5. あるまじろ整体院   >

あるまじろ整体院

アルマジロセイタイイン

• 東京都日野市新町3-1-23
  • 日野駅徒歩6分
  • あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 10:50:40.0

ふくらはぎが浮腫んで足が痛くて痛くて、行きました、
    血のめぐりが悪いのは年齢的なものもあるとしょうがないと我慢したりしていました。
    2時間の施術をしてもらい、すごく楽になりました。
    ふくらはぎも、足裏も効きました~
    自分の身体を諦めていたけれど、姿勢を保ち方、歩き方、教えてもらえて、これからもっと、良くなるかもしれないなぁと。。。元気にしてくれる!そんな整体師さんです。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

【原因がわかる!】全身整体120分¥10000⇒¥9500

• 7799さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:23:57.0

何年も前から肩こりが酷く、我慢できなくなると揉みほぐし店に行ってかなり強く揉んでもらっていましたが、ひと月も経たないうちにまた肩がガチガチになってまた揉みほぐし店へ行く、を繰り返していました。これは何か原因があるのではと思い、今回こちらを利用させていただきました。姿勢や骨盤、背骨、関節、筋肉など全身状態をみていただいてから施術を受け、約1時間後には身体がものすごく軽くなりました。血の巡りがよくなったことはもちろん、何故か目もスッキリ。これまで何十回と揉みほぐしをしてもらいましたが、こちらは過去一番です。またお世話になります。

【原因がわかる!】全身整体60分¥5000⇒¥3000

7799様
    この度はご利用、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!
    あれから肩の調子はどうでしょうか?
    しつこい肩こりは、生活習慣から徐々に身体を蝕んでいきます。
    身体が正しい姿勢を保ちづらくなってきたと感じたら、それは身体からの黄色信号の合図です。
    また辛くなってきたら是非お越しください!

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ミロ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:18:28.0

今回は背中が痛くて眠りも浅く辛かったのでお願いしました。何回か通っているのですが毎回痛みをしっかりとってくれます。
    私には本当にあっていて他には変えられないです。

ミロ☆様
    いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます!

肩首の次は背中にきてしまいましたね。
    またお身体に支障が出たら是非、いつでもおこしください!!

ご来店、心よりお待ちしております!

• ゆっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:00:00.0

妻と小学生の息子が施術を受けており、痛みのある部位が改善されてきているのを見て、私も右足ふくらはぎが痛くてどうしょもなく、昨日施術を受け、一回の施術で足の痛みがかなり良くなりました、全身をくまなく施術してもらい体は上から下まで繋がっていることを改めて先生に教えて戴きました、次回の施術までに昨日先生に教えて戴いた事を実施して、また施術に伺いたいと思います、ありがとうございました。

【原因がわかる!】全身整体75分¥6250⇒¥4000

ゆっきぃ様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

足の痛みが無くなってよかったです!次は右肩を一緒に良くしていきましょう!
    息子さんはちょっと目を離すとすぐ猫背になってしまい、大変そうですが、
    未来のことを考えると、今が一番言い時なのかもしれません。
    ずっと見ているのは難しいですが、姿勢を正していきたいですね…!

またのご利用、ご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-31 11:14:02.0

人気があり、直前だとなかなか思う時間に予約が取れなかった為、久しぶりに伺いましたが、本当に辛いところが改善され助かりました!手技はもちろんですが、対応も丁寧でお値段も良心的!
    また伺います。

[投稿日] 2024-01-31 11:10:16.0

こちらに通うようになってから、偏頭痛もだいぶ和らぎ
    身体が軽くなっています。手技も丁寧で、本当にリラックス出来ています。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

まー様
    いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます!

まー様の生活習慣の都合上、どうしても症状がでやすいと思います。。
    とはいえご自身で習慣を変えて頂くのは絶対難しいので、
    これ以上辛くならないよう、我々が引き続きサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2024-01-27 01:22:03.0

その時の状態をすぐに見てポイントをしっかりと押さえた施術で終えた後身体か軽くスッキリしています!
    お値段以上の満足度です。ありがとうございました。また伺います!!

[投稿日] 2024-01-22 07:37:06.0

お2人それぞれに施術をして頂きましたが、お2人共に技術も確かで施術後は頭痛もとれスッキリしました。
    人気でなかなか予約が取りにくいですが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• かとちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 18:39:54.0

何度も通わせて頂いてますが、その都度、体調に応じた適切な施術をしてくださる良い整体院さんです。次回もこちらにお願いしますm(_ _)m

かとちゃん様

今のかとちゃん様は、
    年単位でお忙しい時期なので、ストレス溜まってしまうと思われます。。
    身体と心は表裏一体なので、心に負担がかかると、姿勢にも影響されてしまいます。
    時間があれば、リフレッシュのために好きなことをするのもいいかもしれません!
    こちらでもサポートさせて頂きます!

またのご利用、心よりお待ちしております!!

• ハジメンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:08:10.0

言われた通り水分をいつもよりとっていると2日後に急に良くなりました!

ハジメン様
    いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
    生活習慣と冬の乾燥が相まって、水分足りてなかったのかもしれませんね!
    問題ないと思いますが、趣味のためにもこれからもしっかり摂ってみてください!

またのご来店、心よりお待ちしております~!

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:48:52.0

とても効きました!痛気持ちよく終わってからもスッキリしたした。又伺います。

【原因がわかる!】全身整体60分¥5000⇒¥3000

のんちゃん様
    この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます!

あれから調子はいかがでしょうか、
    デスクワークが続くと、どうしても肩首にきてしまうので
    またお身体が辛くなってきたな、と感じたら是非お越しください!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• コウノさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 06:40:40.0

かなりゴリゴリ押されますが施術後の揉み返しがなく、明らかに体が軽くなるため腕がいいのだと思います。都度状態を確認しながら進めてくれるので安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします。

口コミありがとう!15分無料延長クーポン

コウノ様
    いつもごご利用、口コミ投稿ありがとうございます!

毎度お疲れ具合が強く、毎日が忙しそうな様子が見られます。
    そう言った日常に、少しでもサポートできるよう我々も邁進してまいります!
    またお身体が辛くなってきたら、お任せください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• こげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 22:27:16.0

初めて整体を利用させていただきました。ひとつひとつ丁寧にご指導いただき、具体的に問題のある箇所や姿勢についてお話をいただけたので、とても学びとなりました。姿勢に気を付けて生活するよう心掛けます。

【原因がわかる!】全身整体75分¥6250⇒¥4000

口コミ投稿ありがとうございます
    こげ様は姿勢からくるお身体の不調が出てらっしゃったので、そのことを中心にお話させていただきました。
    その後お身体はいかがでしょうか?また不調を感じ始めたらお早めに連絡ください!

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:16:44.0

首は痛くて回らないし肩から肩甲骨辺りもとてもつらい状態でした。自分ではわからなかった箇所も凝っていたようで運動不足を痛感しました。終わった後はとても体が軽くなって頑固な首肩こりが楽になりました。ありがとうございました。
    仕事の合間に教えていただいたストレッチやるようにします!

なおちゃん様
    この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます!

あれから肩首の調子はどうでしょうか?
    生活習慣の都合上、どうしてもこりやすそうなので
    ストレッチを続けて頂けてたら幸いです…!
    また身体が動かしにくくなってきたなーと思ったらいつでもお越しください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 08:56:45.0

身体の痛みを癒してもらいました。家族のことが忙しく自分の身体が痛くても我慢していました。だんだん元気がなくなって、、、そんな時に前から気になっていたあるまじろ整体院さんへ行けました。自分で身体の悪いところをわかっていたつもりでしたが、担当スタッフさんは本当にすごいです。私が長年苦手な、姿勢の保持が出来るようになりました。痛みを癒してくれて、元気になりました。ちゃっかり小顔矯正までお願いしたら、、びっくり!笑顔です!
    これからも、身体のケアをお願いしたいです。

【小顔も叶う】すっきり小顔30分+全身整体60分¥8000⇒¥6000

あるまじろ整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、また、返信遅くなりもうしわけございません
    整体にもですが、小顔にも大変喜んで頂け、こちらまで嬉しくなりました、また是非起こし下さい。

[投稿日] 2023-10-31 22:59:50.0

毎回お世話になっています。
    しっかり身体の状態を確認して施術してくださるのでとても安心できます!

えす様
    いつもご利用ありがとうございます!
    最近とても行事が多く、忙しそうなので
    無理してお身体を壊さないようご自愛ください。。

またのご利用心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:04:10.0

体が疲れたと感じた時に、1.2ヶ月に1回のペースで通ってます。
    他の整体院と違い、頻繁に通うことを強要されないため、自分で行きたいと思うタイミングで無理なく通えるところがありがたいです。

いつも大体90分で予約を取るからかもしれませんが、1回の施術で私の頑固な凝りも大体解決します。
    痛いわけでもなく、強く押されてるわけでもないのに、気がつくと疲れが取れてラクになってるので不思議ですね。
    ここまで即効性のある施術をしてくれる整体院さんはここが初めてでした。
    料金的にも、私的には大変コスパ良くお値段以上のように感じます!

他の整体院で満足出来なかった方には特におすすめです。

みーちゃん様
    いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます!

術後の体調がよさそうでなによりです!
    みーちゃん様は骨盤の左右差が身体の疲労に強く影響しているので、
    普段から左右のバランスに気を付けてみていただければ
    疲れ知らずの無敵の身体になれるかもしれません…!
    また身体が重いなーと感じましたら、いつでもいらしてください!

次のご利用、心よりお待ちしております!

• グッティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:38:05.0

ヒアリングをしながら的確に施術と自宅ケアのアドバイスを貰えます。
    お話も面白くてとても感じの良い先生です。

あるまじろ整体院からの返信コメント

グッティ様、口コミ投稿ありがとうございます、また返信遅くなり大変申し訳ござません
    グッティ様は運動を良くなさる影響で様々な症状がでていらっしゃいますが、よりよいパフォーマンスが発揮できるようお手伝いできたら幸いです!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:35:03.0

右肩から首にかけての強い張りがありましたが、ストレッチとマッサージを混ぜて無理なくほぐして貰いました。技術に大満足です。

ヒロ様
    この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます!

施術前はかなり張っていたので心配でしたが、
    楽になっているようでなによりです…!
    そろそろ調子悪くなりそうだなーと感じましたら
    またいらしてくださいね!

次のご来店、心よりお待ちしております!

• アイラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:57:25.0

腰が痛くて初めて伺いました。
    右腰が痛かったのですが、左側を解されると右側も自然と楽になって不思議でしたがどうやら右側に負担がかかっていたようです。
    足先から頭まで全身解されとても心地の良い時間で、座り方までレクチャーしてくれて丁寧な施術でした。
    また伺いたいと思います。

【全身+脚からスッキリ】全身整体60分+フット30分¥7100⇒¥5800

あるまじろ整体院からの返信コメント

アイラ様、口コミ投稿ありがとうございます
    アイラ様の場合は痛い右側と反対側の左側の腰の硬さが痛みの原因でした、座り方もご指導させていただきましたがその後の経過はいかがだったでしょうかあでしょうか?
    またお待ちしております

• もぐたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:46:59.0

右肩の痛みがだんだん強くなってきたので、これは自然には治らないかな……とお伺いさていただきました。
    まだ痛みはあるものの、伺う前に比べたら本当に楽になりました。最初に痛かった場所も少ししたら痛くなくなっていて、力加減変えてるのかと思ってしまうくらい(笑)
    まだ痛みが残っているのと、肩甲骨が埋まってるようなので、少し早めに再度お伺いしようかなと思います。

もぐたん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    一度ガチガチに固まってしまった身体は、完全に良くなるまでちょっと時間がかかるので
    今後も身体をほぐして、柔軟にするお手伝いができればと思います…!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Emiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-11 14:17:11.0

初めてお世話になりました。
    とても気持ち良かったですし、今後気をつける事なども教えていただけて、とても良かったです。
    施術して頂いた翌日、身体がとても楽になっていてびっくりしました。
    今の仕事を始めて以来、こんなに身体が楽になったのは初めてです。
    今後も度々お世話になるつもりですので宜しくお願いします。

【短時間でも割とすっきり】もみほぐし50分3500円⇒2500円

Emi様
    口コミ投稿ありがとうございます、喜んで頂けて幸いです
    Emi様には身体の使い方やお食事の内容など、身体が疲れにくくなるお話をさせていただきました
    またのお越しお待ちしております

• TMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 18:16:43.0

施術者が体の仕組みをよく知っていることに驚きます 話していても安心感が半端ないです
    痛いとか辛いを相談しやすいし、くだらない私の話にも付き合ってよく聞いてくれるので、そういう意味でもストレスが発散されて心も癒されてるような気がします 色々な所で結構な数の施術経験がある私ですが、知識、技術ともにダントツで一位です
    とにかく私にはとても合っています

TM様
    口コミ投稿ありがとうございます
    自身の経験からも皆様に安心して納得してもらえるような説明を心がけておりますので、そう言っていただけると幸いです
    またのご利用お待ちしております

[投稿日] 2023-06-20 13:10:08.0

細かな事を説明して下さり、施術も丁寧で終わった後にすごく楽になりました。ありがとうございました。

まー様
    口コミ投稿ありがとうございます
    まー様は姿勢の影響もあり、肩こりを中心に全身お疲れでした、姿勢を意識された成果はいかがだったでしょうか?
    またのご来院お待ちしております

[投稿日] 2023-06-11 19:26:53.0

背中の痛みがつらかったですが、施術していただいて楽になりました!

えす様

近頃暑くなってきたので、
    冷たい食べ物等でお身体を冷やしすぎないよう
    気を付けてくださいね(^^)/

またのご来店をお待ちしております!

• ハジメンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:43:23.0

首と肩、足のコリ(重たい感じ)が楽になりました

ハジメン様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

あれから首の調子はどうでしょうか。
    普段の姿勢に気を付けてみて頂けると
    お身体の変化も感じやすくなると思います!
    また姿勢が維持できなくなってきたら是非お越しください!

ご予約お待ちしております。

• ゆめママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:57:58.0

顔がスッキリしました。頬とあごが少しシャープになって、目がパッチリ開いたような気がします。PC作業での目の疲れと日頃の姿勢の悪さと肩こりで偏頭痛がひどく、特に目の疲れを取りたくてお願いしました。しっかり話を聞いて頂いて、希望に合わせて施術して下さいました。翌日の寝起き時に目が凄くスッキリしていたのに感動しました。

【小顔&頭の疲れに】すっきり小顔30分¥3000⇒¥2000

ゆめママ様
    先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    緊張しやすい環境のようで、日々のお疲れも溜まりやすそうでしたね。
    眼精疲労が溜まってくると、また頭痛につながってしまうので、
    また目が疲れやすくなったなーと思ったら是非いらしてください!

[投稿日] 2023-03-28 20:07:50.0

いつもお世話になっています。
    今回も調子を聞いてバランスを整えてくださいました。
    お話も楽しく、身体も気分もリフレッシュできました!ありがとうございました。

新年度が始まり、
    えす様のお仕事ではかなり忙しくなっていることだとおもいます。
    最近は、姿勢もとてもよくなっているので、問題ないかと思いますが
    もし痛みが出たらぜひまたすぐ見せて頂ければとおもいます。

今後ともよろしくお願いします!

• chanさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 06:01:04.0

ゴリゴリされることのない施術で、坐骨神経痛が改善されます。定期的に施術を受けることが大切です。
    また、伺います。

口コミありがとう!15分無料延長クーポン

• だいやんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 21:19:29.0

肉体労働の激務が続き体の疲れが酷いので2日連続で短時間の施術をお願いしまして、前日にしっかり施術や対策をして頂いたので前日よりはマシな状態でした。今回もしっかりと対策をご教示下さりました。ただ、やっぱりうつぶせ状態の時に鼻が当たって痛いので、顔を横にしないと辛いのが残念です。

あるまじろ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー