前回まつげパーマをしていただいた時、仕上がりのカールがいまいちだったので、他店も利用していたのですが、今回担当してくださった方が、いまのわたしのまつ毛に合わせたロットに変更してくれて、施術中も手際良く進めてくださり、とても満足いく仕上がりでした。細やかな事にも気付いてくださり、とてもありがたかったです。ありがとうございました!
【New!ノンダメージ】NEW美まつげパーマ(スペシャルケア付)☆4100円から
毎月通っています!いつも同じ担当の方にお願いしているのですが、いつも仕上がりが大満足で持ちもすごくいいです!最近では1ヶ月後でもカールが少し残ってるくらいです^^お話も前回した内容をちゃんと覚えてくださっているのですごく嬉しいですし、おしゃべりな私にとってはあっという間の1時間です!これからも宜しくお願いします(^^♪
【学割U24】【新生活応援】学割☆Goto!美まつげパーマ4500円→3500円
maison de charme Bis 【メゾン ド シャルム ビス】からの返信コメント
みーな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
カールが持続してくれるようになって良かったです(*^^*)
私もご予約を頂くたび、お会いできる日がとても楽しみです。
毎回担当させて頂き、みーな様のまつ毛の事もよく分かってきたので、より一層素敵な目元になるようこれからも頑張ります!
嬉しい口コミありがとうございました!
君野ゆきな
アドバイスも分かりやすく、仕上がりも満足しています。有り難うございます。
【リピータークーポン】話題沸騰♪リフトアップ系パーマ5300円☆TR付
なお様
当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ、とても励みになります。
これからもより満足度が上がるよう、精進して参ります。
ありがとうございました(*^^*)
君野ゆきな
いつも完璧です!
美佳さん様、日頃より当店をご利用頂きありがとうございます!
いつも、ここはこうかな?とお話し合いをしながらデザイン決めをしていますが、私にとっても新しい発見があったりと、成長させていただいてます。ありがとうございます。これからもより理想に近づけるよう努力します!嬉しい口コミありがとうございました。
君野ゆきな
毎回丁寧にしていただき満足です。
【フットジェル】170色から選べる!フットワンカラー 4500円
はなさき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう励んでまいります!
またのご来店心よりお待ちしております◎
ナカムラ
今回2回目の利用でした^_^
今回はまた違う印象で、とても仕上がり気に入りました!
店員さんもとても人柄が良い方で、すごく良かったです^_^
【リピーターのみ♪】魅力的に大変身♪美まつげパーマ3800円☆TR付
アイ様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
1回目とはまた違ったデザインをさせて頂いたのでその後扱いにくいところなどはなかったか、気になる所は小さなことでもご相談ください(*^^*)
また3回目のご来店を心よりお待ちしております!
君野ゆきな
前回仕上がりの良さが気に入って
2度目の利用でした。
スタッフの方々の挨拶がないのは気になりますが
担当の方は笑顔でとても感じがいいです。
何よりも仕上がりがとても綺麗なので大満足です!
初来店で、まつげパーマをしていただきました。目に染みないか、気にかけていただいて、安心して施術を受けることができました。丁寧で、仕上がりも良く、とても満足です。有難うございます。時間にも柔軟に対応していただけて、助かりました。次回も、是非お願いしたいと思います!
【ぷるぷる目元ケア付】美まつげパーマ+ジェルアイパッチシート
あみ様
初めてのご来店ありがとうございました♪
その後調子はいかがですか?
何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
顔脱毛をしましたが、痛みはないか?など確認しながら施術してくれるので、安心してお任せできます。またお願いします!
【美顔脱毛】小中学生から大人まで大歓迎♪お化粧ノリが全然違う!3300円♪
えり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。
えり様との会話が楽しいのでいつもあっとゆう間の時間です。
またお会いできるのを楽しみにしております。
まつ毛とマツパをさせていただきましたが、とても理想の仕上がりでとても気分が上がりました!綺麗にして頂きありがとうございました!!またよろしくお願いします!
【超お得セット】美眉ワックス+美まつげパーマ¥9,600→8500
まー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
まゆとまつ毛のデザイン気に入って頂けてよかったです。
嬉しい口コミありがとうございます。
ニシノ
丁寧にしていただきありがとうございました。
アリ様
先日はmaison de charme Bisへご来店いただきありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております^^
嬉しい口コミありがとうございました◎
ナカムラ
リフトアップパーマをしてもらいました。
美まつげパーマもしてもらったことがあるけど、
しっかりパッチリ立ち上がる所が自分好みなので私はいつもリフトアップパーマを選びます。
今回もきれいに仕上げて頂いてありがとうございました!
また行きます!
ぽみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
リフトアップ気に入って頂き嬉しいです♪
とてもぽみ様にお似合いでした。
またデザインの変更などありましたら
いつでもご相談ください。
脱毛をしてもらいました。丁寧に施術をしてくださるので、安心してお任せできます!またお願いします!
えり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後の調子はいかがですか?
安心してお任せ頂けるようこれからも心がけてまいります。
また何かありましたらいつでもご相談ください^ ^
メゾンドシャルムビス(maison de charme Bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー