4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ロブレ(roble)   >

eyelash salon roble

アイラッシュサロン ロブレ

• 神奈川県鎌倉市常盤355-5 アパートメントFK201
  • 大船駅・藤沢駅 バス10分(無料P有り)

まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 21:52:27.0

口コミが高評価だったこちらを初来店させていただきました!!
    初対面なのに、なんだかとっても親しみを感じ、話しやすくついつい止まらず...マツエクについてのお手入れもちゃんと説明をしていただきました!仕上げも大大満足です!家族にも好評でした!
    お話の中で眉毛のお手入れも大事と聞いたので、次回は眉毛をお願いしようと思います!鏡をみるのがとっても楽しみです!ありがとうございました!

【新規】持続重視!ダブルラッシュ150本☆¥7150→¥6480

eyelash salon robleからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインなど気に入っていただけたようでよかったです。また何かありましたらご相談ください。
    またぜひ、ご来店を心よりお待ちしております♪

• まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:11:14.0

毛穴の汚れや黒ずみがずーっと気になったのでやっていただきました!結果、鼻もツルツル!黒い汚れも取れました。何年も悩んでいたので、早くやってもらえばよかったと後悔!!

マスクで肌荒れしていた場所もあり、お試し用のクリームをいただいたら、すぐよくなりツヤツヤに!ありがとうございます!

いつも、楽しいお話とアドバイスありがとうございます。肌がもっと持っも、きれいになるように頑張りたいです!

• AriesDiamanteさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 09:23:22.0

フェイシャル…ずっと気にはなっていましたが、なかなか機会はなく。ですがこの度、フェイシャルも始められたとの事でしたので、長年お世話になっている信頼ある、担当スタッフさんにお願い致しました!
    何ヶ所に分けて通う手間も省けて、癒しも贅沢も味わえて、1ヶ月に1~2回の美容日には最高です♪
    毛穴パックも、お面の様にしっかりと、隙間なく自分のお顔の形になって、剥がした後、汚れを確認できるのも魅力的でした。こんな風になっていたのか!と改めて自分の美容意識と向き合うことができます!
    もちろん、今後も通わせて頂きます♪
    いつも、ありがとうございます!!

• まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:06:02.0

鎌倉に観光がてら、またまた寄らせていただきました!自然な雰囲気でつけてもらい、とてもみんなから好評です!美容のお話など参考になることをたくさん話していただき、楽しい時間を過ごせました、観光と自分磨きで楽しい連休になりました。ありがとうございました!!

人気No1!メガフラットラッシュ【60束¥7150/70束¥7650/80束¥8000】

[投稿日] 2023-09-03 18:39:25.0

毎月ありがとうございます。暑いから…と、首元に冷やしパットまで入れて頂き…とても気持ち良かったです。マツエクの相談にものって頂き大満足のまつ毛になりました!話も楽しくあっというまの時間です。また、宜しくお願いします。

• たまごぴんくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 19:19:51.0

初めてのマツエクはドキドキでしたが、施術前にじっくりと時間をかけて説明してくださったので安心して臨めました。
    仕上がりには大満足で、周りからの評判も上々です。
    しみケアは施術中の痛みはほとんどなく、痒みや腫れもありません。
    何回かやると目立たなくなるそうなので、これからもお世話になりたいです。

【NEW】しみケア☆初回¥4400→¥3500/10分取り放題。

• LIPCREAMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:01:45.0

かれこれ1年半程でしょうか?通わせて頂いてます。
    施術や仕上がりは丁寧で、持ちも良いです。
    プラス、楽しくお話出来るのが、もうひとつのたのしみだったりしてます♪
    また来月伺います!

• ママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 19:26:57.0

久しぶりに伺わせて頂いて楽しい時間でした。
    まつ毛も綺麗にして頂いて心地よい空間をありがとうございました。

また宜しくお願い致します^_^

• oaroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 14:17:57.0

久しぶりのまつエク。子供の卒業式数日前にかけ込み予約。いつも素晴らしい仕上がりで大満足!!
    目尻にパープル入れてもらうのがお気に入りです!
    急遽シミ取りもしてもらいました。どうなるか楽しみ!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 17:36:55.0

約1年半ぶりに施術をして頂きました^_^
    今回もとっても丁寧に説明して下さり飛んで行けそうなくらいバッサバサにして頂きました。
    アットホームで居心地の良いサロンです。
    スタッフの方のお人柄が最高です^ - ^
    また宜しくお願いします(^∇^)

eyelash salon robleからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います(*^-^*)
    カール感のご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    パッチリお目元になり素敵でした☆

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 23:07:08.0

とても丁寧な 施術と接客でした。

eyelash salon robleからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    次回もご満足頂きますよう
    技術・サービスとも向上に努めてまいります。

デザインの変更もできますのでお気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

• いくのままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:40:54.0

すごい!バッサバサマツエクってここらへんやってるところがなくて…初めてうかがい、ご相談させていただいて大好きなバッサバサ!!!
    こりゃーたまらん!長いのにぐちゃぐちゃっとしないし、滲みることもありませんでした!
    グルー抜けもありません!
    ボリュームでバサバサお探しの人は是非とも!

eyelash salon robleからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います。
    その時々でまつ毛の状態なども変わってきますので
    些細なことでもご相談ください。

• マシマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 23:04:47.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、もちもよく大変満足しています。

NEW★ケラチンラッシュリフト《まつ毛パーマ》¥5500→¥5000

eyelash salon robleからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございました!
    久しぶりのラッシュリフト、その後のお手入れ等いかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらご来店時にお気軽にお声がけください。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-27 07:49:15.0

初めてマツエクをしてもらいました。1週間経ちますが、全く取れず良い感じです!施術中は、ベットを温かくしてくれていたので寝てしまいました。心使いありがとうございます。前回したしみケアは少しずつ薄くなってきました。また、次回も宜しくお願い致します。

eyelash salon robleからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    うれしいお言葉大変励みになります(^^♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    モチのことなど気になることがございましたらお気軽にご相談いただければと思います(*'▽')

[投稿日] 2022-12-11 19:01:29.0

初めてしみケアを体験しました。まだ効果はわかりませんが…スタッフさん、お店の雰囲気が良く次回はマツエクもお願いしようと思ってます。

eyelash salon robleからの返信コメント

また忙しく中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

シミケアの方ですが、7日~10日ほどで効果が出てくるかと思います。
    次回、また様子を見させてください。
    まつエクの方もありがとうございます。お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-09-15 21:39:58.0

いつもありがとうございます!毎回綺麗に仕上げてくださり気分も上がります♪定期的に伺います!

eyelash salon robleからの返信コメント

先日はロブレをご利用いただき、ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてるご様子で光栄です!
    またパーマの経過も知れ安心しております^^

お忙しい中ご丁寧な嬉しい口コミいただき
    誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• とんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 23:32:00.0

今回も満足でした!丁寧な施術で綺麗な仕上がりでありがとうございました!次回もお願いします♪

eyelash salon robleからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    何かご不明な点があれば、遠慮せずご連絡くださいね!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ななママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 18:03:28.0

今回初めて眉を整えていただきました。メイクするときにいつも左右のバランスが整わない、など気になることをお伝えしたら綺麗に整えてくれてアドバイスもいただけました!ワックスもそれほど痛みもなかったです。とてもリラックスできる雰囲気でまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました(^^)

NEW 【第一印象が決まる眉】アイブロウスタイリング¥4800

eyelash salon robleからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクの仕方など、また気になることがございましたら
    是非お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

[投稿日] 2022-07-07 11:52:13.0

今回もありがとうございます。
    しっかりまつ毛が上を向いて、満足行く仕上がりでした!

NEW★ケラチンラッシュリフト《まつ毛パーマ》

eyelash salon robleからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです。

一人でやっているため、至らぬ点はあるかと思いますが、出来る限りの居心地の良さを
    提供できるよう努めてまいります!
    とても素敵な口コミありがとうございました!

• ゆっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 21:58:15.0

いつもお願いしていますが、やはり今回も大満足です♪
    施術も丁寧で、仕上がりも思い通りにしていただき、毎回感動しております!
    担当スタッフさんとのお話も楽しいですし、寝たい時には寝かせてくれます(笑)
    また次回も是非よろしくお願いします。
    お友達にもおすすめしたい素敵なサロンです!

eyelash salon robleからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回ゆっく様とお話ししながら施術させて頂くのがとても楽しく光栄です♪
    これからも何かご希望やお気付きの点がございましたらお気軽にお声掛けください。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• たーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 22:26:01.0

今回も大大満足でした!
    まつ毛が弱ってないかなーと心配でしたが
    自まつ毛を見せてくれて、説明もして頂き安心いたしました!
    とても元気な自まつ毛でした!
    今後ともよろしくお願いします♪

人気No1!メガフラットラッシュ60分つけ放題60束保証【ナチュラル】¥7150

eyelash salon robleからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

取れ方や少なくなってきた時の扱い方によっても感じ方は変わると思うので
    次回お聞かせください^^

お気に入りのデザインを一緒に探していけると嬉しいです♪

また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

• こうちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 05:56:39.0

丁寧にカウンセリングしてもらい安心して施術を受ける事ができました。娘もまつ毛があがった!ととても喜んでおります。
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24限定】フワッと自然な仕上がり☆セーブル80本orまつげパーマ

eyelash salon robleからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございました!!
    お気に召して頂けたのならばとても嬉しく思います!!
    何かございましたら気軽にお問い合わせください。

• LIPCREAMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:30:09.0

とても丁寧な施術で、何度かリピさせて頂いてます。
    次回は付け足しで、また伺います!

eyelash salon robleからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回もしっかりめにお仕上げさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    引き続き、モチなど様子を見て頂いて
    今後もお気軽にご相談ください♪

• そのさん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 20:03:17.0

内はとても落ち着く雰囲気で、落ち着きました♪施術もキレイな仕上がりで大満足です。
    まつ毛の状態など教えて下さり、もっと早く通いたかったです。来月もお願いします。

eyelash salon robleからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とてもうれしいです。
    次回もお会いできるのをとても楽しみにお待ちしております。
    旦那様にもよろしくお伝えください。
    とても素敵な口コミありがとうございました。

• とがちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 06:05:59.0

久しぶりにマツエクをしたく、こちらに伺わせていただきました!
    明るく親切に対応いただけ、安心してお任せできました♪
    こちらの希望をお話の中で言っていただけなのにそれにそったまつ毛を付けてくれたり出来上がりを見て大変満足です!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

eyelash salon robleからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです。

提供できるよう努めてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• yb75さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 05:54:57.0

先日はありがとうございました!凄く丁寧に分かりやすくイメージも見せてくれてアドバイスもくれて助かりました!仕上がりも凄く気に入ってます!またよろしくお願いします!

eyelash salon robleからの返信コメント

お忙しい中口コミをありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアをしながら様子を見て頂いて
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:58:59.0

施術も接客もとても良くステキな時間と仕上がりでした。私の家からはちょっと遠いのですが、また行きたいと思えるサロンです。

eyelash salon robleからの返信コメント

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    またお会い出来る事を楽しみにご来店お待ち致しております。
    お忙しい中いつも大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• 212さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 16:33:09.0

口コミ評価が高かったので、予約してみました。今までまつげパーマをやって痛かったり抜けてしまったりすることが多く、自分には合わないのかなと思っていましたが
    今回は全く痛いこともなく仕上がりも今までで1番良かったです。家でのまつげケアの方法や、パーマの仕上がりも事前に丁寧にカウンセリングしてくれたのは初めてでびっくりしました。少し家から遠いですが、自分の気にいるサロンになかなか出会えずにいたので、穴場のサロンを見つけた感じです。またお願いします。

eyelash salon robleからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただき嬉しく思います(*^_^*)
    ぜひ次回やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
    これからもご要望に添えるよう努めて参ります!

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 22:26:26.0

緊張して行きましたが、カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、キレイな仕上がりでした。
    大満足で嬉しいです。
    また次回も 宜しくお願いしたいです。

eyelash salon robleからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    又お忙しい中、口コミの方もありがとうございます♪
    初めてだったので不安がないよう進めさせていただきました!
    メイクも足りないところや注意するところをポイントでやっていくと
    自然な眉毛に仕上げられますので今後も相談していきながら整えていけたらと思います。

[投稿日] 2022-05-13 23:16:34.0

初めてサロンでまつげパーマをやりました。
    綺麗にまつげが上がり、本当にやって良かったです。
    雨が降っても下がらぬまつげに感動です!

eyelash salon robleからの返信コメント

先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    仕上がりにとても満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    次回も大満足と喜んでいただけるよう、心がけてまいります!
    またお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

ロブレ(roble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー