時間がある時に伺っています。丁寧にご対応頂きアドバイスもありがとうございます!
【自分ご褒美に】手足セット+20分ハンドフットトリートメント 150分¥16,500
まいこ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?気になる点また出てきましたらぜひメンテナンスさせていただけますと嬉しいです!
地爪ケアクリニックサロン代々木店 太田
いつもお世話になっています。
爪の様子を見て臨機応変に対応してくださり、アフターフォロー等もしっかりしてくれていて爪が幸せそうです。
本当にありがとうございます。
e様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
技術向上の励みになります。
乾燥する季節で まだまだ寒い日も多いのでお手元の乾燥が増してくると思います。
e様は お仕事柄 手を使いますのお手元の状態に合わせの施術提案、施術後のフォローを含めサポートしていきたいと思います。
次回もご来店 心よりお待ちしております。
地爪ケアクリニックサロン 白石
ハンド&フットのケアをしていただきました。心地よくて、眠りの世界にいざなわれてしまいました。毎回、気付いた変化について伝えていただけたり、次回までに詳しく調べておいてくださったり、嬉しいサポートを受けられます。次回までの課題やケアの注意点を教えていただけるので、毎日の生活に活かすことができます。心強い専門家です!
【回数券予約用】手爪足爪ベーシック両方の3回チケットをお持ちの方
***様
いつもご利用ありがとうございます!
ハンドフットは長めにお時間いただいておりますので、可能な限りリラックスしてお過ごしいただけますと幸いです!
地爪ケアクリニックサロン代々木店 太田
施術も素晴らしいのですが、自分でできるケア方法等、的確なアドバイスをいただけるので、日常生活でも健康な爪を目指して頑張ろうという励みになります。
【爪にお悩み&メニューに迷ったら】お悩みに合わせオーダーメイド施術
nam10様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩みの箇所ですが 良くなったり、少し戻ってしまったりの繰り返しですが
ホームケアを頑張ってくださっているので 最初の頃よりは凄く良くなっています♪
次回 その時にあった施術をご提案をさせていただきます。
またのご来店 心よりお待ちしております。
地爪ケアクリニックサロン 白石
悩みや気になっている箇所をキレイにしてもらいました!爪の整え方や靴のサイズに関してもアドバイスをもらえてよかったです。最後のマッサージもしっかりほぐしてくださり満足!久しぶりにペディキュアを塗るのが楽しみです。
接客も落ち着いた雰囲気のお話の仕方で、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】足爪フットケア(フットバス付)お試し 80分¥12000→¥6500
よしえ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミも頂き、これからもお客様に寄り添った施術が出来たらと
思っております。
足のお手入れは1カ月が目安ですので、
また、気になるところがあればいつでもご予約頂けたらと
思います。
よしえ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
地爪ケアクリニックサロン 代々木店 阿部
いつもお世話になっています。
今までの爪の状態や前回の状態等しっかり確認してくださりながら施術をしていただき毎回安心してお任せできております。仕事のことも理解してくださり状況に合わせてくださるのでとても信頼できる方です。
【乾燥が気になる方へ】保湿特化手爪ケア+ピーリング+マッサージ65分¥6000
e様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
お仕事でお手元は使いますので乾燥はしてしまうと思いますが
いつもお仕事を頑張られている証だと思います!隙間時間に保湿をしてみてください。
また、お仕事やお仕事の移動で負担がかかるお手元、お足元のメンテナンスを
定期的に拝見できればと思います。
地爪クリニックサロン 白石
自分の今の爪の状態から説明していただき、今後どうしたらいいかとてもわかりやすく説明していただきました。施術もご丁寧にしていただき綺麗な状態にしていただきました。
【12/20(金)来店限定】超本格手爪ネイルケア 50分¥6000→¥4500
さいせい様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
爪が割れてしまうのも定期的なケアとホームケアで良い状態に向かっていきます。
またご来店時にはその時の状態にあった施術を提案いたします。
地爪ケアクリニックサロン 白石
とても親身に丁寧に施術してくださってありがとうございました!
右手の人差し指の爪が10年以上ずっと割れた状態のため、どうにか割れない様にしたいと思いこちらに伺いました。
爪母が傷ついているため完全に治すことは難しいかもしれないとのことでしたが、手を尽くして施術してくださいました。
良くなるように家でのケアも頑張りたいと思います。
悩んだらコレ!【超本格】手爪ネイルケア(ハンドバス付き)50分¥6000→¥4700
いちご様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
定期的なケアとホームケアで今の状態より良い状態が期待できます。
またご来店時にはその時の状態にあった施術を提案いたします。
何かございましたらお気軽にご相談ください。
地爪ケアクリニックサロン 白石
爪を綺麗に整えたいと思い伺いました。
爪の整え方や保湿の仕方などを丁寧に教えて頂き、整えて頂きました。
店内もゆったりとした空間で落ち着いて施術を受ける事ができました。
はせ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ゆったりと落ち着くとお褒めいただきありがとうございます。
爪のお話をたくさんさせていただきましたが、こまめなお手入れがキレイなお爪への近道なので、楽しみながら毎日お手入れを続けていただけると嬉しく思います^ ^
ぜひお爪の状態をまた拝見させて下さい!
自爪ケアクリニックサロン 塚越
爪の悩みを伝えると、豊富な知識を教えてくれました。
自宅でできるケアはやっていこうと思います。
手のマッサージが気持ちよかったです。
【11/30(土)~12/2(月)来店限定】超本格手爪ネイルケア 50分¥6000→¥4500
まや 様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
乾燥の時期が続きますので保湿ケア頑張ってくださいませ
地爪ケアクリニックサロン代々木店 太田
セルフネイルを繰り返していたせいか2枚爪になってしまったタイミングでネイルギフト券があったので、ネイルケアをしていただきました。乾燥が原因だったのでケアの仕方などいろいろアドバイスしていただきながら、丁寧に施術していただいて良かったです。
【超本格】手爪ネイルケア(ハンドバス付き) 50分¥6000→¥5000
悠希 様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
定期的なケアも爪の育成には大切ですので、またよろしければお爪の状態拝見させてもらえますと嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
足の爪の周りのケア、爪の切り方のレクチャーをお願いしたいと思い、訪問しました。結果、とてもきれいに仕上げていただきましたし、今後の切り方のアドバイスもいただき、施術を受けて良かったです。
その他、足の爪一本一本それぞれの生え方(クセ)、指先の負担、シューズ選びのコツなどもお教えいただき、大収穫でした。家族や友人にも勧めたいと思います。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
とん様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?しっかり指を使って歩けるようにトレーニングも頑張ってください♪
またのご来店心よりお待ちしております
地爪ケアクリニックサロン代々木店 太田
爪の健康についていろいろ教えていただきました
接客はとても丁寧です
【深爪長さ出し】超本格手爪ネイルケア+長さ出し10本 80分¥18000→¥13000
Halu 様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
接客をお褒めいただきとても光栄です。ありがとうございます!
お時間がおしてしまい、慌ただしくなってしまいすみませんでした。
Halu様のお爪は、カサツキが落ち着いてくると状態がかわってくると思われます。
丈夫な爪を育てて行くには日々のケアが欠かせません。
少しずつですが変化していきますので、一緒に理想のお爪に近づけるよう引き続きサポートを手伝わせていただけたら、嬉しく思います!
次回の来店時の変化を楽しみに、心よりお待ちしております。
地爪ケアクリニックサロン 塚越
ネイルケアというものを体験してみたくて予約しました。指先のトラブルについて原因も分からずにいたのですが、日頃のケアや予防の仕方など教えて頂きました。丁寧に施術、接客していただき大満足です。
【お得な手足セット】超本格手爪ネイルケア+足爪フットケア 130分¥14500
まるりん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
とても嬉しいです!!
ホームネイルケアを1日のルーティンに取り入れて、冬の乾燥から爪やかかとを守って
あげてくださいね
また機会があれば、爪の状態を拝見できればと思っております。
まるりん様のご来店を心よりお待ちしております!
地爪ケアクリニックサロン 代々木店 阿部
何時も丁寧な施術ありがとうございます。
手足共に乾燥があるとの事でしたので、オイルの回数を増やしてホームケア頑張ろうと思います。
マリア様
先日はご来店ありがとうございます。
いつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
毎日 お忙しいと思いますが隙間時間にホームケアを頑張ってみてください。
また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
次回もその時の状態にあった施術を提案いたします。
ご来店心よりお待ちしております。
地爪ケアクリニックサロン 白石
すっごく良かったです!
ジェルネイルをお休みしたいと考えていたタイミングで普段のネイルサロンの予約が取れずケアをしっかりしてもらえそうなこちらを予約しました。
丁寧に綺麗に処理していただけたのはもちろん、爪についてとても詳しい方でいろいろ教えていただけて、爪ケアに対するモチベーションが上がりました!
【ジェルお休みの方】他店オフ+超本格手爪ネイルケア 70分¥10500→¥6700
あやの 様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ジェルネイルを楽しく長く続けるためにも、お爪の状態は大切になってきますので、保湿などのホームケアとサロンでの定期的なケアをしていただくと良いと思います!
地爪ケアクリニックサロン 代々木店 太田
爪が薄くてジェルネイルを継続せざるを得ないのですが、爪を健康にしたいのと、爪の形をキレイにしたくて、地爪ケアができるこちらのサロンに行ってみました。
丁寧なケアをしていただき、爪の形が理想に近づいていくのを感じました。
また、爪のケアを丁寧に教えて頂けました。ハンドクリームの塗り方はNG例ドンピシャな塗り方をしていたのですが、塗り方だけでも効果が変わることに驚きでした。
年齢もあり手のシワが増えたのが気になっていたのですが、乾燥対策をすることで改善すると教えて頂き、ハンドクリームをちゃんと塗ること、夜用のハンドグローブをしてのケアをちゃんとしようと思います。(ハンドグローブはお店で売っているものを購入しましたが、長さがあるのが使いやすいと思いました。)
担当スタッフさんのようなキレイな手になりたいところですがそれは難しいにしても、少しでも近づけるようにサロンに通って、日々のケアも頑張ろうと思えました。
【ワンカラー】(オフ無)超本格手爪ケア+ジェル1色10本塗り70分¥10500→¥8000
みらいず 様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ホームケアも正しいやり方で行うと効果が出やすくなります!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
地爪ケアクリニックサロン代々木店 太田
ハンドのみ、お願いしました。1時間の施術で、丁寧にきれいに仕上げてもらいました。ネイルだけでなく、心までほぐしていただける快適で満足な時間でした。3~4週間に1回リピートしたいです!
【回数券予約用】 手爪ベーシック3回チケットをお持ちの方
***様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ゆったりとしたお時間を過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります!
また次回も心よりお待ちしております!
地爪ケアクリニックサロン 代々木店 太田
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
ケア頑張ります。
C様
今回は爪の乾燥が気になりました。
だんだんと寒くなり乾燥シーズン突入ですっ
これからは乾燥に負けず、一段と保湿ケアをこまめにしていきましょうね!
私も精一杯サポートさせていただきたいと思っております!
地爪ケアクリニックサロン 塚越
割れ爪や巻き爪で悩んでおり、GoogleMapで見つけ、Googleやこちらの口コミが良かったので行ってみることにしました。口コミ通り、丁寧に私の爪について、その他爪の知識などをたっぷりと教えていただきました。年齢的なものかと諦めずに、相談に行ってみて良かったです。爪の状態や経過を確認していただくために、次回の予約もしました。これからの自爪の変化が楽しみです。ありがとうございました*^^*
【足爪にお悩み&メニューに迷ったら】お悩みに合わせオーダーメイド施術
みなむ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
切り方や保湿でお爪の状態はどんどん変わっていきますので、ホームケアを無理のない範囲でお願いいたします!
また次回もお待ちしております!
地爪ケアクリニックサロン 代々木店 太田
しばらくセルフジェルネイルをしていたため自爪の見た目が悪く、ささくれもひどい状態でした。
丁寧にしっかりケアしていただいて自爪が復活しました。また伺います、ありがとうございました!
あやさん様
先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
大変嬉しい口コミも頂き、とっても励みになりますし、これからもご期待に添える様な
施術をして参りたいと思います。
また、足のケアも施術させて頂きますので、いつでもお声掛けください。
これから寒さが厳しくなってきますのでお身体ご自愛くださいませ。
地爪ケアクリニックサロン 代々木店
阿部
爪の切り方やケアの仕方を丁寧に教えてくださいました。
仕上がりも大満足でした。
ゆうたん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで
とても嬉しいです^^
ホームケアも大変かと思いますが、お爪の為頑張ってみてください♪
定期的なケアが大事になってきますので、気になる事ございましたら
いつでもお待ちしております!
地爪ケアクリニックサロン 代々木店小室
今回もお話をしていたら、あっという間に時間が過ぎてしまいました。爪のことに関して、自宅でできるケアや日々の意識など、たくさん教えていただきました。爪の長さを維持できるようにしたいと思います!!ありがとうございました!
【超本格】足爪フットケア(フットバス付) 80分¥12000→¥10000
あやの様
嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。
また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
次回もその時の状態にあった施術を提案いたします。
ご来店を心よりお待ちしております。
地爪ケアクリニックサロン 白石
ハンド+フットのケアを、お願いしました。心地よく満足できる時間を、過ごすことができました。過去のカルテの写真を確認しながら最近の状態を比較して、これからの対策を考えていただきました。年末に掛けて予約が集中することを見越して、年末までの予約手続きの助言もいただきました。相談しながら施術を受け続けやすい体制で、とても安心です!
【回数券予約用】 手爪ベーシック3回チケットをお持ちの方
***様
いつもご利用ありがとうございます!
年末までご予定決めていただきありがとうございました!
乾燥が本格的になってまいりましたので保湿強化していただけるとお爪の状態安定していくかと思います!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
地爪ケアクリニック代々木店
普段ネイルケアは自分でしますが、やはりプロにお願いすると早くて綺麗でまた伺いたいと思いました。
普段のお手入れのアドバイスもいただけたので、楽しみながら普段のお手入れをやってみようと思いました。
【ワンカラー】(オフ無)本格手爪ネイルケア+マニキュア70分¥10500→¥8000
nao0617 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
普段から気にされているので、nao0617様のお手元はきれいにお手入れされていました!
これからも楽しみながらお手入れしていただけたら嬉しいです^_^
少し爪が傷んでいるところもございましたので、家ではできないサロンケアを定期的に取り入れていただき、健康なお爪を一緒に育てていきたいです^_^
またお爪の様子を見させてください!
地爪ケアクリニックサロン 塚越
割れ爪を直していただいています。もはやなくてはならない存在!こちらの身になって真摯に施術に取り組んでくださる貴重なお店です。
nam10様
大変嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。
割れたお爪の修復やメンテでご来店いただいてますが
理想の状態になるまでお時間がかかると思います。
毎回 状態にあった施術を提案し不安がないよう施術させていただきます。
何かありましたらお気軽にご相談ください。
地爪ケアクリニックサロン 白石
爪が伸びると割れるため、こちらのサロンを利用しました。
丁寧に作業の説明をしてくださったので、今後セルフケアをする際に参考にさせていただきます。
知らないことを沢山教えてもらったので、勉強になりました。
プレゼントで爪やすりとバブもいただけて大満足です。
ペットボトルのお水をいただいたのに忘れてしまって申し訳なかったです。
【10/28(月)来店限定】超本格手爪ネイルケア 50分¥6000→¥4500
あっか様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
爪の切り方や保湿の仕方で、二枚爪などの乾燥からくるトラブルはある程度防ぐことができますのでホームケア頑張ってください!
お水、こちらもお声掛けせず申し訳ございません。
またのご利用を心よりおまちしております!
地爪ケアクリニックサロン代々木店 太田
親身になって、爪のトラブルの相談にのっていただきました。自分ではどうすれば良いのかわからなかったので、こちらに伺うことができてよかったです。次回もよろしくお願い致します。
【手爪にお悩み&メニューに迷ったら】お悩みに合わせオーダーメイド施術
ya1230様
この度はご来店頂き、誠に有難うございます。
嬉しい口コミも頂き、とっても励みになります!
これからもya1230様に寄り添ったケアをさせて頂きますので、
何かありましたら遠慮なくご相談くださいね
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
地爪ケアクリニックサロン
阿部
知識が豊富でとても丁寧にケアしていただき、安心してお任せすることができました。巻き爪の様子を見て歩き方や靴選びのアドバイスもいただき、気をつけて歩くようにしたいと思いました。
またお伺いします。
えりか様
この度はご来店頂き、誠に有難うございました
私も大変参考になるお話を聞くことが出来て、小さい頃からの外反母趾にまた再度向き合おうと思います
嬉しい口コミも有難うございます!!
また、お爪が気になってきたら、お声がけくださいね
えりか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております
地爪ケアクリニックサロン 代々木店
阿部
初めて施術していただきました、
「足爪フットケア(フットバス付)お試し 80分」
フットバスをしながら、足のお手入れの話や外反母趾の話など、
セルフケアや爪の整え方も教えていただき、
とても勉強になりました。
施術後、足をついたらとても軽く、足全体が地面についているような感覚で
とても気持ちよかったです。
また角質が気になったら伺いたいと思います。
mog様
この度は、ご来店頂き誠に有難うございます。
大変嬉しい口コミも有難うございます!
これからもご満足頂ける施術が出来るよう、勉強していきたいと
思っております。
mpg様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
地爪ケアクリニックサロン代々木店
阿部純子
地爪ケアクリニックサロン 代々木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー