5. リプシー 立川店(Lipsy)   >

【セルフホワイトニングサロン】Lipsy 立川店

セルフホワイトニングサロン リプシー タチカワテン

• 東京都立川市錦町2‐1‐1 タウンコート立川303
  • JR立川駅南口 徒歩3分[立川セルフホワイトニング/ブライダル/学割/学割U24/小顔/脱毛]
  • ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:09:50.0

優しい言葉遣いと対応がとてもよかった。
    また、不安な点などもわかりやすく説明してくださって助かりました!

【Lipsy会員様用】口コミ投稿専用クーポン

【セルフホワイトニングサロン】Lipsy 立川店からの返信コメント

ひとみん様

スタッフへの言葉遣い、ご対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    今後も雰囲気、接客サービスふくめすべての項目にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております♪

Lipsy立川店

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:19:10.0

最初から最後までご丁寧に説明していただいて、とても分かりやすかったです。雰囲気も落ち着けて、仕上がりも、正直こんなにちゃんと白くなると思わなかったので、嬉しかったです!

ゆうか様

一回で効果がでるか不安な方いらっしゃると思いますが、Lipsyに通っていただく方は1回で効果を実感したと仰る方が多いです^^
    白さを定着させるには回数が必要になってくるので、またのご利用お待ちしております♪

Lipsy立川店

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 19:49:12.0

丁寧に説明していただいてホワイトニングの流れや仕組みがよくわかりました。何回か通って効果が出るのを楽しみにしています。とてもリーズナブルです。

みさき様

カウンセリング時のコミュニケーションを重視しておりますので、不明点がなくなるまでご説明させていただいております^^
    何回か通っていただくと、より白さが定着していきますので、またのご利用お待ちしております♪

Lipsy立川店

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:16:32.0

明るく丁寧な接客でした。1回でも効果を感じて満足です。ありがとうございました!

かおり様

接客についてお褒めの言葉をいただけて、今後の活力になります^^
    また、ホワイトニング効果も感じていただけたようで何よりです!

Lipsy立川店

• mikeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 15:12:15.0

丁寧な説明を最初にしてくださいました。
    一回でとても白くなり、嬉しかったです。

驚きの大反響!【1ヶ月集中プラン】今こそチャンス!笑顔応援特別価格☆

mike様

丁寧な接客を心がけておりますので、そのように言っていただけて嬉しいです^^
    白さも実感していただけたようで何よりです!
    またのご来店をお待ちしております♪

Lipsy立川店

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 16:19:45.0

スタッフさんがとっても優しく、お話ししてとっても楽しくリラックスして施術を受けられました。ホワイトニングの効果が目に見えて実感できて嬉しかったです!また来ます!

ひかる様

目に見えての効果がお分かりいただけたようでうれしい限りです^^
    またスタッフについてのお褒めの言葉もありがとうございます!今後も楽しくリラックスして受けていただけるように努めてまいります♪
    またお待ちしております!

Lipsy立川店

• みゅうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:17:21.0

セルフホワイトニングのやり方を丁寧に教えていただきながら、歯の仕組みのお話もしたいただけたので安心して施術をうけることができました。歯のトーンも施術前後で上がり満足です!

みゅうな様

カウンセリングは歯の構造、ホワイトニングの仕組みを詳しくお話させていただいてますので、初めての方でもわかりやくご説明させていただいております^^
    また初めは一緒に準備を行っていきますので、ご安心くださいませ♪
    効果もお分かりいただけたようでよかったです^^
    またお待ちしております!

Lipsy立川店

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 13:43:26.0

道に迷ってしまい、遅れてしまいましたが、丁寧に親切に対応していただきました。初めてのセルフホワイトニングでしたが、わかりやすく説明していただき、2回の照射でホワイトニングの効果も実感しました!とても満足しています!

【笑顔応援】2番人気セルフホワイトニングで理想の白さ(24分)

ちひろ様

先日は初めてのホワイトニングにLipsyをお選びいただき、ありがとうございました!
    ホワイトニング効果もご実感いただきこちらも嬉しいです^^
    継続していくことでより白さが定着していきますので、またのご来店をお待ちしております♪

Lipsy立川店

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:42:03.0

夫婦で利用させていただいています。いつも丁寧に対応してくださるので来るのも楽しみです!
    効果もしっかりでるのでありがたいです!2回目ですが白くなってきて嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。

そら様

先日はご夫婦でご来店いただきありがとうございました!
    丁寧な接客を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけてとてもうれしいです♪
    またお二人でご来店おまちしております^^

Lipsy立川店

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:41:57.0

回数を重ねれば歯本来の白さを実感できるので、通いたいと思います。

うっちー様

先日はご夫婦でご来店いただきありがとうございました!
    仰る通り、回数を重ねていくとご自身のもともともっている歯の白さにしていくことができるので不自然じゃなく綺麗な白さにしていけます♪
    またお二人での来店お待ちしております^^

Lipsy立川店

• S u z u k iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 22:04:18.0

一回で効果が出ました!
    ありがとうございます!!!

【学割U24★ゴールド】プロセルフホワイトニングで輝く白さ!!(36分)

suzuki様

1回で効果を感じていただけてこちらも嬉しい限りです^^
    ホワイトニングは継続することでよりご自身のもともともっといる歯の白さに近づけることができますので、とてもきれいな色にしていけます♪
    またのご来店をお待ちしております!

Lipsy立川店

• つかささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 14:51:37.0

たった数分の施術だったのに歯がとても白くなりました!
    初めてのホワイトニングでしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き スタッフさんもお店の雰囲気もとても良かったので安心でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

つかさ様

初回でしたが、トーンの変化を感じていただき何よりです^^
    スタッフについてやお店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます
    ホワイトニングは継続することで白さをキープできますので、またお待ちしております♪

Lipsy立川店

• 大輔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 16:05:13.0

今回初めて美肌フォトを体験させて頂いて、物凄く肌が柔らかくなったことを実感しました。良い効果が出ることを楽しみにしたいと思います。

大輔様

いつもリプシーをご利用いただきありがとうございます。
    今回は美肌フォトということで今一番サロンが推している施術です。
    シミしわ改善、ニキビ、ニキビ跡に効果があり、コラーゲン生成効果もあるので続けているとハリ艶にも
    期待できます!!
    また気になりましたらいつでもお声掛けください。

Lipsy立川店

• はしもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:23:49.0

ホワイトニングを行いました。
    事前の説明から施術までとても丁寧な対応をして頂き、効果も実感出来ました。今後も定期的に通いたいと思うお店です。

【脱マスク準備】圧倒的1番人気プロセルフホワイトニングで輝く白さ/36分

はしもと様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ホワイトニングが初めての方でも、経験ありの方でも安心して施術ができるようお客様に合わせて
    カウンセリングを行い、できる限り要望にお応えすくる子を心がけております。
    サロンではお客様に感動を届けるサービスを目指しております。
    これからもより通ってよかったと思っていただけるように精一杯サポートさせていただきますので

Lipsy立川店

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 11:20:06.0

ネットで調べて初めて行きました。
    入るまで緊張していたのですが、ドアを開けた瞬間、優しい笑顔で おで迎えしてもらい、一瞬にして緊張はほぐれました。
    サロンの雰囲気も明るく清潔感があり心地いいです。
    丁寧な説明で大変分かりやすく、より楽しみになりました。1回の効果も目に見えて分かりやすく、時間もスムーズに終わりました。
    接客から説明からお気遣いから、全てにおいて想像以上の感動があったので、ぜひ続けてみたいと前向きな気持ちになれました。
    今後とも、よろしくお願いします。
    次も楽しみです♪

ゆみこ様

先日はご来店に加え、心のこもった口コミを誠にありありがとうございます!!
    また接客についてや雰囲気まで嬉しいお言葉をいただき、こちらも活力になります!
    初めてだと不安なことや緊張などされるかと思いますが、なるべくリラックスしていただいて気持ちよく過ごしていただきたいので、コミュニケーションを重視しております♪
    次回お会いできることを楽しみにしています^^

Lipsy立川店

• かがまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:55:35.0

アットホームな内装は個人的にはとても好きでした。おしゃれなレイアウトになっており、リラックスした時間が過ごせました。
    スタッフさんはとても物腰柔らかで、言葉遣いも綺麗な印象を受けました。またお世話になりたいと思います。
    私の場合は一回の照射だと、目に見えてトーンが上がった!とまではいかなかったかと思いますが、回数を増やしていけば理想の歯に近付けると期待しています!歯が黄ばんで見えてしまう原因や、白くなっていく過程などを分かりやすく説明してくださったので、安心して続けていけそうだなと感じました。

かがまり様

内装にはすごくこだわっておりますので気に入っていただき光栄です!!
    効果には個人差ございますが、ホワイトニングを続けることが重要ですので、これからもサポートさせていただき、よりかがまり様がリラックスできる空間を作り上げていきたいと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。

Lipsy立川店

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:11:38.0

店内の雰囲気や、説明などとてもよかったです。

りり様

雰囲気や説明についてお褒めいただき嬉しい限りです^^
    すべてにご満足いただけるように努めてまいります!

Lipsy立川店

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:56:08.0

毎回歯が白くなるのと、スタッフさんも話しやすくて
    居心地が良く通い続けています!
    周りの子にも歯をほめてもらうことが多いので
    とてもおすすめです!

【セルフホワイトニングLipsy会員様用】回数券または通い放題ご予約専用

ちい様
    ご来店に加え、嬉しいコメントまでありがとうございます!効果を実感していただけているようで何よりでございます。周りから気付かれたり、ほめられたりというのはモチベーションアップにも繋がりますよね!今後もちい様の美意識を精一杯サポートさせていただきます!
    Lipsy 立川店

• Mainaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 17:26:52.0

ご案内から説明までとても丁寧にご説明頂き、安心して利用できました!今日は、ホワイトニングとは別のお肌のエステで体験に来ましたが、その後、ホワイトニングも一緒にさせて頂き、気になっていた2つが1日でできたので、一石二鳥でとても嬉しいです。
    お肌は明日の化粧ノリがとても楽しみです。
    ホワイトニングは色の変化が目に見てわかり、体験としてはじめは検討していましたが、満足な体験でした!

Maina様

先日はホワイトニングとLIDフェイシャルの体験でご来店いただきまして、ありがとうございました!
    Lipsyではカウンセリング時の聞き取りに力を入れておりますので、Maina様が気になる施術も併せてご提案できてよかったです♪
    また気になることがありましたら、お気軽にご連絡、ご来店お待ちしております^^

Lipsy立川店

• コンフレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:16:56.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えてくださり最後まで安心できました。1回の照射で少し白くなったと実感できたのも嬉しかったです。料金説明もわかりやすく、明瞭でした。これからお世話になると思います!よろしくお願いします。

コンフレ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    コンフレ様はしっかり綺麗にしていきたいと目標が明確だったため、最適なコースのご提案ができよかったです^^
    3,4回照射を続けていただくとより効果を実感されやすくなります♪
    今後も頑張っていきましょう!

Lipsy立川店

• すぽんじぼぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:56:39.0

今回9回目?のホワイトニングで訪問いたしました。かなりトーンが上がって満足しているのですが、やはり毎日の食生活で戻る事もあるそうです。年に数回はメンテナンスに伺おうと思います。歯医者のホワイトニングの方が少ない回数でトーンアップするかと思いますが、食事制限などもないので結果的にこちらの方がコスパは良かった気がします!また、私的に歯の表面がツルツルになっているのがとても気に入っており歯を白くする以外の効果も望めると思います。ご担当いただきましたスタッフの皆様ありがとうございます。

すぽんじぼぶ様
    ご利用ありがとうございました!仰る通り、飲食は毎日のことなのでキレイなお口元を保つためにはケアやメンテナンスが不可欠です。メンテナンスに来ていただき、是非その素敵な笑顔をキープしてくださいね♪またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    Lipsy 立川店

• モロオカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:39:06.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明をして頂き、とてもリラックスして受けることが出来ました。1回で6トーン白くなり、効果も実感できたので理想の白さになるまで通いたいと思います。

モロオカ様
    この度はリプシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!リラックスしていただけたのでしたら何よりでございます!お客様に心地よい時間をお届けできるよう、今後も精進して参ります。またのご利用おまちしております。
    Lipsy 立川店

• ひーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:21:46.0

2回照射でしっかりトーンアップしました。
    サイコロイベントも楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ひーこ様
    ご来店とキャンペーン参加ありがとうございました!私もとても楽しませていただきました!また、接客サービスに星5いただきまして誠にありがとうございます。今後も寄り添った接客を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    Lipsy立川店

• 大輔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 18:02:23.0

店内の雰囲気がアットホームでリラックスできます。明るくて優しいスタッフの方が丁寧に対応してくれるので通いたくなるサロンです!

大輔様
    いつもリプシー立川店のご利用誠にありがとうございます!接客には特に力を入れていますので、そこをお褒めいただけるのは私たちスタッフにとってとても嬉しいことでございます。今後もよろしくお願い致します。
    Lipsy 立川店

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:25:50.0

スタッフの方が皆優しく接してくれます。
    予約も取りやすく通いやすいです。
    これから歯が白くなっていくのが楽しみです。

れいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    トーンアップに向けて、アフターケアの方法などもお伝えしていきますね♪
    予約の取りやすさに加え、雰囲気や効果など全てにおいてご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Lipsy立川店

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 10:10:48.0

ホワイトニングで通い始めて2ヶ月です!
    歯が白くなってきたことが実感でき、友だちにも言われるくらいになりました!
    お店に通うと「○○かわいいですね」とファッションのポイントや変化に気づいて褒めてくださるので、歯が綺麗になったことも含めてうれしい気持ちになって帰宅しています^ ^
    いつもありがとうございます!!

むぎ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご友人様からほめていただくとやってよかったと思いますよね♪
    うれしい気持ちでお帰りいただく、それが私共の一番の嬉しみでございます!
    今後もリラックスできる空間でお出迎えできるよう努めてまいります。
    またお待ちしております ^^
    Lipsy立川店

• てぃろるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:34:44.0

初めてのホワイトニング体験。価格とアクセス至便が魅力で思い切って予約してみました。アットホームな雰囲気ととても明るく気さくでかつ丁寧、熱心なカウンセリングを受け体験前からすっかり気に入ってしまいました。
    実際のホワイトニング体験は想像していたより全然苦痛でもなく居眠りしてしまうくらいリラックスして出来ました。
    一度目から効果を感じましたので、会員になることにしました。これからどうぞよろしくお願いいたします。

てぃろる様

この度は数あるホワイトニングサロンの中からLipsy立川店をお選びいただき、また嬉しい励みになる口コミもありがとうございます!!お客様のなりたいを叶えることを理念にしておりますのでカウンセリング時の聞き取りはしっかり目に行わせていただいております。また、リラックスしてホワイトニングを受けていただきたいのでアットホームな雰囲気作りも行っています ^^今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

Lipsy立川店

• くろうどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:58:58.0

大変満足のいく接客と仕上がりでした。
    雰囲気よく親切な対応が好印象でした。

くろうど様

当サロンではどんな方でも居心地よく、安心できるようなサロンづくりを目指しております。
    接客だけではなく、効果にも力を入れており、業界最長の照射時間にも挑戦しております。

Lipsy立川店

• m1129yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 14:29:15.0

また気になったら行きたいと思います。

m1129y様
    この度はセルフホワイトニングサロンリプシーへのご来店誠にありがとうございます。また気になったら、とのことでお会いできるのを心待ちにしております!今後ともよろしくお願い致します。
    Lipsy立川店

• マヤチャンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 21:07:01.0

説明もわかりやすくしていただき、ちゃんと効果もあったので大満足です!

マヤチャン様
    この度は数あるサロンの中からセルフホワイトニングサロンリプシーをお選びいただき、誠にありがとうございます。効果にご満足いただけたこと、説明がわかりやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    Lipsy立川店

リプシー 立川店(Lipsy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー