
    長いコースをお選びいただけて、満足していただけた事とても嬉しく思います。
    タイ古式はつらい箇所だけでなく全身を2~3時間ゆっくりと時間をかけてほぐす事が
    大事とされています。
    身体の巡りが促されて疲れにくい体になると同時にマッサージの効果が長く続く方もいらっしゃいます。
    特に上半身にお疲れが溜まっていらしていましたね。
    お時間の限りほぐさせていただきましたがその後の体調はいかがでしょうか。
    ヒロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    (担当エリナ)

• 雪ん子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:37:59.0

お店の近所に住んでいます。
    ずっと気になっていたものの、なかなか行くきっかけを掴めないままでしたが、年末に初めて利用しました。
    あまりの気持ちよさにリピートです!今回で3回目です。
    なんでもっと早く来なかったのだろう‥

自分ではほぐしきれないところもしっかり伸びて、とてもすっきりします。腰や肩周り、ガチガチの身体も心もとっても癒やされます。
    これからも定期的にボディメンテナンスに通いたいと思います。いつも最高のリフレッシュタイムをありがとうございます!

雪ん子様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕事でお疲れのお身体がスッキリとし、リフレッシュ出来たとの事とても嬉しいです♪
    最高のリラクゼーションがお届け出来るよう、日々邁進したいと思います。
    又ボディメンテナンスにいらして下さいね♪
          (担当 みち)

• はちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 10:16:55.0

こちらのサロンには何回かお世話になっていますが、
    今回もとても丁寧にほぐしてくださいました。
    ちょうど良いテンポ感と力加減で至福の90分でした!
    強くとか弱くとかあんまり言えないタイプなのですが、
    担当の方が素敵な方でコミュニケーションをとりやすい雰囲気を作ってくださったのがありがたかったです。 ほぐしもストレッチもとてもお上手で感動しました。
    初めての方にもぜひおすすめなお店です!

はち様

嬉しい口コミもありがとうございます。

テンポ感と力加減を気に入っていただけたようで良かったです。
    何かお体で悩みがあればいつでもご相談ください♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

healing OFF  担当 Nanami

• 梅さんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 21:24:28.0

久しぶりに来店しました。今回は3月から入られた方にタイ古式マッサージをしていただきました。以前は大手ストレッチ店だったトレーナーらしく、身体中がガチガチでしたがほぐしてもらってから時折ストレッチをいれる等、自分ではなかなかそこまで伸ばせない、痛気持ちいいくらいしっかりと施術してもらえて本当に満足でした。やっぱり来てよかった。また来る時は予約します。

梅さん様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

久々のご来店で、来て良かったと言っていただきとても嬉しいです。
    一人で出来ないところまで緩めて伸ばすから痛気持ちいいですよね!
    筋肉が柔らかくなれば痛気持ちいいところから気持ちいいに変わってきますよ!!
    また身体にあっていましたら、ご来店してみてくださいね。
    healing OFF 一同心よりお待ちしております。

担当 椿

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:42:57.0

すごく親身にストレッチの仕方などを教えてくれて、根本的に治すアドバイスをくれました。たくさんやってくれて、揉み返しもなくて技術的にも素晴らしいです。通いたくなるお店です。

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

揉み返しがなくて良かったです!
    延長した際、肩、首周り多く見た為心配してました。

少しでもなな様の体質改善のお役にたてれたのであれば、嬉しく思います。
    これからもわからないこと、聞きたいことがあれば、遠慮なくお聞きくださいね!

これからもhealing OFFを宜しくお願い致します。

担当 椿

• ちびくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:12:16.0

首肩周りが辛いとお伝えしたら、全身くまなく施術しつつ、しっかり首肩を対応頂けました。痛くて後ろを振り返るのキツかったのですが、すっきりしました!だいぶダイナミックに動かしていただけて満足しています。次回は長い時間でお願いしたいと思います。

ちびくろ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

首が回りにくいとのことだったので、首肩と肩甲骨周りを重点的に施術させていただきました。
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで良かったです。最後に首が振りやすくなっていただけて良かったです。

お身体の悩みがあればいつでもご相談ください♪
    日常生活でお身体が楽に動けるように精一杯施術させていただきます。

今後ともhealing OFFをよろしくお願いいたします。

healing OFF  担当 Nanami

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 23:25:47.0

もう満点です!非の打ち所がない感じ
    疲れていたのか珍しく会話もせずに
    うつらうつらと身を任せていました
    おかげさまで施術後数日経ちますが身体楽な状態保っています
    また来月を楽しみにしてます

カズ様

お疲れだったみたいで途中スヤスヤと気持ちよさそうに眠られてましたね(*^^*)
    数日経ってもお身体が楽とお聞きして、とても嬉しく思います♪
    クチコミ高評価もありがとうございます!
    来月もカズ様のご来店
          (担当 みち)

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:21:43.0

肩と腰が辛く、急な利用でしたが、
    丁寧に対応下さり軽くなりました。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    お身体の状態が聞けてすごく嬉しいです♪

お疲れの際はまたいつでもいらしてくださいね。
    心よりおまちしております。

担当 椿

ヒーリング オフ 相模大野(healing OFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー