5. リプシー 立川店(Lipsy)   >

【セルフホワイトニングサロン】Lipsy 立川店

セルフホワイトニングサロン リプシー タチカワテン

• 東京都立川市錦町2‐1‐1 タウンコート立川303
  • JR立川駅南口 徒歩3分[立川セルフホワイトニング/ブライダル/学割/学割U24/小顔/脱毛]
  • みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:06:48.0

全然痛みもなくてあっという間に終わりました。一回で効果が感じられて嬉しかったです。

【Lipsy会員様用】口コミ投稿専用クーポン

【セルフホワイトニングサロン】Lipsy 立川店からの返信コメント

み様
    痛みなくお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。リプシーではご自宅に帰られてからのご質問やご相談も承っております。不安も痛みも極力減らしお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    Lipsy立川店

• Michelleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:20:17.0

説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    また、1回で効果を感じられて嬉しかったです。

Michelle様

効果も一回で実感していただき何よりです^^
    ホワイトニングは継続して行うことでさらにトーンアップしますし、メンテナンスで白さを維持することもできます!
    お客様の理想の状態を保てるよう私たちスタッフもサポートさせていただきますので、またぜひホワイトニングにお越しください^^
    またお待ちしております!

Lipsy立川店

• 大輔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 19:06:45.0

丁寧で明るい接客をして下さるのでとても楽しく通っています。価格も手頃で場所も駅から近いので通いやすいサロンだと思います。

大輔様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらもいつも楽しくお話させていただいて、素敵な時間をありがとうございます♪
    今後も通いやすいサロンになれるよう、努めて参ります。
    またご来店お待ちしております。

Lipsy立川店

• ユアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 17:31:07.0

雰囲気の良い空間で楽しめました!
    歯のトーンもかなり上がり、とても満足です!
    また伺います、ありがとうございました!

【脱マスク準備】圧倒的1番人気プロセルフホワイトニングで輝く白さ/36分

ユア様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そのように言っていただけて嬉しい限りです。
    雰囲気、料金、サービスすべてにご満足いただけるように精進いたします。
    またのご利用お待ちしております♪

Lipsy立川店

• ちゃきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 22:24:01.0

サブスクで続けてます!歯の黄ばみって歯医者さんで高額でやるのしかムリなのかな?と思ってたのですが、お手頃価格でどんどんキレイになってるので嬉しいです!
    スタッフさんもみなさん丁寧で愛情を感じます。いつもありがとうございます!

ちゃき様
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!仰る通り気になっても高額だからと諦めるかたも少なくありません。そんな中リプシーを選んでいただけたことにご満足いただけるよう私たちスタッフがお客様に合わせたプランを提案、サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
    Lipsy 立川店

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:54:02.0

説明も分かりやすくて痛みもなかったです!
    アロマもあったりとサロンの雰囲気もよくリラックスして受けることが出来ました
    施術効果も分かりやすかったです!

ちひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。当店ではお客様がリラックスしてホワイトニングをうけていただけるよう数種類のアロマをご用意しておりますので、お好きな香りをお選びいただけます。効果もお分かりいただけたようでうれしく思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

Lipsy立川店

• Koukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:33:44.0

初めてのホワイトニングと脱毛の体験をしましたが、とてもわかりやすく説明して頂き、色々な雑談も含め、楽しく気楽に受けれました!

ホワイトニングは、2回照射で、4トーン明るくなり短時間でこんなに白くなるのかと驚きました!寝ながら照射を行うので、スマホを見たり楽な姿勢で受けれのがとても良かったです。

脱毛は経過を観察中ですが、施術は痛みもなくじんわりと暖かい感じでした。また、6部位の脱毛を行いましたが、思っていたよりも短時間のため、スキマ時間に来れるのがいいなと思いました。

Kouki様
    リプシーへのご来店に加え、とても心のこもった口コミ投稿をありがとうございます!効果を実感いただけるまでのスピードに個人差があるからこそ疑問をクリアにできるようコミュニケーションを大事にしております。仰る通り自由度高くお過ごしいただけるのも当サロンのおすすめポイントでございます!また楽しい会話のお時間下さると大変嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    Lipsy 立川店

• あやぱんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 16:50:11.0

初めて行ったのですが、とてもアットホームなサロンで居心地が良かったです!カウンセリングや案内も丁寧で分かりやすく、スムーズに終えることが出来ました!

あやぱんまん様
    始めてのご来店に加え、嬉しい口コミをありがとうございます。始めてのかたにもご満足いただけるよう接客、サービスに力を入れて今後も精進して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    Lipsy 立川店

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 10:45:43.0

数回伺っていますが毎回丁寧に対応していただいてます
    今回は久々に伺い手順を忘れてしまっていましたが一つ一つ丁寧に教えていただきました
    トーンもあがって嬉しく思います

あいか様
    いつもご利用ありがとうございます!そのように言っていただけて大変嬉しく思います。分からないこと、不安な部分、お困りごと、一緒にひとつひとつ解決していけるよう寄り添った接客を心がけて参ります。今後ともよろしくお願い致します。
    Lipsy 立川店

• なあちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 22:03:09.0

とても丁寧な接客ありがとうございます!
    少し痛みを感じましたが、1回でも少し効果を感じられてよかったです!
    サブスクだととてもお得なメニューがあることを教えていただきました。
    定期的に通える方はいいと思います!
    また伺いたいと思える素敵なサロンでした!

【紹介用】ご紹介の方はこちらから

なあちゃん様
    この度はリプシーへのご来店誠にありがとうございます。仰る通り人によって痛みや効果の感じかたには個人差がございます。おひとりおひとりに合った提案を心がけて、ご来店いただく全てのお客様に感動と笑顔を届けるべく精進して参ります。今後ともリプシーをよろしくお願い致します。
    Lipsy 立川店

• れいみほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:29:46.0

【セルフホワイトニングLipsy会員様用】回数券または通い放題ご予約専用

れいみほ様
    こちらこそご来店いただきましてありがとうございました!接客、効果、価格と全てにおいてご満足いただけるよう精進して参ります。今後ともよろしくお願い致します。
    Lipsy 立川店

• アリアスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 17:14:16.0

丁寧に説明して下さいました!

【笑顔応援】2番人気セルフホワイトニングで理想の白さ(24分)

アリアス様
    この度はリプシーへのご来店と口コミ投稿ありがとうございます!丁寧とのお言葉大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    Lipsy 立川店

• かたまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:52:06.0

スタッフの方全員とても明るく感じのいい所です。
    ちょっとした相談も親身になって聞いてくださるので、立川でホワイトニングをやろうと思っている方はぜひリプシーをおすすめします。

かたまり様
    いつもご利用ありがとうございます!雰囲気、接客、効果、値段、様々な面でお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    Lipsy立川店

• miniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:14:50.0

いつも融通を効かせて頂いて、丁寧な接客をしてくださります。
    歯のトーンアップは結構してるので効果はあると思います!

mini様

いつもご利用ありがとうございます!
    丁寧な接客を心がけておりますので、そのように言っていただけて嬉しいです^^
    今後もより快適に、心休まれるサロンになるように努めて参ります。
    歯のトーンアップも感じていただけて何よりです。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

Lipsy立川店

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 13:38:39.0

1回のホワイトニングで5トーンまで上がったので大満足です!

さや様
    この度はセルフホワイトニングサロンリプシーのご利用誠にありがとうございます。効果を実感されたようで
    嬉しい限りです!トーンを上げてそれを維持していく、そのお手伝いをさせていただくのが我々スタッフです。いつでもご相談いただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
    Lipsy立川店

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 11:12:18.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが丁寧に説明して頂き痛みもなく良かったです。
    歯も1回目で少し白くなったのが分かりました。

ななみ様
    初めてのホワイトニングにリプシーを選んで頂きありがとうございます!ご満足いただける結果めざし一緒に頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    Lipsy立川店

• りかちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:25:06.0

とても雰囲気が良く丁寧な接客で、半年ほど通わせて頂いています。効果も満足しているのでこのまま通い続けたいと思っています。

りかち様
    いつもご利用いただきありがとうございます。効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にお声かけください!
    Lipsy立川店

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 15:57:25.0

どのスタッフの方も親切に対応してくださいます。ホワイトニングをさせて貰っているのですが、歯並びが悪いので綺麗になってくれるか少し不安だったのですが少しづつ歯が白くなっているのが分かりとても満足しています。

はるな様
    接客をお褒め頂きありがとうございます!お客様の笑顔が私たちスタッフにとってのやりがいであり、不安なくお過ごしいただくために何ができるか、常にお客様から学ばせてていただいております。これからもご満足いただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    Lipsy立川店

• あすみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 15:28:02.0

初めてなのに6トーンも上がりました!

あすみ様
    この度はセルフホワイトニングサロンリプシーへのご来店誠にありがとうございます。トーンアップを実感していただけて大変うれしく思います。キープやケアのお手伝いも出来たらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
    Lipsy立川店

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:44:42.0

ホワイトニングをして貰いました
    一回の照射でもトーンアップして大満足です
    スタッフの方もとても優しく説明も丁寧で安心して受けることができました!

はな様
    トーンアップをご実感いただけたようで何よりでございます。ご意見ご相談いつでもお待ちしております、お客様の「なりたい」を叶えるべく精進して参ります、今後とも宜しくお願い致します。
    Lipsy立川店

• 大輔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 15:32:22.0

サブスクプランで加入させて頂いてから2ヶ月ほどで、見違えるほど白くなりました。薬剤も強く、効果が感じられて嬉しいです。

大輔様
    いつもご利用ありがとうございます。
    サブスクで満足して頂けるまでとことん通っていきましょう!(^^)こちらも全力でサポートさせていただきます!効果も感じていただき嬉しい限りです。
    Lipsy立川店

• にしめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 13:09:53.0

体験でホワイトニングをしました!お店も音楽流れてリラックスしすぎて寝落ちしそうでした。
    スタッフの方も優しくて楽しい時間でした^_^
    効果もバッチリ。かよいます

にしめ様
    先日は数あるサロンの中からLipsy立川店にお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで励みになります!
    流れてる音楽はお好きなものを流せるので次回ご来店時よろしければお申し付けください(^^)
    またのご利用おまちしております!
    Lipsy立川店

• こけしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 20:12:11.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心してホワイトニングできました。ありがとうございました。

こけし様
    初めてのご利用ありがとうございます!素敵な笑顔を更に輝かせるお手伝いが出来たなら幸いです。これからもよろしくお願いします。
    Lipsy立川店

• 山田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:59:10.0

今回もありがとうございました。
    ホワイトニングで伺っていまして、いつ行ってもアットホームな雰囲気とリラックスできる空間なので、施術中は寝てしまいます。
    また近いうち伺えたらなと思ってますのでよろしくお願いいたします。

山田様
    いつもご利用ありがとうございます。アットホームな雰囲気を今後も満喫していただけるよう精進して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    Lipsy立川店

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:00:57.0

居心地の良い空間と、丁寧な接客で快適にすごせました!トーンもあがってよかったです。ありがとうございました。また来ます。

ちろ様

雨の日クーポンご利用で天気はもやもやでしたが歯は明るい印象に近づいたかと思います♪
    当サロンでは2種類の薬剤を提供しておりますので、次ご利用の際はもうワンランク上のものにしましょう!!
    またのご利用をお待ちしております!

Lipsy立川店

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 15:25:07.0

説明も丁寧で初めてもホワイトニングでも安心してできました。1回目でしたが効果も見えたので良かったです!

なつきさま

マスクを外す方が増える中、口元のケアを怠っている方多くいます!
    歯は一生ものになるのでホワイトニングも大事な美容になります♪
    更に明るい印象が手に入るのでまた気になりましたらお気軽にご来店くださいね(^▽^)/
    またお会いできることを楽しみにしております。

Lipsy立川店

• りょうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 15:24:25.0

丁寧に対応していただいて、緊張せずにホワイトニングを行うことが出来ました。
    実際に歯も白くなってよかったです!

りょうすけさま

このようなサロンは確かに初めは緊張されますよね。
    当サロンではアットホームな空間でスタッフがお客様一人ひとりに寄り添って
    カウンセリングを心がけております。ですのでりょうすけさまのお言葉をいただけて嬉しく思います!!
    また気になりましたらまたペアでも構いませんのでお待ちしております♪

Lipsy立川店

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 17:54:43.0

とても居心地のいい雰囲気でみなさん感じがよくてよかったです。
    子どもも連れて行ったのですが、みんなが相手をして頂きとても助かりました!
    歯も一回ですごく変化が、わかり感動です!

しおり様
    先日はご来店いただきありがとうございました!仰る通りお子様と一緒にご来店いただけるのは当サロンのおすすめポイントのひとつです^^子育て中でも、美を諦めない!そんな方々のお役に立てるよう精進して参ります。
    Lipsy 立川店

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 14:36:51.0

初めてのホワイトニングでしたが、カウンセリングから丁寧に教えてくださってとてもわかりやすく心強かったです!
    1回目から効果もすごく感じられたのでこれから通うのが楽しみです!

な様

この度は初めてのホワイトニングでLipsyをお選びいただきありがとうございます!!
    初めてですと不安や緊張される面もあると思いますが、
    「心強い」というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    定着までは時間かかりますが、しっかりサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください♪
    またお会いできることを楽しみにsいております。

• abghrmxxさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 12:35:44.0

白系のインテリアで店内は清潔感を感じられます。
    4歳の子どもを連れて行きましたが、スタッフの方が親切丁寧に面倒を見てくださりました。
    薬剤ジェルをお医者様と共同開発されてるので信頼性があります。

abghrmxx様
    この度はリプシーへのご来店と嬉しい口コミをありがとうざいます!お客様の不安や疑問を最小限に、効果にも接客にもご満足いただけるよう努めて参ります。またお子様とのご来店をお待ちしております!
    Lipsy立川店

リプシー 立川店(Lipsy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー