5. リプシー 立川店(Lipsy)   >

【セルフホワイトニングサロン】Lipsy 立川店

セルフホワイトニングサロン リプシー タチカワテン

• 東京都立川市錦町2‐1‐1 タウンコート立川303
  • JR立川駅南口 徒歩3分[立川セルフホワイトニング/ブライダル/学割/学割U24/小顔/脱毛]
  • はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:56:42.0

2回目でした。丁寧かつスムーズにご案内いただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

【セルフホワイトニングLipsy会員様用】回数券または通い放題ご予約専用

【セルフホワイトニングサロン】Lipsy 立川店からの返信コメント

はるちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    当店のホワイトニング効果をご実感いただけているようでうれしく思います!
    こちらこそ、またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-25 14:49:45.0

色々なスタッフさんがいて、皆さんとても気さくに優しく接して下さいます。久しぶりに会った方も温かく迎えて下さるので、アットホームで通いたくなるサロンだと思います。

大輔様

いつもご利用ありがとうございます♪
    大輔様との楽しい時間がいつも活力になっております^^
    おっしゃる通り、私共はお客様とのコミュニケーションを大事にしておりますので、何かお困りごとなどがあればすぐ仰ってくださいませ^^
    またのご利用お待ちしております!

Lipsy立川店

• ほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:28:17.0

接客の雰囲気も柔らかく、ホワイトニングについての解説も丁寧で安心して施術に入れました。料金も手頃で定期的に通えるような設定だと感じました。

ほほ様
    この度はリプシーにご来店いただき誠にありがとうございました。接客、価格、効果、全てにおいてご満足いただけるよう今後も精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    Lipsy立川店

• のんたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:28:30.0

どのぐらい歯が白くなるか期待したいましたが、劇的には変わりませんでした。
    ただ、ワントーン上がったような気がします。今後続けてみて変化を楽しみにしてみたいと思いました。

【脱マスク準備】圧倒的1番人気プロセルフホワイトニングで輝く白さ/36分

のんたむ様
    この度は暑さも厳しい中リプシーへのご来店誠にありがとうございました。また、接客サービスへの高評価大変嬉しく思います!雰囲気や効果含め、総合的にご満足いただけるよう努めて参りますのでご意見等ございましたらスタッフまでお知らせください。次回のご来店時にまたお会いできますこと、心待ちにしております。今後ともよろしくお願い致します。
    Lipsy立川店

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:20:15.0

丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。安心して通うことができそうです。また次回もよろしくお願いいたします。

驚きの大反響!【1ヶ月集中プラン】今こそチャンス!笑顔応援特別価格☆

はるちゃん様
    そのように感じていただけてとてもうれしく思います!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。精一杯サポートさせていただきますね!なにかあればいつでもご相談ください。
    Lipsy立川店

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:45:37.0

はじめてのセルフホワイトニングでした。
    着色がひどかった歯に関しては目に見えて白くなって、とても嬉しかったです!再度お願いする予定です。
    説明も詳しくしてくださり、効果も満足なのですが、光を当てる時に使うベッドが隣との仕切りがないのが気になってしまいました。せめてカーテンなどあるとより安心できるかな、と思いました。

【笑顔応援】2番人気セルフホワイトニングで理想の白さ(24分)

みのり様
    ご来店に加え口コミの投稿ありがとうございます。貴重なご意見として参考にさせていただきます、今後もなにかあればお気軽にご相談ください。次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
    Lipsy立川店

• さかぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 19:47:32.0

初めてでとても不安でしたが、とても丁寧な接客をしてくださったおかげで安心して受けることができました!
    これからも通おうと思います

【学割U24★定番】プロセルフホワイトニングで理想の白さ!!(24分)

さかぐち様

初めてのホワイトニングでリプシーをお選びいただきありがとうございました!!
    分からないことだらけで不安も沢山ありますよね、、。
    スタッフ一同、お客様に寄り添うカウンセリングを心がけておりますので、
    また疑問点や不安な点ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

Lipsy立川店

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 14:24:45.0

通うまではホワイトニングに関してそこまで知識がなく不安な点もあったのですが、丁寧にご説明頂き安心しながら通うことができて嬉しいです。
    痛みもなく、段々と白くなっていくのが嬉しいです。
    これからも通います。

しおり様

いつもご利用ありがとうございます!!
    やはりホワイトニングを始めると意識も高くなってきます。
    歯が白くきれいになると、心も明るくいい気分になりますよね(⌒∇⌒)
    これからもサポートさせていただきますので理想を目指して頑張りましょう!!
    またお会いできることを楽しみにしています。

Lipsy立川店

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 17:48:59.0

2回目の来店ですが、ホワイトニングの効果を実感しています!
    痛みなども全くなく、ホワイトニングの流れも簡単なのでとても通いやすいです!
    1回目の時とは違うスタッフの方でしたが、どちらの方もとても明るく、丁寧に対応してくださいました!

Sさま

2回目のご利用誠にありがとうございます。
    セルフなので難しいイメージがあると思うのですが、慣れてくるとスムーズになってきます^_^
    また、リピ様ですと1来店50分ほどで終わりますので仕事終わりやお出かけついでにぴったりです!

スタッフに関しても嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    またのご利用お待ちしております☆

Lipsy立川店

• みぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:53:35.0

初めてのホワイトニングで
    丁寧な説明で教えていただきました!
    効果もあり満足です。ありがとうございました。

みぞ様
    はじめてのホワイトニングにリプシーを選んでいただけたこと、丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。今後もみぞ様の美意識をサポートできたなら幸いです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 15:45:29.0

ホワイトニングや脱毛だけではなく、日々の体調にも気をかけて下さるのでとてもありがたいです。お陰で1年通して健康でいられる気がします。

大輔様
    こちらこそいつもスタッフへの労いの言葉やお気遣いとてもありがたいです!楽しく美容に通う、これをリプシーで叶えていただけたなら嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。
    Lipsy 立川店

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 15:08:45.0

前回の新規クーポンで来店したときの、その効果と結果に感動したため、本日改めて、契約をしに再来店しました。
    初めて来店した時のスタッフさんが親切丁寧に対応してくださいました。スムーズに説明と決済が済み、契約当日に施術もできました。心地いい空間のためリラックスして施術できます。
    これから通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

ゆみ様

先日は再来店していただき、ありがとうございました^^
    担当スタッフについてそのように言っていただき嬉しく思います。
    今後も心地いい空間づくりを目指すのとともに、コミュニケーション重視でお悩みがあればすぐにお申し付けくださいませ。しっかりとサポートさせていただきます♪
    またのご利用お待ちしております。

Lipsy立川店

• ぷいぷいハルカーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 14:30:45.0

ご丁寧でとてもよかったです。
    1回目だったけど少し効果が感じられました。
    続けて通ってもっと歯が白くなっていくのが楽しみです。

ぷいぷいハルカー様
    リプシーのご来店誠にありがとうございます!今後更なるご満足いただけるよう精進して参ります。これからもどうぞよろしくお願い致します。
    Lipsy 立川店

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:43:59.0

一回でトーンが上がって満足しました!
    また、接客してくださったお姉さんがとても優しく、楽しい時間を過ごさせていただきました!

みさ様
    こちらこそご来店と嬉しい口コミ投稿に感謝致します!とても楽しい時間をありがとうございました!是非またいらしてくださいね!お帰りを心よりお待ち申し上げております。
    Lipsy 立川店

• こういちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 14:49:21.0

とてもよかったです。

こういち様
    ご来店誠にありがとうございます。また機会ございましたらいつでもご予約お待ちしております。今後ともLipsyをよろしくお願いいたします。
    Lipsy立川店

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 14:33:58.0

水素吸引を行っています。
    日頃の疲労感がとても和らぎ、
    次第にリラックスして眠気がきます。

日頃からお仕事でお疲れの方や
    この暑さでダルさを感じている方などにオススメしたいです!

なな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

はじめは実感するのに時間かかりますが、慣れてきますと
    安眠効果や血行欲心、リラックス効果が感じられます。

なな様のおっしゃる通り、夏バテやなかなか疲れが取れない方などにおすすめです。

Lipsy立川店

• ちーかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:58:23.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    施術も丁寧に説明して頂き、分かりやすくて良かったです。

ちーかま様

セルフホワイトニングときくと難しそうと思われる方もいらっしゃいますが、そんなことはなく最初はスタッフと準備を行っていきますので簡単に準備が行えます^^
    雰囲気含め、メニューや仕上がりもご満足いただけるサロンになれるよう努めてまいります!

Lipsy立川店

• ユウシナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 14:31:46.0

二回目の来店てした。
    親切で丁寧なご対応を受けていただきました。
    仕上がりが歯がかなり白くなって、満足です。

ユウシナ様

先日はご来店いただきありがとうございました!薬剤もグレードアップしましたので、前回より効果もわかりやすくご実感いただけたようで嬉しい限りです^^ぜひまたのご利用をおまちしております♪

Lipsy立川店

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 16:10:49.0

初めてのホワイトニングでしたが、仕組みから施術内容まで丁寧に教えて頂きました!店内の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることが出来ました。効果は何度か通いながら見ていきたいと思います。

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました!当サロンではカウンセリング時に歯の構造からお話させていただきますので、安心して施術を受けていただけます^^雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスしていただけたようでうれしいです♪継続していくとトーンの変化も感じやすくなりますので、またのご利用お待ちしております!

Lipsy立川店

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 16:58:05.0

初めてのセルフホワイトニングで緊張してましたが、丁寧に説明して頂いて良かったです。効果はワントーンくらい白くなりました!通い続けやすい値段なのでまた来たいです。

R様

慣れないところやはじめてですと緊張しますよね…!
    当サロンでははじめての方でも安心して施術していただけるように
    丁寧かつ寄り添うカウンセリングを心がけております。

[投稿日] 2023-08-05 15:46:30.0

回数を重ねるごとに歯のトーンが上がっていることを実感します。継続的に通うことで効果も長続きするので、普段から着色しやすい食べ物と飲み物に気をつけて通っていきたいと思います。

大輔さま

いつもご利用ありがとうございます。
    大輔さまの笑顔の輝きも日に日に増していっていますよね(⌒∇⌒)
    私生活での意識も白さの継続とつながっていきますので是非継続していただければと思います!

Lipsy立川店

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 15:44:12.0

初めてのホワイトニングだったのですが、原理まで教えていただけて大変分かりやすかったです。今回セルフを行って、オフィスホワイトニングにも興味が出ました。

ひつじ様

オフィスの良さもセルフも良さもございますので、ぜひご検討ください。

Lipsy立川店

• sakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:12:19.0

パッと見てわかるくらい1度で白くなりました!
    説明もわかりやすくて、とても優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    これから通わせて頂きます。よろしくお願いします。

saku様

目に見えるくらい効果感じていただけて何よりです!!
    トーンが安定してくるまでしっかりサポートさせていただきますので
    何かご不明点やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

Lipsy立川店

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 15:33:21.0

ホワイトニング自体初めてでしたが、丁寧な説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。

み様
    初めてのホワイトニングにリプシーをお選びいただき誠にありがとうございます!セルフホワイトニングサロンとはいえ、接客やサービスに力を入れ、お客様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。またのご利用お待ちしております。
    Lipsy 立川店

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 15:06:11.0

2回の照射で8トーン上がりました!初めてのセルフホワイトニングで不安なこともたくさんありましたが、スタッフの方が親切で、かつ丁寧に1から教えてくださったので安心してホワイトニングできました。学生なので頻繁に行くことはできませんが、またホワイトニングするときはぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【学割U24★ゴールド】プロセルフホワイトニングで輝く白さ!!(36分)

れな様

先日は初めてのホワイトニングにリプシーをお選びいただきありがとうございました!
    不安や緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようでよかったです^^
    学割もございますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

Lipsy立川店

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 12:36:08.0

説明等も丁寧にしてもらっていたので今回は前回と違う薬剤にしてみましたが
    今回も効果を感じられて良かったです

あいか様
    リプシーのご利用ありがとうございます。丁寧と感じていただけてとても嬉しく思います。今後も精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    Lipsy立川店

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 17:54:33.0

初めてのホワイトニングだったのでとても不安でしたが、分かりやすい説明があってとても安心して施術することが出来ました!1回でも効果が分かりやすくとても良かったです!

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    はじめてだと不安や緊張もあったかと思いますが、リプシーを選んでいただき、安心してうけてくださったみたいで嬉しい限りです!
    またお困りごとがございましたらいつでもご連絡くださいませ♪
    またのご利用お待ちしております!

Lipsy立川店

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:00:43.0

初めての来店でした。2回照射していただき、10トーン上がることができ大変満足できました。スタッフの方も優しく話しやすく接してくださりとても良い雰囲気の中ホワイトニングすることができました。

ぴー様
    この度はリプシーのご利用ありがとうございます。効果の感じ方やスピードは個人差ございますが、ご満足いただけたようで何よりでございます!またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    Lipsy立川店

• 山田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:55:15.0

ホワイトニングで何度も利用してますが、いつ行ってもどのスタッフさんでも本当に雰囲気や接客が素敵なので素晴らしいサロンだと思います。
    今月は魅力的なキャンペーンもされていて、大当たりだとホワイトニング2回照射プレゼント・ニアピン賞は薬剤をグレードアップ、それ以外は参加賞として店内物販が10%オフというハズレのない優しいキャンペーンでした。
    キャンペーンについて声をかけてくださったことも嬉しいですし、暑がりな私への配慮も嬉しかったです。
    また近いうちによろしくお願いいたします。

山田様
    いつもご利用ありがとうございます。キャンペーンも楽しんでいただけてとても嬉しく思います。次回もまたお会いできるのが今からとても楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-28 18:21:52.0

いつもホワイトニングで利用させて頂いていますが、先日の美肌フォトも非常に効果を感じました。脱毛含め美容に対してモチベーションが上がるのでとても良いサロンです。

大輔様
    いつもご利用ありがとうございます!仰る通りモチベーションがあがることで美意識を楽しく保つことができるかと思います!ご満足が続くよう今後も精進して参ります。
    Lipsy 立川店

リプシー 立川店(Lipsy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー