5. リプシー 立川店(Lipsy)   >

【セルフホワイトニングサロン】Lipsy 立川店

セルフホワイトニングサロン リプシー タチカワテン

• 東京都立川市錦町2‐1‐1 タウンコート立川303
  • JR立川駅南口 徒歩3分[立川セルフホワイトニング/ブライダル/学割/学割U24/小顔/脱毛]
  • にえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:10:20.0

本日も丁寧なご対応ありがとうございました。温かい言葉もいただけ、とても嬉しかったです!

【セルフホワイトニングLipsy会員様用】回数券または通い放題ご予約専用

【セルフホワイトニングサロン】Lipsy 立川店からの返信コメント

にえ様
    こちらこそスタッフの活力となる嬉しい口コミまでありがとうございます。今後もサービス向上に努めて参りますのでいつでもご意見ご感想お待ちしておりますね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    Lipsy立川店

• たいちんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 13:02:35.0

歯を磨く時はゴシゴシしてはいけないことが分かりました。

たいちん様
    セルフホワイトニングサロンリプシーのご利用誠にありがとうございます。仰る通り歯の磨き方も大切になります!次回のご来店も心よりお待ちしております。
    Lipsy立川店

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:02:26.0

3回目の来店でだんだんと歯が白くなっていくのが実感できたので、これからも通って持続して行きたいと思います!!

あゆみ様
    仰る通り回数を重ねることで、効果の持続を感じていただけるかと思います。今後も理想の口元を目指し精一杯お手伝いさせていただきます。
    Lipsy立川店

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:42:26.0

とてもアットホームな雰囲気で居心地が良いです。ありがとうございました^_^

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    Lipsy立川店では季節感も意識した雰囲気作りなど
    お客様に快適にお過ごしいただける環境作りに取り組んでおりますため
    お褒めいただき嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-19 11:25:13.0

今回もありがとうございました!タイミングにもよりますが入り口側の洗面台を使える時は、真正面の鏡と照明のおかげで上手く薬を塗れているか確認できるので大変ありがたいです。照射後歯の色の変化も見やすいですし、何しろお水が使いやすいのでそちらの洗面台に当たった時は非常に嬉しいです。笑 いつも予約に関してご対応いただいたり等、本当にありがとうございます。

チョコバナナ様
    いつもセルフホワイトニングサロンリプシーのご利用誠にありがとうございます。ご意見ありがとうございます。ご希望含め極力ご満足いただけるよう尽力致します、なにかあればいつでもお声掛けください。
    Lipsy立川店

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:26:02.0

1ヶ月とちょっと期間が空いてしまっても白さがキープできるので、今後も定期的に通い続けたいです!

s様
    いつもメンテナンスに当サロンのご利用誠にありがとうございます。定期的にトーンチェックも行い効果の持続を目指していけたらと思います。今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-17 23:54:40.0

元々予約していた日が都合が悪くなってしまい、その近辺の予定も合わず、ダメ元で相談してみたら、元々 空いてない日の1部時間帯を臨時で空けてくださり、対応してくださいました(;;)
    本当に頭が下がります。ニコニコおで迎えしてくださり、明るい店内で楽しく会話し、優しい笑顔に癒されながらホワイトニングできました。無理を言ったと思いますが、対応してくださったこと、本当に感謝しかありません。次は予定通りまた行きますので、よろしくお願いいたします。いつもありがとうございます(*^^*)

ゆみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご希望のお時間にご案内ができてよかったです^^
    いつも明るくお話ししてくださって私たちスタッフも元気が出ます♪

またお待ちしております!

Lipsy立川店

• 大輔さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:30:09.0

白さを安定して保つことができるのでとてもいいです。1ヶ月に1回くらいのペースで通っても十分効果があると思います。とても気に入っています。

大輔様
    いつもセルフホワイトニングサロンリプシーのご利用に加え嬉しい口コミをありがとうございます。仰る通りご自身の満足のいくトーンまでアップした後は月1ペースでメンテナンスに通われるかたが多くいらっしゃいます。白さの持続は勿論、接客サービスにもご満足いただけるよう精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
    Lipsy立川店

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:51:28.0

初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、リラックスできる雰囲気で良かったです。

【1回あたり2490円】ご予約迷われてる方向けセルフホワイトニング!(24分)

はる様

ホワイトニング初めてですと不安や緊張もあったかと思いますが、安心していただけたようで何よりです^^
    今後トーンアップに向けて頑張っていきましょう^^
    またお待ちしております!

Lipsy立川店

• たいちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:09:24.0

また来ます。

たいちん様

ホワイトニングは何度か継続して通っていただきことでトーンアップしていきますので、また是非お越しください^^

Lipsy立川店

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:14:22.0

ホワイトニングは初めてでしたが、説明もわかりやすく丁寧でした。
    照射もしていただいて効果を感じられました。

【無料カウンセリング】ホワイトニング、気になるけど不安な方へ!無料相談♪

y様
    いつもセルフホワイトニングサロンリプシーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。仰る通りメンテナンスで通っていただくことで白さをキープしていただけます、今後も精一杯のお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
    Lipsy立川店

• あささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 13:03:42.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    親切なスタッフが丁寧に説明や対応をしてくれ安心しました。
    値段も安くホワイトニングも一度で効果を感じられ、満足できるサービスでした。

【立川店4周年♪♪】初心者の方向けセルフホワイトニング!(12分)

あさ様
    いつもセルフホワイトニングサロンリプシーのご利用ありがとうございます。素敵な口コミも大変うれしく思います!今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。次回ご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 17:29:42.0

今日はスタッフさんが3人、新しい方もいて
    サロンも更に明るく空間は春のような華やかさでした。
    皆さんが明るく迎えて下さり、仕事疲れも飛びました。
    新しい方も丁寧な接客で、今日もスムーズに終わりました。
    お仕事終わりの夕方~夜にかけても予約取りやすいのがありがたいです。これからもよろしくお願いいたします♪

Lipsy立川店

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:51:58.0

いつも利用させていただいてます!効果をしっかり実感できるのはもちろんですが、スタッフの方がいつも素敵な笑顔で丁寧に対応して下さるため安心して施術を受けることができます。またお願いしたいです。

さやか様
    セルフホワイトニングサロンリプシーのご利用誠にありがとうございます。今回、効果の実感に対してのご感想だけでなく、スタッフについてもお褒めいただきましたこと、大変うれしく思います!今後も沢山のご満足と自信の笑顔をお持ち帰りいただけるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 17:23:52.0

今月最後のホワイトニングへ。
    予定より早く着きましたが、今日もスムーズにご案内されました。
    工事で通路が狭くなっているのでお気をつけてというお気遣いの言葉もいただき、接客面でもとても感心してしまいます。
    ホワイトニングのコスト以外の事でも良い部分が沢山あり、清潔感ある店内、丁寧で親切な接客、予約の取りやすさ、色んな部分に良いところが溢れていて通い続けたい理由のひとつです。
    これからもよろしくお願いいたします。^^

ゆみ様
    いつも明るい笑顔で私たちスタッフに楽しい時間をありがとうございます。今後も、ゆみ様の美意識を応援させていただきますので何かあればいつでもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 13:29:18.0

今日もありがとうございました!個人的なポイント消化の問題で代わりに延長のご提案をしてくださり、ポイントを貯めるか延長か選べることを忘れていたので大変ありがたかったです。お得な気持ちで本日分を終えることができました!

チョコバナナ様
    こちらこそいつも素敵な笑顔でのご来店と、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!接客面でもしっかりとご満足いただけるよう今後も精進して参ります。
    Lipsy 立川店

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:08:21.0

アットホームな雰囲気で丁寧に対応してくださるので通いやすいです!

s様
    仰る通り立川店はアットホームな雰囲気が人気の理由の1つでもあります。また、丁寧とのコメント大変嬉しく思います、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-14 17:32:21.0

いつも、お世話になっています。
    スムーズなご案内をありがとうございます。
    別の方がいる時も、ホワイトニングの機械が1つではないので待つことが無く時間通りに又はそれよりも早めに入れます。
    なので、この後の予定等も入れやすく予約も取りやすくて助かっています(*^^*) 通い始めてからだいぶ経ち、今では白さキープ出来てることが嬉しいです♪このままメンテナンスとして通いたいと思います。よろしくお願いいたします(*^^*)

Lipsy立川店

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:59:21.0

初めてのホワイトニングでとても緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明をしてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    心配だった痛みも全く感じず、2回の照射でとても効果が現れて驚きです!これから通わせていただくことにしました。
    今後ともよろしくお願いします。

【1回あたり2326円】早く白くしたい方向けセルフホワイトニング!/(36分)

N様
    ご来店誠にありがとうございました!スタッフにつきましても「丁寧」との言葉大変うれしく思います!これからN様の美意識を精一杯サポートさせていただきますので今後ともセルフホワイトニングサロンリプシーをよろしくお願い致します。
    Lipsy立川店

• 大輔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:28:10.0

2年くらい通ってますが、月1くらいのペースで白さを維持できるのでとても満足してます。値段もリーズナブルなので通いやすいと思います。

大輔様
    いつもセルフホワイトニングサロンリプシーをご利用いただきありがとうございます。「満足」とのコメント大変嬉しく思います。今後もそのご満足が続くようサービス向上に努めて参ります。
    Lipsy立川店

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:52:23.0

とてもご丁寧にご説明して頂き1回で白くなったのを実感出来ました!!悩みにもご親身になってくださり、細やかなお心遣いにも感謝です。無理な勧誘などは一切なく、また来たいと思えるようなサロンさんでした☆またぜひ宜しくお願いいたします♪♪

【紹介用】ご紹介の方はこちらから

あい様
    この度は数あるサロンの中からセルフホワイトニングサロンリプシーを選んでのご来店誠にありがとうございました。あい様の美意識に学ぶことも多く、お話の時間がとても楽しかったです。またお会いできますこと、楽しみにしております。
    Lipsy立川店

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:21:24.0

説明がとても丁寧で、仕上がりも満足しています!

【学割U24★お試し】話題のセルフホワイトニングで驚きの白さ!!(12分)

まい様
    セルフホワイトニングサロンリプシーのご利用、誠にありがとうございます。「丁寧」や「満足」とのコメント大変嬉しく思います!今後もお客様の理想を叶えるべくスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 12:11:48.0

いつも素晴らしいご対応をありがとうございます。親しみやすく気持ちの良い接客サービスで、信頼のおけるホワイトニングサロンさんです!

チョコバナナ様
    いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。セルフホワイトニングとはいえ接客サービスにご満足いただけるよう日々努めておりますので、このような嬉しい口コミは私たちスタッフの活力となります。今後ともよろしくお願い致します。
    Lipsy立川店

• りゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:30:53.0

1回でも効果を感じられました。
    丁寧な対応で快く施術できました!

りゅ様
    この度はセルフホワイトニングサロンリプシーへのご来店誠にありがとうございます。また、効果だけでなく対応につきましてもコメントいただけたこと、大変嬉しく思います!またのご来店を心よりお待ちしております。
    Lipsy立川店

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:35:05.0

今回4回目の施術となり、白さを実感しております。
    店内の雰囲気も変わらずよく、ちょっとした気遣いも大変嬉しいです★

こちらは小さなお子さまを連れての来店も可能なところが魅力の1つだと思います★
    また、よろしくお願いいたします★

ひぃ様

いつもLipsy 立川店をご利用いただきありがとうございます!
    歯のトーンアップも順調で何よりです♪
    店内も季節感を出してみたりと、こだわっておりますため気付いていただけて嬉しいです★
    今後もお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるサロンづくりに努めてまいります。

Lipsy 立川店

• みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 15:51:22.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回目から想像していたよりずっと白くなりました。ありがとうございました。

みみ様
    この度はセルフホワイトニングサロンリプシーへのご来店誠にありがとうございます。また、口コミにつきましてもトーンアップ実感の声をシェアしていただき大変うれしく思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 17:29:30.0

時間より早くついたのですが、たまたま前にお客様がいなく、待つことなくスムーズに案内されてスタートできました★
    その分帰りも少し早まり 、時間に余裕ができて嬉しかったです( *´`*)
    サロンはいつも清潔感があり、スタッフさんは優しくてとても心地がいいです♪

ホワイトニング中はスマホをいじることができるので、時間も長く感じません。眠い時には寝て眠くない時はスマホをみて、あっという間に終わります。無理なく通えるので嬉しいです。

またよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

ゆみ様
    仰る通り当サロンでは施術中に携帯を見ることができて自由度高くお過ごしいただけます!スタッフについても嬉しいコメントいただきましてありがとうございます!またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    Lipsy 立川店

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:46.0

よかったです!ありがとうございました

m.様
    この度はご来店ありがとうございました!是非またご来店下さいね。ご相談等ございましたらいつでもお問い合わせください。
    Lipsy立川店

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 01:16:24.0

何度も通っていますが、毎回丁寧な接客でホワイトニングの効果も感じるので嬉しいです
    アットホームな雰囲気なので通いやすいです

あいか様
    接客に対して嬉しいコメントいただきまして誠にありがとうございます!トーンアップも感じていただけているようで何よりでございます。今後もあいか様の笑顔が、より輝けるようお手伝いさせていただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 17:33:40.0

予約時間より少し早くついてしまいたしたが、そのままご案内してくださり、待つことはありませんでした(*^^*)
    ここ最近は歯のホワイトニングには安心しきってしまい、歯とは全然関係ない話をしています。それでもお話聞いてくださったり楽しく会話してくださるので おかげでこちらも心が和みリラックスした状態でホワイトニングに入れています♪
    いつも、ありがとうございますm(_ _)m
    来月も引き続き、よろしくお願い致します(*‘U'*)

ゆみ様
    そのように言っていただけると私たちスタッフとしましても嬉しい限りでございます!効果は勿論のことながら、付加価値をお届けできるよう今後も精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
    Lipsy立川店

リプシー 立川店(Lipsy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー