いつもていねいな提案と施術、ありがとうございます。しかも今回は色の指定だけで素敵なネイル、感動でした。
また、いろんなネイルに挑戦したいです。
【迷ったらこれ】デザインネイル90分5400円(ケア込)
maison de charme Bis 【メゾン ド シャルム ビス】からの返信コメント
ひとみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
イベントに合わせてということで、肌に合わせづらかったり、デザイン幅の少ないお色チョイスではありましたが、大人っぽさも残しつつすごく素敵なネイルになったので私もとても嬉しかったです^^
また色々なデザインを勉強し、ご要望に合わせてご提案できるようにしていきますので、色々なデザインに挑戦してみましょう♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました◎
ナカムラ
今回は、マツパ初めての娘と一緒に伺い、娘もとても丁寧上がりに、大喜びでした!
次回も、また宜しくお願いします!
なみはち様
先日は娘さんとご一緒にメゾンドシャルムビスをご利用いただき
お母様も娘さんもとってもお似合いでした♪
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
初めてのパーマでしたので、何かお困りの際は
いつでもご連絡ください。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
タマキ
睫毛パ一マで、綺麗に立ち上げて頂きました。
有難うございます。毎日のメイクが楽になりました。
なおさま
いつもご利用くださいましてありがとうございます!
毎日のメイクが楽になったとのことで、私も嬉しく思います!
気になるところが出て来た際はお気軽にご相談ください。
Kimino
優しく心地よい時間をありがとうございました!またよろしくお願いいたします
【玉置指名限定】選べるまつ毛パーマ¥3700円から
あやぽん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
お手入れなどお困りの際は、いつでもご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
タマキ
今回も、綺麗に睫毛を上げていただき、とても満足しております。有難うございます。
なお様
いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもよりご満足して頂けるよう精進して参ります!
よろしくお願いいたします!
Kimino.
リラックスできました!
【勝目指名限定 ご新規様限定】極癒スパ75分7700円→6600円
ハヅキ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご寛ぎ頂けたようで何よりです(^^)
季節によって体調の変化もあるかと思いますので、また何かあればなんでもご相談下さい♪
お待ちしております!
久しぶりのまつパでした。
以前根元から上がるちょっとお高い施術を受けたのですが、
奥二重のせいかあまり分からず、
今回は普通のまつパでお願いしました。
とても丁寧に施術して頂いて、上がりかたもとても満足です!
次回からは指名でお願いしたいです!
宜しくお願いします!
【癒しと綺麗を☆】美まつ毛パーマ+ドライヘッドスパ(頭皮)5300円
358様
先日はご来店ありがとうございました。。
お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。何かありましたらいつでもご相談下さい。
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
とても満足しております
ミカゲ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
メーテルカールとってもお似合いでした。
丁寧な説明と施行ありがとうございました♪
仕上がりも素晴らしく、お手入れについても的確になアドバイスを頂きためになりました!
また、伺いたいと思います!
なみはち様
先日はメゾンドシャルムビスをご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて何よりです♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛のことでお困りの際は、いつでもご相談ください。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
タマキ
いつもかわいいネイルをありがとうございます。
今回はフルーツネイルで、ピンクグレープフルーツとさくさんぼをちゅるんとジューシーにかわいく描いてもらいました。毎回大満足です。またよろしくお願いします。
なちょめ様
いつもメゾンドシャルムビスをご利用いただきありがとうございます♪
デザインもご満足いただけたようで何よりです^^
ネイルができる間ににまた季節に合わせたデザインでネイルを楽しんでいきましょう♪
嬉しい口コミありがとうございました◎
いつも綺麗にしてもらってます
【ジェルネイル】120分☆お洒落ニュアンスジェルネイル☆6000円☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
少しの間ネイルが出来なくなるかと思いますが、またできるようになった時はご来店いただけること楽しみにお待ちしております!
今だけの時間ゆっくりじっくり楽しんでくださいね^^
口コミ投稿ありがとうございました◎
ナカムラ
綺麗に まつ毛上げて頂きありがとう御座いました 丁寧でした。 会話も楽しかったです
また パーマ無くなりましたら 宜しくお願いします
【玉置指名限定】選べるまつ毛パーマ¥3700円から
くう様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
私も楽しく、あっという間の時間でした。
まつ毛のことで気になることなどありましたら
いつでもご相談ください。
またお会いできる日を楽しみに
お待ちしております。
タマキ
今回もとっても丁寧に綺麗にしていただきました。
【フットジェル】170色から選べる!フットワンカラー 4500円
さき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もご満足いただけたようで嬉しいです^^
また少しずつ季節も変わっていくと思うのでその時は季節に合わせたカラーやデザインでネイルをお楽しみいただけたらと思います♪
ナカムラ
睫毛が上がり、毎日のメイク時間短縮になります。
有難うございます。
リピーター限定美まつげパーマ 3800円 TR付き
今月も綺麗に仕上げていただけました!
すた様
これからも、お気に入りのまつげがデザインできるように頑張ります!よろしくお願いいたします!
Kimino
いつも大満足です。
丁寧で早くて、施術中のお話も楽しいです。
【カウンセリング重視】リピーター限定美まつげパーマ 3800円
ここ様
私もお話がとっても楽しくて時間がたつのがあっとゆう間です。
まつ毛や眉毛のお悩みいつでもご相談ください。
リピーターです。
毎回丁寧なカウンセリングがあり、その時の状態に合った施術をしてくださります。マッサージが苦手な私でもリラックスできます。また、施術中に腸が動き出し、あくびが止まらず眠くて堪らなくなります。。
担当者さんは穏やかで話しやすい方です。サロンの雰囲気はアットホームで居心地が良いです。
毎回満足できるので、すごくおすすめです◎
【スパニスト勝目指名限定】椿-tsubaki-90分8800円
ゆき様
いつもご利用ありがとうございます!
満足頂けたようでなによりです(^^)
その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますのでまた何か体の不調などありましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^^)
次回も楽しみにお待ちしてます♪
これからもよろしくお願い致します!
気さくにお話ししながら、丁寧に仕上げていただきました。
マキキュアを塗るのが楽しみです。
巻き爪や二枚爪にならないよう気をつけます!
【フット】お手入れしにくい足のネイルケア2700円(オフ別)
Catherine様
この度はメゾンドシャルムビスへのご来店ありがとうございました♪
お手入れをするだけで、マニキュアを塗った時の仕上がりや見た目が一段と変わったのではないでしょうか??
ご自身ではなかなかしずらい部分だと思うのでまた気になる時はいつでもご来店くださいね◎
口コミ投稿ありがとうございました^^
ナカムラ
とても綺麗に睫毛が立ち上がり、満足しております。
【7月夏休み企画】美まつげパーマ+コーティング3,500円
なお様
この度はご来店、そして口コミを頂きありがとうございます!
ご満足頂けて私も嬉しいです!
パーマ後はご自宅でのまつげケアが大事になります!
気になることがあればいつでもご相談ください!
キミノ
とても丁寧でいろいろと希望を聞きながら仕上げて頂きました。出来上がりにとても満足しています。
【ジェルネイル】組み合わせ自由!カラーフレンチネイル ¥5000
アヤ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
また来月もいろいろなお話聞けるのを楽しみにしております◎
嬉しい口コミありがとうございました♪
ナカムラ
持参した写真に近くなるよう、色々考えて色を作ってくれたりと、とても親切で丁寧にしてくださいます!
毎月行くのが、楽しみです!
すた様
メゾンドシャルムビスへのご来店ありがとうございました◎
そして、嬉しい口コミありがとうございます^^
少しでもご希望に添えられるようお色の調合などさせていただきますので、気になることはいつでもおっしゃってください♪
またのご来店お待ちしております◎
ナカムラ
今月もしっかりとまつ毛を上げてもらって、ティントもやって頂けました!
この値段でできるのは大満足です
すたさま、いつもありがとうございます!
そして嬉しい口コミに感謝します
毎回すたさまにお会いできるのが楽しみです♪
暑い日が続きますが体調等崩されませんようお気をつけ下さい。
キミノ
イメージ写真よりも気に入る仕上がりにして頂き大満足です!
久しぶりの利用で緊張しましたが雰囲気もサービスもとても良かったです。また利用させて頂きます!
【迷ったらこれ】デザインネイル90分5400円(ケア込)
優しい雰囲気の接客も去ることながら、
とにかく仕上がりがキレイなのでとても気に入って
います。
ゆのゆの様
メゾンドシャルムビスへのご来店ありがとうございました^^
お久しぶりにご来店いただけてとても嬉しかったです♪
ネイルで気分を上がることはもちろんですが、当店で少しでもゆっくり穏やかに時間をお過ごしいただけたら幸いです^^
ナカムラ
とても綺麗になれてよかったです。
ミカゲ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
気に入って頂けてとても嬉しいです。とてもまつ毛が綺麗なのでパーマがすごくお似合いです。
その後の調子はどうでしょうか?何かお困りのことがありましたらいつでもご相談下さい。
久しぶりにフットネイルをお願いしましたが、変わらずとても丁寧で綺麗にしていただきました。
ありがとうございました。またお願いしたいです!
さき様
先日はメゾンドシャルムビスへのご来店ありがとうございました◎
久々にお越しいただけてとても嬉しかったです♪
またご来店の際にはゆっくりとしたお時間お過ごしいただけると嬉しいです^^
またのお越しを心よりお待ちしております!
ナカムラ
丁寧、スピーディーで毎回満足するまつ毛です。
いつもありがとうございます。安心、信頼しているので毎月お願いしてます。
ここ様
丁寧でスピーディーな施術を心掛けているので、とっても嬉しい口コミありがとうございます。
気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
とても気さく話して頂いて、思っていた通りの出来に満足しています。また、お願いしようと思っています!
【ジェルネイル】お洒落グラデーションデザイン☆4300円(オフ別)
アヤ様
先日はメゾンドシャルムビスへご来店いただきありがとうございました◎
お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております^^
ナカムラ
対応してくださったスタッフのお人柄も良く、
施術も細やかで、とても丁寧にしていただきありがとうございました。
ヘッドスパはもちろん、その前のシャンプーや髪質に合わせた
トリートメントまで想像以上で大満足です!!
お家に帰った後も、レモングラスの香りに癒されています。
今後も定期的に通いたいと思います。
【スパニスト勝目指名限定】櫻-sakura-105分9900円
ここ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ヘッドスパで使用しているオーライトのものは全て香りにもこだわっているので施術後もしばらく楽しめるかと思います♪
シャンプーやトリートメントも喜んで頂けたようで良かったです(^^)
ヘッドスパは月に一回が理想的な目安なのでまた疲れが気になる時はいつでもご来店ください!
楽しみにお待ちしております♪
先月も行ってもらい、コスパもよく持ちもいいので、リピ確定です!
すた様
2度目のご来店ありがとうございます!
当店の美まつ毛パーマを気に入って頂き大変嬉しく思います!
まつ毛パーマも髪と同じように通って下さることでより、すた様にあった施術がご提案できますのでぜひ次回もお任せ下さい!
嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)
君野ゆきな
メゾンドシャルムビス(maison de charme Bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー