VIP待遇すぎてある意味緊張しました!笑 居心地良すぎる空間を有難うございました◎ 効果も3回の照射で感じられて驚いています。ご案内いただいたスタッフさんも、友達になりたいレベルの人柄で、不安や疑問点があってもなんでも聞きやすかったです!犬歯の色が気にならないくらい自然な白色まで持っていけたら…!!と思いながら次回からも照射します!
【さくまみお×LOVEホワイトニング】限定クーポン
LOVEホワイトニング池袋店【ラブホワイトニング】からの返信コメント
☆charu様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めのお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)
居心地の良い、安心できる空間を提供できましたようで
こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
ホワイトニングは継続をすればちゃんと結果がついてくるものなので
理想の白さを目指して経過を楽しみながら通っていただけたらと思います!!
何か気になることがございましたら
いつでもお気軽にお声掛けくださいませ(^^)
charu様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
LOVEホワイトニング池袋店 田中
ほんとにいつもありがとうございます!!
施術だけでなく、終わりに話す少しの会話もいつも楽しくて!良いサロンに出会えました^ ^
よかったです!
【学割U24】学生限定!ホワイトニング3回照射 ¥2,800
池袋駅から少し歩いて分かりづらい場所にありましたが、上に上がるとオシャレなクリニックでした。セルフで全てやるのですがそんなに難しいことはないのですが、歯茎につかないようにするのは少し難しかったです。効果としては少し白くなったかなという感じでした。何度かあてれば白くなるのかもしれません。ただ、6ヶ月毎月1回6回分の消費をしにくるのは、ちょっと自分に合ったプランではなかったので、今回はコースは契約しませんでした。
白さを維持出来ているがします!
歯が綺麗になって嬉しいです。クッションがもう少し厚めだと嬉しいです。
気軽に自分の行きたい時に出来てとても良い。目に見える効果もあるように思います。
歯のホワイトニングは他店も利用したことがありますが、こちらは他店よりも白さの持ちが良いように感じます。ちゃんと希望の白さをキープできています。
携帯充電器があったり、足マッサージがあり
照射時間も無駄なく過ごせて良い環境です。
訪ねた日がとても暑かったので
室内温度がもう少し涼しいと設定ですと助かります。
☆めぐ様☆
いつもご利用いただきありがとうございます♪
空調の効きが悪く申し訳ございません( ; ; )
より快適にお過ごしいただけますよう
改善に努めてまいります!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
LOVEホワイトニング池袋店 田中
いつもありがとうございます!もう何年も通ってますが白くなってきてます!これからもよろしくお願いします。
☆ゆき様☆
こちらこそ長くご愛顧いただきありがとうございます♪
ゆき様の綺麗な白い歯を見て羨ましくなって来店したという
お知り合いのお客様が多くて嬉しいです\(^^)/
たくさんご紹介いただきありがとうございます\(^^)/
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
LOVEホワイトニング池袋店 田中
説明も丁寧で足マッサージ機もあって快適でいい雰囲気です!
☆りなすけ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
快適にお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
理想の白さを目指して、都度変化を楽しみながら
継続していただけたらと思います◎
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
LOVEホワイトニング池袋店 田中
60回使い切って悩んだ末に継続を決めました!
継続が大事なことは自分がいちばんわかっているので今後もメンテナンスしながら通いたいと思います。
はるはる様
おクチコミありがとうございます!
継続していただけてとても嬉しいです♪
これからも綺麗な白さが維持できるよう
スタッフ一同サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
LOVEホワイトニング池袋店
初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく説明してくれて安心して施術できました!
通います^-^!
【新規限定】白さを実感!ホワイトニング3回照射¥13,200→¥4000
☆RR様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
安心して施術していただけてよかったです^^
やればやるほど理想の白さに近づいていきますので
経過を楽しみながら通っていただけたらと思います♪
RR様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
LOVEホワイトニング池袋店 田中
こちらの店舗は初めてでしたが、写真での経路説明がとてもわかりやすく、問題なく辿り着きました!
隙間時間で行けるのが助かります。
今回は隙間時間で伺いましたが、マッサージ器もあり居心地よかったです!また近くに来た時は利用させていただきます!
☆チョコパン様☆
この度はLOVEホワイトニングにご来店いただき誠にありがとうございます!
簡単にたどり着けたとのこと安心いたしました。
マッサージ機も気に入ってくださりうれしく思います。
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
やった直後は白くなった気がしてます!
まだ回数あるので白くなるの楽しみです。
☆Saya様☆
いつもLOVEホワイトニングをご利用いただき誠にありがとうございます!
続けるほど効果や持続力を実感できますので
今後も楽しみに楽しみにご来店ください♪
またのお越しをお待ちしております!
池袋店は初めて予約させていただきましたが快適に利用させていただきました
☆くるみ様☆
先日は池袋店をご利用いただき
誠にありがとうございました♪
快適にお過ごしいただける空間を提供できましたようで
こちらも大変嬉しく思います(^^)(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
LOVEホワイトニング池袋店 田中
自分のペースでホワイトニングできます。
とてもよかったです。
☆ゆい様☆
いつもご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
LOVEホワイトニング池袋店 田中
足のマッサージ機が使えて、とてもよかったです!
時間内に終わることができなくて、照射中でしたが、途中で出されました(^^;;
最初にご説明頂きたかったです。
なかなか制限時間内に終わるの難しいです
☆さーちゃん様☆
いつもご利用いただきありがとうございます♪
リラックスしながら施術していただけてこちらも嬉しいです♪
確保しているお席のお時間を過ぎてしまっていたため
途中でご退店いただくことになってしまい、
また、施術前にご退店時間をお伝えできておらず申し訳ございません。
ご予約時、照射回数選択の際に所要時間の記載がございますので
改めてそちらもご確認いただけたらと思います!
慣れてきますと施術のペースも自然と早くなるかと思います^^
次回のご来店もお待ちしております!!
LOVEホワイトニング池袋店 田中
丁寧なカウンセリングをしていただきました。お手頃価格で初めてのホワイトニングでしたが安心して、簡単にできました。初めてだったのに4回照射して4トーンも上がって気分が上がりました。継続できるように頑張りたいです。またよろしくお願いします
【人気No.1】業界最安値!ホワイトニング2回照射8,800→2,000円
いしだ様
この度はLOVEホワイトニングにご来店頂きありがとうございました!
初めてのホワイトニングを安心しながら行えたとのことありがとうございます!
続けるほど効果や持続力がもあがりますので、変化を楽しみにまたのご来店お待ちしております♪
とっても分かりやすく優しく説明していただいてスムーズにできました^^
☆もも様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今後のお色の変化が楽しみですねっ\(^o^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
☆じゅんな様☆
おクチコミありがとうございます!
効果の実感とても嬉しいです!
理想の白さと比べて現状はいかがでしょうか?
これからも変化を楽しんでいってくださいね!
LOVEホワイトニング池袋店
回数を重ねるごとに白さをキープすることができ、効果をとても実感しています。
しお様
おクチコミありがとうございます!
効果の実感とても嬉しいです♪
これからも理想の白さをキープできるよう
スタッフ一同サポートさせてください!
LOVEホワイトニング池袋店
今回も居心地よく利用させていただきました。
白くなって満足です。
よくコーヒーを飲むので後戻りしやすいですが、定期的に通いたいと思います!
☆668様☆
いつもご利用いただきありがとうございます♪
リラックスしていただけてこちらも嬉しいです\(^o^)/
コーヒーが好きな方こそホワイトニングです!!
引き続き効果、経過を楽しみながら
通っていただけたらと思います◎
次回のご来店もお待ちしております♪
LOVEホワイトニング池袋店 田中
今回もありがとうございます!
また、よろしくお願いします
☆マユ様☆
いつもご利用いただきありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております\(^o^)/
LOVEホワイトニング池袋店 田中
3回照射して数日経ちましたが、照射した時の白さが未だにキープされているのに感動しました!!
スタッフさんの対応も丁寧でよかったです!!
☆ちー様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果、キープ力ともにご実感いただけて嬉しいです\(^^)/
これからもっともっと白く綺麗になっていきますので
変化、経過を楽しみながら通っていただけたらと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
LOVEホワイトニング池袋店 田中
回数もこなしてきて白くなったと実感してます。
またお願いいたします!
あいぽん様
効果の実感とても嬉しいです♪
これからも理想の白さを維持できるよう
お手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
LOVEホワイトニング池袋店
本日もありがとうございました!またよろしくお願いします。
りり様
おクチコミありがとうございます!
色の変化はいかがでしょうか?
いつでも確認いたしますので
店頭スタッフまでお気軽にお声がけくださいね♪
LOVEホワイトニング池袋店
はじめてのホワイトニングでかなり不安でしたが、丁寧に説明してくださり、とても安心できました。毎月通わせていただきます!
なのは様
おクチコミありがとうございます!
この度はLOVEホワイトニングをお選びいただけてとても嬉しいです♪
これからなのは様の理想の白さにむけて
サポートさせていただきますので変化を楽しんでいってくださいね!
よろしくお願いいたします♪
LOVEホワイトニング池袋店
ホワイトニングって強引な勧誘をされたらどうしようとか不安に思ってたのですが、
実際行ってみるとそんな事全く無く、めちゃくちゃコスパ良いのにきちんと白さを実感できて大満足です!
サブスク感覚で通えるのでこれから楽しみです!
対応していただいたお姉さんもとても説明も分かりやすく優しくてご対応が良くて安心しました!!
☆な様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
安心して施術していただけてよかったです(*^^*)
私自身が強引なセールスや営業が好きではないので
無理な勧誘は絶対にいたしません!◎
ホワイトニングは継続すれば必ず結果がついてきますので
経過を楽しみながら通っていただけたらと思います♪
な様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)(^^)
LOVEホワイトニング池袋店 田中
光を当てると歯のトーンがワントーン明るくなってる気がします。少しの照射で短時間でも予約できるのがありがたいです。
☆あみ様☆
いつもご利用いただきありがとうございます♪
その都度効果を実感できると
よりモチベーションが上がりますよね↑↑
引き続きご自身のペースで無理なく
通っていただけたらと思います^^
次回のご来店もお待ちしております!
LOVEホワイトニング池袋店 田中
ラブホワイトニング 池袋店(LOVEホワイトニング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー