とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただきありがとうございます。とても快適に過ごせた事と、手も綺麗にしていただけたので満足です。
また、機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします。、
【AnnyビューティーチケットNail & Handcare限定】手爪ハンドケア+カラー10本
rie様
大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
お手元に施術しましたジェル、とてもお似合いでした。
ケアも定期的にしていきますと理想の状態に近づきます。
是非また爪の状態を拝見させてください。
その時の状態にあった施術をご提案いたします。
地爪ケアクリニックサロン 白石
一度他店でジェルネイルをし爪が痛み爪の生え際に内出血が出来、依頼爪ケアのためのサロンを探していたところとても素晴らしい施術、技術で見事に爪が再生しました。とても丁寧なのは当たり前の世界でしょうがクリニックサロンという名称に恥じない技術をお持ちかと思います。今までのネイルサロンにはもう行けません。美爪があってこその手足の美しさが保たれて歩くことや運動も継続できます。今回は2回目で前回同様に手足のケアに伺いました。3週間おきには伺えないのですがトラブル前にお手入れをお願いしたいです。古いビルでトイレのドアが使いづらいのですがそれはお店とは関係ないですね。担当スタッフさんの技術も接客も全てにおいて好印象です。爪で困っている人がいたらこちらを強くお勧めしたいと思います。実際に家族を紹介しました。今後とも宜しくお願いします。
【お得な手足セット】超本格手爪ネイルケア+足爪フットケア 130分¥14500
チコ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
前回お悩みだった部分も順調に伸びてきて安心しました。
ご存知の通りトラブル前にお手入れをするのがとても重要なので
サロンでの定期ケアを継続いただけましたら幸いです。
また次回もお会いできることを楽しみにしております。
引き続きよろしくお願いいたします。
地爪ケアクリニックサロン 佐藤
地爪ケアをしていただきました。
詳しい説明や助言をしてもらいました。爪を育てるためにも、また足の爪を手入れすることも視野に入れて、定期的に行きたいと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【3/2・3/3来店】超本格手爪ネイルケア 50分¥6000→¥4500
ゆかり 様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
いろいろと調べて来店いただき、とても嬉しく思います^_^
お時間が取れなく手爪ケアだけになってしまいましたが、満足いただけてとても光栄です。
次回は、足のケアもぜひお試しください!
その後、お爪の状態はいかがですか?
ホームケアを続けることで、お爪に嬉しい変化が出てきますので、楽しみながら続けていただけばと思います。
次回の変化が私もとても楽しみです。
地爪ケアクリニックサロン 塚越
足の親指の巻き爪がひどく、痛みはなかったのですが自分で爪を切るのが怖くなり通い始めました。巻き爪の処置の技術は素晴らしく、何回か通ううち食い込みがかなり改善してきました。歩き方が悪いせいか他の爪(足の人差し指や中指など)も巻き爪がみつかり、担当の方は熱心にケアしてくださいます。
巻き爪について悩まれている方、病院に行くほどではないと考えている方、どんな方で悩まれている方は一度相談してみるとよいかもしれません。ここのスタッフの方は親身に聞いてくださると思います。
【欠け長さ出し】超本格足爪フットケア+欠け長さ出し2本 80分¥16500→¥13000
りま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミに書いて下さった技術やご相談の事、大変うれしく
これからもりま様にそう言っていただけるように技術向上に励みます。
いつも楽しいお話、ステキな時間をありがとうございます
引き続きホームケアも頑張ってみてください。
また次回もその時の状態にあった施術をご提案いたします。
ご来店心よりお待ちしております。
地爪ケアクリニックサロン 白石
初めての来店でしたが、満足です。
パンプスで動く時間が長いせいか、足指の巻き爪や爪の色が変色するのが気になっていました。
足の状態を見ていただき、爪の切り方や巻き爪の改善方法など丁寧に教えてくださりました。
【2/27来店】超本格足爪フットケア 80分¥12000→¥9500
え様
嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
その後足やお爪の状態はいかがでしょうか?
巻き爪の部分など痛みは出ていないでしょうか?
定期的なケアとホームケアを少しやるだけでも状態はどんどん改善されるので
そのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
地爪ケアクリニックサロン 佐藤
自爪ケアで初めて伺いましたがとても居心地が良く、担当の方とのお話しがとても楽しかったです。
ケアのことで質問したら丁寧にお答えしてくださり、ぜひまたお願いしたいです。
ホームケアも頑張ります^ ^
【2/23、24、25来店】超本格手爪ネイルケア 50分¥6000→¥4500
まほ様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
定期的なケアとホームケアで理想の状態に近づきます。
毎日のホームケアは大変ですが頑張ってみてください。
また爪の状態を拝見させてください。その状態にあった施術を提案させていただきます。
地爪ケアクリニックサロン 白石
足の爪の状態が悪化してしまったので、久しぶりに足をお願いしました。今回も気になっていた部分をきれいにケアしていただきました。また、足のマッサージもとても気持ちよかったです。
【平日10-15時限定】リラックス足爪フットケア+マッサージ付 90分9000円
ako様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
今回 足のマッサージで気持ちいいと言っていただき嬉しく思います。
ホームケアをしていただいているので角質はすぐに取れていい状態です。
爪は定期的なケアとホームケアでいい状態が保たれると思います。
また爪の状態を拝見させてください。その時の状態にあった施術を提案いたします。
地爪ケアクリニックサロン 白石
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
【超本格】手爪ネイルケア(ハンドバス付き) 50分¥6000→¥5000
C様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして口コミもいつも投稿いただきありがとうございます!
補強コート使用されてみていかがでしたでしょうか?
次回ぜひ状況を伺わせてください!
引き続き二人三脚でお爪の状態を改善していけたらと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
地爪ケアクリニックサロン 佐藤
初めての自爪ケアでドキドキしていたのですが、担当の方の丁寧かつフランクな接客に心がすぐほぐれました。爪も綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございました。楽しい時間を過ごさせていただきました。
【2/9来店】超本格手爪ネイルケア 50分¥6000→¥4500
あいこ様
大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
あいこ様との会話、大変たのしいお時間でした♪
お仕事柄 お手元が乾燥しやすいと思います。
お忙しいと思いますが隙間時間に保湿と
定期的なケアで理想の状態を維持できます!
是非 またお手元の状態を拝見させてください。
地爪ケアクリニックサロン 白石
足の自爪サロンは初めてだったのですが、とても満足のいく施術でした!指が内に曲がってるのでこういう歩き方をした方がいいなど細かくアドバイスしてくださりました。また爪が伸びたら伺おうと思います。
【超本格】足爪フットケア(フットバス付) 80分¥12000→¥9700
roseanne様
大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
もともと綺麗な足元です。
定期的なケアとホームケアで理想の状態に近づきます!
是非 また足の状態を拝見さてください。
その時にあった施術を提案いたしますね♪
地爪ケアクリニックサロン 白石
ハンドケアを受けました。どのようにケアをしたらいいかなどお話してくださりました。ネイルはしていないのですが、自爪でもこんなに綺麗になるとはケアを頑張りたくなりました。ありがとうございました
【学割U24】就活生・新社会人応援!超本格手爪ネイルケア 40分¥6000→3600
りえ様
大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
お手元をよく使われているのでいろいろお悩みはありますが
もともと爪の色も綺麗でケアしてさらに綺麗になり嬉しくなりました!
毎日の保湿、定期的なケアで改善されていきます。
是非 また爪の状態を拝見させてください。
地爪ケアクリニックサロン 白石
初回から4 回目の施術を受けました。毎回写真を撮ってもらいますが、4カ月の変化を見せてもらい、着実に爪の状態が改善していることが分かりました。フットのケアは、爪だけでなく指や足全体、歩き方や姿勢まで考えさせられて、全身の健康状態の改善にまで結び付いています。これからも、ケアを続けたい意欲が向上しました!
【回数券予約用】手爪足爪ベーシック両方の3回チケットをお持ちの方
***様
そしていつも口コミも投稿くださりありがとうございます!
お爪の状態がどんどんよくなっている様子が見れて私もとても嬉しいです!
定期的にケアに通ってくださっているのもありますが、
何より***様がご自宅でもしっかりと保湿などのケアを頑張ってくださっているからです。
今後もより良い状態にするためのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。
また次回のお爪の状態も楽しみにしております!
地爪ケアクリニックサロン 佐藤
昨年の上半期に集中して通わせていただき、おかげさまで爪が割れるということもなく快適に過ごせていたので、今回は半年ぶりくらいで伺いました。ささくれのような硬い部分をキレイにしてもらい、手触りも良くなりました。ありがとうございました!
ako様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをいつもいただきありがとうございます。
技術向上の励みになります!
今回 ささくれが多くなってしまったとの事ですがお爪は凄く綺麗です♪
最初の頃に比べ 爪の形も良くなってきています!
ホームケアも頑張って下さっていますので、また 良い変化が出ると思います。
是非 爪の状態を拝見させてください。
地爪ケアクリニックサロン 白石
今年は育爪を!と思い、色々探してこちらのサロンに巡りあいました。
爪の知識技術は文句ないのは勿論ですが、丁寧かつ楽しい接客で時間があっという間でした!
ネイルをなかなかやれない仕事だからと諦めていたり、自分ではネイルケアが出来ていなかったのですが、自爪が綺麗になるって嬉しくて楽しいことなんだと思い、これから自爪が綺麗になるようにセルフケアを頑張ろうと思います。
今後も定期的にお世話になりたいです。
また宜しくお願い致します。
【1/27,1/28来店】超本格手爪ネイルケア 50分¥6000→¥4500
なつ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
毎日の保湿で、きれいなお手元がキープできます。
もともと綺麗なお手元です!ホームケア頑張ってみてください♪
地爪ケアクリニックサロン 白石
丁寧な話し方で色々教えていただき爪育成に向けて頑張ろうと思いました。ありがとうございました。
【平日11~19時限定】《深爪補強》本格手爪ネイルケア+補強10本 80分 ¥6,500
hiro様
また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
ケア後のお爪の状態はいかがでしょうか?
お爪の状態に悩まれていましたが、とってもきれいなお爪だったので自信を持っていただけましたら嬉しいです!
少しでも自信に繋がるようにお手伝いさせてください。
地爪ケアクリニックサロン 佐藤
とっても丁寧にケアして頂けました。
ハイポキニウムを育てたいことを伝えると、そのようにしてくださって、甘皮やササクレもなくなって手が見違えました。
セルフケアも頑張って、きれいな手にしていきたいと思います。
【1/20(土)・21(日)来店】超本格手爪ネイルケア 50分¥6000→¥4500
★★★様
また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ケアと保湿をしていただくことでハイポニキウムにも変化が生まれやすいです。
ぜひまた理想のお爪になるためのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです!
地爪ケアクリニックサロン 佐藤
初めてネイルケアのサロンに行きました。
ネイルやハンドケアについても詳しく教えて頂けたので家でもケアしてみようと思います。
【1/19来店】超本格手爪ネイルケア 50分¥6000→¥4500
ふな様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
毎日の保湿で嬉しい変化が現れ、定期的なケアで理想の状態に近づきます。
是非 また爪の状態を背景させてください。
爪の状態にあった施術を提案いたします♪
地爪ケアクリニックサロン 白石
年末にお邪魔しました。爪を飾るのではなく、健康に育てていくという点が、いわゆるネイルサロンとは違って、私にはとても良かったです。以前よりも爪の健康に気をつけてます。アドバイスも施術もとても丁寧でした。ありがとうございました!
【12/25(月)来店】超本格足爪フットケア 80分¥12000→¥9500
うるちゃん様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
足元はとても健康的で運動もされているので状態はとてもいいです。
お手元は少しトラブルはありますが爪の形は凄く綺麗ですので
毎日の保湿でトラブルなども改善されてくると思います。
是非 また爪の状態を拝見させてください。
地爪ケアクリニックサロン 白石
今回も丁寧な施術、アドバイスありがとうございました!
C様
いつも口コミも投稿いただきありがとうございます!
今回初めて足元も施術させていただきましたが、とても状態がよかったので
定期的にケアを行って良い状態をキープするお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。
またお会いできますのを楽しみにしております。
地爪ケアクリニックサロン 佐藤
丁寧に施術していただけました。
また行こうと思います。
【1/6~1/8来店】超本格手爪ネイルケア 50分¥6000→¥4500
えりちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
サロンでのケアとホームケアで保湿をすることで、お爪の状態がどんどん変化していきます。
ぜひまたお手元をキレイにするお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。
状態に合わせた施術をいたします!
どうぞよろしくお願いいたします。
地爪ケアクリニックサロン 佐藤
とても丁寧に説明していただき、爪の状況に応じて施術してくださって仕上がりも満足です。ありがとうございました。
悩んだらコレ!【超本格】手爪ネイルケア(ハンドバス付き)50分¥6000→¥4700
kahae様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
kahae様のお爪はもともと綺麗で、今回 少し爪のトラブルがありますが
定期的なケアとホームケアで理想の状態に近づきます。
毎日のホームケアは大変ですが頑張ってみてください。
地爪ケアクリニックサロン 白石
爪が伸びずがたがたなのが長年の悩みで勇気を出して行きました。終始丁寧な対応をして下さり、私の爪が伸びない理由や、どうやってケアしていけばよいかなど丁寧に教えて下さいました。二人三脚でケア頑張っていきましょう!と声をかけてくださりやる気になりました。
すごくきれいに整えてくださって、初めて自分の爪をみてウキウキしています。またよろしくお願いします。
【12/21(木)来店】超本格手爪ネイルケア 50分¥6000→¥4500
こっしー様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
サロンでのケアと合わせてホームケアを続けていただくとよりお爪が良い状態になります。
今後もより良いお爪にするためのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。
また次回お爪の状態を拝見するのを楽しみにしております。
地爪ケアクリニックサロン 佐藤
巻き爪気味で、足の親指に痛みがあったため予約しました。
自分の爪の状態や、今後の予防策などを分かりやすく教えていただき、とてもありがたかったです!
【平日11~19時限定】《巻き爪》本格足爪フットケア+巻き爪2本 80分 ¥6500
o h a r u様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
痛み等は軽減されましたでしょうか。
定期的にケアをすることで、今よりも良い状態になります。
ぜひケアを続けていただきよりキレイなお足元にしていきましょう!
よりご満足いただけるよう努めて参りますので
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
地爪ケアクリニックサロン 佐藤
時間の制限がある中瞬時に爪の状態を見て的確に施術してくださいました。満足のいく内容で安心してお任せできました。また伺いたいと思います。
【12/25(月)来店】超本格手爪ネイルケア 50分¥6000→¥4500
なっちゃん様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
まだまだ乾燥の季節!毎日の保湿で、きれいなお手元がキープできます。
是非また爪の状態を拝見させてください。
その時の状態に合った施術を提案いたします!
地爪ケアクリニックサロン 白石
終始、丁寧な施術をしていただきました。ケア関連の使い方について具体的な説明をしていただき、次回の施術までの自宅でのケアができるようになりました。爪の状態も徐々に改善され、とても嬉しいです。乾燥しやすい時期に、頑張ってセルフケアできます。
***様
また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
段々とお爪の状態が良くなってきており私もとても嬉しいです!
これもホームケアを頑張ってくださっているからこその結果だと思います。
引き続きホームケアを継続していただき、お爪をより良い状態にしていきましょう!
私もお手伝いが出来るよう精一杯努めていきます。
次回またお爪を見させていただくのを楽しみにしております。
地爪ケアクリニックサロン 佐藤
元々爪を噛む癖があった自分ですが、結婚を機に癖を矯正してちゃんとメンテナンスをしたいと思い伺いました。
ネイルというと女性のキラキラしたイメージですがここは歯医者(?)の様な雰囲気でメンズでも居心地は悪くなく、施術や説明も丁寧にしてくれました。
最近はエステや脱毛をする男性も多いですが、爪が清潔でなければ台無しなのでメンテナンスはとても重要に感じます。
【ビジネスマン】超本格手爪ネイルケア 50分¥6000→¥4700
ヨシ 様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
はい。歯医者のような?雰囲気ですよね笑
男性やネイルサロンが初めての方も身構えないで入りやすいように、シンプルなデザインになっております。
リラックスして施術を受けていただけたら嬉しいです^_^
爪を噛む癖を克服しよう!とのご来店でしたが、クセを克服するのはなかなか大変だと思います。
ホームケアは順調にすすんでいますか?
こまめにお手入れを続けていると、きっとお爪に嬉しい変化が現れているかと思います。
お爪が綺麗になると、キープしようとお爪を噛むことも減っていくと思われます。
お爪の変化を私も楽しみにしております^_^
ヨシ様のおっしゃる通り、身だしなみとして清潔感のあるお爪は素敵ですよね!
一緒に理想のお爪にしていきたい思っておりますので、引き続きお手伝いさせて下さい。
地爪ケアクリニックサロン 塚越
今回も丁寧に施術して頂きとても満足です!
また機会があればよろしくお願いします(^^)
chinatsu様
口コミもいつも投稿いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけ大変嬉しいです!
元々きれいなお手元ですが、ケアを続けることで今よりも更にきれいで健康なお爪になります。
ぜひ今後もお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております!
地爪ケアクリニックサロン 佐藤
ちょうどギフト券が届き、前から気になっていたため来店しました。爪はやすりで長さをキープするのがよいなど、爪のことで色々お話が聞けました。仕上がりも満足しています。知り合いに紹介したかったのですが、紹介キャンペーンのことを聞くのを忘れてしまいました。
【12/7(木)来店】超本格足爪フットケア 80分¥12000→¥9500
よしの様
嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけ大変嬉しいです!
定期的にケアをすることでいい状態をキープできますので
ぜひまたお足元を見せていただけたらと思います。
引き続きご満足いただけるよう努めて参りますので
またのご来店をお待ちいたしております。
地爪ケアクリニックサロン 佐藤
ネイル自体が初めてで何もわからなかったのですが、詳しくてわかりやすい説明をしてくださったおかげで、今後もネイルを続けたいと思うようになりました。噛み癖があり、深爪であることも相談できて、非常に満足しています。今回は手指のみの施術だったのですが、手指が綺麗になったら次回以降は足の指も綺麗にしていきたいことをお伝えしたところ、今後どのようにすれば綺麗になるかということを教えてくださり、手指と足指どちらも並行して綺麗にしていきたいなと思えるような時間を過ごすことができて感謝しています。
また、ジェルネイルのオフ時に予約したいと思います。
【極上保湿ワンカラー】(オフ無し)極上手爪ケア+1色10本塗り 85分 ¥8000
まー様
先日はご来店くださりありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
足指も少し拝見いたしましたが、またケアしながら詳しく見させていただけましたら幸いです。
手指も定期的なケアをして今より良い状態にしていけたらと思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
地爪ケアクリニックサロン 佐藤
寝ちゃうくらい心地よく、爪の状態についていろいろ教えていただいてよかったんですが、爪の表面(特に親指)が翌日にはガサガサになってしまいました…行く前の方がきれいだったくらいに(涙)。オイルで保湿頑張ったんですけどね…それでも保湿が足りないのか、補強コートが合わなかったのか…残念。
【11月20日(月)来店】超本格手爪ネイルケア 50分¥6000→¥4500
akikoakiko様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございます。
施術が心地いいと言ってくださったのに仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
もしよろしければ 一度 状態を拝見させていただき やり直しさせていただければと思います。補強コート以外の仕上がりもございます。宜しければご連絡ください。
大切なご意見をいただき、保湿も頑張って下さったとの事 また 綺麗な状態に仕上げたいと思います。ご検討ください。
地爪ケアクリニックサロン 白石
地爪ケアクリニックサロン 代々木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー