5. ララアイラッシュ(lala eyelash)   >

lala eyelash

ララアイラッシュ

• 東京都品川区南品川2-17-27 三井南品川ハイツ107
  • 品川シーサイド/青物横丁駅徒歩5分【パリジェンヌ/LED/アイブロウ/メンズ眉】朝9時~
  • みほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:43:43.0

丁寧にしてくださいました。
    いつも綺麗です。

【再来】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)トリートメント付き

みほちゃん様

~みほちゃん様のメニュー~
    似合わせまつげパーマ Lashlift

根元からしっかりと立ち上がりのつくデザインで
    かけさせていただいております。

~これからのご提案~
    目尻の下がりやすさなどは最近気になりにくいでしょうか?
    何か気になることやデザインのご変更など
    いつでもお気軽にご相談ください♪

~メッセージ~
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)
    今後もご満足いただける技術、接客を提供できるよう努めてまいります。
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております☆

担当 大泉

• よしをさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:37:34.0

リラックスできる雰囲気のお店です。リクライニングシートも座り心地が良く、いつも施行中は眠ってしまいます。仕上げも丁寧です。

よしを様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    また口コミいただきありがとうございます!

~よしを様のメニュー~

【エクステフラットラッシュ80本】

まつ毛の太さや生え方を考慮し
    バランスをみながらつけさせていただきました!

~これからのご提案~

エクステのデザインはいかがでしょうか?

自まつ毛はまだ本数がつきそうな状態でしたので
    本数を増やしてお付けするとよりお目元が華やかになりおすすめです(^^)

デザインや気になる事などございましたら
    お気軽にスタッフにご相談下さい^_^

~メッセージ~

この度は口コミありがとうございます。
    お客様に満足していただけるよう日々努めて参ります。

担当大山

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:19:35.0

とっても丁寧で、相談にのってくださり
    眉毛の描き方も細かく教えて頂きました。
    初めて行くところは、不安もありますが
    行ってよかったなと思いました。
    主人に顔が優しい感じになったとも言われ良かったです。ありがとうございました。

【初回】似合わせ美眉スタイリング ¥7150→¥5500 眉カット・保湿パック付♪

あき様

~あき様のメニュー~
    眉スタイリング

自眉の形も生かしつつ、やわらかい印象に見えるよう
    丸みも加えたデザインでつくらせていただきました。

~これからのご提案~
    初めての眉スタイリングだったので
    メイクの際、日常で、また施術から時間が経った時など
    気になったことがございましたら次回ぜひご相談くださいませ。

~メッセージ~
    この度は大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご主人様のお言葉、私も大変嬉しいです。
    ワックスは5~6回程度繰り返していただくと形が定着しやすくなります。
    次回またすっきり整えていきましょう☆
    またのご来店もお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-05 18:39:25.0

今回もありがとうございました。担当の方のお名前をまた失念してしまい申し訳ないのですが、今回もとても丁寧に対応してくだいました。眉毛は形をより整えるためにも自己処理を少し我慢して次回以降にまた相談させていただければと思います。まつげはナチュラルながらもとても綺麗な上がり方で複数の友人から嬉しい言葉をかけてもらえました♪ソファーがふかふかで毎回うとうとしながらリラックスした時間を過ごせる点もお気に入りの一つです。これからもよろしくお願いいたします!

【再来】まつげパーマ & 眉スタイリング

Hitomi 様

いつも当店にご来店いただき、
    口コミご投稿誠にありがとうございます♪

~Hitomi 様のメニュー~
    [似合わせまつ毛パーマ/眉スタイリング]

今回はまつげの長さに合わせてパーマのロッドを調節させていただきました!

眉ワックスの施術は眉周りの毛が7ミリ程度ある状態ですと
    よりスッキリ綺麗に形作れます○
    理想のデザイニングもしやすいです(^^)

パーマは今回やや奥行きのあるカール感にさせていただいたので
    カールの持ちなど気になった点ありましたら
    ぜひ次回お聞かせくださいませ。

~メッセージ~

お仕上がりにお喜びいただけて、誠に嬉しく思っております!
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
    カールデザインの映えるお目元でとっても素敵でした♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 吉田

• イトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:21:35.0

何回かお願いしてますが、丁寧なカウンセリングとまつ毛の状態を見て、いつも希望通りの仕上がりになります。
    しっかりパーマがかかってるのか、持ちもすごくいいです!いつも満足な仕上がりになるのでまたお願いします!

イトウ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます!
    また口コミいただきありがとうございます!

~イトウ様のメニュー~

丸みのつくデザインで
    まつ毛の長さにより調整してかけさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです!

~これからのご提案~

まつ毛が乾燥し易い時期となります!
    コーティング剤など使っていただきますと
    カールがより長持ちし、切れ毛の防止にもなりますのでそちらの使用もおすすめです^_^
    デザインや気になる事などございましたら
    お気軽にスタッフに相談下さい♪

~メッセージ~

お世話になっております。

担当大山

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:12:35.0

今回もありがとうございました。施術中はよく眠れて、エステとかよりも癒されて帰ってきている気がします…!

すこし短くて上がりにくいまつ毛の部分もあるのですが、またどうぞよろしくお願いします。

あみ様

いつもお世話になっております!
    口コミいただきありがとうございます!

~あみ様のメニュー~

【似合わせまつ毛パーマ】
    根本を立ち上げ毛先に緩やかなカールのあるデザインにさせていただきました!

~これからのご提案~

今回まつ毛生え変わりの時期で右目尻が
    短い状態でそこから下りが気になりだすかと思います。ダメージなどはない状態でしたので
    次回は長い状態でパーマをかけられるのではと思います^_^
    気になる事などあればお気軽にご相談下さい♪

~メッセージ~

この度は口コミしていただきありがとうございます!次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

担当大山

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 00:21:32.0

説明が丁寧で、スタッフさんの接客もよく、とてもいい気分でした。
    初めてのメニューでしたが、効果が見られてメイクが楽しくなりました。

【人気】黒ずみ毛穴撃退!毛穴エクストラクション♪ ¥6050→¥4950

m様

~m様のメニュー~

【黒ずみ毛穴撃退!毛穴エクストラクション】
    毛穴を柔らかくし、汚れを押し出す施術をさせていただきました!

~これからのご提案~

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴メニューは毛穴の開きの状態から定期的にではなく気になる時に来店されるのが良い状態かと思います。
    フェイスwaxのメニューございまして
    そちらのメニューがおすすめです^_^

わからない事などあればお気軽にお問い合わせ下さい!

担当大山

• さっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:42:36.0

初めてお伺いしました。落ち着いた雰囲気のサロンで、私の他にもう1人お客さんがいましたが、全く気になりませんでした。丁寧なカウンセリングで納得のいく形に仕上げてくださりました。定期的に通って形を定着させたいと思います。

さっちょん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

~さっちょん様のメニュー~

[似合わせ美眉スタイリング]

~これからのご提案~

waxを定期的にかけていきますと、毛の成長が遅くなってきます。
    また、お肌もワントーン明るくなったり、お化粧ノリが良くなるのも実感いただけるかと思います。
    形が定着してくると、朝のメイクもとても楽になってくると思います♪

自己処理をせずに眉を伸ばした状態でのご来店お願いいたします(^-^)

~メッセージ~

これからも、さっちょん様の理想の眉にするためのお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

口コミのご投稿、ありがとうございました。

担当 岡田

• にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 07:52:53.0

すごく丁寧な施術でした。また伺います!

【初回】似合わせまつげパーマ(トリートメント付)¥7700→¥5980ラッシュリフト

にゃ様

~にゃ様のメニュー~

【似合わせまつげパーマ】

根元をしっかりと上げたカールデザインでかけさせていただきました。

~これからのご提案~

お悩みや気になる事がございましたら
    些細なことでも遠慮なくお伝え下さいませ^ ^

~メッセージ~

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 岡田

• イトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:36:58.0

とても丁寧に施術してもらえて、仕上がりも思っていた以上に良くて大満足です。
    またお願いしたいと思います!

イトウ様

~イトウ様のメニュー~

【まつ毛のパーマ】

左右まつ毛の長さに合わせ施術させていただきました。
    今回は丸みがある可愛らしい印象のデザインにさせていただいております。

お悩みや気になる事などございましたら
    遠慮なくスタッフにお伝え下さいますと幸いです^_^

~メッセージ~

この度は口コミしていただきありがとうございます!

担当大山

• pyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:10:59.0

1年ほどお世話になっており、時間通りで丁寧でとても信頼してます。接客も適度な会話なので、リラックスもできます。

またどの方に担当いただいてもクオリティが安定しているので、いつも自分が行きたい時に行けてとても助かっています!

pyon様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

~pyon様のメニュー~
    似合わせまつげパーマ

以前と同じ立ち上げカールのデザインで
    かけさせていただいております。

~これからのご提案~
    花粉によるお目元の痒みはいかがでしょうか?
    春にかけてまつ毛の状態も変わりやすいかと思いますので
    その時の状態をしっかり見ながら合わせて施術をさせていただきますね。

~メッセージ~
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今後もお仕上がりなどにご満足いただけるよう
    スタッフみんなで技術や接客面など磨いてまいります。
    またまつげ、眉ともにご来店お待ちいたしております(*^^*)

担当 大泉

• せなみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 10:29:23.0

担当の方が初めにお名前を伝えて下さったのですが忘れてしまい申し訳ありません。初めての施術でしたが接客や説明も丁寧で良かったです。

せなみん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

~せなみん様のメニュー~

~これからのご提案~
    今回は自眉を活かした形で整えさせていただきました。
    今後デザインの変更や形を少し変えてみたい
    などお悩みでしたら、お気軽にご相談ください☆

~メッセージ~
    担当させていただきました大泉です。
    この度は口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めての眉毛Waxはお痛みやその後のお肌の状態なども問題なかったでしょうか?
    またご予定などに合わせてぜひご来店お待ち致しております(*^_^*)

担当 大泉

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:17:24.0

今までしてきたまつ毛パーマの中で1番仕上がりが綺麗で感動しました。
    申し訳ない事にスタッフさんのお名前を忘れてしまいました…。まつ毛パーマをする際に悩みもあったのですが、原因や対処法に関して大変親切に説明して頂けました。施術して下さり誠にありがとうございました。
    持ちに関してはまだ数日のため分からないのですが、落ちてくる事は今のところありません。またリピートしたいと思います!

ぽぽ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。また、口コミしていただきありがとうございます!

~ぽぽ様のメニュー~

根元からぱっちり
    毛先にかけ柔らかい丸みがつくように
    かけさせていただきました!

お悩みや気になる事などございましたら
    遠慮なくスタッフにお伝え下さい!
    デザインの変更も当日お受けできますので
    お伝え下さいますと幸いです。

~メッセージ~

この度は嬉しい口コミしていただきありがとうございます!

担当大山

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:51:32.0

何度か通ってます。開始時に丁寧にカウンセリング頂き、希望の眉の形についてお伝え出来ました。仕上がりにも満足です。また行きたいと思ってます。

【再来】眉スタイリング

とも様

先日もご来店をいただき誠にありがとうございました♪

~とも様のメニュー~
    眉スタイリング

平行眉のラインを作りつつ、眉山はキツく見えないよう
    なだらかに整えさせていただいております。

~これからのご提案~
    まだ毛量が多く生えてきやすい箇所があるようでしたので
    これからも定期的にワックスでスッキリ整えましょう☆

~メッセージ~
    きちんとご希望に沿ったお仕上がりを作ることができていたようで安心致しました。
    今後も前回の施術で気になった点があったり、変化をつけたいところなどがありましたら
    どのスタッフにもお気軽にお申し付けください。
    その時々で合った施術をさせていただきます(*^_^*)
    またのご来店もぜひお待ちいたしております♪

担当 大泉

• くすみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 20:25:32.0

担当の方の接客が丁寧で真摯でとても好感を持てました。選択したメニューとは違うものをしましたが、私の眉の状態に合わせて色々提案していただけたのでよかったです。毛穴エクストラクションも気になっているので今度試してみたいです。

【初回】似合わせまつげパーマ & 眉スタイリング 15950円→11480円

くすみん 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    口コミご投稿誠にありがとうございます♪

~くすみん様のメニュー~
    [似合わせまつ毛パーマ/眉カット]

眉はしっかりと長さをカットさせていただき、
    パーマはストレートのデザインにお仕上げ致しました。

眉ワックスの施術は眉周りの毛が7ミリ程度ある状態ですと
    綺麗にワックスで施術できますので
    ぜひお願い致します!カットの施術も含まれますので
    ぜひご予約お待ちしています♪

パーマは肌質など考慮させていただき、施術させていただきました。
    気になることなどございましたら、
    次回何なりとご相談くださいませ。

~メッセージ~

接客等含めお喜びいただけて、誠に嬉しく思っております(^^)
    毛穴のメニュー、ぜひためしてみてください!♪

その後お目元のトラブル等ございませんでしたでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております(^^)

担当 吉田

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 07:00:03.0

もちが良くリピートしたいと思います。

【初回】フラットラッシュ120本¥10450→¥8800 高持続アイシャンプー付き♪

ゆい様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

~ゆい様のメニュー~

フラットラッシュ120本\10450→\8800 高持続アイシャンプー付き♪

持ちが良くなるよう、アイシャンプーで油分や汚れを落としてからエクステをお付けしました。

~これからのご提案~

美容液をご購入いただいて、その後いかがでしょうか?
    気になる事やお困りのことなど、何かございましたらお声がけ下さいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-04 14:30:58.0

前回初めてお伺いし、お店の雰囲気も良く、仕上がりも
    とても良かったので今回も同じメニューをお願いしました。
    眉カラーは前回より若干明るくしていただきましたが、
    ちょうど良く気に入っています!
    まつげパーマと眉スタイリングをしていただくことで
    毎日のメイクがかなり楽になっているので
    お願いして良かったです。
    これからもよろしくお願いします♪

【再来】まつげパーマ & 眉スタイリング

Hitomi様

~Hitomi様のメニュー~

【似合わせまつ毛パーマ+眉スタイリング 眉カラー】

眉は左右差をそろえて
    自然なアーチ形にさせていただきました。
    まつ毛パーマは丸みの出るデザインで
    より可愛らしく見えるよう仕上げさせていただきました。

~これからのご提案~

丸みのあるパーマがとてもお似合いでした!
    眉カラー色味気に入っていただけて嬉しいです!

デザイン変更や気になる事などございましたら
    遠慮なくスタッフにお伝え下さい^_^

担当大山

• おりひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:05:30.0

眉もまつ毛も悩みを伝えれば、きちんと対応してくれます。完成のイメージも写真等で説明してもらえてとても良かったです。

おりひめ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    口コミご投稿誠にありがとうございます。

~おりひめ様のメニュー~
    [似合わせまつ毛パーマ/眉スタイリング]

パーマは丸みのあるカールデザイン
    眉は元の生え方を生かしながら平行眉にお仕上げいたしました。

~これからのご提案~
    まつ毛の状態は生えそろっていて良い状態でしたので、
    ご自宅でのケアによりさらにカールを長持ちさせられるかと思います!
    ぜひ美容液やコーティングをしっかりご使用くださいませ。

お顔の脱毛により眉の状態が安定しなく扱いづらいとのことで、
    形がしっかりと出るよう施術させていただきました。
    産毛のような柔らかい毛が生えてきやすく、ぼやけやすいかと思いますので、
    定期的に眉ワックスの施術をおすすめします(^^)

~メッセージ~

お悩みに添えることができお喜びいただけて良かったです!
    誠に嬉しく思っております。
    またぜひご来店お待ちしております♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

担当 吉田

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:00:27.0

ご近所に住んでおり、伺いました。
    まつ毛パーマをしていただくのが、こちらで初めてでしたので、ドキドキしておりました。

施術が丁寧で、要望を汲み取っていただき まつ毛の左右も調整していただいたので、とても綺麗に仕上がりました。
    またお願いしたいと思います。

まる 様

この度高評価の口コミご投稿ありがとうございます!

~まる様のメニュー~

[似合わせまつ毛パーマ]

根元からしっかり上がるデザインで
    ぱっちりとしたお仕上がりにさせていただきました。
    左右の差がございましたので、左右差をつけるご提案もさせていただきました。

~これからのご提案~
    しっかりとしたまつ毛でいらっしゃるので、
    コーティング剤などを使っていただいて保湿をしていただけると
    よりカールを長持ちさせることができるかと思います♪

~メッセージ~
    数あるサロンから、当店にご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりもお喜びいただけて、大変嬉しく思っております。
    これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします(^^)♪

担当 岡田

• あけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:30:22.0

初めてお邪魔しましたが、雰囲気は落ち着いていてリラックス出来ました。
    まつ毛は左右バランスよく仕上げて頂きました。
    ちょっと気になったのはまつ毛が短くなったような感じがしましたが左右揃えるために長さをカットして調整したりしていますか?それともカールの仕方で短く感じただけですかね?
    結果仕上がりは綺麗だったので来月も予約しました。また宜しくお願い致します。

あけ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    口コミご投稿誠にありがとうございます。

~あけ様のメニュー~
    [似合わせまつ毛パーマ]

左の瞼が被りやすいとのことで、やや左右でロッドを変えて
    カールに差をつけバランスをお取りしました。

~これからのご提案~
    ややまつ毛が弱っている箇所がありましたので、美容液で保湿ケアをしていただくと
    よりダメージを補修し、カールが長持ちしますので
    ぜひお試しくださいませ。

気になることがございましたら些細なことでもまたぜひご相談ください!

~メッセージ~

リラックスできたというご感想、お仕上がりお喜びいただけてよかったです(^^)
    またご質問について、カットなどの施術はしておりませんので、ご安心くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします。

担当 吉田

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 09:15:27.0

かわいいまつ毛ありがとうございます!また是非お願いします。

【学割U24】まつげパーマ ¥7150→¥4000★平日12-16時来店限定

みー様

この度もご来店と口コミのご投稿ありがとうございます☆

~みー様のメニュー~

[似合わせまつげパーマ ラッシュリフト]

以前までと同じように
    根元はしっかり立ちあげ、毛先にかけて自然なカール
    目尻は流すデザインでかけさせていただいております。

~これからのご提案~

まつげの長さがぐんぐん成長しています!
    伸びた具合に合わせてロッドサイズも調整いたしますので
    お化粧がしにくい箇所などございましたらご相談ください♪

~メッセージ~

アルバイトの時間には間に合いましたでしょうか?
    お忙しい合間にご来店くださりありがとうございました。
    今回もまつげはとても綺麗な状態でした(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

担当 大泉

• あずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 18:16:35.0

初めて行きましたが、まつ毛・眉毛のデザインカウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    店内も綺麗で可愛くてとても居心地がいいです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

あず 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、高評価の口コミご投稿誠にありがとうございます♪

~あず様のメニュー~
    [似合わせ美眉スタイリング/似合わせまつ毛パーマ]

眉は自眉の形を活かしつつ平行のデザインに、
    パーマはやや丸みをつけながら立ち上がるデザインにお仕上げ致しました。

~これからのご提案~
    ご相談いただいた眉の毛量は今後の施術でより調節させていただき、
    3、4週に1度WAXで整えていただくと、扱いやすい眉をキープできます♪

パーマのデザイン変更もいつでも可能ですので、
    また次回ご相談くださいませ(^^)

~メッセージ~

お仕上がりお喜びいただけてよかったです(^^)♪
    パッチリとしたカール感と平行眉、綺麗なお顔立ちによくお似合いでした!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    これからも当店を宜しくお願い致します!

担当 吉田

• コロタさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 12:46:28.0

近所なのでお店の前を通る事はありましたが、何をしているお店がわからなかったのですが、HOTpepper Beauty でこのお店だと知りました。
    こんなにお洒落で落ち着いていて椅子が気持ちよく仕事帰りの身体にはとてもリラックスできました。
    眉を整えたこともなかったのでどんなことをやるのかもわからず不安でしたが、丁寧に説明してもらえたし、眉の書き方なども教えてもらって安心しました。
    近所にあるのは通いやすいし、素敵なお店を見つけられてよかったです。

《眉メニューにお悩みの方》カウンセリングでご提案♪

コロタ様

この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございます。

~コロタ様のメニュー~

[似合わせ眉スタイリング]

今回眉の施術が初めてとのことで、眉の状態とライフスタイルに合わせてワックスで形を整える“眉スタイリング“のメニューでご提案させて頂きました

~これからのご提案~

ワックス脱毛は定期的に施術を受けて頂くと形が整い、より扱いやすくなってまいります。
    一緒に美眉を作っていきましょう^_^

~メッセージ~

初めての眉スタイリングはいかがでしたでしょうか?
    ご自宅で気になった事やセルフメイクで上手くいかなった事などございましたら
    次回のご来店の際にぜひお聞かせくださいませ。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

担当 眞藤

• あかねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 08:42:26.0

久しぶりのマツエク少し不安でしたが
    出来上がりを見てテンションが上がりました。
    とっても気に入っています。

【初回オフ無料】最軽量ダメージレス★フラットラッシュ140本¥11550→¥8800

あかねこ様

~あかねこ様のメニュー~

最軽量ダメージレスフラットラッシュ140本
    まつ毛の太さに合わせ
    持ちが良くなるようにつけさせていただきました。

~これからのご提案~

久しぶりのエクステデザインなど
    いかがでしょうか?
    デザインなどまた何かございましたらご相談に下さいませ。
    4週間以内のご来店と次回のご予約で
    割引きさせていただいておりますのでそちらも是非ご利用下さい(^^)

[投稿日] 2022-07-13 11:17:29.0

久しぶりに眉とまつげを整えたいなと思い立ち、予約をさせていただきました。以前通りがかったこともあり、外観からお洒落な雰囲気だなと思っていましたが、店内もとても綺麗で最大2名までという空間もとてもリラックスできました。椅子がふかふかで気持ち良く、いつの間にか寝てしまっていました(笑)なりたいイメージは何となくしか描いていませんでしたが、要望を汲み取って具体的な提案をしてくださりとてもありがたかったです。親切に対応してくださりありがとうございました。メイクの時間を今までより短縮でき、朝の時間がストレスフリーで嬉しいです!立ち寄りやすい場所にあるので、また伺おうと思います。今後もよろしくお願いいたします♪

Hitomi様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

~Hitomi様のメニュー~
    [眉スタイリングwax &ラッシュリフト]

眉はお顔の動きや骨格から左右差をなるべく無くし、扱いやすくなるよう施術させていただきました。
    まつげはビューラーに悩まされることがなくなるようにしっかりと上げつつナチュラルなデザインにさせていただきました。

~これからのご提案~
    眉は定期的に続けて頂く事で形が安定してきますので、是非またご来店ください。
    まつ毛はご自宅でホームケアをしてみてください。

~メッセージ~
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    朝のメイク時間が短縮されてストレスフリーになられたようで、とても嬉しく思います♪
    些細なことでも気になる事がございましたら次回お伝え下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

担当 岡田

• ちゅなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 14:44:32.0

前回から少し間が空いて2回目でした。
    終わるとサッパリして、鼻がつるっとしてスッキリします!
    またお願いしたいです。

ちゅな様

この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございます。

~ちゅな様のメニュー~

[毛穴洗浄!!エクストラクション]

~これからのご提案~

前回よりも、お肌の状態が良かったように思います(^ ^)
    今の時期は、毛穴の汚れを取ることで、皮脂量も変わってくるのでオススメです。

~メッセージ~
    今回も、ツルツルすべすべのお肌になりましたね♪
    回数を重ねることで、きれいな状態の期間が少しずつ伸びてくると思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 岡田

• えりちゃんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:12:50.0

家から近いので初めて伺いました。
    ふかふかのイスと高い天井にカーテンが仕切られていて、
    お店自体は広くないものの、圧迫感なく快適に過ごせました。
    まつげパーマは見本があり、イメージがわかりやすかったです。
    眉毛のほうもイメージ画像があると分かりやすかったなと思います。
    施術も丁寧な対応でしたし、静かなので途中リラックスして寝てしまうほど。また、目の周りの骨を触って、眉毛の左右どちらが描きやすいか、どのような形をしているのかを教えてくださったので勉強になりました。
    ひとつだけ残念だったのが、最初に眉毛を整えて頂いた時に
    右眉毛の眉尻が左に比べて明らかに短かったので お伝えしたのですが、最初はそうでもないですよと言われました。
    でも最後の仕上げの際に、短かったので描きたしたと言われ、
    やっぱり短かいですよね?と言ったら、素直に謝ってくださいました。
    それ以外は仕上がりも含めて
    とても丁寧に対応してくださったので
    次回もお願いしたいと思います。

えりちゃんさん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

~えりちゃんさん様のメニュー~
    [似合わせまつげパーマ & 眉スタイリング]

全体的に優しい雰囲気になるように
    眉は自眉を生かしてアーチに、まつ毛は目頭からしっかりと上げながら毛先は自然なカールのある
    デザインで施術させていただきました。

~これからのご提案~
    眉の自己処理はせずに、伸ばした状態でご来店いただくとワックスで
    脱毛する事ができるので毛抜き処理が少なくなります。
    まつ毛は、ご自宅でホームケアを是非してみてください。

~メッセージ~
    この度は、口コミありがとうございました。
    カウンセリングやお仕上がりについてもお褒めいただき誠にありがとうございます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、更にご満足いただけるよう精進いたします。
    小さなことでも気になる事がございましたらお伝え下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当 岡田

• shizu1989さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 00:56:03.0

目の前が道路なのに静かで落ち着いてリラックスできました。
    最初のカウンセリングでも親身に相談に乗ってくれて、日が経って少し抜けても抜けたように見えないように2種類の太さをMIXして付けるのはどうかなど提案していただき、自分では抜けた後のことはあまり考えていなかったのでとても助かりました。また最低でも160本付けたいとわがままを言ったにも関わらず200本も付けてくださり嬉しかったです。多く付けてくださったので1ヶ月に1度じゃなく1ヶ月半に1度とかでも良さそうです!3日経った今、2.3本抜けましたがとくに問題なく、この暑い中メイクをしなくてもいいので助かっています!次回はフラットラッシュでお願いしているので楽しみです。次回も宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】最高級セーブル つけ放題¥10450→¥7150

shizu1989様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店くださりありがとうございます。

~shizu1989様のメニュー~
    最高級セーブル付け放題
    すっぴんでもお目元がハッキリするようにとのことで
    まつ毛の状態に合わせてなるべく多く付けさせていただきました♪

~これからのご提案~

毛周期で1日に平均3~5本のまつ毛が抜けると言われています。
    その時のまつ毛の状態に合わせて、お付けする本数や太さをご提案させていただければと思います。

気になる事などございましたら、お声がけください^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も是非お待ちしております(^^)

担当岡田

• mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 17:48:36.0

一つ一つ丁寧に説明してくださる方でとても優しかったです笑
    お店の雰囲気も好きでした♪。.:*
    また行きたいと思います。

【初回】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)¥7700→¥5980トリートメント付

mimi様

この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございます。

~mimi様のメニュー~

[次世代まつげパーマ Lushlift]
    根本をしっかりと立ち上げながら、
    毛先には自然な丸みがつくデザインでかけさせていただきました。

~これからのご提案~

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    お困りの事などございませんか?

パーマのデザインは、毎回変更する事ができます♪
    お気軽にご相談ください(^^)

~メッセージ~

また、お会いできる事を楽しみにしております!
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:19:34.0

くみ様

いつもご来店と口コミのご投稿をありがとうございます!

~くみ様のメニュー~

[似合わせまつげパーマ ラッシュリフト]

以前と同じ根本から毛先まで
    カールの付くデザインでかけさせていただきました。

~これからのご提案~

少しだけまつげに切れ毛がある状態でしたので
    保湿タイプの美容液を使用していただくと
    より綺麗なまつげを保ちやすくなります(*^^*)

~メッセージ~

先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりについてなど、気になったことがございましたらご遠慮なくお申し付けください。
    今後もご満足いただける技術の提供や接客などができるよう精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

lala eyelash

ララアイラッシュ(lala eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー