5. ララアイラッシュ(lala eyelash)   >

lala eyelash

ララアイラッシュ

• 東京都品川区南品川2-17-27 三井南品川ハイツ107
  • 品川シーサイド/青物横丁駅徒歩5分【パリジェンヌ/LED/アイブロウ/メンズ眉】朝9時~
  • ひほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:36:09.0

マツパで利用しています。いつも綺麗に仕上げてくれて、持ちもいいのでリピートしてます。お店の雰囲気も静かで個室のようになっているのでリラックスして施術を受けられます。

GW限定【4/29~5/7来店】まつげパーマ/7150→/6050

ひほ様
    いつも、当店をご利用頂きありがとうございます^^

~ひほ様のメニュー~

~これからのご提案~
    根本からしっかりと立ち上げるデザインでパーマをかけさせていただいております。
    その後の状態はいかがでしょうか
    何か気になることやデザインのご変更などいつでもお気軽にご相談ください!!

~メッセージ~
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進いたします。

[投稿日] 2023-05-06 20:48:32.0

とても、丁寧で期待以上でした!!!不安なく通えるお店です。

【初回】フラットラッシュ80本¥8250→¥6600 ブラウン系カラーあり♪

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

フラットラッシュ80本
    まつ毛の太さに合わせ
    派手過ぎず、もちが良くなるようにつけさせていただきました。

~これからのご提案~

初めてのエクステはデザインなど
    いかがでしょうか?
    気になった事など何かございましたらご相談下さいませ。
    (^^)

~メッセージ~

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当 岡田

• 静さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 15:33:27.0

2回目で姉妹店を伺いました。担当スタッフさんとても丁寧な対応をして頂き、大変満足でした!お店は落ち着いてる雰囲気で、まるでSPA空間です♪普段マスカラしなくても、目がバッチリです!まだ宜しくお願いします。

【初回】似合わせまつげパーマ(トリートメント付)¥7700→¥5980ラッシュリフト

静様

この度は再度ご来店ありがとうございます!
    また口コミいただきありがとうございます!

~静様のメニュー~

【似合わせまつ毛パーマトリートメント付き】

まつ毛の長さにあわせ
    目元がぱっちり見えるように
    施術させていただきました。

~これからのご提案~
    パーマ大変お似合いでした^_^
    コーティング剤や美容液を併用していただけますと、
    パーマの持ちもよくなりますので
    そちらも是非ご使用下さい^_^

~メッセージ~

この度は当店にご来店ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店も宜しくお願い致します^_^

担当大山

• おこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 10:01:25.0

数ヶ月放置した眉どうしたらいいかわからなくなり初めて伺いました。ワックスも初体験でしたが、最初にわかりやすく説明してくださり途中でも鏡で確認させてくれて大変満足のいく仕上がりになりました。
    お化粧するのが楽しみになりました。
    お店の雰囲気も隠れ家のようでフカフカのソファーにリラックスした時間を過ごせました。
    又伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回】似合わせ美眉スタイリング ¥7150→¥5500 眉カット・保湿パック付♪

おこちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    また口コミいただきありがとうございます!

~おこちゃん様のメニュー~

【初回】似合わせ美眉スタイリング \7150→\5500 眉カット・保湿パック付♪

自眉の形をいかし
    お手入れし易い形に整えてさせていただきました。

~これからのご提案~

眉以外のメニューは初回の料金でご案内可能です。
    気になるメニューや何かご不明点ございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい^_^

~メッセージ~

この度は当店にご来店ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しいです。
    またお身体お大事にしていただき
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)

担当大山

• しのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:47:03.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧な説明と施術でした。
    マツパのデザインなど自分の好みを含めながら合ったものを提案して頂き、3週間経った今もいい感じに持続しています。
    以前別のところで施術してもらった際は、正直マツパって微妙かなと思いましたが、ここのサロンはとても上手なので暫くはマツパを続けていこうと思いました。

しのこ様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

~しのこ様のメニュー~

~これからのご提案~
    お好みを伺ったうえで、他店でされた前回と少し違うデザインをご提案させていただきました。
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!

今回のデザインを元に、調整することが出来ます。
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

~メッセージ~
    カウンセリングにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    今後もご満足いただける技術、接客を提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-03-20 12:30:00.0

とても鼻のツルツルさに感動しました。
    ありがとうございました!!!

【全員】マスクを外すその前に!黒ずみ毛穴撃退!毛穴エクストラクション♪

ゆうちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

[毛穴洗浄!!エクストラクション]

~これからのご提案~

お肌がとてもツルツルになりましたね(^ ^)
    これからの時期は、毛穴の汚れを取ることで皮脂量も変わってくるのでオススメです。

~メッセージ~

回数を重ねることで、きれいな状態の期間が少しずつ伸びてきますので
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 岡田

• あささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 13:27:46.0

時間を勘違いして再調整して頂きご迷惑をお掛けしたにも関わらず、いつも通りの丁寧な対応をして頂き、ただただ恐縮するばかりでした。ありがとうございました。 今回はあまりぱっちりし過ぎないようにとお願いしたのですが、程よい感じで仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

【再来】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)トリートメント付き

あさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しい限りです。

あさ様のメニュー

[メニュー名]
    似合わせまつ毛パーマ

~これからのご提案~
    上げすぎず、丸すぎず、自然なカールがつくデザインでかけさせていただきました♪

~メッセージ~

今回の仕上がりをもとにデザインの調整が可能ですので
    経過を見て何か気になる点などごさいましたらいつでもご相談ください♪

お気遣いいただき、ありがとうございました^ - ^

担当 岡田

• ひろこFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:53:50.0

今回、2回目でまつげパーマしていただきました。
    今回も2週間経過の現時点でぴっしり揃っており、他店では2週間でバラバラになり始めていたので、本当に持ちが良くてびっくりしてます。今回も前回同様4週間以上、カールがキープできるのだろうなと思います。ありがたいです。
    花粉症でぼーっとしていたこともあるのですが、施術中寝てしまうくらい、丁寧に作業いただけるところも気に入ってます。
    今は引っ越してしまい通いづらいのですが、今後も可能な限り通おうと思います!(^^)

ひろこF様

この度は再度ご来店ありがとうございます!
    また口コミいただきありがとうございます!

~ひろこF様のメニュー~

【似合わせまつげパーマ(トリートメント付)\7700】

初回同様にまつ毛が長く見えるようなデザインでパッチリ見えるように
    まつ毛に合わせて施術させていただきました!

~これからのご提案~

6週間以内のご来店いただけますと
    再来の料金から550円割引する事ができます!
    また、次回予約いただきますと更に550円オフでご案内もできます!
    何か不明点などあればお気軽にご相談下さい(^^)

~メッセージ~

この度は口コミありがとうございます!
    またお店の近くに来る機会ありましたら
    是非ご来店お待ちしております(^^)

担当大山

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 16:50:22.0

隠れ家的な雰囲気でリラックスできました。
    とても丁寧な施術で良かったです。
    近所なのでまた行きたいです。

マッキー様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

~マッキー様のメニュー~
    [似合わせまつげパーマ]

根元は少し立ち上がりをつけつつ、毛先にかけて
    自然な丸みがつくデザインでかけさせていただいております。

~これからのご提案~
    今回20年ぶりのパーマとのことでしたので
    デザインなど気になるものがございましたら
    今後またぜひお試しくださいね♪

~メッセージ~
    以前にパーマをかけた際は上がり過ぎてしなったようですが
    今回のお仕上がりは問題なかったでしょうか?
    気になったことなどございましたらまたご相談ください。
    フェイシャルワックスでもぜひご来店をお待ち致しております(*^^*)

担当 大泉

• キムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:52:57.0

リラックスして施術していただけるので助かります。

キムラ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

~キムラ様のメニュー~

~これからのご提案~

眉の施術は久しぶりでしたが、ずっと通ってくださっていたので形が綺麗に残っていましたが
    waxをすると産毛や古い角質も取れるのでお肌が明るくなりますね♪

なにか気になる事がございましたら、お申し付けください^^

~メッセージ~

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 岡田

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:18:19.0

ブライダル用にマツエクと眉waxをお願いしました。なりたいイメージなどを伝え、実際にどのようなデザインにしていくのかを提案いただけました。背術中のソファーが柔らかくて気に入りました。

【全員】ブライダル《お得なセット》フラット100本迄&似合わせ眉wax

りんりん 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

~りんりん様のメニュー~
    [ブライダル《お得なセット》フラット100本迄&似合わせ眉wax ]

エクステは、まつ毛の状態と衣装の雰囲気に合わせて中央長めのデザインをご提案させていただきました。

眉は、自眉に合わせてデザインさせていただきました。

~これからのご提案~
    その後、お困りのことはないでしょうか?

お肌、まつ毛、共に綺麗な状態でした。
    眉ワックスの施術を受けていただくと、
    古い角質も取ることができるので、お肌が更に綺麗になってオススメです(^^)

~メッセージ~

高評価の口コミ誠にありがとうございます。
    大切な日のお手伝いが出来たことを嬉しく思っております。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

担当 岡田

• erisaranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:10:29.0

一年半ほどお世話になってます。どなたに担当頂いても希望通りの自然な仕上がりに満足してます。お店の雰囲気も気に入ってます。席が2席なので同時に2名までなの良いですね。日によっては予約が取りにくいこともありますが、徒歩10分程度の姉妹店も連携しているのでその点もおすすめポイントです。

erisaran様

姉妹店も含めましていつもご来店くださり
    誠にありがとうございます☆

~erisaran様のメニュー~
    [フラットラッシュ80本]

今回はお付け足しで110本のお仕上がりです。

~これからのご提案~
    これからもその時々のまつ毛の状態に合わせて
    負担の少ないように施術をさせていただきます。
    エクステの持ちは最近、問題ないでしょうか?
    また何かお悩みございましたらご相談くださいね。

~メッセージ~
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもリラックスして通っていただける雰囲気などを
    継続して作っていけるよう努めてまいります。
    予約の取りにくい日時も多く申し訳ございません。
    姉妹店の方へも臨機応変に足を運んでくださり感謝申し上げます。
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

担当 大泉

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:09:17.0

当日急遽予約をさせていただきましたがとても丁寧に対応してくださりました。今回も左右差をなくしていただいたのとナチュラルな仕上がりにしてくださり毎日メイクをするのが楽になりました。そして毎回のことながらふかふかのソファが快適で、思わずうとうとしてしまいます。これからもよろしくお願いします♪

【再来】ふんわり韓国風眉に♪ 眉スタイリング & 眉カラー

Hitomi 様

いつも当店にご来店いただき、
    口コミご投稿誠にありがとうございます♪

~Hitomi 様のメニュー~
    [眉スタイリング][眉カラー]

左右のバランスをとりながら自然な眉デザイン、カラーをさせていただきました。

~これからのご提案~

今は少し控えめで自然な眉カラーをさせていただいておりますが、
    もう少し明るめのお色味にしてもお似合いになるかと思います!

ぜひご相談くださいませ♪

~メッセージ~

お仕上がりにお喜びいただけて、誠に嬉しく思っております!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^^

これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。
    ご来店お待ちしております♪

担当 吉田

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:48:28.0

丁寧な施術とふかふかの椅子のおかげであっという間に気持ちよくなり、気付くと爆睡していました。初めてのまつげパーマで緊張しましたが、特に違和感や薬剤が染みることもなく自然な仕上がりで満足です。

よーこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

~よーこ様のメニュー~
    [次世代まつげパーマ Lashlift]

カールをかけたデザインでナチュラルなぱっちり感が
    出るようにパーマをかけさせていただきました。

~これからのご提案~
    今回は初めてのパーマとのことでしたので自然なデザインで
    お作り致しましたが、他のデザインもお似合いになりそうなので
    まつ毛パーマに慣れてきたり、気分を変えたいときなどは
    よろしければまたお試しください(*^^*)

~メッセージ~
    初めての施術ということでしたが沁みたりすることもなく
    受けていただけたようで安心致しました。
    また何かイベントがある際などには
    ぜひご来店をお待ち致しております☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

担当 大泉

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:37:03.0

自然な感じでしっかりカールがかかっていてよかったです。
    長く持ってくれるといいなと思います!

2月限定【練習モニター】上下まつげパーマ

natsu様

誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

~ちい様のメニュー~

【練習モニターまつ毛パーマ】
    今回自然なカールをつけたデザインにさせていただきました。

~これからのご提案~

その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
    この時期まつ毛の乾燥もすると思いますので引き続きケアしていただけると幸いです!
    カールやデザインの変更等、また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

~メッセージ~

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います。

担当 奥田

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:29:00.0

しばらく忙しく伺えていなかったのですが、予約の空き時間と都合があったのでやっと眉とまつげをそれぞれお願いすることができました。

今回初めての方だったので少し緊張しましたが、施術中とても癒されたのはもちろんのこと、仕上がりもよかったです。

眉も睫毛もとても細かいパーツですが、綺麗な状態だとスッキリ晴れやかな気持ちになるので大切だなかと思いました。また次回どうぞよろしくお願い致します。

あみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ大変嬉しく思います♪

~あみ様のメニュー~

~これからのご提案~

眉のデザイン少し変えさせて頂きましたが、メイクのしやすさなどは変わりましたでしょうか。
    waxを定期的にかけていきますと、自己処理も楽にお手入れしやすくなります。
    その都度ご相談下さいね。

またパーマの方も気になる事がございましたら、お申し付けください^^

~メッセージ~

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 橋本

• イトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:32:01.0

何度かお世話になっていますが、丁寧なカウンセリングと施術で、どの方が担当してもしっかりまつ毛が上がりとても満足しています。椅子もフカフカで気持ち良く、いつも途中ウトウトしてしまうぐらいリラックスできます。

イトウ様
    ご来店頂きありがとうございます^^

~イトウ様のメニュー~

~これからのご提案~
    いつもカールのあるデザインでパーマをかけさせていただいておりますが
    その後の状態はいかがでしょうか。

~メッセージ~
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います^^

担当 橋本

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:53:39.0

初めての眉毛サロンで、緊張していましたが
    優しく施術してくださって寝てしまっていたかと思います。
    仕上がりも満足できてよかったです。

7様

この度はご来店と口コミの投稿を誠にありがとうございます。

~7様のメニュー~

【初回】似合わせ美眉スタイリング

~これからのご提案~

その後眉の状態いかがでしょうか?
    デザインのご変更や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

~メッセージ~

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるように精一杯努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

担当 奥田

• sea soundさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 10:15:44.0

今回で2度目の来店となります。
    接客がとても丁寧で、安心して施術を受けられます。仕上がりも大満足です!また、お店の雰囲気も落ち着きがあり、特にソファがとても柔らかく間違いなくリラックス出来ると思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

【学割U24】再来まつげパーマ ¥7150→¥5000★平日12-16時来店限定

sea sound様

この度はご来店と口コミの投稿を誠にありがとうございます。

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後もお店の雰囲気や接客もご期待に添えるよう努めて参ります。

担当 佐々木

• はるひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 17:25:17.0

丁寧にカウンセリングして下さりました。
    今までまつ毛パーマの仕上がりや持ちが満足行くことがなかった為不安でしたが、想像以上に綺麗に仕上がっておりとても満足致しました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【初回】似合わせまつげパーマ & 眉スタイリング 15950円→11480円

はるひ様

また嬉しい口コミ大変嬉しく思います^^

~はるひ様のメニュー~

~これからのご提案~

waxを定期的にかけていきますと、生えてくる毛も柔らかくなり、生えるスピードも遅くなり
    自己処理も楽にお手入れしやすくなります。

パーマの方は状態いかがでしょうか。
    左右で落ちやすさも違うとのことなので薬剤置く時間を変えさせていただいております。
    またお家でも保湿ケアの方を続けてしてみて下さいね!

~メッセージ~

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当 橋本

• ひろこFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:34:29.0

カウンセリングや施術が丁寧で大満足でした!
    まつ毛の取り扱いが優しかったのと、ピンセットも丁寧で施術されている間のまつ毛の不快感、違和感全くありませんでした。
    また、ケアについても詳しく教えてくださり、自分の認識が間違っていたことがわかり、言われた通りケアして今のところカールもばっちりです。
    ありがとうございました(^^)

ひろこF様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます!
    また口コミいただきありがとうございます!

~ひろこF様のメニュー~

【似合わせまつげパーマ(トリートメント付)\7700→\5980ラッシュリフト 】

まつ毛が長く見えるようなデザインで、下まつげと絡まない様に根本を立ち上げさせていただきました!

~これからのご提案~

まつ毛が生え揃っていてとても綺麗な状態でした。
    パーマを続けると毛先の乾燥してくる場合ございますので、コーティング剤を塗ってあげるのがおすすめです。
    またパーマのデザインは変更できますので
    ご要望ございましたらお気軽にスタッフに相談下さい!

この度は口コミしていただきありがとうございます。
    まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 13:59:41.0

とても丁寧にして頂きました。仕上がりも、とても、満足しています。また行きます!宜しくお願いします。

【練習モニターまつ毛パーマ】
    今回根元からしっかりと立ち上げたデザインでさせて頂きました(^^)
    目の形に合わせて左右でロッド調節させて頂いております!

担当 佐々木

• ちゅなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 07:04:25.0

いつも当日予約させていただくことが多いのですが受け入れてくださり助かっています。ありがとうございます。
    施術時間もスピーディーで仕上がりはもちろん大満足です!
    まつ毛ケアのおかげで長さも出てきたので、またよろしくお願いします。

ちゅな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しい限りです。

ちゅな様のメニュー

[メニュー名]
    似合わせまつ毛パーマ

~これからのご提案~
    いつも根元からしっかりリフトアップさせつつ
    毛先に自然なカールがつくデザインでかけております♪

~メッセージ~

まつ毛美容液の効果がしっかりでていて、こちらも大変嬉しいです^^
    体調などみて、継続してみてください!また、状態をこちらでもお伝えします。
    今回の仕上がりをもとにデザインのご変更も可能ですので

担当 yumi

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 01:41:54.0

とても綺麗にあがり満足です!

ちい様

誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

~ちい様のメニュー~

【練習モニターまつ毛パーマ】
    今回ぱっちりに目尻までしっかりパーマさせていただきました。

~これからのご提案~

その後まつ毛の状態いかがでしょうか。

~メッセージ~

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います。

担当 奥田

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:05:35.0

練習モニターでお願いしました。とっても丁寧で仕上がりもバッチリです。少し不安がありましたが、1日経った現在もヨレなどなく、しっかりかけて頂き満足です!

うめ様

誠にありがとうございます。

~うめ様のメニュー~

【練習モニターまつ毛パーマ】
    今回根元立ち上げつつ毛先までしっかりカールのある
    デザインでさせて頂きました(^^)

~これからのご提案~

前回よりもしっかりとカールをつけて上げさせて頂きました(^^)
    自まつ毛の状態ですがしっかりとして綺麗な状態ですが
    切れ毛で短くなっている部分が多くありましたので
    ご自宅用の美容液でのケアを是非お願い致します!
    カールの持ちや気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

担当 佐々木

• harunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 17:37:46.0

初めてでしたがとても雰囲気や居心地が良く、施術中眠ってしまいました。
    2週間経ちましたが、まだまだぱっちり上がっています。
    また次回もよろしくお願いします!

haruna様

また口コミいただきありがとうございます!

~haruna様のメニュー~

根本に奥行きを持たせて立ち上げてまつ毛が1番長く見えるような
    パーマを施術させていただきました。

~これからのご提案~

パーマのデザインは変更できます!
    何か変化をつけたいや気分を変えたいなど
    ご要望ございましたらお気軽にスタッフに相談下さい!
    ご一緒にデザイン考えさせていただきます!

この度は口コミしていただきありがとうございます。
    まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    また来月のご来店お待ちしております(^ ^)

担当大山

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:52:55.0

今回もありがとうございました。いつもわたしの希望やイメージを汲み取りながら適切に提案してくださるのでとてもありがたく思っています。前回から時間を空けて伺ったこともあり、眉毛はよりすっきり、カラーもしていただいたのでセルフメイクがよりしやすくなりました。まつ毛のカール具合も気に入っています!これからもよろしくお願いいたします。

Hitomi様

また口コミいただきありがとうございます!

~Hitomi様のメニュー~

【まつげパーマ & 眉スタイリング眉カラー 】

丸みのあるデザインのまつ毛パーマと
    眉は左右差を合わせカラーで柔らかく見えるように仕上げさせていただきました。

~これからのご提案~

眉の形やまつ毛パーマのデザインは変更できますので、
    何か変化をつけたいや気分を変えたいなど
    ご要望ございましたらお気軽にスタッフに相談下さい^_^

担当大山

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:26:34.0

前回別のお店でパーマをした時は
    2週間くらいしかもたなかったので、
    今回しっかり睫毛をあげてもらいたいとお願いしました。
    施術は希望通りにしっかり上がってて満足しました!
    また伺いたいと思います^ - ^

ゆ様

誠にありがとうございます。

~ゆ様のメニュー~

【練習モニターまつ毛パーマ】
    今回根元立ち上げつつ毛先はカールのある
    デザインでさせて頂きました(^^)

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    いつも持ちがあまり良くないとの事で根元からしっかりと上げさて頂きました。

担当 佐々木

• ちゅなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 09:40:16.0

今回は年内最後のまつげパーマをお願いしました。
    仕上がりは、お願いした通りにぱっちり上がって毛先が少しくるんとしていて大満足です!
    体調のことも気にかけてくださり、ありがとうございます。
    引き続きホームケアを頑張ります。また来年もよろしくお願いします。

ちゅな様

いつもご来店とお忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます^ ^

~ちゅな様のメニュー~

[似合わせまつげパーマ]

根本立ち上げて、毛先にカールのつく人気のデザインで施術させて頂きました♪

~これからのご提案~

妊娠中や出産後はホルモンのバランスの影響で自まつ毛の状態が不安定になる方が多くいらっしゃいます。
    今後もまつげの状態を見ながら最適なデザインのご提案をさせて頂ければと思います。
    いつもしっかりまつげのお手入れをされていらっしゃるので、引き続きケア頂けますと幸いです^ ^

~メッセージ~

こちらこそ今年もたくさんご来店をありがとうございました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

乾燥や寒さで体調に負担がかかりやすい季節になっております。
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ(^.^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 眞藤

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 02:44:29.0

申し訳ない事にどの方に担当をして頂いたか忘れてしまいましたが、友達にめちゃめちゃまつ毛綺麗!どこでしてるの?と聞かれる頻度が増えました。
    自分でも大満足の形なのでとても嬉しい気分になります。
    今までのサロンより1番素敵だと思います!いつもありがとうございます。

ぽぽ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

~ぽぽ様のメニュー~
    [似合わせまつ毛パーマ]

まつげの長さに差がございましたので、まつ毛に合わせて左右でロッドを調節させていただきました!

~これからのご提案~

根本からしっかりと立ち上げながら、正面から見た時に
    なるべく差がないようにかけさせていただきました
    カールの持ちなど気になる点がありましたら
    ぜひ次回お聞かせくださいませ。

~メッセージ~

お仕上がりにご満足いただけて、周りからも好評とのこと、とても嬉しく思います!
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 岡田

ララアイラッシュ(lala eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー