5. リプシー 立川店(Lipsy)   >

【セルフホワイトニングサロン】Lipsy 立川店

セルフホワイトニングサロン リプシー タチカワテン

• 東京都立川市錦町2‐1‐1 タウンコート立川303
  • JR立川駅南口 徒歩3分[立川セルフホワイトニング/ブライダル/学割/学割U24/小顔/脱毛]

[投稿日] 2023-10-12 16:54:39.0

何回か通っていますが、
    少しずつトーンが上がってきているので嬉しいです。
    いつも丁寧に対応してくださり、

【Lipsy会員様用】口コミ投稿専用クーポン

【セルフホワイトニングサロン】Lipsy 立川店からの返信コメント

kuma様
    いつもご利用ありがとうございます。
    トーンチェックを定期的にすることによりトーンアップを実感できますよね♪
    料金含め、更なる満足度向上のため精進して参ります!
    kuma様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
    Lipsy立川店

• やさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 13:22:18.0

説明も細かくしてくださって、施術も一回でトーンアップをとても感じました!

や様
    トーンアップ感じていただけたようでうれしく思います。
    定期的なケアで白さ定着していきますのでまたのご利用お待ちしております。
    Lipsy立川店

• くうすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 15:08:19.0

今回はホワイトニングをしました。

道が分からず何度かお電話させて頂いたりしましたが、お忙しい中にも関わらず優しく丁寧に対応して頂きました。

その後LINEもくださりアフターもしっかりしていて、とても、良いお店だと思います。
    次が3回目ですが結果が楽しみです!!

驚きの大反響!【1ヶ月集中プラン】今こそチャンス!笑顔応援特別価格☆

くうすけ様
    嬉しい口コミ投稿と接客サービスの点で高評価いただきましてありがとうございます!今後効果含め、沢山のご満足をお持ち帰りいただけるよう努力を重ねて参ります。またのご来店をお待ちしております。
    Lipsy 立川店

• mikeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 14:44:57.0

雰囲気がよく丁寧な接客で良いです。

【セルフホワイトニングLipsy会員様用】回数券または通い放題ご予約専用

mike様

嬉しいお言葉をいただけて何よりです!
    ホワイトニングはその後お痛みなどはありませんか?
    継続していくことでさらにトーンアップしていきますので、またいつでもお待ちしております!

Lipsy立川店

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:56:12.0

ホワイトニング、1回で6トーンアップしました!
    行ってよかったです!

【1回あたり2326円】早く白くしたい方向けセルフホワイトニング!/(36分)

みさき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!1回で6トーンアップおめでとうございます♪歯が白くなると嬉しいですよね^^「行ってよかった」とお言葉をいただけてとてもうれしく思います。
    みさき様のまたのご来店お待ちしております。
    Lipsy立川店

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:46:24.0

久々の来店です。
    ゆったりした空間で施術して頂けました。
    急なキャンセルにも対応して頂けて助かりました。
    担当の方も明るくて会話も楽しいです。

みぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!なるべくリラックスできる空間づくりを目指しているのでゆったりした時間をお過ごしいただけたようで嬉しい限りです^^またスタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます。みぃ様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-06 19:51:02.0

毎度お世話になっています。とてもスタッフの方が優しいので安心して利用しています。

きたてつ様
    いつもご満足のコメントをありがとうございます!喜んでいただけているようで何よりです^^
    次回もまた笑顔でのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    Lipsy立川店

• きほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 14:27:46.0

前回より期間が空いてしまい、やり方が不安でしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくださりました。段々とコツが掴めてきた感じがします。
    こちらでホワイトニングをしてから写真に撮ったときの気になっていた歯の黄ばみが気にならなくなりました。雰囲気と接客サービスが良いので居心地が良いです。

きほ様
    この度はリプシーへのご来店誠にありがとうございます。我々スタッフの活力となるような素敵な口コミもありがとうございます。今後効果は勿論のこと価格についてもご満足いただけるよう沢山の付加価値もお届けできるよう努めてまいります。これからもよろしくお願いいたします。
    Lipsy立川店

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:23:02.0

2回目の施術でした!
    いつも丁寧に案内してくださり、リラックスした空間で受けれるので安心して通っています!
    効果も実感できて満足です!^ ^

【毎月通い放題】プロも大絶賛セルフホワイトニングが業界最安値!¥12,980/月

Mi様
    2度目のご利用ありがとうございました!効果は勿論「リラックス」とのお言葉いただけたことを、大変うれしく思います。接客でのご満足を毎回感じていただけるよう今後も精進して参ります。またお会いできますこと、楽しみにしております。
    Lipsy立川店

• 大輔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 18:21:09.0

サブスクリプションで通っていますが、最近は色落ちもしなくなってきました。月に3回とハイペースで通えるのでもてもコスパがいいと思います。

大輔様
    いつもご利用と心のこもった口コミをありがとうございます^^
    お客様のほとんどがサブスクで通われていてコスパよし、効果も実感しやすいです♪
    月3回のペースですが駅ちかでさくっとホワイトニングできちゃうので空き時間でご利用いただけやすいですよね!
    大輔様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
    Lipsy立川店

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 15:25:36.0

ホワイトニングで初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で効果もしっかり実感できて満足です。
    メンテナンスにまた来たいと思いました。

かほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    丁寧な対応とお言葉をいただけてとてもうれしいです^^
    また効果もご実感いただけたようで何よりでございます。
    メンテナンス、とても大事になってきますので、かほ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
    Lipsy立川店

• 鈴さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 14:37:56.0

どのスタッフさんもいつもニコニコ笑顔で明るく接して下さるので、リラックスして通えます。
    一回でもトーンが上がったのを実感できたので驚きました!
    分からないことも尋ねやすく、LINEでの問い合わせもとても丁寧で親切です。

鈴様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    当店では皆様に安心して通っていただけるよう分かりやすい説明を心がけております!
    またいつでもご相談などありましたらお気軽にお声がけください^^
    またお待ちしております

[投稿日] 2023-10-02 17:09:34.0

今日もありがとうございました。
    いつも丁寧に対応してくださるので、
    安心して通うことができています。

kuma様
    丁寧や安心などの嬉しいコメントありがとうございます!今後更にご満足いただけるようお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。ご相談等ございましたらいつでもご連絡くださいね。
    Lipsy 立川店

• ややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 14:27:35.0

初めてホワイトニングをしました。
    説明も丁寧で分かりやすく、効果もすぐ出て満足しました。
    また伺います。

【圧倒的1番人気】プロセルフホワイトニングで輝く白さ/36分

やや様
    初めてのホワイトニングに当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。接客含め高評価いただき大変嬉しく思います。また、効果を実感いただけたようでこちらとしましても嬉しい限りでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    Lipsy立川店

• みつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 17:13:10.0

体験で行かせていただきました!
    1回やっただけで、結構トーンアップしました!
    担当スタッフさんも明るくとてもお話ししやすかったです。

みつき様
    この度はセルフホワイトニングサロンリプシーにご来店いただき誠にありがとうございます。こちらこそみつき様の明るさと優しい笑顔に活力をいただきました。リプシーでは体験やカウンセリングからお客様自身の理想を見つけていただき、私達スタッフで精一杯のサポートをさせていただいております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-29 19:07:19.0

とても満足しました。

きたてつ様
    満足とのご感想ありがとうございます。私達スタッフはお客様からのお声で更なるサービス向上を目指しております。是非ご満足いただけた点やご要望等沢山お聞かせくださいね。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    Lipsy立川店

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 14:10:11.0

1回で効果も確認できてやって良かったと思いました!
    スタッフの皆様も親切でとても通いやすいなと思います!

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    1回で効果のご実感いただけたようで何よりです^^
    続けていくとさらにトーンアップの実感もわかるかと思いますので楽しみですね♪
    あい様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

Lipsy立川店

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:24:37.0

施術する前にホワイトニングの説明が詳しくあったので、安心して受けれました。
    効果も満足してるのでまたお願いします!

いち様
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!カウンセリングから効果の実感まで沢山のご満足を皆様にお届けできるよう今後も努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。
    Lipsy 立川店

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:11:58.0

本日も丁寧にご対応いただきありがとうございました。リラックスして過ごすことができました!いつも親身になってくださって、嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

はるちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!沢山のお話と笑顔が私たちスタッフの活力となっております!今後も楽しく通えるサロンとして素敵な時間をお届けできるよう精進して参ります。
    Lipsy 立川店

• こけしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 18:43:41.0

セルフですが、丁寧に教えていただきありがとうございました。今回でだいぶ白くなり感激しました。

こけし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    セルフと聞くと難しそうなイメージもあるかと思いますが、慣れるまではスタッフと一緒に準備ができますし2,3回目で慣れる方がほとんどです♪
    白さのご実感もしていただけたようでうれしい限りです。
    こけし様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

Lipsy立川店

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:10:47.0

通うようになってから、歯の色のトーンが少し上がったのが自分でも明らかにわかるくらいになりました。
    今日は何回か通ったので歯の色味チェックをしました。
    通っていたおかげで、ホワイトニングを始める前のチェックの時点で、初めてこちらに来た初回チェックより明るい色だったので嬉しかったです♪
    間隔をあまり開けすぎない方が良さそうだとわかりました。
    “白くなりたい“から、いずれは “白さをキープしたい“になれるように、この調子で定期的に頑張って通いたいと思います♪

ゆみ様

いつもリプシー立川店をご利用いただきありがとうございます!
    やはり定期的にホワイトニングすることでトーンもグン!と上がり、気分も上がりますよね(⌒∇⌒)
    今のトーンを維持できるようにメンテナンスでもしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともご来店お待ちしております。

Lipsy立川店

• 大輔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 15:50:42.0

月約1万円で3回も来店でき、長く照射してくれるので凄くコスパがいいと思います。店員さんもとても優しく接客して下さるので長く通えるサロンだと思います。

大輔様
    価格帯含めサロン、スタッフへの高評価をありがとうございます!仰る通りお得に通える月額プランは大変人気のメニューでございます。今後も自信のお口元作りをサポートさせていただきます。
    Lipsy 立川店

• とみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-25 13:56:01.0

今回もホワイトニングありがとうございました!
    こちらのサロンに通っているおかげで、歯の白さをキープできています!

とみ様
    全てにおいての高評価ありがとうございます!今後も、とみ様の素敵な笑顔を応援していけたなら幸いです。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    Lipsy立川店

• さいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 15:14:58.0

サブスクで3ヶ月通っていました
    自分の歯がどんどん白くトーンアップしていくのが嬉しく、スタッフの方も丁寧に説明してくださり、月3回通うのが全く苦になりませんでした!予約や、変更も取りやすく尚良かったです!楽しい時間をありがとうございました

さい様
    こちらこそいつも素敵な笑顔と嬉しいコメントをありがとうございます。綺麗にトーンの上がった歯をメンテナンスでしっかり保ちこれからもサポートさせていただけたなら幸いです。今後ともリプシーをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-23 21:15:14.0

いつも丁寧に対応してくださるので、
    安心して受けています。
    本日4回目でしたが、
    手順にも少しずつ慣れてきました。

kuma様
    接客サービスに高評価をいただきありがとうございます!今後も精一杯のサポートをさせていただきますのでトーンアップを楽しんでいきましょうね。次回もご来店お待ちしております。
    Lipsy立川店

• にえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 14:37:23.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、1から全て教えていただけ、安心して施術を受けることができました。初回でしたが、確実に効果が見えていたので、次通うのが楽しみです!ありがとうございました!

にえ様
    初めてのホワイトニングにリプシーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。安心感と効果をお届けできたようで何よりです!今後も精一杯サポートさせていただきますのでご来店時、不安等ございましたらいつでもお声掛けくださいね。次回以降もトーンアップを楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2023-09-23 11:07:55.0

とてもいいお店でした。

きたてつ様
    「いいお店」とのコメントありがとうございます。アットホームな雰囲気に加え効果の実感とご満足をお持ち帰りいただけるよう今後も精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。
    Lipsy立川店

• yuaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 17:03:12.0

スタッフの方の丁寧な対応と説明で安心して施術を受けることができました!
    初めてのホワイトニングで不安もありましたがやってよかったです。またお願いします^_^

yua様
    また初めてのホワイトニングだと
    不安や緊張もあったかと思いますが、やってよかったのお言葉が聞けてとてもうれしく思います。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    yua様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Lipsy立川店

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:22:21.0

今回も、リラックスして過ごすことができました。いつも温かい声掛けをありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!

はるちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ホワイトニングの時間がリラックスできる場になっているようでうれしく思います^^
    こちらこしいつも楽しい時間をありがとうございます。
    はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Lipsy立川店

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 16:52:44.0

詳しく説明していただいて、歯も数トーン白くなりました!

【学割U24★定番】プロセルフホワイトニングで理想の白さ!!(24分)

あみ様
    お喜びいただけて大変嬉しく思います!リプシーではお客様に笑顔をお持ち帰りいただけるよう接客に力を入れております。いつでもお帰りをお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    Lipsy立川店

リプシー 立川店(Lipsy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー