久しぶりに伺い、めちゃめちゃリラックスさせて頂きました
足ツボからスタートして、寝てしまいました(笑)
その後、普段伸ばせない筋肉など痛気持ちいいって表現があってるかどうか分かりませんが良かったです
本当に久しぶりにお願いして、久しぶりにリラックス出来た1日でした。
2023年もあと少しで終わります。
時間があるなら、ラストにもう1回行きたいです。
またその時は宜しくお願いします
タイ古式マッサージ healing OFF 相模大野 【オフ】からの返信コメント
JO様
いつもご利用いただきありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しいです♪だいぶお疲れのご様子でしたので無理しないでお過ごし下さいね^^
まさに!痛気持ち良い感覚がベストでございます。
忙しい時こそ自分のケアが出来ない時期になり、疲労が蓄積されてお辛くなってしまいます。
1日のうちの数十分ただ身体を預けて頂ければ楽になりますので。
あまり間をあけないで定期的に受けるのがオススメです♪
今年のマッサージ納めは是非当店で!
年内にお会いできたら嬉しいです!
JO様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。
(担当エリナ)
とても丁寧な接客、施術で、気持ちも身体も
リラックス出来ました。
また、伺いたいと思います。
【年末感謝クーポン/1度限り】 タイ古式マッサージ 40分 4700円→3900円
あめ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
数あるサロンの中から選んでいただき、初めてのご来店は緊張されたかと思いますが、
お気持ち、お身体がリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
次回1ヶ月以内のご来店で、初回価格で受けられますので、また違うコースもお試しになられてくださいね♪
あめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
(担当 チヒロ)
接客も施術も本当に心地よいです。
スタッフの方々、お客様に対しても愛情が溢れてるなと
力の強さも程よく本当にいつもベストパフォーマンスをありがとうございます
ゴットハンドでこれからも宜しくお願い致します
【X‘mas/ご褒美クーポン】蓄積疲労回復★タイ古式120分 ¥13000 →¥11000
徳様
いつもヒーリングオフをご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^励みになります!
スタッフの愛でアットホームな空間をつくりいつでもお待ちしております^^
徳様のお身体のメンテナンスのお力になれるよう、日々精進してまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
(担当 チヒロ)
日々の疲れが溜まっていたのでタイ古式マッサージをお願いしました。
初めてのお店で緊張と身体もガチガチの中、終始、リラックスをさせてくれて、あっという間の2時間でした。
また施術もしっかりしてくれたので、身体がかなり楽になり、感謝、感謝です。
時間があれば、ぜひ定期的にお世話になりたいです。
【初回~3回目まで/人気】タイ古式 120分(足浴+5分) ¥13000⇒¥11500
こや様
先日はご来店いただき
ありがとうございました ^ ^
心身共にリラックスしていただけたと聞けて
とっても嬉しいです♪
お仕事に、育児。
忙しい日々が続くと思いますが
少しでもご自身の肩の力を抜く時間を作ってあげてくださいね!
お疲れの時やお身体がお辛い時は
またいつでも頼ってください。
お忙しい中、嬉しい口コミ
本当にありがとうございました!
こや様のまたのご来店、
healingOFF Mina
とても気持ちいい施術でした。担当して頂いた方は脚が長いので小柄な自分のカラダは、足ワザで気持ちよく伸びーる、伸びーる。笑! アドバイスも頂いたので、また筋トレとストレッチ頑張れそうです。また、よろしくお願いします。
やりちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも筋トレなどをしてご自身でメンテナンスも欠かさないやりちゃん様のお身体のサポートができて嬉しく思います!ストレッチもしっかり効いたようで嬉しいです♪
やりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
(担当 チヒロ)
徹夜仕事でガチガチになった体を優しくしっかりと、ほぐしていただきありがとうございました。特に最後の座って肩をゴリゴリしていただいたのは効きました。また一週間がんばれそうです。またよろしくお願いします。
うちやまさん様
先日はhealing OFFにお越しいただきありがとうございました^ ^
その後お身体の調子はいかがですか?
肩周りのコリが気になったので、最後もしっかりとほぐさせていただきました!
楽になられたようで良かったです♪
最近寒くなってきているので暖かくしてお過ごしくださいね。
またいつでもお身体のケアさせてください(*^^*)
今後ともhealing offをどうぞよろしくお願い致します!
Kana
幸せな気持ちになりました。
【腸活★腰痛改善】お腹のみチネイザン(ハーブボール付)60分 ¥9000
犬夜叉様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミで、私も幸せな気持ちになりましたよ(^^)
新規様のご指名しかも延長して頂き、嬉しい限りです♪
こちら方面にお越しの際は
是非また癒されにいらして下さいね(^^)
犬夜叉様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(^^)/
(担当 Michi)
いつもお世話になっています。
年末年始で少し疲れているけど、どこか良いお店ないかなって思っている方にはおすすめです。
今回は、良く眠れるようになりました。お腹の調子も良くなり、手足がしばらくポカポカで全身の血の巡りを感じました。自律神経が整うのだと思います。
タイ古式マッサージは素晴らしい手技だけど、おすすめってお店が少ないです、ここはどのスタッフも上手なので、騙されたと思って一度行ってみても良いです。
4回目以降通常のメニュー《メニューを選択して予約》をクリックしてください
よっしー様
いつもヒーリングオフをご利用いただき
ありがとうございます!!
ヒーリングオフスタッフ全員みんな個性があって
みんな上手い!といつも褒めてくださり
とても嬉しいです(´∀`)/
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
NANAMI
今日初めてお伺いしました。
入ってすぐに部屋の香りが異国のように感じて楽しくなりました。担当スタッフさんもすぐに笑顔で対応してくださり、
緊張がほぐれました。ありがとうございます。
施術は疲れていたこともあり全部気持ちよくて
途中で寝てしまい、もったいない気持ちになりました。
丁寧にじっくりやってもらえたので是非またお願いします(^^)
【初回~3回目まで/頭痛/不眠◎】タイ古式60分+ヘッドスパ30分 ¥10800⇒¥9800
シンヤ様
先日はご来店頂きありがとうございました
サロンの雰囲気も気に入って頂き嬉しいです(^^)
ご新規様ご指名で私も緊張しちゃいましたよ!
お身体もはぐれ楽になられて良かったです♪
又癒されにいらしてくださいませ!
シンヤ様のまたのご来店を
(担当 みち)
初めて利用させてもらいました。
初めて受ける手技で、これまでにない筋肉への刺激だったり気持ちの良い伸びを実感しました。
また行きます!
石井ちゃん様、当店をご利用いただきましてありがとうございます。わたくしの施術でと効果を感じてくれ、ご満足いただけたとのメッセージとても嬉しくおもいます。次回来られたさいにもしっかりストレッチしてお体をメンテナンスさせていただきます。。。またのご来店お待ちしております。いつもありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージだったので、口コミが良かったこちらのお店に行きました。
自分ではできない所まで伸びて、ストレッチがこんなに気持ちいいと思わなかったです^^痛いと聞いていたのですが気持ち良すぎて寝そうになりました。
また身体がつらくなったら伺いたいです!
【初回~3回目まで】タイ古式マッサージ60分(足浴+5分)¥7,000→¥6,000
shiori様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、リラックスしていただけて良かったです♪
当店はストレッチ多めでゆったりとしたリズムでの施術をさせて頂いています!その魅力が伝わっていただけて大変嬉しく思います^^
お身体がお辛い時は、またいつでもお待ちしております!
shiori様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
(担当 チヒロ)
全身疲労でだいぶ身体が辛かったのですが、
タイ古式マッサージ90分でスッキリして、身体が楽になりました!!!
首肩周りもしっかりほぐしていただけて、大満足です。
ちょうど良い圧で心地よく伸びて気持ちよかったです!
次回も是非よろしくお願い致します。
アクア様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
数々のお褒めのお言葉とても励みになります。
全身お疲れのようでしたがタイ古式でスッキリ、身体が楽になった、とのお言葉に、当店の施術を受けていただいて良かった~!と大変嬉しく思います。
首肩周りもしっかりほぐれ、圧と伸び加減にも満足していただけたようで感激しております。
アクア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当エリナ)
今回は初めてチネイザンを受けました。すごく気持ちよかったです。施術後身体の調子がいいです。ただいいお値段ですね。
【タイ古式30分+チネイザン60分(ハーブボール付き)】¥12500→¥12000
まどちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
気になっていただいてたチネイザンを受けてくださりありがとうございました!
お腹を温めて緩めていただくと、お身体全体の調子が整ってきますので、また機会があれば受けてみて下さいね^^
まどちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
(担当 チヒロ)
今回が2度目の訪問です。施術いただいた担当スタッフさんは、世界大会ファイナリストの方で、これまでいろいろなところでタイ古式を受けましたが、はっきり言ってまったくレベルが違います。多彩な手(足)技を繰り出し、小柄な体格からは想像もできないパワフルさもあり、施術が終わると本当に身体が軽くなります。
また、今回初めてチネイザンを試してみましたが、効果は絶大。ぜひ一度経験してみてください。
また、伺います!
2回目以降のお客様限定☆お誕生日おめでとうクーポン【全メニュー10%OFF】
もきち様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
healingOFFのタイ古式を気に入っていただけて嬉しいです☆
チネイザンで内臓も整えられて効果も感じていただけたようで良かったです!
お疲れを感じた時やリラックスしたい時はいつでもお越しくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
NANAMI
タイ古式マッサージを受けて店を出た時、足が軽くなったと感じました。空を見上げて首の凝りが取れていることに気づきました。車のシートに座った時にまだ肩がじんわりと暖かいことに感激しました。いつもありがとうございます。
うちやまさん様
いつもhealing OFFをご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
お体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います!
次回はより肩を重点的にやらせていただけたらと思います!
うちやまさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
(担当 チヒロ)
いつも施術中は眠らないのですが、今回は睡魔に襲われました。ゆったりしたリズムと丁寧な体の動かし方で、KOされました。本当に、良い時間が過ごせました。また、よろしくお願いします!
やりちゃん様
施術中もリラックスしていただけて、とても安心致しました^ ^
お身体が大変お疲れでしたので、
リラックスしていただきながらも
しっかりと施術させていただきました!
お身体がお辛い時は、
またいつでもお待ちしております。
施術を担当させていただき、
本当にありがとうございました。
やりちゃん様にまたお会い出来ることを
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
healingOFF ミナ
何回も通ってますが、タイに修行に行った後は更に上手になって、びっくり!めちゃくちゃ上手です!コリのひどい私ですが、本当にすっきりして大満足です。また行きまーす!
みみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
翌日もスッキリしていたようでとても嬉しいです♪
お疲れの首肩周りをしっかりほぐせて良かったです。
毎回上手とお褒めの言葉ありがとうございます!
これからももっとパワーアップしますね!!
またのご来店心よりお待ちしております★
担当 Nanami
最初から最後まで全てがツボでした
足つぼ、ヘッド、タイ古式のこのセットハマりそうです
ストレッチアドバイスもしっかり効果が出てます
ゴットハンドですね
何度も思いますが、口コミ★5つ通りの施術と接客が体験できる
貴重な場所です
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
ヘッドがお好きとのことでしたので、ヘッドをしっかりさせていただきました!
喜んでいただけて嬉しいです^ ^
前回お伝えさせていただいたストレッチを継続してしていただいてるとのことで、今回も少しでも力になれていればと思います!
徳様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
(担当 チヒロ)
久し振りの担当スタッフさんの施術
安定の施術でした
色々な技が繰り広げられ、なんとも言えない脱力できます
イズムを継承した他のスタッフさんの
レベルも高くて
本当に接客も施術も安心の場所です
徳様
本当にいつもご利用ありがとうございます。当店の常連様です。お店&スタッフを気に入ってもらえて本当に嬉しいです。口コミもありがたいです!これからも引きづづきメンテナンスに通ってくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 オーナー常本
施術中、少し動かすだけでもとても丁寧に身体を扱っていただきまして、プロフェッショナルを感じました。マッサージも大変気持ち良く、凝り固まっている箇所を重点的にやっていただいてあっという間に終わった感じです。また硬くなったら行きたいと思います。
お会い出来ませんでしたがスタッフさんの息子さんへの愛も店内に感じられて素敵でした。リフレッシュした時間を過ごせました。ありがとうございました。
【初回~3回目まで】 極上全身リンパオイルマッサージ60分 ¥9000⇒¥7000
アイーダ様
施術とお店に関しても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お客様のお身体を大切に、丁寧に扱うことを1番に心がけております。
安心して施術を受けていただけて良かったです♪
お身体がお辛い時は、またいつでも笑顔でお待ちしております!
施術を担当させていただき、本当にありがとうございました。
アイーダ様にまたお会いできることを、
心より楽しみにしております。
healing OFF ミナ
昨日タイ古式マッサージをお願いしました。
今日の仕事中下を向きっぱなしだったので少し腕をグルグル回したら、いつもより後ろまで楽に動いて驚きました!
毎回施術の後は背中が軽く、頭痛や目の疲れまで和らぎます。丁度いい力加減が病みつきです。
日常でこんなゆったりとした時間はなかなか作れないので、お店の雰囲気、マッサージとスタッフさんとのお話。私の大切な安らぎの時間です。
また伺います。ありがとうございました!
2回目以降通常のメニュー《メニューを選択して予約》をクリックしてください
ナカツキ様
いつもご来店&口コミ本当にありがとうございます。当店のタイ古式マッサージを気に入ってもらえて嬉しいです。貴重なお時間しっかりほぐして、癒したいといつも思って施術しております。またのご来店心よりお待ちいたしております。担当 常本
今回はとても疲れが溜まっていたので120分をお願いしました。担当の方は体の状態を感じてくださり丁寧な施術で本当に楽になりました。また、お世話になりますのでその時はよろしくお願いします。
まこささ様
お疲れが溜まっていらした様で、オイル120分ロングコースでしたね!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ゆっくり丁寧にを心掛けております(^^)
楽になったようでとても嬉しいです!
又癒されにいらしてくださいませ。
まこささ様のまたのご来店を
(担当 みち)
今回、タイ古式マッサージの2時間コースを受けました。
とてもリラックス出来る、ゆったりとした雰囲気の中、すごく上手なマッサージを受けました。
体の押し方、伸ばし方、どれを取っても絶妙な力加減で素晴らしかったです。
おかげさまで体も心も回復できました。
余談ですが、私はタイに行った時、毎日のようにマッサージを受けていました。
その中のどのマッサージより、healing OFFさんのマッサージが良かったです。
まさか日本で一番いいタイマッサージに出会うとは・・・
【3回まで利用可能/人気】タイ古式 120分(足浴+5分) ¥13000⇒¥11500
よし様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。体と心が癒され嬉しい限りです。またお身体が調子悪くなる前に是非いらしてくださいませ。心より、ご来店お待ちしております。 担当 常本
やっぱり神でした。
去年暮れにこの店と出会い、定期的に通っていましたが
仕事の関係で通える時間がなく、他の店で定期的に施術を受けていました。
仕事も落ち着いたため、久しぶりに店に行きました。
一年ぶりだったとのことでしたが、私の事を鮮明に覚えてくれてたとこにまず感謝。
120分のタイ古式の施術をしたのですが、あの時の気持ちよさを思い出す事ができ、大変感謝しています。
これまでに数多くの店に行き、施術を受けて、満足することは
多々あるのですが、こちらの担当セラピストは別格です。
独自のリズムがあり、技も豊富で、なにより最高に幸福感を得られます。しばらく店に来なかったことを心配してくれてましたが、大丈夫です。
また、定期的に通わせて頂きます!本当にありがとうございました。
たろう様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
1年ぶりに戻ってきていただけてとても嬉しかったです!!!
施術を思い出してまた感動していただけたようで何より嬉しいです。
パソコン作業で首肩周りが特にお辛いようでしたので
またメンテナンスにいらしてくださいね♪
今後ともお身体のケアができることを楽しみにお待ちしております☆
担当 NANAMI
今回の施術も肩を中心にやってもらいました。
施術後は肩凝りが楽になりすごく大満足です!
スタッフのみなさんの笑顔も雰囲気もすべて素敵で、何回も通いたくなるお店です!
まき様
遠くからのご来店&嬉しい口コミありがとうございました!肩こりが気になる時はまたいらしてくださいね。またお会いできるの楽しみにしております。 担当 常本
はじめてタイ古式マッサージを受けました!
はじめは想像していた身体ボキボキ鳴るような、ハード系なマッサージなのかな?!と、少し身構えていたのですが、
施術を受けると、痛気持ちいい、本当にちょうど良い加減のマッサージでした!
施術後は、身体がとっても楽になり、その夜とってもぐっすり眠れました◎疲れが取れて癒やされたので、是非またお願いします♪
【初回限定】タイ古式マッサージ60分(足浴+5分)¥7,000→¥6,000
やまちゃんさん
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミまでいただき励みになります♪
初めてのタイ古式とのことでしたが、
喜んでいただけてとても嬉しいです!
気持ちのいい、ゆったりとした施術を心がけておりますので
お疲れの際や寝つきが悪い時はいつでもいらしてください。
やまちゃん様のまたのご来店、
healingOFF ミナ
今回は前回の施術からの間隔が短かったこともあり、前回とは力点が重ならない部分を施術頂くことになりましたが、ヘッドの部分は施術頂いて相応に凝っていたことが認識されたものでした。
施術においてもっとも凝っている部分を聞く時の姿勢はもちろんですが、丁寧に話を聞くという姿勢があることをしっかりと感じ取れました。広く信頼関係を築くことができる資質をお持ちであると確信した次第であります。
これまでお伺いした中で、いずれのスタッフに担当頂いても、当たり障りなく施術頂けており、そして、親しみやすさを感じた次第であります。今後とも、お世話になっていきたい思いに至るものであります。
マイスター様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミまでご投稿頂き、とても励みになります♪
お仕事やお勉強で大変お疲れでしたので、
ヘッドもしっかりと施術させていただきました。
接客に関してもお褒めのお言葉を沢山いただけて、とても嬉しいです!
これからも喜んで頂けるよう、技術・接客をより磨いていきます。
マイスター様のまたのご来店、
healingOFF ミナ
タイ古式マッサージは初めてで少し不安もありましたが、スタッフさんが温かく迎え入れて下さり、丁寧にお話を聞いて下さったので安心してお任せすることができました。
今回は上半身か下半身かどちらか選択で迷っていたところ、私の身体を触って判断して施術して下さいました。普段意識しないと使わない方向に身体や足が伸びるのが不思議でとても気持ち良かったです。強さの加減なども確認して下さり、強いのが苦手な自分にとってはありがたかったです。次はもう少し長い時間で挑戦したいと思いました。
ヘッドスパも心地良く頭がスッキリしてよく眠れました。
とてもリラックスできる空間でした。終始笑顔のスタッフさんに自分の話も聞いて頂き、身も心も癒され満たされました。
また利用させていただきます。
【初回限定★頭痛/不眠/眼の疲れ】タイ古式30分+ヘッド30分 ¥7500⇒¥6500
ちかちか様
遠くからのご来店&嬉しい口コミありがとうございました!!当店のタイ古式マッサージも気に入っていただけたようで良かったです!またのご来店心よりお待ちいたしておりますね♪
担当 常本
自分のご褒美に行きました。
翌日まで体が軽くてまたリピートしたいです!
【タイ古式60分+チネイザン60分(ハーブボール付)120分】¥16000→¥15500
ねこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
翌日も体が軽くなっていただけたようで
とても嬉しいです。
次回予約もありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願いします!
またお会いできること楽しみにお待ちしております(´∀`)/
担当 Nanami
以前近くのお祭りでタイ古式の体験で出店されていて、そちらでの雰囲気や施術がとても良かったので、いつか店舗の方も行きたいなと思っていました。
今日は身体もとてもしんどくて心も元気なかったので、行ってみたかった店舗の方にお邪魔しました。
施術中、室内の温度設定や、お手洗いなどのお声掛けをしていただき、とても快適に過ごすことが出来ました。
また、担当していただいたスタッフさんの施術は力加減もよく、笑顔で雰囲気がよく、身体だけでなく心までデトックスされました。
施術が終わった後、お祭りで見かけたスタッフさんもいらしたのですが、スタッフみなさん雰囲気がよく、明るいパワーをいただけました。
帰り道自分の身体の軽さにびっくりしました。
本当に行ってよかったと思います。
また行きます。
【初回限定★頭痛/不眠/眼の疲れ】タイ古式60分+ヘッドスパ30分¥10800⇒¥9800
MEG様
先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
もんじぇ祭りでお店を知っていただき、
スタッフの名前まで覚えていてくださった事。
嬉しい口コミをGoogleだけではなく、
hotpepperまで書いてくださった事。
お気持ちとお身体が少しでも楽になった事。
とても嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
お身体がしんどいと、心まで疲れてしまいますよね。
そんな時は抱え込まずいつでも頼ってくださいね!
元気が出ない時はいつでもお越しください。
スタッフ一同、いつでも笑顔でお待ちしております♪
MEG様のまたのご来店、
healingOFF ミナ
ヒーリング オフ 相模大野(healing OFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー