5. メイフウネイル(Mei Fuu Nail)   >

パラジェルサロン Mei Fuu Nail

パラジェルサロン メイフウネイル

• 東京都江東区森下3-13-13
  • 半蔵門線 清澄白河駅B2出口より徒歩5分(森下駅A6出口.菊川駅A2出口より徒歩8分)

an7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 15:14:24.0

こちらで毎月ネイルをお願いしています*^___^*
    職業柄ジェルが取れやすいことが悩みでしたが、こちらでお願いしてからその悩みもなくなり、毎月の付け替えが楽しみで安心してお任せできるので嬉しいです♪
    派手なアートは職業柄できないのですが、新色の追加もちょこちょこあるのも嬉しいです!
    心地いい空間と接客にいつもリラックスできています!
    また来月もよろしくお願いします!!

パラジェルサロン Mei Fuu Nailからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毎月お会いできることを楽しみにしております♪
    とても可愛いネイルのオーダーを頂き、毎回、今月はどんなネイルをされるのかな~?とワクワクしています(^^)
    今月は久しぶりにマグネットジェルでしたが、最近ずっとされていた、フラッシュのMIXカラーのグラデも本当にかわいかったです。
    アートやストーンがついたデザインは職業柄難しいかもしれないですが、マグネットやフラッシュだけでも十分可愛く仕上がっていますね!!

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからもご来店を楽しみにして頂けるように、色々な提案や、新色の追加など行ってまいります。
    こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします♪

Mei Fuu Nail  watanabe

• まっくろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:32:11.0

今回はこちらのサロンでつけていただいたネイルのオフをお願いしました。

初めてのネイルオフで不安な気持ちもありましたが、次にどのような工程があるのかということを、施術中にその都度教えていただけたので、リラックスして受けられました!

今後ネイルをする機会があれば、またこちらのサロンに伺いたいと切に思います。

自分の不注意でネイルが欠けてしまった際も、すぐに対応していただき、本当にお世話になりました。
    素敵な時間をありがとうございました

【口コミご投稿者限定☆】¥300オフ☆必ずメニューを追加して予約下さい★

先日はジェルオフにてご来店いただきありがとうございました!
    この度は初めてのネイルでしたので、
    お外しの経験もなくて不安な面もありましたよね(><)

ジェルオフはマニキュアと違って簡単にお外しできないものですし、マシーンを使ってジェルの表面を削ったり、アルミを巻いて溶かす溶剤を使ったりと、マニキュアのお外しとはかなり違う工程なので、安心して施術を受けていただけるように、声かけなど心がけています(^^)

初めてのジェルネイルに当店を選んで頂いて本当にありがとうございました!また、何かでネイルをする機会がありましたら、その時はぜひ、ご来店お待ちしております。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

Mei Fuu Nail   Watanabe

• ヨーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:07:37.0

リピートで3回目です。毎回仕上がりに大満足でまたも大変よく、安心してお任せできます。こちらの好みを尊重したアドバイスをして下さるので楽しく悩みながら選ぶことができます。また次回も楽しみです。

【ハンド】パラジェル★ワンカラーorグラデ¥6600→¥5980

3回目のご来店をいただき誠にありがとうございます。
    2回目に来店された際に、ネイルサロンでリピートするのは初めてです!と仰っていて、とても嬉しかったです♪
    そして、3回目のリピートもありがとうございました(^^)

これからも安心して通っていただけるように日々努力してまいります。カラーも豊富に揃えていますので、じっくり悩んで、その時の気持ちに一番合うものを一緒に選びましょう★
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Mei Fuu Nail  Watanabe

• まっくろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:38:32.0

卒業式の際にネイルをお願いしました!
    きっかけは、こちらの定額ゴールドコースのお花モチーフがとてもかわいらしく、是非つけてみたいと思ったからです。

ジェルネイル(パラジェル)は初めてで不安でしたが、サロンに行く前や後にもInstagramでたくさん相談に乗っていただけました。本当に親身になって接してもらえることが嬉しかったです。

当日もすごく丁寧に説明していただき、爪のトラブルもなく今まで過ごせており満足です!

友人にも是非オススメしたいです!

【ハンド】パラジェル★ゴールド定額コース¥8250→¥7500

ジェルネイル自体が初めてとのことで、色々不安な面があったかと思いますが、当店にお任せ頂きとても嬉しかったです(^^)

ゴールドコースのお花のネイルが決め手で
    当店を選んでくださったのですね♪
    予約前にインスタからもご相談頂きありがとうございました!
    ネイルも喜んでくださって、とても嬉しいです。

素敵な口コミも頂き、ありがとうございます★
    機会がありましたら、友人様にもオススメ頂けると嬉しいです。
    次回はジェルオフの予約を頂いておりますので、
    そちらも引き続きよろしくお願いします。

また何かイベントなど機会がありましたら、
    その時はお力になれたらと思います(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Mei Fuu Nail  Watanabe

• ヨーコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 13:16:58.0

初めて利用させていただきましたが、大変丁寧に進めていただき、仕上がりも大満足でした。ネイリストの方の雰囲気が柔らかく素敵で、居心地の良い時間でした。また知識も豊富で色々と勉強になりました。また利用させていただきたいと思います。

先日は初めてのご来店を頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂けて、大変嬉しいです^ - ^

パラジェルの説明~その他いろんなお話ができて
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

ジェルを始められてまだ半年ちょっととのことで
    お爪の状態はよかったですが、このいい状態を保てるようにパラジェルを続けて頂けたらいいかなと思います♪

パラジェルの説明も、
    真剣に聞いて頂きありがとうございました!
    ぜひまたご来店頂けたらとても嬉しいです。
    ご予定が合いますように。。★

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Mei Fuu Nail  Watanabe

• ひなもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:59:57.0

ブライダルのために利用致しました。パラジェルが初めてだった為、丁寧に説明をしてくださり、安心してのぞめました。丁寧な接客と綺麗な仕上がりに大満足です。結婚式本番に向けてのスケジュールの相談ものっていただき、たいへん助かりました。

先日は初めてのご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    大切なブライダルネイルを
    当店に任せて頂いてとても嬉しいです★

今回は本番前に一度どんなものかネイルしてみるとのことでしたが、その後ジェルの状態などいかがでしょうか?
    パラジェルは初めてとのことでしたので、もしも不具合等ありましたらいつでもご連絡ください。

次来店頂いたとき、もしくは事前に
    デザインの打ち合わせもしましょうね(^^)
    素敵なブライダルネイルを提供できるように、
    こちらも頑張ります!!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Mei Fuu Naij  Watanabe

• やなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:18:56.0

毎月綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    4週経っても浮いてくることもなく、デザインのサンプルが抜群に可愛くて毎回迷ってしまいます。
    色のアレンジや順番などにも相談に乗っていただけるので、毎回大満足の仕上がりです!
    甘皮処理や爪のケアも丁寧に行なっていただけるので、こちらに通ってから爪の形が良くなってきた感じがします♪

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めて来店頂いた時に、デザインがとても好みだと言って頂けて、とても嬉しかったのを覚えています。
    【抜群に可愛い】と言う言葉がとても嬉しいです★

爪の表面にくっついている甘皮がしっかりとある方なので、甘皮ケアを2回繰り返して行うことで根本浮きが改善されました(^^)
    抜かりなく、しっかりケアを行い、快適に4週間過ごして頂けるよう努めてまいります。

これからも大満足頂けるように、可愛いと思って頂けるデザイン作りや、新色入荷、丁寧な施術などで、末長く楽しんで頂けるように励んでまいります。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします★

Mei Fuu Nail  Watanabe

• kanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 10:40:38.0

昨年からお世話になっています◎もちがいいのはもちろんのこと、デザインも可愛くて、毎回満足の仕上がりにしていただいています。今回は、自分でも気づかなかった爪の変化に気付いてくださり、爪の健康もみてくださること、安心感が大きいです。仕事柄、ハンドネイルを楽しむことが難しく、フットでネイルを楽しんでいる身としては、フットデザインのバリエーションがたくさん増えることを期待して、今後も通い続けたいと思います♪

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

昨年の夏にご来店頂いてから、ずっと通い続けて頂いてとても嬉しいです。ハンドネイルが難しいとのことで、フットネイルで楽しんで頂けるというのはネイリストとしてもとても喜ばしいことです!!

とても素敵な口コミを頂きありがとうございます(^^)
    ネイルをするには、自爪が良い状態ではないと、モチも悪くなってきたり、ネイルを続けることが難しいので、これからもパラジェルを続けて良い状態を保っていきましょう♪
    両薬指につきましては、伸びた爪にパンプスが当たることで起きてしまったかと思いますので、ご自身で状態を見てあげてくださいね。
    また来店時にこちらでも確認いたします。

これからも飽きずに楽しんで来店頂けるように、デザインを増やしたり、新しいカラーを増やしたりなど、喜んで頂けるよう邁進してまいります。ご意見頂きありがとうございました★

Mei Fuu Nail  Watanabe

• りーいんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 02:50:58.0

いつも素敵なデザインと丁寧な仕上がりに癒されています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも頂けて、とても嬉しいです!
    娘さんもご紹介頂き本当にありがとうございました。
    イベントがある時には、定額コースでデザインをしてくださるのもとても嬉しいです★
    また、イベントがある時には華やかに、普段の日常では可愛くシンプルに、、♪色々使い分けて、今後もネイルを楽しんで頂けるととても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

Mei Fuu Nail   Watanabe

• mirrorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:55:30.0

いつも楽しみに通わせていただいてます。
    私の好みや季節感に合うように提案してくださったり、仕上がりを確認しながら進めてくださるので安心してお任せできます。居心地の良さにも色々と工夫をしてくださり、ありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

季節関係なく、フットネイルを楽しんで頂けてとても嬉しいです。
    夏以外の足元がみえにくい季節も、
    フットネイルをしているだけで気持ちも高まりますよね♪
    いつも様々なデザインを楽しんで頂けて
    とても嬉しく思っております(^^)

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    これからも、飽きずに楽しんで通っていただけるよう
    日々努力してまいります。
    お仕事等もいつも忙しそうなので、少しでも癒しになれればなという気持ちも込めていつも施術しています!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご予約お待ちしております★

Mei Fuu Nail  Watanabe

• .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:17:03.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!色やデザインで迷うことがありますが、都度親身に相談にのっていただき、毎回綺麗にしていただきとても満足です!これからもよろしくお願いします。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

初めてご来店頂いた時は、ジェルの先端欠けにより、お爪の先が痛んでおりましたが、通って頂くごとに、少しずつ爪の状態がよくなり、それに伴ってジェルのもちも安定してきましたね(^^)!
    まだ完全とは言えないですが、再来頂くことによくなっているのがわかり、私も嬉しく思っております。

満足して頂けているとのことで幸いです★
    これからと満足頂けるよう、日々邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    最近また新色も増えましたので、
    次回楽しみにしていてください♪

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)

Mei Fuu Nail  Watanabe

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:22:57.0

今回もかわいいネイルありがとうございました。早速同僚にもかわいいねと言われました。いつも爪が足りないと思うくらい迷ってしまいます。
    ネイルだけでなく心も癒していただきありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

オープン頃から長く通って頂き本当にありがとうございます(^^)
    趣味も同じなので、そのような話も毎回楽しいです。
    ネイルいつも嬉しい感想をくださって、おかげさまでやる気がみなぎります!!今回はぷっくり3Dフラワーがとても可愛かったですね♪職場の方からもかわいいとお声を頂き嬉しいです。

心の癒しも、、とご意見頂きありがとうございます。
    次回はジェルのお外しのみとなり、とっても寂しい気持ちなのですが、まずはあと1回、お会いしましょう!

また来店できるようになりましたら、お力になれれば幸いです。
    これからもりんご様のネイルを
    できたら嬉しいと思っております(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

Mei Fuu Nail  Watanabe

• ヨシノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:53:29.0

細かく確認しながら進めて頂きました。
    ネイルも取れにくく、派手すぎず気に入っています。←確か六月限定のやつでした。ありがとうございました。

【フット】パラジェル使用★プラチナ定額コース¥10450→¥9500

先日は初めてのご来店をありがとうございました!

とても素敵な口コミまで頂き感謝いたします。
    フットネイルの付け替え目安は1ヶ月半~マックス2ヶ月を推奨しております。2ヶ月ですと爪が長くなってしまうので、可能でしたら1ヶ月半くらいでもいいかなと思います。
    モチはその後いかがでしょうか?
    何かありましたら状態に合わせてその都度対応します。

2回目の来店時のオフ無料クーポンなどもございますので、またお会いできると嬉しいです(^^)

サンダルを履く季節も続きますので、ぜひまたのご予約をお待ちいたしております。

Mei Fuu Nail  Watanabe

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:36:01.0

今回もワンカラーでお願いしました。とても可愛いカラーで周りから褒められることが多いです。
    プライベートサロンで落ち着いているところや技術力の高さ、お人柄の良さもあり、いつも安心してお任せしています。
    たまに機器、資材等がバージョンアップしたりするので、研究熱心だなと思っています。
    こちらで初めてパラジェルにしてもらってから2年以上経ちますが、自爪が健康的になりました。
    今後も通い続けたいネイルサロンです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    長く通って頂き、本当にありがとうございます(^^)

当店に通って頂いてから、爪の状態がよくなったと感じて頂けていてとても嬉しいです。
    機器、資材のバージョンアップ等もそのように思って頂けているのだと実感しました!!!これからも常に向上していきながら、長く通って頂いている皆様にも飽きのないようなサロン作りをしていきます。

接客や施術面でもたくさんお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
    ぜひこれからも通い続けて頂けるととても嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Mei Fuu Nail  Watanabe

• candyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 12:27:46.0

いつもお世話になってるネイリストさん、毎回毎回本当に丁寧で私が爪に悩み抱えた時も親身になって色々と提案、工夫してくださいます。そのおかげで今もステキなネイルを楽しむ事が出来ます。
    私は職業柄ネイルは取れやすいのですがパラジェルは『爪を削らない』とのこと。本当に持つのか不思議でしたが、
    2年間お世話になり一度も取れた事がなく大満足です!
    デザインも私の場合毎回持ち込みデザインですが可愛く再現して頂き本当に助かります(^^)

お値段もお安いですw

これからもどうぞよろしくお願いします☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ハンドもフットもネイルを楽しんで頂けてとても嬉しいです。
    そしてとても素敵な口コミを頂きありがとうございます★

パラジェルは定着理論を勉強すると、モチもよく、また爪も薄くならずに楽しんで頂けるのでとても優秀なジェルだと思っております。
    ジェルネイルをすると、どうしても爪が巻きがちにはなってしまいますので、また以前のように何か気になることがありましたら、その都度相談をお願いいたします。
    無理なく、楽しんで頂けるととても嬉しいです(^^)

いつも素敵なデザインの持ち込みもありがとうございます!
    これからも期待に応えられるよう邁進してまいります。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

Mei Fuu Nail  Watanabe

• まいとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:58:19.0

いつも素敵な笑顔で出迎えてくださり、心のこもった一言を添えて送り出してくださいます。
    施術の腕はもちろんですが、気配りの一つ一つが魅力的です。

【2回目来店限定☆】オフ無料クーポン★必ずメニューを追加して予約下さい★

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミを頂き、嬉しい限りでございます。
    そのように思ってくださり当店を選んで頂けているんだなと、改めて気持ちを知ることができ、感無量です。

これからも、そのような気持ちで毎回ご来店頂けるように、技術・接客共に励んでまいります。
    今後も毎回楽しみに来店頂けるように努力してまいりますので、ぜひまたご来店頂けると幸いです★

またのご予約を、楽しみにお待ちしております(^^)

Mei Fuu Nail   watanabe

• しゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 22:42:11.0

清潔感のあるお店で、ひとりずつの接客なのでゆったりとした気持ちでフットネイルをしていただくことができました。
    きめ細やかで丁寧な接客にとても癒されました。センスが良いのである程度おまかせてしても大丈夫だと思います。またよろしくお願いします。

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    素敵な口コミまで頂き、とても嬉しいです(^^)

デザインやカラーなど、その場で相談しながら進めていきましたが、気に入って頂けたようで幸いです。
    どのようにしたいかなど、しっかりと意見を教えて頂けたので、こちらもデザインのゴールが見えやすくて助かりました♪
    まだ肌寒い日もありますが、日中は暑いなあと思う日も増えたので、サンダルを履いてフットネイルを楽しんで頂けると嬉しいです。
    夏が終わるまで、まだまだ数ヶ月ありますので、ぜひまたご来店頂けるととても嬉しいです!!!!

ネイル自体がとても久しぶりで、パラジェルはおそらく初めてとのことでしたので、ネイルのもちなど経過もみてみてください。
    なにかありましたら、いつでもご相談くださいね。

この度は、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Mei Fuu Nail  Watanabe

• ひくまっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 14:47:23.0

いつも丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。
    爪の些細なトラブルがあった時もきちんと説明してくれて対応してくださるので、安心して任せられます。
    パラジェルとしてはホントに有難いコスパで、素敵に仕上げてくださるのでいつも満足しています。
    今後もよろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

オープンしてわりと間も無くから、
    ずっと来店頂けて本当に嬉しいです(^^)

毎回、いろんなデザインを楽しんで頂けてとても嬉しいです。
    先端のモチが心配な時期も一時ありましたが、今は綺麗にもつようになり、そちらも嬉しい限りです。
    お値段を改定した時も、元々がお安いからと、優しい言葉をかけてくださりありがとうございました。
    これからも、期待に応えられるように、常に技術の向上や、新しいデザインを考え取り入れたり、新色の入荷などで、飽きることなく長く通い続けて頂けるようなサロン作りをしていきます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Mei Fuu Nail  Watanabe

• りいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 00:25:34.0

仕事が忙しくてしばらくお休みしていましたが、たらし込みフラワーのネイルのサンプルを見て、またやりたくなって行きました。今回の仕上がりも凄く可愛くてテンションが上がりました!大満足です!
    技術も丁寧だし、スタッフさんも優しくて話しやすく居心地が良いので、やっぱりこのサロンが良いなと思い、続けることにしました。次回の予約もして帰ったので、今から楽しみです。

この度は、再来頂きありがとうございました!
    またお会いできて本当に嬉しいです♪

たらし込みフラワーのデザインは、最近習得した技法ですが、また来店したいと思って頂けるきっかけとなり、勉強してよかったなと心から思います。
    デザインや仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです★
    とても嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございました!
    お仕事は相変わらず忙しそうですが、ネイルがお仕事の励みになれると嬉しいなと思います。

次回の予約も頂き、本当にありがとうございました。
    また来店頂くときにデザインを楽しんで頂けるよう、新しいデザインのサンプル作ります励んでまいります。
    次回もよろしくお願いいたします♪

Mei Fuu Nail  Watanabe

• エルメスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 11:05:54.0

いつもお世話になりありがとうございます。施術がとても丁寧で確かな技術なので仕上がりも素敵で長持ちします!
    フットの際に角質ケアもやって頂いてますが、かかとがツルツルになってぷるんぷるんになります。とても丁寧に一生懸命にやってくださるので感謝しております。これからもよろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

元々はフットネイルで来店頂いておりましたが、いまはハンドのジェルも楽しんで頂けてとても嬉しいです!!
    フットは角質ケアもありがとうございます。
    いつも手も足もお綺麗にされているので、ネイリストの私が感心してしまうほどです♪角質ケア後の足も、いつも赤ちゃんのような、つるつるぷるぷるふわふわで触っていて気持ちがよいですね(^^)
    いつも喜んで頂けているので、私もとても嬉しいです。

これからも期待に応えられるよう、誠心誠意頑張ってまいります!こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

Mei Fuu Nail  Watanabe

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 19:12:17.0

オープン時からお世話になっておりますが何年経っても毎回、素晴らしい仕上がりで1本1本指に合わせた丁寧な施術をしてくださるので4週間綺麗に保てています!
    デザインもネイリストさんの日々の努力のお陰で種類が多く、飽きずにずっと通えます!
    パラジェルでこのクオリティはお値段以上の価値があるので本当にオススメです。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!独立前からのご縁で、長く通って頂きとても感謝しております(^^)
    そしていつも、お話も楽しく、お会いできることが毎月の楽しみになっております。

ジェルのもちも、しっかりと安定しており良い状態を保てておりますね。また不具合が起きてしまうことがあれば、その都度解決できるように施術していきます。

デザインも喜んで頂けてとても嬉しいです♪最近ですと新たに習得した水彩フラワーのデザインを選んでくださり、気に入って頂けてよかったです(^^)
    そのように喜んで頂けることが私の仕事の励みになります!!また新たな技術を習得して、お客様に喜んで頂けるようこれからも努力してまいります。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Mei Fuu Nail  Watanabe

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:07:00.0

初めて伺いましたが今まで行ったサロンの中で一番丁寧にパラジェルのことやネイルのこと説明していただけました。
    オフや甘皮処理も丁寧ですし、色合いなども相談乗っていただいてとても可愛く仕上がりました!お話も楽しかったです。また伺いたいと思います!

【ハンド】パラジェル使用★プラチナ定額コース¥9350→¥8500

先日は初めてのご来店を頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます★
    お伝えした通り、パラジェルにはたくさんいいところがありますので、これを機会に続けて頂けると嬉しいです。
    現時点でのお爪の状態も良好ではありますので、これ以上悪くならないようにしていけるといいですね(^^)
    突然の予約が多いとのことでしたので、また予定が合うと嬉しいなと思っております!

もともとついていたニュアンスデザインもとっても可愛かったですが、当店のサンプルの中にも好みのデザインがあり、気に入ったくださりありがとうございました!
    カラーも、オレンジ系統にして可愛かったです♪

こちらこそ楽しいお話をたくさんありがとうございました!
    また、可愛いネイルを施術しながら、イベントのお話等も聞かせて頂けると嬉しいです(^^)

ぜひまたご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

Mei Fuu Nail  Watanabe

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:03:40.0

初めて伺いしましたが、施術もとても丁寧で感動しました!デザインも豊富でどれにしようかとても迷いましたが、それぞれのデザインに提案していただき、とても素敵にしていただきました!次回もよろしくお願いします。

先日は初めてのご来店を頂きありがとうございました(^^)

前回のサロンさまでのネイルが、先端からジェルがとれていたり、ジェルが自然と剥がれてしまった影響でお爪が傷んでしまっていたのでジェルの持ち等心配ですが、その後こちらで施術したジェルのモチはいかがでしょうか?
    なにかございましたら、また相談をお願いいたします!

デザインもお褒め頂き嬉しいです♪好みのデザインがたくさんあるようで、とても嬉しかったです!
    毎月新しいデザインも入れていますので、季節やご自身のイベントに合わせてお選び頂いても楽しいかなと思います(^^)

次回の予約も頂き、本当にありがとうございました。万が一、次の予約日までになにかありましたらお気軽に連絡をくださいね。
    この度はとても嬉しい口コミも頂き、
    本当にありがとうございました♪

次回のネイルも楽しみにお待ち頂けると嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします★

Mei Fuu Nail  Watanabe

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:07:55.0

とても丁寧に施術して下さって、仕上がりも大満足です。

先日は初めてのご来店を頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます。
    ご来店頂いてから3週間程度経ちますが、その後モチはいかがでしょうか?万が一にもなにかありましたら、対応方法はたくさんありますのでぜひまた相談を頂けたらと思います(^^)

楽しいお話もありがとうございました♪
    ご予定が合いにくいかもしれませんが、ぜひまたお会いできると嬉しいなと思っております!なにかありましたらいつでもお問い合わせください。

またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

Mei Fuu Nail  Watanabe

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 15:25:19.0

いつもこちらでお世話になっています。

個人のサロンなので騒がしくないところも気に入ってます。
    施術はとても丁寧で、亀裂があったりしてもしっかり補強もしてくださるので安心してお任せできます。
    もちもよく、デザインのサンプルも豊富です。

月に一度の楽しみになっています。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気も気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    プライベートサロンならではの良さがあるかも思いますので、そちらも重視して頂けてよかったです(^^)
    爪を長く伸ばされているので、亀裂が入ってしまう時もあるのですが、その時は亀裂補強をし、また、亀裂補強部分が伸びきるまで毎回補強の付け直しですと費用もかかってしまうため、亀裂補強をした爪のベースジェルは毎回残して、少しでも費用が抑えられるようになど心掛けております。

モチやデザインも喜んで頂けてよかったです♪
    これからも気に入って頂けるようなサンプル作りや、サロンの環境作りなど一生懸命取り組んでまいりたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Mei Fuu Nail  Watanabe

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:45:52.0

パラジェル初めてだったので、いろいろ教えていただきました。丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。また行きたいです。

先日は初めてのご来店を頂きありがとうございました!

とても久しぶりのネイルとのことでしたが、喜んで頂けていたら嬉しいです。
    ブライダルの和装、前撮り写真用とのことでご来店頂きましたが、白無垢には合いましたでしょうか??

パラジェルの説明も聞いて頂きありがとうございました!
    もしもまた不明点がありましたら、いつでも質問してください。
    パラジェルはお爪を削らないので、自爪が薄くなる心配がなく安心して続けて頂けるかと思います(^^)万が一にもモチが悪いようなことがありましたら、またご相談お願いいたします。

次のご予約も頂き、本当にありがとうございました!
    挙式までは続けたいとのことでしたので、挙式までにいろんなデザインを楽しんで頂き、挙式用にはとってもステキなブライダルネイルを施術できたらと思っております♪
    次回もよろしくお願いいたします。

Mei Fuu Nail  Watanabe

• のりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:59:26.0

ネイリストさんの確かな技術(仕上がりの美しさ、施術スピード、顧客の意図を汲む対応力etc)に信頼を寄せ、お世話になっている者です。

サンプルがたくさんあり毎回迷ってしまうのですが、色味のアレンジなども相談に乗ってもらえます。施術内容や料金体系は事前説明があるため安心してお任せでき、気持ちの良い距離感で接してくださるので、新規の方にも本当におススメします!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます。そのように思って頂けていたと思うと、心から嬉しいです。今後も期待に応えられるよう、頑張って努めていきます(^^)

定額や持ち込みデザインなど、いろんなデザインを楽しんで頂きありがとうございます!
    アドバイスもお力になれているようでよかったです。
    これからもいろんなジャンルのデザインを
    是非試してみてください♪

この度はステキな口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

Mei Fuu Nail  Watanabe

• an7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:40:10.0

先日はありがとうございます!!
    以前何度かジェルネイルをしたことがありましたが、職業柄すぐに取れてしまったりすることが多く諦めていましたが、紹介頂いたので今回はじめて利用させていただきました!
    ジェルのもちなど心配でしたが、悩みなど相談した上でしっかりとつけていただけて嬉しいです!
    デザインや爪の形なども相談しやすかったり、おすすめもしていただけるのもとても助かります。
    削らないジェルだと継続的に続けていっても爪が薄くなることもなさそうなので安心できそうです^^
    次回もまたお願いしたいなと思います!!

【ハンド】パラ★マグネットワンカラー(マグネットジェル)¥7150→¥6980

この度は紹介にて、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございました♪

マグネットジェルのコースでご予約頂いておりましたが、私がつけていたオーロラのマグネットジェルを気に入って、同じものをオーダー頂けてとても嬉しかったです(^^)

お仕事上たくさんお水やお湯に触れているということで、とれやすいお爪の可能性は多いにあるかと思います。そのような方でも長持ちできるような塗り方をしてみましたので、3~4週間ご様子を見てみてください。もしもモチが悪いようであれば、また相談を頂けたらと思います!

パラジェルでお爪の表面を削らないので、長くジェルネイルを楽しんで頂けると思います。実際私は9年間ジェルをつけっぱなしですが、パラジェルなので休みなく続けられています。

ぜひまたご予約頂けると嬉しいです!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Mei Fuu Nail  Watanabe

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:01:33.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    デザイン・色の選択には毎度迷ってばかりですが、いつも親身になってイメージを聞いてくださりアドバイス頂けます。
    店内は清潔感があり可愛らしい雰囲気でまとまっており、行く度に癒されます。
    ジェルが浮かないような工夫され、新しい施術方法を提案してくださったりと、とても頼りになる担当者です!
    次回も行くのが楽しみです。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます!

デザインやカラーですが、どれにしよう~と真剣に考えてくださり、結果とても可愛く仕上がって、こちらも毎回ワクワクしています♪これからも季節やイベントに合わせて、可愛いネイルをしていきましょうね(^^)

行くたびにに癒される、、と、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!これからも良い環境でご案内できるように心がけていきます。

先端が浮きやすいのが気になっておりましたが、新たな塗り方で更にモチがよくなって嬉しいです!
    今後もなにか気になることがありましたら、その都度お爪の状況に合わせて塗り方を変えたりしていきますので安心して通って頂きたいです★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします♪

Mei Fuu Nail  Watanabe

• じゅんこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 23:23:14.0

仕上がりの良さにとにかく大満足です!担当の方の接客がとても良くて話しやすく、見本と共にこちらの希望をきちんと聞いてくれるので、自分の思っていたイメージとぴったりに仕上げていただけます。
    サロンも清潔感があって落ち着く空間で、椅子の座り心地も良いのでリラックスして過ごせます。
    施術中に爪のケアも教えてくれたのも助かりました。
    次のネイルもお願いするのが今から楽しみです!

先日は初めてのご来店を頂き、誠にありがとうございました。

たくさんお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!!
    仕上がりに満足頂けるよう、そしてなによりモチができるだけよくなるように、カウンセリングに力を入れております。
    また、見て頂いているサンプルの再現性も、思っていたのと違った、、、とならないように心がけております。

できるだけジェルが長持ちするような生活方法や、普段のホームケアのお話なども喜んで頂けてよかったです!
    サロンの環境や設備も気に入って頂けて嬉しいです♪

ぜひまたご予約頂けると嬉しいです。お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

Mei Fuu Nail  Watanabe

メイフウネイル(Mei Fuu Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー