3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. かがやき整体院 豊中岡町   >

カガヤキコツバンシンキュウセイコツインオカマチマッサージセイタイヨウツウカタコリコツバンキョウセイ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府豊中市岡町1-26
  • 【お子様同伴OK!☆】阪急宝塚線「岡町駅」駅前商店街の入り口スグ♪

[投稿日] 2024-03-19 22:14:09.0

マッサージと楽トレをしてもらいました。楽トレは継続して続けてきたため、足腰が疲れにくくなってきたような気がする。楽トレを行っても筋肉痛などはないため、次の日も普通に体を動かすことができるので続けやすいと思います。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 岡町 マッサージ/整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/猫背矯正からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    インナートレーニングの効果が出てきていてうれしく思います。
    定期的に継続することによって効果実感を感じてもらえると思います。

[投稿日] 2024-03-16 23:46:39.0

首が動かしづらかったですがかなりよくなりました

ご来院ありがとうございます。
    お体の状態がよくなって良かったです。
    定期的にメンテナンスうをしていきましょう。

[投稿日] 2024-03-15 17:44:36.0

楽トレとマッサージを受けました。マッサージでは腰から肩にかけてほぐしてもらい、だいぶ楽になりました!楽トレは強さのレベルに慣れてきているので、少しずつ上げていけるように継続して通いたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
    インナートレーニングは継続していただくと効果が少しずつですが表れてきます。
    ぜひ、継続してください。

[投稿日] 2024-03-13 22:45:28.0

痛みが解消されてよかったです

ご来院ありがとうございます。
    定期的にメンテンスしてくださってますね。

[投稿日] 2024-03-13 17:39:58.0

今回の楽トレで12回目。遂にレベル20に到達しました!前回15で今回20。一気にいけました。個人的には11~13の壁を乗り越えると、あまり感覚が変わらないです。強いレベルで楽トレをすると、やはり効果が高いのでしょうか。翌日の腰の調子がいいです。次回は姿勢の写真をとるそうですが、果たして改善できているのか…楽しみです。

ご来院ありがとうございます。
    インナートレーニングの効果を実感していただけてるようでうれしく思います。
    今後の効果も楽しみにして下さい。

[投稿日] 2024-03-08 10:33:38.0

今回の楽トレで11回目。レベル15に引き上げ、重りを5kgにしました。5kgの重りは自分の手で持ってお腹周りに押し当てるので強弱を自分でコントロールできます。例えば左腹に押し当てると、左足のもも上部にまで振動が届き、効果を感じられます。あとは姿勢ですかね。頑張ります。

ご来院ありがとうございます。
    姿勢は日々の生活で座り方など気を付けてくだされば少しは改善されます。
    定期的にメンテンナスも含め日々の生活で意識をしてくださいね。

[投稿日] 2024-03-07 23:01:12.0

旅行のため久しぶりに楽トレ、猫背矯正を受けました。猫背矯正は継続して受けているため肩の回りがスムーズになっていたり、少しずつ姿勢が良くなって来ているように感じる。

ご来院ありがとうございます。
    猫背矯正は肩甲骨を正常の位置に戻す手助けをしてくれます
    背筋も少し伸びるので継続してください。

[投稿日] 2024-03-04 11:32:55.0

今回の楽トレで10回目!目標の10回です。個人的には5回目迄の方がお腹周りの変化の実感が感じられたのですが、以降は大きな変化はあまり感じられませんでした。楽トレの頻度を変える、重しの重さを5kgにする、趣味のゴルフを中止するなど、症状の変化との因果関係を一つ一つ読み解いて続けたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
    10回目ありがとうございます。
    日々のストレッチや水分補給2L、筋肉を柔らかくすることが大事ですね。

[投稿日] 2024-03-02 13:19:23.0

自身の予定の都合で2日連続でマッサージと楽トレを受けました。やはり連続で楽トレを受けると、いつもよりレベルを上げやすく、よく効いているような気がしました。マッサージでも肩や腰が柔らかくなっていることが実感できました。

y様
    2日連続でのご来院あありがとうございます。
    インナートレーニングは日が開くとなかなか上げれなくなります。
    3日に1回のペースで上がりやすさも感じていただけると思います。

[投稿日] 2024-03-02 13:11:22.0

急遽本日予約が空いていたのでマッサージと楽トレを受けました。楽トレは継続して受けているため慣れてきました。最近、基礎代謝を測る機会があり、計測してみると楽トレを始める前より基礎代謝が増えていて、体脂肪率は減っていました。数値で成果が出てきたので今後も続けていきたいと思いました。

ご来院ありがとうございます。
    インナートレーニングの効果が目に見えて出ているようで良かったです。
    定期的なメンテナンスをしていきましょう。

[投稿日] 2024-03-01 09:21:51.0

今回の楽トレで9回目となりました。レベルは脇腹が13、お腹が13、前回とほぼ同じです。個人差があるようですが、これ以上強くするとちょっと皮膚が痛いので、私には13が丁度いいかも。疲れにくい身体を目指して、楽トレ以外でもストレッチをマメにする、腰にカイロを貼るなどして、セルフでも自分の身体を労りたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
    インナートレーニングは順調ですね。
    ご自身でセルフケアもしていただいてるので嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-28 09:41:56.0

猫背矯正を受けました。背中や肩をほぐしていただき、内側に巻いた肩を伸ばしてもらうことで施術後肩周りが楽になります。矯正自体気持ちがいいので今後も継続して受けていきたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
    猫背矯正は内巻いた肩甲骨を正常の位置に戻す効果があります。
    定期的にメンテナンスしましょう。

[投稿日] 2024-02-26 09:58:55.0

今回の楽トレで8回目となりました。レベルは脇腹が14、お腹が13と順調に1づつ上げています。私、趣味でゴルフをやっているのですが、何でもインナーマッスルを鍛えるとブレが小さくなり飛距離が伸びた方がいるとか。やはり正しい姿勢をキープすることは何をするにも大事ですね。

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

口コミありがとうございます!
    お身体の変化を少しでも感じていただけていれば幸いです。
    また何かお困りごとなどあればいつでもご相談くださいね^_^

[投稿日] 2024-02-23 12:52:49.0

腰の痛みが軽減してよかったです

ご来院ありがとうございます。
    痛みが軽減して良かったです。

[投稿日] 2024-02-22 09:29:06.0

今回の楽トレで7回目となりました。レベルは脇腹が13、お腹が12と来院する度に1づつ上げて行こうと思います。尚、私のインナーマッスルを鍛えることの目的は「正しい姿勢をキープすることによる肩・腰の痛み、疲れの予防」ですね。少しづつその目的に近づいていると実感しているため、しばらく続けようと思います。

ご来院ありがとうございます。
    トレーニングに実感を体感してくださりありがとうございます。
    目的に向かって定期的にトレーニングを続けてくださいね。

[投稿日] 2024-02-22 00:56:54.0

継続して通院しているため、身体が軽くなり楽になってきている。マッサージは違う方に担当してもらっても毎回満足できる施術をしてもらっています。遅くまで営業しているので仕事帰りでも通いやすいです。

ご来院ありがとうございます。
    定期的に通院してくださり身体的にも楽になっているようでうれしく思います。

[投稿日] 2024-02-21 18:44:02.0

足腰を中心にマッサージをお願いしました。反り腰になっていたからか、寝転がると痛みがありましたが、マッサージをしてもらったことで、少し楽になりました。猫背矯正では猫背具合に左右差がありましたが、背術後は左右均等に矯正していただきました。

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

先日はご来院ありがとうございました!
    腰の痛みが少し楽になったとのことで安心しております。
    また猫背矯正も効果を実感していただきありがとうございます。
    これからもお身体の状態にあった施術をさせていただければと思います!
    次回のご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-19 16:31:06.0

今回で9回目の来院。マッサージ+楽トレ6回目で、レベル12にまで到達しました。既にお腹が締まってきて効果の実感をしています。スタッフの方によると、まだまだこれからだそうですが。今は3日に1回の頻度で通っていますが、10回(あと4回)に辿り着いたら、週に一回の頻度で慣らしていこうと思います。

ご来院ありがとうございます。
    効果を実感していただきうれしく思います。
    これからのトレーニングでもっと効果を実感していただくかと思います。

[投稿日] 2024-02-19 00:47:12.0

楽トレとマッサージを受けました。楽トレは6回目のため慣れてきて少しずつ強度を上げることができるようになりました。楽トレのおかげでインナーマッスルが鍛えられているからか、足腰を使った動きが少し楽になってきたような気がします。今後も継続して通いたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
    インナーマッスルを鍛えることによって、日々の生活での足腰の動きが少しは楽になると思います。

[投稿日] 2024-02-12 17:06:37.0

今回で7回目の来院。マッサージ+楽トレは4回目です。遂にレベル10に辿り着きました。これを記入しているのはその後2日目ですが、今まで痛みや疲れのあった腰が明らかに違います。予防されている感じがしますね。スタッフの方が言っていた通り、続けることが大事なんだと実感…まずは10回まで頑張ろうと思います。

ご来院ありがとうございました。
    体感を実感していただきうれしく思います。
    お身体メンテナンスは継続が大事だと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• れみあさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:28:34.0

接客も良くて丁寧に説明してくれたりしてとても良かったです

【オーダーメイド施術】お客様に最適なメニューをご提案!

れみあ様
    ご来院ありがとうございました。
    お身体で分からないことなどあれば何でもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-02-09 16:55:12.0

6回目の来院。今回も10分のマッサージと楽トレのセットです。しばらくはこのセットで続けます。今回で楽トレ3回目。レベルはMAX9&5kgの重りでやってみましたが、お腹が本当に締まります。姿勢への寄与度はちょっと分かりませんが、お腹の締りで効果感が分かりますね。

ご来院ありがとうございます。
    インナーを鍛えることによって、立つのも楽になっていきますので是非続けてくださいね。

[投稿日] 2024-02-09 01:30:20.0

5回目の受診、骨盤矯正、猫背矯正、マッサージ、楽トレを毎週受けて体が楽になったことを実感してきました。
    マッサージでは力加減の調節や、体の状態から重点的に施術する箇所を変えてもらうことができる。今後も継続して通院したいと思う。

ご来院ありがとうございます。
    お身体の調子に合わせてご提案させていただきますのでいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-02-07 00:30:56.0

鍼治療ですごく改善しました
    良かったです

ご来院ありがとうございます。
    お身体の改善につながりうれしく思います。

[投稿日] 2024-02-05 13:50:17.0

5回目の来院。10分マッサージと楽トレのセット。ピンポイントで腰のコリをほぐして頂き、かなり気持ちよかったです。やはり私には担当スタッフさんが合うようです。楽トレは今回で2回目ですが、レベル6でも問題なくEMSを当てることができました。仕上がりの実感は回数を重ねる事に付いてきている気がします。2月はキャンペーンで2200ポイントで処置してくれるそうなので、頑張って集中的に来院しようと思います。

ご来院ありがとうございます。
    腰の痛みが軽減して良かったです。

[投稿日] 2024-02-03 12:17:24.0

腰の痛みが軽減してよかったです

ご来院ありがとうございました。
    痛みが軽減して良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-31 19:17:37.0

4回目の来院。今回は腰がしんどくなったので急遽、保険診療のマッサージのみを受けました。過去3回は別のスタッフさんでしたが、今回は筋肉のほぐし方が私には合わず、むしろ左腰が痛くなり、疲れもとれず。…やはり合う合わないがあると思うので、できるだけ同じ人に施術して欲しいですね。

ご来院ありがとうございます。
    ご納得いただけなくて残念です。
    申し訳ございません。

[投稿日] 2024-01-26 10:11:11.0

3回目の通院。今回はインナーマッスルを鍛える体験をしました。15分程度。味わったことのない波のような電磁波を腹筋に流し、レベル4まで体験。そのお腹の反応を見て私の筋肉の特性についてアドバイスを丁寧にして頂きました。終わってみると何だかお腹の軸に芯が入った感じ。施術から2日目の今日時点でも違いがわかります。違いを出すためには3日感覚で30回受けて欲しいとのことでしたが、予算とスケジュールの兼ね合いで今後のプランを決めようと思います。

ご来院ありがとうございます。
    インナーを鍛えることで立っているのが楽になってきますにでぜひ、体験してください。

[投稿日] 2024-01-23 09:42:44.0

初めて整体を受けました。姿勢についての説明を丁寧にしてくれるので、根本的な改善が必要であることがわかりました。
    また、説明を受けながら実際に施術を受け、体の変化がとてもよくわかり感動しました。
    継続的に通うか迷っていましたが、施術を受けて即通い続けることを決めました。

当店1番人気!【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】コース60分¥11000→¥2980

ご来院ありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• のなのなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 08:57:57.0

腰が痛くなったので来院しました。痛い部分はもちろん、そこに繋がる部分もほぐしてもらえるので楽になりました。

のなのなの様
    ご来院ありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になられたみたいで良かったです!
    定期的にしっかりほぐしていきましょう!

かがやき整体院 豊中岡町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー