痛いけど、1回でこんなに変わるのかと驚きます!!( ´ ▽ ` )
小顔矯正専門店 MAHALOHA【マハロハ】からの返信コメント
火星人さん
いつも痛みに耐えてご来店くださりありがとうございます!
痛いですよね・・・・私もそう思います^^;
ただ施術後のスッキリ感と変化は驚きですね♪
肌の艶も良くなるため、どんどん綺麗になっていくのが楽しみです^ ^
まりさん
いつもご利用ありがとうございます!
その時のお悩みを解決できるようサポートさせていただいておりますので
どんな小さな悩みでもお話しいただければと思います。
お悩みが改善され生活がより良いものになるよう
その時の状況にあったアドバイスをさせていただきますね☆
MAHALOHA世良
サロンの、スキンケア品ほぼ全て使用しています。
美顔器で毎日ケアしているのですが、お肌がつるもち綺麗になりました^ ^
いいものを使うと全然違うな~と実感しました。
あーのんさん
いつもご利用ありがとうございます。
毎回お会いするたび綺麗になっていくので担当させていただいてる側からしてもとても嬉しいです。
ずっと触っていたい肌気持ちいいですよね^ ^
これからも触りたくなるつるもち肌でいきましょう♪
MAHALOHA世良
地図を見ても少しわかりにくく、本当にこんな場所にあるのか不安だったのですが、閑静な場所でお店自体も綺麗でした。
通い続けて、姿勢がどんどん良くなってきたと思います。
かおりさん
場所は皆さん最初はそう言われます ^ ^;
看板も出してないプライベート空間になりますのでゆっくりしていってもらえたらと思っております。
最初の状態と比べるとかなり変わったのがわかるかなと思います。
今後もしっかりとお悩みに寄り添っていきますので、よろしくお願いいたします☆
MAHALOHA 世良
完全プライベート空間で施術できるのが気に入ってます。施術後はむくみがとれ、頭部から顔全体が引き上がった感じがするので確かな技術も実感できます。
keyさん
いつもご来店ありがとうございます☆
かなりスッキリするのがわかるので私もやりがいを感じております^ ^
夏バテしない体作りもしっかりしていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前かがみの身体を矯正して頂きまっすぐな正しい姿勢にしてもらえました!おかげで胸を張って結婚式を迎えることができました!
ルーさん
この度はご結婚おめでとうございます!
大切な結婚式の前に、そして県外からのご来店誠にありがとうございました。
素敵な写真をいっぱい撮ってもらったのではないでしょうか?
普段からも姿勢意識してみて下さい☆
また沖縄へ来られた際はご来店お待ちしております^ ^
MAHALOHA 世良
体の内側からのキレイをサポートしてくれます
矯正もだけど、ファスティングおすすめです( ´ ▽ ` )
火星人さん
姿勢のお悩みもですが不調のお悩みは誰もがある事だと思います。
ちょっとでもその不調を取り除き快適に毎日過ごしていただけるよう
サポートさせていただいております。
ファスティングの体感も良く、効果も実感されてるようで嬉しいです。
無理なく続けれる方法でやっていきましょう☆
MAHALOHA世良
顔のワックス脱毛をしてもらいました。
黒い毛穴汚れが無くなって肌がとても綺麗になり、びっくりしました!肌も白くなって鏡見るのが楽しみです。
あーのんさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
ホームケアをしっかり頑張ってらっしゃるので
お肌が本当に綺麗になり毎回担当させていただくたび嬉しく思います^ ^
今回脱毛2回目でしたが、1回でも効果がわかる箇所がかなりあり、今後がとても楽しみです☆
大切なお肌を任せていただきありがとうございます。
今後ももっと結果を出していきますのでよろしくお願いいたします!
MAHALOHA 世良
月に3回お世話になってます。毎回色々なお話しも出来て美容のことも相談できますし、なにより施術後は身体も顔もほんとにスッキリです!!!産後の骨盤矯正のために通い始めたのですが毎月のケアとしてこれからもお願いしたいです。
さあきさま
いつもご利用ありがとうございます^ ^
美意識高いため私の方こそ勉強になっております。
理想に向かってしっかりとケアしていきましょう☆
あゆちゃんさん
口コミありがとうございます
ビフォーアフターの違いは嬉しいですね!
普段の姿勢、重心も気をつけていただき
キープできるとよりいいです^ ^
意識してみてください☆
MAHALOHA 世良
もう何年も通ってます!
良くが顔小さいと言われるのは
10年ぐらい小顔矯正やってるからだとおもってます!
本当にオススメです!
生活習慣や食事や普段の癖で顔は歪むので
月に1度矯正してます!
ゆいちゃんさん
普段からしっかりとケアされてるのでケアしなかった時ばれちゃいますよね^^;
とにかく結果出し!でこれからも担当させていただきますので
よろしくお願いいたします☆
yu-iさん
こちらこそいつもありがとうございます。
県外でなかなか定期的にできなくなってしまいましたが、帰省の際はしっかりリセットさせていただきます。
普段から座り姿勢など意識しながら過ごしてみて下さい。
次回の帰省時の予約お待ちしております☆
MAHALOHA 世良
お店の雰囲気も良くて心地良く施術してもらえます。
毎回施術後は身体が軽くなり、定期的に通わせてもらってます!
また、気になることは気軽に相談もできるのですごく助かります。
まゆまゆさん
普段なかなか相談できないこともしっかりと解決できるよう
私たちもたくさんの情報を元にお伝えしていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします☆
MAHALOHA
久しぶりに施術してもらいました!
仕事柄、座り姿勢やパソコンを使うことが多いので
むくみがひどかったのですが、
施術後にはかなりスッキリしました!!
担当スタッフさんとのお喋りも楽しかったです~♪
soooさん
久しぶりにお会いできて良かったです。
仕事上無理な座り姿勢で過ごされてると思いますので、合間合間にストレッチしながら
あまり溜め込まないようにしてみて下さい☆
体が辛くなる前にまたご来店お待ちしております!
MAHALOHA 世良
施術後の効果も実感できとても嬉しかったです。
また次回楽しみにしています^^
りえさん
この度はご来店ありがとうございました!
また沖縄へ帰省の際は連絡お待ちしております☆
MAHALOHA世良
ヘッドマッサージもとても気持ちよくていつも爆睡してしまいます。スタッフの方も話しやすくてアットホームで毎月楽しみです。痛気持ちよく、効果も出るのでおすすめです!
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつも効果を感じていただきこちらも嬉しいです!
今後は留学で色々と忙しくなると思いますがホームケアなどしっかりと頑張っていきましょう♪
また帰ってきた際に会えるの楽しみにしております。
MAHALOHA 棚原
いつも通わせていただいてます。
最近は、肌管理も任せていますが本当に少しずつですが
効果がで始めてて嬉しいです。
雰囲気も良く、落ち着いて過ごせると思います!
いつもご来店いただきありがとうございます。
お肌の状態が良くなってきてるのは私も本当に嬉しいです。
サロンケア+ホームケアで体もお肌もしっかりと改善していければと思っておりますので
今後ともよろしくお願い致します^ ^
食生活や生活リズムも見直していきましょう♪
MAHALOHA 世良
顔の変化に毎回驚きます!
是非、試してほしいなと思います。
【リピーター様はこちらから♪】3D小顔矯正30分 6800円
施術前後の変化は本当にすごいと私も感じております。
しっかりキープできるようホームケアも頑張っていきましょう♪
男性でも来店しやすい、相談しやすい空間を心がけていきますので
いつでも何でも気になることがあれば質問していただければと思います☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
MAHALOHA 世良
アットホームな雰囲気で施術中リラックスしています。たくさんお喋りして帰る頃には身体も軽くて毎回リフレッシュしています!
いつもご来店ありがとうございます^ ^
看板を出さない隠れ家サロンの空間、お家に帰ってきたかのような空間でリラックスしていたくことをテーマとしておりますので、そのように言っていただけてとても嬉しいです☆
ちょっとした不調なども取り除くことができればと思っておりますので、何でもご相談くださいね!
毎回ご来店されるのを楽しみにしております。
次回もよろしくお願いいたします^ ^
MAHALOHA世良
顔も上がり、身体の歪みも解消されました。ありがとうございます。
【一番人気♪】全身美容矯正(3D小顔矯正込)60分 13200円→11000円
この度は数あるサロンの中から当店を選んで足を運んでいただき、ありがとうございます!
1回目でかなりの効果があり喜んでいただいて、こちらも嬉しかったです♪
これからもメンテナンス頑張っていきましょう!
またのご来店お待ちしていますm(_ _)m
MAHALOHA棚原
マハロハ(MAHALOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー