とてもよかったです。
【平日割】選べる施術(小顔・美容矯正)30分 6600円→5000円
小顔矯正専門店 MAHALOHA【マハロハ】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
いつも帰省のたびにご来店いただきありがとうございます。
仕事柄姿勢が崩れやすいので、日頃からストレッチも頑張ってくださいね♪
MAHALOHA 世良
毎回丁寧な施術ありがとうございます!
次も楽しみにしてます(*^ω^*)
ウッキーさん
いつもご来店&口コミありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
MAHALOHA 世良
こちらで購入したクリームのおかげで酷かった脚の浮腫が改善されてびっくりしました!!塗り続けたいです!
うらさん
口コミありがとうございます!
年末の激務で足のむくみが心配でしたが、むくみもなかったようで本当に安心しました☆
クリームの効果すごいですよね!
今まで沢山のお客様に愛用いただきかなりの効果を発揮してるクリームなので私も自信を持って紹介できてます。
むくみを溜め込まないように、仕事後の足の怠さを残さないようにしっかりケアしていきましょう♪
その他何かお悩みがあればいつでもご相談ください☆
MAHALOHA 世良
連勤で疲れた身体をほぐして頂きました!!
上半身の疲れが溜まって肩こりが酷かったのに帰る時には楽になって感動しました!!!
うらさん
いつもお仕事お疲れ様です。
体は正直ですよね^ ^;
毎回一つ一つお悩みが改善されてて嬉しいです!!
疲れを溜め込まない体にしていきましょう♪
MAHALOHA 世良
お肌とお顔がきれいになっていき鏡見るのが楽しみです♪
あーのんさん
いつもご利用ありがとうございます!
初回とのビフォアフ写真を比べた時の衝撃はすごかったですね。
こんなにも変化がわかりやすくまた、お肌もかなり綺麗になり、担当させていただいてる私としても大変嬉しく思います☆
しっかりとお手入れをしているとちゃんと変わることが証明された瞬間でした♪
5年後10年後同世代との綺麗の差が楽しみですね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
MAHALOHA 世良
すごく優しく施術の腕も素晴らしい!
受けたその日に効果がわかりました!
まーなーさん
口コミありがとうございます。
ビフォーアフターの写真の衝撃は凄いですよね♪
今後の変化を楽しみにしております☆
自宅で簡単にできるケアなどもその都度お伝えしていきますので是非実践してみてください。
MAHALOHA 世良
いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます♪
ウッキーさん
理想の状態までしっかりと仕上げていきましょうね♪
MAHALOHA 世良
久々の身体の矯正でしたが、終わった後、身体がとても軽くりました!
気持ち良すぎました!
福ちゃん
いつもご利用ありがとうございます。
最近はお肌のケアがメインでしたもんね!
普段から意識していただくのはもちろん、これからは体のケアも組み合わせて
生活リズムの変化にしっかりと対応できるようにしていきましょう♪
ウッキーさん
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
MAHALOHA 世良
イオン導入真皮ケア初めて体験しました
施術後もちもちで肌ツヤも良くなって感動しました!
月一で続けて行きたいと思います
うらさん
口コミありがとうございます♪
イオン導入の施術後かなりもちもち肌になりましたね^ ^
肌の状態がいいと気分も良くなりますよね♪
普段しっかり目のメイクをされてるとのことですので、よりお肌に時間をかけてケアしていきましょう。
今後のお肌の状態が楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします!
MAHALOHA 世良
体の歪みが気になってたのですが、初回の施術から立ち仕事が楽に感じました!またお話しながら施術してくれるのでリラックスして施術を受けられます!
小顔矯正も痛みはありますが、効果を実感出来ています!
サカナさん
口コミありがとうございます。
普段の生活が楽に過ごせるよう、またリラックスしリセットできる空間をと思い
毎日お客様に入らせていただいております。
楽になった!の声がとても嬉しいです!
ありがとうございます☆
MAHALOHA世良
頭、首、デコルテをほぐしてもらい肩こりが楽になり癒やされました^^
小顔矯正をしてもらい、顔のむくみがとれスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。
あーのんさん
首肩は疲れが溜まりやすくしっかりメンテナンスが必要な箇所になります。
ヘッドマッサージのオプションで普段の疲れを吹っ飛ばしていきましょう♪
小顔矯正とも相性抜群なのでかなりスッキリしますよね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
MAHALOHA 世良
矯正に通ってから足のむくみが改善されました!
立ち仕事で反り腰が気になっていたので通い続けたいと思います!
うらさん
立ち仕事のむくみは辛いですよね。
少しでもお手伝いできることがあればと思いますので
些細なことでも相談いただければと思います。
今後もよろしくお願いいたします。
MAHALOHA世良
小顔矯正は痛かったのですが、効き目がありそう、という感じでした。全身も一部痛い分もありましたが、気持ちよく伸び、自分の体のゆがみなどがよくわかる説明をしていただけたのでとてもよかったです。
【一番人気♪】全身美容矯正(3D小顔矯正込)60分 13200円→11000円
みーこさん
この度はご来店そして口コミありがとうございます☆
お体の歪みはそこまで酷くないためこれからもストレッチなどホームケアでしっかりと
キープしていきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
ウッキーさん
今後の変化を楽しみにしております。
次回もよろしくお願いいたします☆
MAHALOHA世良
エステの方にも骨格かわったねと言われました
毎回満足する施術ありがとうございます!
ウッキーさん
口コミありがとうございます♪
第三者に言われるのは本当に嬉しいです!
ペース良くご来店いただいてるおかげです^ ^
数ヶ月後の変化を楽しみにしております!
次回もよろしくお願いいたします☆
口コミありがとうございます☆
普段から実践されてるいい習慣とサロンケアで、理想に近づけていきましょう♪
MAHALOHA 世良
施術は痛みはありますが効果はバッチリです!
とても満足です!!
口コミありがとうございます☆
やはり痛いですよね^ ^;
骨格からしっかりと整えて理想の体に仕上げていきましょう!
これからの変化楽しみにしております♪
次回もよろしくお願いいたします^ ^
MAHALOHA世良
毎回、固まった身体をほぐしていただいています。
施術後は歪みも改善され1回でも効果が実感できます。
身体のバランスが安定するようこれからも通いたいと思います!
れなれなさん
普段お仕事で忙しくなかなかケアできないと思いますので
お任せいただければと思います。
簡単なストレッチなどは続けていきましょうね☆
MAHALOHA 世良
小顔矯正、ワックス脱毛痛いですが ‥ しっかり効果があります。ワックス脱毛は、前回より綺麗に毛が無くなっていました。
あーのんさん
いつもご利用ありがとうございます☆
ワックス脱毛の効果感じてもらえて嬉しいです!
見た目もかなり変わりますね。
今後が楽しみです♪
yu-iさん
また帰省のタイミングでのご予約お待ちしております☆
MAHALOHA 世良
猫背が1回の施術でだいぶ改善されてびっくりしました!!小顔矯正も痛いけど気持ちいいので、毎回ビフォーアフター比べるのが楽しみです。
Yさん
猫背は毎回劇的に変わりますが日常生活の中でどうしても元に戻ろうとするため
少し回数はかかりますが、しっかりと正していきましょう!
小顔矯正は痛い・・・・よく言われます^ ^;
ですが終わった後の変化やスッキリ感はかなりやみつきになりますよね☆
今後の変化を楽しみにしております^ ^
次回もよろしくお願い致します!
MAHALOHA 世良
毎月小顔矯正で通っています♪担当スタッフさんとの話が楽しくて毎回時間があっという間です!矯正以外にも、サプリやシャンプーだったり色々なことに詳しいので、色々アドバイス頂けて助かってます(^.^)また来月もよろしくお願いします!
チームスカイさん
少しでもお役に立てるよう日々勉強しております。
またいろんな悩みをご相談いただくだけでもこちらの勉強になっております☆
MAHALOHA世良
とっても親切で、丁寧なカウンセリング、いつもありがとうございます。
担当の方が、すっごくフレンドリーで話しやすくて、毎回お喋りしている間に、いつの間にか施術が終わっています(笑)
私は、いつも小顔矯正をやってもらっていますが、友人にも「顔小さくなったね」と言われる事が増えました。
今まで頑張って口角を上げていましたが、MAHALOHAさんに通い始めてからは、自然と口角が上がるようになりました。
スタッフさんが、フレンドリーで楽しくて、帰りにデトックスドリンクまでサービスしてくれ、効果も十分実感できる完璧なサロンだと思います。
いつもありがとうございます。これからもお世話になります。
モナさん
嬉しいお言葉ありがとうございます。
口角や頬の筋肉がほぐれ自然な笑顔ができてよかったです。
いつもモナさんの可愛い笑顔に癒されてます♪
ありがとうございます^ ^
MAHALOHA 世良
回数を重ねていくうちに、小顔効果の実感を得てマスクをつけている時マスクが大きく感じました。
肩こりがあるのですが、マッサージをして頂き心地良く楽になりました。
顔の左右対称になるといいです。
あーのんさん
コロナ禍で通い始めたお客様から、マスクが大きく感じるとよくお声をいただくようになりました。
ヘッドマッサージでデコルテ・肩・首・頭ケアで、
仕事柄肩こりになりやすいかと思いますが毎回しっかりとリセットさせていただきますね!
左右対称は時間がかかるとは思いますが毎回変化が見られて嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
MAHALOHA 世良
半年ほど施術を続けて、お肌の調子もすごい良くなってます!
身体も心も癒されてます!
福ちゃんさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的なケアでかなり肌質が変わってきましたね♪
施術でお肌に触れるのが毎回楽しみです^ ^
食生活や紫外線対策も継続でお願いしますね!
次回もよろしくお願いいたします。
MAHALOHA 世良
色々な知識を教えてくれます!ありがとうございます!
m8さん
いつもご来店ありがとうございます☆
お悩みをお話しいただくことで私も勉強になっております(^人^)
ありがとうございます!!
不調を排除し毎日笑顔で過ごせるようサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
MAHALOHA世良
肩からカバンが落ちて困るくらい巻き肩?でしたが、それが改善されてます!
いつもありがとうございます^ ^
火星人さん
いつもご来店ありがとうございます☆
全体的な姿勢のバランスが安定してくるまでもう少し頑張っていきましょう♪
普段から意識するだけでも変わってきますのでホームケアも継続してみてくださいね^^
MAHALOHA 世良
久々の施術でした。終わった後は肌の調子が良くなってるのがわかります。心も身体も癒されました(^^)オプションのヘッドもすごいよかったです!
福ちゃんさん
いつもご利用ありがとうございます!
イオン導入真皮ケアは普段のスキンケアでは届かない
真皮層までしっかりと栄養を届けることができるスペシャルなメニューとなっております。
ご来店のたびに効果がとてもわかりやすいので
私も嬉しく思います♪
お肌の奥から綺麗にしていきましょう^ ^
yu-iさん
いつも県外から帰省のタイミングで足を運んでいただきありがとうございます!
定期的にご来店ができない分ご自身で簡単なストレッチなどのホームケアをしていただく形になりますが、続けやすいもの、簡単なものなどをお伝えしていきますので
ぜひご自身の体と向き合う時間を1日に15分でも作ってみて実践してください☆
次回の帰省も楽しみにお待ちしております♪
MAHALOHA 世良
マハロハ(MAHALOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー