5. ハッピーハンド(HAPPY HAND)   >

ハッピーハンド ヒーリングサロン

• 東京都立川市柴崎町3-14-6 ファミーユ岡田301
  • 多摩モノレール立川南駅徒歩5分

[投稿日] 2024-09-16 17:45:30.0

月並みの言葉ですが今回も本当に気持ち良かったです。
    飼い主にお腹を見せる犬になったような気持ちで毎回身を委ねています。いつもありがとうございます。

【おススメセット☆】快眠ドライヘッド&足裏マッサージ《幸》60分¥6800

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 00:28:46.0

いつも本当にありがとうございます。いつも気持ち良くて本当に的確に身体の状態を教えていただいてそこにアプローチしていただくので助かっています。何よりもみ返しがなく良い感情だけが残るのが嬉しいです。またよろしくお願いします!

【オールハンドリンパ90☆】全身リンパ&足裏&ヘッド《極》90分¥11000

HAPPY HAND~healing salon~【ハッピーハンド ヒーリングサロン】からの返信コメント

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

若くて可愛くて、お仕事もとても頑張っているあや様、とにかくあや様とお身体さんを応援したい!という母心が湧きます(^^)腕さんのお疲れMAXになる前に、またほぐしにいらしてください。

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-29 14:43:59.0

今回も身体がかなりスッキリ&リフレッシュできました!数日前から頭が重く、早くハッピーハンドさんでヘッドマッサージしてもらいたい欲が高まってましたが、やっぱり頭から肩にかけてむくんでいたようで、ぐぃーーっと心地よい強さでマッサージしてもらい、頭の血行が良くなったと同時に呼吸がとてもしやすくなり、日々の疲れや頭の重たい感じがなくなり、とてもスッキリ、シャキーンとなりました!施術が終わってビックリしたのが、顔が小さくなって目が大きくなってる!思わず歓喜の声が出ました笑 顔がすごくむくんでいたようです笑 またブログにある黒くて丸い機械についての不思議なお話も聞けたり、推しの話をしたり、旅行話しをしたりと毎回話し足りない笑 また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    またいつも嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

いつも直海様の素敵な笑顔に癒されております!そしていろんな共通の話で盛り上がり、笑っている間に施術が終わっているというHAPPY TIMEをありがとうございます(^^)推しトーク最高です!!

ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• ろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 12:11:07.0

またまた久しぶりに、カラダガタガタ状態にて伺わせて
    頂きました。。いつも、もう限界。と言う酷い状態で
    施術していただくので申し訳ないなぁ。。と思いつつ
    おしゃべりもしながら、いつも楽しい癒し時間を過ごさせて頂いています。
    どんどんからだがほぐれていって、終わった後には本当に
    からだが軽くなるのでついまた酷使してしまいがちですが
    次回は限界の手前くらいで伺わせていただきたいと
    思っています。またよろしくお願いします。

【ボディケア&ヘッド☆】ボディケア&かっさ付ドライヘッド《天》70¥7000

ろん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回もガッチガチのお身体さんでご登場のろん様。初回があまりに衝撃的すぎたので、今回もこれぞろん様!と思ってしまいました(^^)今回は海外旅行の面白いお話が聞けて、とても楽しかったです!ガッチガチになられる前にまたぜひいらしてください。

ろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• そのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 21:50:04.0

行きたいと思いつつ、なかなか行く事ができずに、久しぶりに、やっとのことで行く事が出来ました。
    行けて良かった~。生き返りました(^^)
    そして、いつも変わらない癒し系のスタッフさんにも、とっても癒されました(^^)
    施術が終わり、自分の顔を見て、うわぁ~っておもわず感激。
    リフトアップしていて大感激です。
    身体も軽くなり、ほんといつも感謝です。
    また、続けて行きます(^^)
    よろしくお願いしますね。
    またリフトアップ、身体の不調を治してもらえるのを楽しみにしています~(^^)
    宜しくお願いします。

【全身美人☆】幹細胞液フェイシャル&足裏ヘッド付リンパ《美》120分¥16000

その様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)今回はお顔さんが「ここほぐして、ここもほぐして~」と可愛い主張があったので、フェイシャルがいつも以上に効果がありました!新しい機械が導入されましたら、またぜひ体験にいらしてください。

その様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• てみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:54:41.0

初めてお伺いしました。
    つま先から頭頂部まで、本当にスッキリしました!
    大満足です。

【☆初めての方にオススメ☆】当日ご相談~《極》~全てお任せ♪90分¥8980

てみこ様

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

てみこ様の目&ヘッドさんのお疲れがすごかったですね。口コミを返信している今も「目が疲れが…」とおっしゃってる声が届きました。またゆっくりほぐしにいらしてください(^^)

てみこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• さーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:59:31.0

以前から気になっていたサロンでした。
    他の方の口コミ通り、体の声をきいてくださり、自分の体の状態を知ることができました。
    全身をしっかり流してもらい、技術も素晴らしかったです!
    育児でバタバタな毎日の合間に行くことができ、とても癒されました。
    また伺いたいのでよろしくお願いします。

さーこ様

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

毎日育児を頑張っていらっしゃるさーこ様のお身体さんは、なかなかお疲れ気味でしたね。口コミ返信中の今も「背中きつい~」というお身体情報が伝わってきて驚いております。お時間のある時は、またぜひリラックスしにいらしてください(^^)

さーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-13 14:16:08.0

リピーターです。今回はお任せコースを選んでおきながら、100分すべてリフレクでやっていただきました!
    もう、体はスッキリで夏の疲労感も軽減されました。担当者さんのリフレクは最高&大満足です。
    夏が苦手、湿気に弱い、疲れやすい、汗をかきにくい、という人は、ぜひHappyhandのリフレクを体験して欲しいです。

【全てお任せ100☆】HAPPYHAND全てお任せ100分¥12800

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

すべてお任せ100分をすべてリフレクソロジー希望でご予約をいただいた時は「さすがA様~!」と1人で爆笑してしまいました。施術が終わった時に「軽い~。ゆるゆる~」とおっしゃっていたのが面白かったです(^^)

ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• サオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 18:18:47.0

定期的に通わせていただいてます。全身をくまなく施術してもらったのですが、身体に溜まった不要なモノが徐々に上に上がってきて、最後頭に集まる感じがありました。
    最後の最後まで大変リラックス出来ました。またお願いします。

サオリ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

サオリ様のお身体さんは少し期間があいたせいか、だいぶお疲れ気味でしたね。「癒してくださーい!」と頼ってきてくれたのが、とても可愛かったです。頑張りきれるパワフルなお身体さんですが、たまにはゆっくりとリラックスさせてあげてください(^^)

サオリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-09 00:13:57.0

今回も心と体のデトックスをさせてもらいました(^^)
    凝り固まった心と身体がスッキリほぐされて、もうハッピーハンドさん無しでは生きられない程になってます笑
    いつも始めに足をほぐしてもらうのですが、このタイミングで足から頭までパワーと言うか、氣が身体をぶわぁ~巡ってくる感覚がたまらなく好きで、キタキタ来たーーって心の中で騒いでます笑
    毎日ハッピーに過ごせてるのはハッピーハンドさんのおかげです(^^)
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

直海様のお身体さんは右手左手からでる温かいパワーの吸収がとても良くて、ぐわ~~っと入っていく感じがします。そして喜んでくださるお身体さんがとても可愛いくて、施術している私もとても楽しいです(^^)

[投稿日] 2024-08-03 08:12:35.0

とても気持ちよかったです!
    足ツボ好きとしては担当さんの指の関節が私の足のツボにしっかり入っていく感覚が(マニアックな表現ですみません)たまりません。痛気持ち良いのが好きな方に体験していただきたいです(^^)

親指が担当さんにしっかり自己主張してくれたお陰で頭と顔もすっきりしました。ナイス!私の親指!

YY様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

YY様のほんわかした雰囲気と似たような優しさいトーンでありながらも「ここをこの圧で押してください」としっかり伝えてくださるお身体さん、めちゃくちゃナイスです!今、遠隔でもお身体さんから「足裏やって欲しいの~」というお声が届いてきて、思わず笑ってしまいました(^^)

YY様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• シバイヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 00:43:15.0

HOT PEPPERで偶然見つけたこのお店。マッサージ大好き、整体大好きな、自称「マッサージを受ける側のプロ」である私が(笑)、すっかりはまってしまったお店です。リンパの際、こんなに贅沢にオイルを使ってくださるお店を見たことがありません。赤字にならないのか心配です。スタッフの方の温かいお人柄にも癒されます。また近いうちに伺いますね。よろしくお願いします!

シバイヌ様

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

シバイヌ様の優しい笑顔にいつも癒されてます。最近は初めてお会いした時より、お身体さんがだいぶ変わってきたのが、すごく嬉しいです!お身体さんがとてもリラックスして私に委ねてくださってるのも可愛いなぁと思いながら施術しております(^^)

シバイヌ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• まりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 08:26:04.0

何回もお世話になっています!
    身体が悲鳴を上げているところに、丁寧にマッサージしてくださいます。マッサージ中も、リラックスできる雰囲気で、お話もとても楽しいです。
    施術後に、義母に会ったときには、顔がしゅっとしていると何度も言われました。
    これからも宜しくお願い致します!!

まりりん様

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

まりりん様がいらっしゃると、不思議と部屋の空気がスッとひきしまったスタイリッシュな感じになるのが、とても好きです。ほんわかした雰囲気をお持ちでいながらヘッドさんの意思の強さもかっこよくて、ヘッドさんを施術するのがワクワクします(^^)

まりりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 00:00:36.0

リピーターです。通い続けて最初は痛かったマッサージが今は心地よく痛みは全くなくなりました!
    帰るときは足や身体が軽いです!!そして最近はフェイシャルにハマってます。顔のむくみが取れてスッキリするし、お肌がもっちもちーになります!
    オススメです。
    いつも大笑いして楽しい時間です。ありがとうございますー!

K様

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

K様が初めていらしてくださった時、私は運命的な出会いの感覚を覚えたくらいHAPPYな気分になりました。それから2年半毎月お会いできるのがとても嬉しいです!これからもK様のお身体さんのお役にたてるHAPPYHAND でいさせてください(^^)

K様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• みっぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 19:33:43.0

久しぶりなのでお話しながら施術してもらおうと思って行ったのですが、即爆睡でした。自分の身体を労わることの大切さをいつも痛感するお店です。

みっぽこ様

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

最初にいらしてくださった時より、リンパが流れやすいお身体になられましたね。どんな圧でどんな風に流して欲しいと的確なアドバイスをくださるお身体さんなので、私も施術しやすく、愛らしく思っております(^^)

みっぽこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-10 10:03:58.0

2ヶ月ぶりに伺ったので、体がかなり浮腫んでいましたが、丁寧に施術してもらい、とーってもスッキリしました(^ ^)
    他の方も書いてましたが、担当さんの力加減が本当にゴッドバントで足裏やリンパの滞ってるところは痛いんですけど、こんなに体がスッキリするのに一度も揉み返しになった事がありません!まさに神業です!
    しかもお体さんが担当さんに懐いていて、ずっとここ流してもらいたかったんだよーって話してるのもなんか嬉しいです♪またよろしくお願いします!

K様

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

K様に初めてお会いした時、何か運命的なご縁を感じたくらい私はHAPPYな気分になりました。それから2年半、毎月お会いできるのがめちゃくちゃ嬉しいです(^^)これからもK様のお身体さんのお役にたてるHAPPYHANDでいたいと思っております!

K様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-30 21:47:28.0

最高でした!
    担当さんに再会したかったのはもちろんですが、なにより自分の身体がまた担当さんにケアしていただけることを何より望んでいる気がしたので今日は幸せでした。

初めての方もどうぞ安心して身を委ねていただけたらと思います!

YY様

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

私もずっとまたお会いできるのを楽しみにしておりましたので、数年ぶりご連絡をいただいた時は「きゃぁぁぁぁ!」と叫んでしまいました。本当におかえりなさーい(^^)
    前店からの変わらないYY様ワールド満載の優しい楽しい可愛いトークが健在で、私が癒されました!

YY様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• ケイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 19:00:07.0

スタッフさんのゴットハンドで、身体が喜んでいるのがわかりますし、帰りの足取りがとても軽いのが嬉しいです!

身体の声を大切にしようと思えます。いつもありがとうございます(*^^*)

ケイちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いてくださいまして、ありがとうございます!

ケイちゃん様が「ボディケアとリンパ、当日決めます」とご連絡をくださったので、どちらかなーと思っていたところ、ケイちゃん様がいらっしゃる前に、お身体さんから「リンパでお願いしまーす」と先行情報が飛んできたので、お身体さんはご自分の状態をちゃんと把握されててすごい!と思いました(^^)

ケイちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• サオリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 16:58:44.0

また来てしまいました。今回は相当疲れていたのでフルコースを選択。マッサージしながらのお話しもとても楽しく、ゆったりと過ごさせていただきました。継続して見ていただいているので、以前より身体が良くなっているとのこと、嬉しかったです。また利用させてもらいます。

サオリ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミを書いてくださいまして、ありがとうございます!

「また来てしまいました」で始まる文章がサオリ様らしくて、ウケてしまいました。ぜひまたいつでも来てしまってください(^^)「華やかなのが好きなのよね~私」とおっしゃるお身体さんも、楽しくて大好きです!

サオリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• わさびんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:20:12.0

初めて利用しました。場所を間違えてしまったりと慌てて行きましたが、一目で身体の状態を指摘されてびっくりでした。公私共に忙しく、疲れ果てていましたが施術を受けて、固まっていた全身のめぐりが良くなっていくような体感で、終わったら体が温まって軽くなったような気持ちでした。姿勢のことなども指摘して頂いて勉強になりましたし、マッサージ中の、この場所の、この子が…と状態を表現されていくのも今までに無い体験で、楽しかったです。なかなか自分の体に向き合う時間て持てないですが、必要だなと実感しました。お茶も美味しかったです。また、利用出来たらと思います。

【HAPPY価格☆】魔法の全身ボディケアドライヘッド付き《喜》60分¥5000

わさびん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

とてもお疲れのわさびん様のお身体さんでしたが、施術していくとだんだんとほぐれて喜んでくださったのが、とても可愛いかったです(^^)素直で愛らしいお身体さんのためにも、ぜひ正しい姿勢を意識してあげてください。

わさびん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 08:38:43.0

リピーターです。今回はメニューを組み合わせて、リフレクがっつり90分にしてみました。私は暑さと湿気が苦手なのですが、リフレクをしっかりやってもらうと、体が足元から整ってかなりスッキリします。担当者さんのリフレクは神業なので、大満足です\(^_^)/
    また予約しますねー。
    今回はありがとうございました。

【痛気持ちい~のがやみつき!】足裏マッサージ《癒》60分¥6800

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

足裏マッサージ60分に更に30分を組み合わせたご予約をいただいたときは、さすがA様!!と笑ってしまいました。「90分でも足りない…」とおっしゃるA様の足裏さんも面白かったです(^^)

ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• みっぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:55:16.0

いつか行きたいけど、なかなか都合があわず諦めていたお店でした。他店でリンパマッサージは痛い思い出がありましたが、まったく痛くなくて気持ちよかったです。施術後の余韻が次の日もまだまだ続いていて幸せです。

みっぽこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

最初に「リンパは…」とおっしゃっていたみっぽこ様でしたが、途中でみっぽこ様のお身体さんが「手の温かさや手から出るパワーがいいね、このオイルもいいね」とリンパを喜んでくださっていたのが嬉しかったです(^^)

みっぽこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 12:57:02.0

溜まってたむくみをしっかり流してもらい、施術後は別人かのように体がスッキリしてスタイルが良くなってるので毎回嬉しくなっちゃいます♪脇肉を施術してる時、『こんなにボリュームありましたっけ?』と言われ太った事を言ったら『実は言おうかどうしようか迷ったんですが、さっき右ひざさんが【最近太ったんだよねぇ】ってぼやいてました笑』と笑笑
    この一年くらい運動を怠けていたので、またダイエット始めようと決心しました笑
    担当さんとは推しの話で盛り上がれるのが本当に楽しみで(^^) 心のパワーチャージまでしてもらっていつもありがとうございます♪
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【4月限定☆4周年Thanks特別クーポン】HAPPYHAND に全てお任せ100分12000円

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

直海様のお身体さんがお身体の変化にすぐ気づき、私にコソッと話してくださるのが、とても可愛いです(^^)ダイエットする必要は全くないくらい綺麗ですよ~。本当にいつもめちゃくちゃ楽しいHAPPYタイムをありがとうございます!

ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:52:11.0

自覚症状よりも
    担当者さんが見た方がお身体の状態をわかってくれますので
    全てお任せできる安心感があります。
    大満足です。ありがとうございました。

ゆき様

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

同じお仕事をしていて、いつも素敵な口コミを書いてくださる優しくて可愛いゆき様、いつか一緒にお仕事できたらいいなぁ~と勝手に妄想しております(^^)

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 09:06:22.0

リピーターですが、ちょっと間が空いてしまいました。お気に入りのボディ&足裏100分を受けました。ガチガチゴリゴリでしたが、人間らしい体に戻って(笑)、大満足です。今度は間を空けずにうかがいます。いつもありがとうございます(^_^)v

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

いつもなかなかなお身体状態から、施術後に人間らしいお身体に戻られるA様(笑)
    言葉のチョイスや話し方が独特で、A様ワールドに引き込まれる感覚がやみつきになる私です(^^)

[投稿日] 2024-03-11 21:47:30.0

今回も素晴らしい施術と時間をありがとうございました♪
    いつもなんですけど、ほんとビフォーアフターが変わりすぎて毎回ビックリしてます笑 バストアップとくびれが出来るはもちろん、全体的にスッキリするので服に余裕ができる笑   そして右手がいつも捻れているようで、前回の施術でお身体さんが、『ねじれるのは生活習慣だから』って言葉に思い当たる事が!それが車の運転を右手メインでしていたのに気づき、直すようにしたら今回は右手がほとんどねじれてなかったみたいです!!やっぱり身体の声を聞くのは自分自身を大事にする事に繋がるんだなぁと改めて感じました!また伺いますので、よろしくお願いします。

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

アドバイスを気をつけてくださるのは、お身体さんも私もめちゃくちゃ嬉しいです。
    そして日に日にキラキラしていく直海様、マイアイドル的存在で、お会いできるとテンション上がりまーす(^^)

ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• うめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:34:54.0

ガチガチ、ギシギシで悲鳴を上げていた身体をすみずみまでじっくり&しっかりほぐしていただきました。深部まで届きました!またお世話になります。アドバイスしてもらった身体の使い方も気を付けたいと思います!

【2月限定☆至福クーポン】ボディケア+快眠ドラヘッド《福》90分¥8800

うめちゃん様

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

ガチガチ、ギシギシ…(笑)ホントにそのような音がしそうな頑張っていらっしゃるお身体さんでした。施術後のお身体さんに「ホッとしたなぁ~また施術してね!ありがとっ」と言われて嬉しかったです!

うめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 11:26:10.0

今回も素晴らしい施術で幸せなひとときを過ごさせてもらいました(^^)
    以前こちらで購入したおすすめのソックスを履いていきましたが、私がソックスを履いている事を知らないのに担当さんが足の施術に入ってすぐに、『今日ソックス履かれてますか?足の柔らかさが全然違う!例えるならソックス履いてるところが和牛で履いてないもも裏がアメリカ牛』って言われたのがツボでした笑 とても分かりやすい例え笑 私としては柔らかさは分からないのですが、ソックス履いてるとなんとなくシュっと筋肉痛とか骨が正しい位置になるような感覚になり、手放せなくなります(^^) 下着もあるので少しずつ手に入れたいなと思ってます! またよろしくお願いします♪

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!めちゃくちゃ嬉しいです(^^)

今回の施術も非常に楽しかったです(笑)また私の気に入っているハイブリッド下着のコメントもありがとうございました。本当に下着に使用している生地がすごいので、着てくださってる方の肌感が、とてもきめ細やかで柔らかくて施術もしやすくて最高です(^^)ぜひ直海様にも全身着ていただきたいと思っております!

ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:07:30.0

全身のマッサージをお願いしました!
    辛いところを的確にほぐしていただけて、とても良かったです。

【ボディケア&ヘッド☆】ボディケア&かっさ付ドライヘッド《天》70¥6800

まっきー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

前回は妊婦さんで今回はママさんで、とても貴重な時期に当店を選んでくださいましてありがとうございました!素敵なママさんになってください(^^)

まっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:22:56.0

一年のご褒美として長いコースを予約しました。
    申し訳ないくらいの長時間でしたが、全身を丁寧に施術していただきました。
    毎度ながら私より先に私の身体が訴えるので、不調の箇所をドンピシャで外すことなくわかってもらえます。
    こちらのサロンが気になっている方は、迷うより一度体験してみることをお勧めします。

【12月限定☆ご褒美クーポン】HAPPYHANDオールスペシャル《最》180分¥22000

まりん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

先日は12月のスペシャルコースでいらしてくださいまして、ありがとうございました。お身体さんが「一年の疲れを取るんだぁ。かなりロングだなぁ。あ~でも眠いなぁ」と、いろいろ話していて、とーっても可愛くて面白かったです(^^)

まりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

ハッピーハンド(HAPPY HAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー